Tmstudio & Laserlab

61 оценка

Татьяна Б.
Очень нравится посещать данный салон. Всё девочки очень красивые, ухоженные. В интерьере продумано всё до мелочей. Хожу в солярий, там есть всё ( салфетки, мицелярка, дезодорант и даже антистатик))))). Бесплатно предоставляют стикини, шапочку, есть маска для контуринга. Загар классный, в самом солярии даже водичкой можно брызнуть, если очень жарко. Также делаю бровки и ламинирование ресниц. После процедуры всегда пишут, узнают всё ли в порядке, и если что-то не устраивает, приглашают переделать. Татьяна очень следит за качеством услуг своего салона. Рекомендую
Промпто Аргентум
Выиграла купон на комплекс лазерной эпиляции 😍первый раз была в салоне у мастера Ангелины 🤗мне очень понравилось отношение девушки к такой деликатной процедуре)) я хорошо провела время, было комфортно, в салоне очень уютно🫂 буду ходить обязательно 💔 На входе встречает милый администратор, а уходя угощает вкусным кофе и орешками 😋 у меня сейчас непростой период в жизни, а у вас я смогла по-настоящему отдохнуть и провести время с пользой. За это отдельная благодарность 🙏
Татьянка
Первый раз пришла в эту студию на лазерную депиляции, мастер Елизавета, очень вежливая и понимающая. Всё очень понравилось, результат после первого сеанса. Персонал доброжелательный, в студии уютно и чисто. Буду ходить теперь только туда. Рекомендую!!!! Спасибо за вашу работу.
Ирина С.
11 октября 2025
Моей давней мечтой было сделать перманентный макияж бровей. Я абсолютно счастлива, что пришла в студию Твой Мастер, это любовь, эстетика, доброжелательность и просто душевное теплое место. Любуюсь своими бровями, качество на высоте. Татьяна это мастер от бога, благодарю 🙏 Отдельное удовольствие это посещение солярия в студии, просто пушка, всё продумано до мелочей. Девочки в студии красотки, улыбчивые, всё расскажут, покажут, позаботятся. 🌸 Каждой женщине стоит баловать себя там где хорошо. Также приобрела себе свечу, аромат вау, то что создано с любовью всегда чувствуется без слов🫶❤️
Алёна Б.
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Елизавете. Милая девушка, всё расскажет, на все вопросы отвечает, хороший специалист. Рада, что попала именно к ней)) Результат виден после первых сеансов. 👍
Ангелина Лоскутова
23 сентября 2025
Уже больше года ресницы и брови делаю только в ТМ❤️ Особенно, когда открылся филиал на Металлургов, совсем рядом с домом😍 Мастера всегда очень приятные девушки, тактичные и вежливые☺️ Работу свою делают на ура. У кого бы ни делала - всегда все качественно и быстро. Если возникает какая-то проблема или форс-мажор, решают оперативно, сразу предлагают альтернативу. Отличный сервис🔥
Тамара
Александра эксперт своего дела🤗🤗🤗просто фея, за 1,5 часа навела бомбическую красоту моих глаз😍😍спасибо вам что обучаете первоклассных Топ-мастеров и экспертов👍👍👍
юлия ч.
Посещаю солярий в этом салоне, девочки красивые, приветливые, предлагают чай, кофе! Солярий классный, бесплатно шапочки, стикини, так же есть все необходимое! Рекомендую этот салон, уверенна что все остальные услуги на высшем уровне!!!!
Елизавета Стадник
25 июня 2025
Осталась в восторге после процедуры наращивания ресниц в этом салоне. Особенно хочется отметить мастера Татьяну. Таких легких рук я еще не встречала, работа была настолько аккуратной и быстрой, что не доставила абсолютно никакого дискомфорта, хотя обычно на наращивание я шла как на каторгу😅 Однозначно приду еще
Юлия К.
Очень довольна результатом визита, все на высоком уровне, начиная от встречи на ресепшн и самого пространства. Особая благодарность мастеру Кире, я приду ещё и знакомым посоветую, очень приятная, аккуратная и старательная девушка💖
Alina I.
Первый раз пришла на коррекцию бровей в студию ТМ по адресу Южная20, к мастеру Елизавете В студии очень уютно)) Мастер сделала брови те которые я хотела, очень хороший мастер и прияная девушка:) Студия ТМ топ советую сходить👍
s g
14 мая 2025
Очень удобная и красивая локация! Мастера своего не сдам, а то не запишусь никогда) но я, каждый раз в восторге! Делаю ресницы, брови, лучший сервис, лучшая команда. Обожаю вас за атмосферу и качество 🔥🔥
Мамуля
Посещаю данную студию, на постоянной основе 😌 всегда встречают доброжелательные сотрудники, очень обзодительные 😌 всегда в студии чистота, красота 😌
Дмитрий Ф.
18 сентября 2025
Солярий хороший, даже резинки для волос есть, что очень удобно, потому что я постоянно забываю про них) шапочка и стикини были бесплатно мне даны, что тоже очень порадовало) и администратор ну оче5ь милая девушка 🥰 и очень вкусный чай😊
6 августа 2025
Добрый день💐 Результатом довольна! Мастер Александра очень внимательная, учла все мои пожелания и процедура прошла комфортно и быстро! Реснички выглядят натурально и очень красиво! Спасибо большое❤
20 июня 2025
мастера очень добрые, комфортные, все очень понравилось, комфортно, мастер беспокоился не затекло ли у меня тело, очень милые, обязательно ходите, не пожалеете, сделали такую красоту с ресничками, как в и хотела
Татьяна Бобылева
23 ноября 2025
Услуга лазерной депиляции как всегда на высоте! Елизавете отдельное спасибо, целый час пролетает незаметно. Больше года хожу к Лизе. Девочки, процаетания вам!
Анастасия Артамонова
Идеальная атмосфера 😍где можно сразу получить весь спектр услуг☺️все девочки приятные,общительные ,бонусом угостили вкусным кофе 🫂всем рекомендую,этот салон ❤️
Светлана Сергеева
Очень понравилось ламинирование ресниц. Мастер Вера профессионал своего дела. Спасибо за красивые реснички❤️
Галя С.
23 ноября 2025
Обслуживание на высшем уровне🔥 Очень приятные и вежливые администраторы❤️ Мощный солярий с коллагеновыми лампами, очень классные американские крема, а шапочка и стикини в подарок😍🎁 Находиться в студии ТМ одно удовольствие , обязательно вернусь снова❤️
юлия н.
23 октября 2025
Уже больше года хожу делать красивые брови к одному и тому же мастеру Валерии. Аккуратна, вежлива, тактична разговоре. Умничка моя!!!
Elena_Mo
Спасибо большое мастеру лазерной эпиляции Елизавете, очень комфортно было на процедуре 🥰
Северюхина Оксана Витальевна
Очень замечательная студия , персонал приятный,мастера своего дела , в студии очень уютно👍, угощения 🍡, приятные беседы🔥, круто, мне очень понравилось, . Молодцы👏
Ольга Касьянникова
19 декабря 2025
Очень удобная запись, прекрасная обстановка, отличная работа мастера. Спасибо руководителю за организацию такой студии и слаженной работы коллектива. Рекомендую
Viktoriya K.
Салон 🔥, солярий вообще пушка. Спасибо Вам🥰🥰🥰, очень вежливый и приветливый персонал!!! Хочется возвращаться снова и снова🤗. Благодарю 🥰🥰🥰
Анастасия Россова
Отличный салон! Все мастера, профессионалы своего дела! Все процедуры, выполняются качественно! Рекомендую, однозначно!
Лариса Фомкина
21 сентября 2025
Посещаю этот салон не первый раз. Очень довольна результатом мастера - бровиста Леры! Идеальные бровки и по форме и по цвету
Екатерина Кудрявцева
Большое спасибо студии ТМ♥️ Атмосфера и интерьер студии сразу располагают к себе. Ненавязчивый аромат создают расслабляющую обстановку. Персонал встречает с улыбкой. Делала педикюр. Сделали все очень быстро, аккуратно и качественно. Ножки выглядят ухоженными. Также хожу в данную студию в солярий. Загар получается всегда ровный и стойкий. Хочется отдельно отметить, что всегда поддерживается чистота и порядок.
Александра Сафронова
27 июня 2025
Приятный кабинет, очень близко с моим домом "в одном шаге" , мастер Мария точ в точь повторила то что мне было нужно, респект тебе и развития в твоей профессии 🥰😍🤗
Валентина Зырянкина
Очень нравиться атмосфера, грамотный мастер, очень нравиться данная студия
эльвира иванова
16 сентября 2025
Спасибо Татьяне за мои реснички осталась очень довольна и классный солярий, желаю вам успехов в вашем деле😘🙂
Алла Улина
15 декабря 2025
Очень нравится студия, отличные мастера, после процедур угощают кофе или чай с собой 🥰
Валерия Ховрина
Прекрасная студия, внимательные, вежливые сотрудники. Была на процедуре лазерной эпиляции - все прошло максимально комфортно 🌸
Елена Мучак
17 июня 2025
Отличный салон, мастера супер! Сделала реснички у Татьяны, все понравилось)) приду еще
22 июля 2025
Салон на Южной. Мастер Лера. Чудесная, милая, внимательная девочка. Спасибо тебе за твою работу. И в самом салоне меня устраивает буквально все.
Лариса долматова
5 августа 2025
Уютный салон на Южной! Мастер Лера очень внимательная, вежливая, мастер своего дела, рекомендую!
Nelli Johns
Делала впервые маникюр с наращиванием. Очень понравился процесс
Александра К.
23 июля 2025
Уютная студия. Спасибо мастеру Валерии за красивущие бровки ❤️
Ирина к.
Южная 20, Каб 215. Делаю реснички уже не первый раз)))
Sonya Davydova
23 июля 2025
Прекрасная студия, очень уютно и комфортно, мастера своего дела❤️ Обызательно буду ходить!
Ф К
28 августа 2025
Всё сделали быстро и хорошо, а главное качественно
Юлия Попова
Отличный мастер , я осталась довольна , спасибо 🙏🎀
Юлия Подрядухина
3 июля 2025
Была на эпиляции , все прошло отлично. 🙂пока всем довольна.
Дарья
Отличная студия! Классные мастера!
Мила Бушина
24 июля 2025
Мастер Екатерина по наращиванию ресниц -рекомендую !
Кристина Т.
Самый лучший солярий в нашем городе 💕 господи, храни эту студию 🤞🏼
Андрей Щербаков
6 июня 2025