ТНТ

Галина Федорова
Отличная АЗС 👍, качество бензина на высшем уровне .Очень нравятся девочки операторы , культурные , вежливые , добрые . Всегда предлагают горячие напитки , покушать в дорогу. Часто беру комбо набор , очень вкусно и недорого. Быстро и грамотно обслуживают , никогда не собирают очередь. Молодцы.
Олег Попов
6 марта 2025
Хорошая заправка, удобное местоположение, скидки выходного дня, всегда приветлевый персонал, готовый предложить горячий кофе и свежие хот -доги, заправляюсь здесь практически ежедневно, топливо отличное, считаю эта заправка самая лучшая в городе.
Андрей Владимирович
13 января 2025
Здравствуйте. Хорошая заправка, заправляюсь здесь часто. Качество топлива нормальное. Работают приложения, Яндекс заправки, через приложение Т Банка то же заправляет. Есть акции выходного дня, топливо подешевле. Другими словами нормальная современная автозаправочная станция.
Елена Бросалина
20 июля 2024
Практически с открытия заправляемся в городе Рассказово на заправке по ул Советская.Заправка расположена очень удобно,качество бензина хорошее.Но вот въезд на территорию,в связи с особенностями расположения,не очень удобный.Подъезд к колонке усложняют и сами сотрудники,они ставят свои личные авто у забора при въезде.Из за этого ехать туда не хочется.Ведь выписывать милимитражи ,рисковать своей машиной нет желания.Это летом,а зимой риски возрастают в разы.В течении года пытаюсь достучаться до девочек,но реакции ноль.Говорят что им так удобно.Прошу принять меры к вашим сотрудникам.Заранее спасибо.
Алексей Мордвинцев
Очень вежливые девочки всегда красивые и приветливые помогают в выборе товара очень профессионально во всех планах работы , хот-доги готовят лучше всех в Тамбовской области
Ольга Р.
18 марта 2025
Очень часто проездом бываю на этой АЗС.Всегда обслуживание на высшем уровне.Качество торлива отличное.
Галина
5 апреля 2024
Качественное топливо. С улыбкой приветствуют операторы, заправщик всегда готов помочь. В удобном расположении Азс ТНТ. Вкусные хот доги и ароматный кофе. Спасибо всему коллективу!!! Всем рекомендуем ваше топливо !!!
Дмитрий Попов
6 апреля 2024
Хорошее качество топлива, вежливый персонал, быстрое обслуживание и самые низкие цены, скидки на выходных. Всем советую!
Стас Иванов
10 июня 2024
Красивая АЗС, приветливый персонал, удобный въезд, выезд в обе стороны. Бензин хороший, машина летает! Постоянно заправляюсь, есть скидка выходного дня!Мне нравится! Рекомендую!
Alexey Fetisoff
12 октября 2025
12 октября 2025 год. 13:00, Небольшая очередь, вставляем пистолет в бак, идём на кассу--что бы узнать что топлива НЕТ! Неужели нельзя повесить табличку с такой надписью? Крайнее неуважение к покупателям...
Евгений
11 марта 2022
Наконец то появилась АЗС Тнт в Рассказово ! По пути в Тамбов заправлялись на Ляде или в Тамбове на Тнт. Нравится качество топлива. Вежливое обслуживание, девчонки стараются, заправщики всегда у колонки заправляют. Радуют скидки выходного дня! Удобный въезд и выезд. Отличная сеть АЗС! Рекомендую!
Виктория Мордвинцева
12 сентября 2022
Заправлялась 21 августа. На первом и последнем литре бензин льётся еле еле тонкой струйкой. Обратилась к операторам, внятного ничего пояснить не смогли. Куда обратиться с данным вопросом тоже не пояснили. Позвонили кому то, кто им сказал чтобы продемонстрировали мне как льётся бензин. Честно не поняла для чего это. После этого оператор (простите не знаю как её имя, женщина с тёмным цветом волос) сказала мне чтобы я оставила свой номер телефона и машины для того чтобы больше не заправлять мой автомобиль на этой заправке. Да я и сама больше не приеду. Желания нет. Хамство и обман. Пользуются тем что заправка находится в черте города.
Юрий Мочаев
16 марта 2022
Работаю в такси после заправки расход бензина упал почти на 2 литра с открытия заправляюсь только у Вас ,операторы приветливые обслуживают быстро одним словом все супер продолжайте в том же духе!!!!!
Ирина С.
19 марта 2025
Нравится здесь заправляться,в центре,удобство и качество бензина
оксана куликова
10 июня 2024
Отличная заправка, хороший, качественный бензин, приветливый и вежливый персонал.
Андрей
9 мая 2023
7 марта, запровлял до полного бака,посли заправки на кассе,выдали чек на каторый я залил бензин. И следом ещё один чей-то. И попросили оплатить, якобы пока я шол запровлять Ани мне налили на 517 рублей . Пришлось оплатить. Эти две курицы за кассой убеждали что у них всё пишится и обманывать они не могут . А в этоге после,когда поглядел и сплюсовал литры на двух чеках вышло что в баке у меня 57 литров. А бак всего лиш на 50.
Юлия Ерохина
17 мая 2022
Вроде неплохой бензин - не тот, что был на прошлой заправке на этом месте. Пока новая, всё нормально, обслуживание быстрое. Даже иногда помогают заправщики)))
Александр Чернов
19 сентября 2023
Классная была заправка ⛽ пока не задрали цену выше Роснефти и даже обогнали Лукойл 🤦 Очень удобное расположение и скидки выходного дня были, что теперь будет, неизвестно 🤷
Маслов Борис
2 июня 2023
Отличная заправка! Всё отлично ,заправка проходит быстро и качественно. Рекомендую.
Игорь
1 июля 2023
Сотрудники там - настоящие волшебники, творят "очевидное-невероятное". В 60-ти литровый бак с 10-ю литрами в остатке умудрились залить 70 литров! На вопрос как так получилось, в ответ только хамство.
Денис П.
10 июня 2024
Качество топлива всегда радует, можно смело заправляться.
Денис Золотов
29 февраля 2024
Отличное качество обслуживания. Хороший бензин.
Мария Кукушкина
23 июля 2024
Прочитала отзыв, о заправке ТНТ, что какой то девушке помешала машина. Я В ШОКЕ. Не первый год заправляемся на этой заправке, всегда очереди, особенно в выходные,разъехаться машинам места много. Очень жаль, что из за таких Леди (неумех), о нас женшинах всегда отзываются плохо мужчины водители. Пусть такие АВТОЛЕДИ ездят на автобусе. НЕ ПОЗОРЬТЕ НАС ЖЕНЩИН водителей.
O
Oleg K.
10 июня 2024
Хорошее качество топлива, вежливое обслуживание. Рекомендую
Денис М.
28 июля 2024
Качество бензина. Хорошее обслуживание.
Сергей Титов
12 июля 2022
Заливал 92 полный до Москвы проблем нет!Самочувствие мотора не поменялось. (Киа Оптима).
Кирилл М.
Отличная АЗС с вкусными хот-догами 👍👍👍
6 апреля 2024
Заправка отличная только тут и заправляюсь с открытия, расход упал все отлично.
АндрЭ Липтон
8 июня 2024
Есть подозрение что топливо мальца бадяжат, в жару бывает детонация.
Юлия Ерохина
1 апреля 2023
Удобное расположение, всегда там заправляюсь, никаких нареканий нет. Всё нормально.
Людмила Мила
5 апреля 2024
Отличная заправка вежливый персонал,заправляюсь уже там два года.
Денис
1 мая 2023
Всё время там заправляюсь, бензин хороший, притензий нет
Владимир Дергунов
3 сентября 2022
Хорошая заправка,,,нет больших очередей хорошее объслуживание
Илья Петров
21 июня 2023
Всех приветствую! Очень современная автозаправочная станция. Цены, как и в других АЗС этой сети, ниже лукойловских и роснефти. Рекомендую всем автолюбителям!
Александр Тареев адм Рассказовского района
8 августа 2022
Заправился 07 августа 95 бензином стучат пальцы я в шоке честно. До Тамбова слушал эту музыку.
Александр Тулупов
18 декабря 2024
Всегда доброжелательные, улыбчивые, вежливые....
Алексей Попков
19 декабря 2022
Не смогли предъявить паспорт качества на дизельное топливо.
Kutukov A.
7 мая 2023
Отличная заправка с приятными работниками Все чисто красиво
Роман Михайлов
24 июня 2025
Хорошая заправка.
Макс
4 апреля 2024
Отличная заправка .
Евсей Евсеев
30 июля 2022
Хороший бенз, хорошая цена, по отношению к другим азс
Даниил П.
1 декабря 2024
Хорошее место с приятным заправщиком. На НЕМ И ДЕРЖИТСЯ ВСЯ ЗАПРАВКА!
Наталия
6 апреля 2024
Хорошая заправка, заправляюсь только наТНТ
Владимир М
14 августа 2022
Удобный заезд и вежливый персонал!
Алексей К.
28 июня 2024