To Be

Nikita Repey
15 марта 2025
Уютны, чистый и светлый магазин. Хороший товар, приятные цены. Очень вежливые и приветливые консультанты.
Натали Бо
8 июля 2023
Магазин с большим выбором одежды, разными стилями , можно собрать любой образ, а девушки консультанты всегда помогут!!! Очень люблю этот магазин! Возвращаюсь сюда-всегда и ухожу с покупками , и хорошим настроением!!!
Марина Щ.
14 июля 2023
Широкий ассортимент, благодаря этому можно создавать образ на любой вкус и возраст .Доступные цены, отличное обслуживание, вежливый персонал . Рекомендую !!!
мария ильясова
18 июля 2023
отличный магазин, много выбора, персонал приветливый, отзывчивый, профессионылы своего дела. Подобрили мне то, что хотела))
Артём А.
30 апреля 2023
Пол города объездила искала джинсы... наконец нашла что было нужно и по приятной цене! Девочки все вежливые и отзывчивые! Ни разу не пожалела, что вновь зашла в этот магазин!
Полина Протченко
24 июня 2023
Магазин супер, всегда отзывчивые консультанты 👍👍👍💖 Выбор товаров всегда очень обширный и большой размерный ряд 🌷 Качество одежды просто супер всё яркое и стильное😍
Даша Окулова
20 июня 2023
Персонал замечательный, очень доброжелательный. Консультанты всегда помогут найти то, что вам нужно. Качество товаров тоже прекрасное, очень всё стильное, удобное и красивое.
Ёлочка
2 июля 2023
Все прекрасно. Ассортимент широкий. Расположение удобное. Консультанты вежливые , клиентоориентированные.
3 июля 2023
Внимательный персонал, поможет подобрать нужные вещи, все сотрудники вежливые, чисто и аккуратно. Мне понравилось, буду ещё приходить
Ю
Юлия Саликова
29 апреля 2023
Очень часто одеваемся в данном магазине. Консультанты очень отзывчивые и приветливые. Качестао одежды и цена, просто радуют. Выбор на разные вкусы.
Александр Орешин
7 августа 2023
Очень отзывчивый персонал, обслуживание на высшем уровне, цены адекватные, качество товаров 🔥 обязательно придем ещё раз
Андрей Дерябин
24 июля 2023
Замечательный магазин. Хороший ассортимент одежды и обуви. Замечательный и отзывчивый персонал. Рекомендую!
12 июня 2023
Замечательный отдел. Огромный выбор одежды и обуви. Вежливые и внимательные продавцы. Рекомендую!
Крестина В.
30 июня 2023
Посетила впервые, очень милые и вежливые консультанты) Большой ассортимент одежды, обуви и аксессуаров) Думаю вернусь в этот магазин ещё много раз!☺️☺️
Павел М.
9 июля 2023
Хороший магазин, очень много выбора. И приветственный персонал, всегда подскажут и подберу то что тебе нужно и по размеру.
Максим Г.
6 мая 2023
Отличный отдел!всегда есть актуальные модные вещи!консультантам одельное спасибо..сориентирают всегда по размерам ! С удовольствием вернемся
Сорокина Светлана
21 мая 2023
Замечательный магазин! Порадовал большой выбор одежды и приветливый персонал. Качество отличное. Обязательно вернусь за новыми вещичками! :)
У
Ульяна Кузнецова
21 мая 2023
отдичный магазин. выбор разнообразный, хороший, нам очень нравится. закупаемся здесь не первый раз. продавцы консультанты замечательные и вежливые
валерия задорожная
11 июля 2023
Самый лучший магазин одежды!Доброжелательные,отзывчивые продавцы! Большой ассортимент товара! Рекомендую!👍👍👍
Татьяна Гришина
6 мая 2023
Очень хороший магазин, большой выбор одежды. Приветливый персонал, всегда поможет в выборе одежды. Спасибо, что вы есть! 15 минут и мой новый образ готов!
Артем Щепин
1 августа 2023
Магазин очень хороший, продавцы отзывчивые много выбора и размеров. Однозначно рекомендую придти сюда👍
Кирилл Никонов
27 июня 2023
Профессиональный и отзывчивый персонал, хороший выбор одежды. Смог подобрать себе костюм стиля "casual" за считанные минуты.
Серж Горелый
19 января 2024
Всё бы ничаво,да расположение у него как то на задворках торгового центра получилось.ориентирую : напротив парикмахерской на первом.там же витрина с демпинговыми ценами на остаточную продукцию как заманушка.кроссовки там по 700р и прочее.
Владимир Баяндин
15 июня 2023
Прекрасный персонал, все подсказали и отнесли вещи в примерочную чтобы не тоскаться по магазину) Очень порадовало разнообразие вещей и цены!
Арапова Елизавета
8 июля 2023
Очень хороший и добрый персонал, поможет что найти. Большой ассортимент и классные вещи😊
19 июня 2023
Хороший магазин одежды! Очень вежливые консультанты, которые помогут подобрать размер именно для вас. Покупал себе джинсы, все подошло, все понравилось
14 мая 2023
долго искали хорошие джинсы, именно в To be подобрали то, что мы именно хотели, ушли с отличным настроением, спасибо сотрудникам ❤️
Андрей Бурмантов
4 июля 2023
Отличный отдел, отличные консультанты, подобрали все что хотел, большой выбор. Отдельное спасибо консультанту Аниче!!! Умничка!!!
Илона
9 июля 2023
Классный отдел! Приняли, как родных) Нарядили, как фотомодель. Даже дефиле дочке устроили) Очень понравилось и отношение, и покупка. Спасибо!
Анна п.
9 июля 2023
Хороший магазин, очень быстро все нашли. Вежливый персонал, помогли выбрать классное поло. Рекомендую👍
Артём Зайцев
30 мая 2023
Отличный магазин , большой выбор, приемлемые цены, одеваемся всей семьей. Персонал приветливый, помогает в выборе,
Марина Б.
5 июня 2023
Замечательный магазин !!огромный выбор одежды и приятный персонал , помогут подобрать вам наряд к любому поводу 😄обязательно вернусь снова !!!
Анна Т.
13 октября 2023
Все сотрудники выше всяких похвал, ассортимент большой, и есть интересные вещи, но и попадается какя то ерунда
Наталья Акимова
16 июля 2023
Как всегда приветливый и дружелюбный персонал, огромный выбор, невысокие цены! Вы молодцы!!
Артем Сергеев
21 мая 2023
Магазин очень хороший, вежливый персонал, советую всем! Призодтте покупайте разные и красивые вещи, цена замечательная, все очень понравилось, чудо магазин
Ok C
23 июня 2023
Всегда одеваюсь в этом отделе, приемлемые цены, отзывчивый персонал, часто бывают акции и подарочки 🧸🧸🧸
Кристина С.
9 июня 2023
Магазин супер. Большой выбор одежды, цены демократичны, консультанты очень вежливы, улыбчивы, помогут с выбором.
Елена С.
4 июля 2023
Давно не могла подобрать спортивный костюм, сегодня мой день, благодаря Марине, её терпению и компетенций, мы это сделали!
Валентина К.
13 июля 2023
Магазин отличный. Большой выбор одежды. Вежливый персонал. Приходите в магазин
Лина
24 мая 2023
Прекрасные вежливые сотрудники,которые помогают в выборе и очень много качественных хороших вещей!
Евгения Шадрина
3 июня 2023
Прекрасный магазин, большой ассортимент, вежливые знающий свое дело консультант Анна. Большое спасибо.
Cветлана Ecюнина
11 июля 2023
Очень большой выбор современной одежды. Хороший и доброжелательный персонал!
валентина в.
14 мая 2023
Прекрасный персонал, быстро помогли найти необходимую вещь, вежливые и компетентные девушки. Качество на уровне. Будем приходить ещё.
Maria M.
19 февраля 2023
Как бы я пыталась купить что то в этом магазине, то всегда ухожу с негативными эмоциями. А все из за работы консультантов, которые и консультировать толком не умеют. Первый раз пришла за брюками, девушка уточнила у меня по модели (и я ей сказала что именно хочу и даже назвала свой размер), стоит заметить что я уже стояла с выбранными брюками. Я поблагодарила и уточнила где примерочная и меня проводили. Во время примерки девушка проявила инициативу и спросила, как де мне выбранная модель. Ответ был неоднозначный ведь брюки "не сели". Продавец - консультант принесла мне точно такую же модель но на размер меньше. Вопрос: зачем? Это странно. А во второй раз, я пришла опять же с четко сформулированной задачей (нужен был состав хлопок с эластаном). Я озвучила консультанту, который обратился ко мне, задачу и мне сказали : "это же не удобно". Отсюда и заключение о некомпетентных сотрудниках (не всех конечно). Проведите элементарное обучение, неприятно быть клиентом сети магазинов в котором работают не профессионалы.
дарья владычных
19 июля 2023
Отличный магазин, очень большой ассортимент! Вежливый персонал. Всегда уходишь с покупками, рекомендую!)
Полина Ч.
10 июля 2023
Магазин супер! Всегда отзывчивые консультанты и большой выбор одежды) рекомендую 😁
Нестерова Дарья Дмитриевна
31 мая 2023
Очень приятные, вежливые консультанты😌 Большой выбор красивой и качественной одежды 🥰
Андрей Шубин
28 июня 2023
Доброжелательные продавцы, помогли подобрать вещи)) все улыбчивые и доброжелательные. В магазине хороший ассортимент.
Алёна Безматерных
30 мая 2023
хороший магазин, одежда качественная, часто там закупаюсь, всё нравится, большой выбор
Саша К.
3 июня 2023
Приветливый персонал, большой выбор товаров и размеров, хорошее качество товара