To Be Studio

21 оценка

милена Григорян
25 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность вашему салону за невероятный массаж и прекрасное обслуживание! Массаж был просто волшебным — мастер,Рубен, профессионально проработал все проблемные зоны, после сеанса чувствую себя обновлённой и полной энергии. Отдельно хочу отметить администратора — очень вежливая, внимательная и доброжелательная! С первых минут создалась тёплая атмосфера, всё подробно объяснили, помогли выбрать подходящую процедуру. Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать всем знакомым!
Натали Максимова
25 сентября 2025
Нашла студию через инстаграм. Решила сходить на мануальный массаж и не пожалела! Рубен отличный специалист, который убирет Вам зажимы + подскажет, какие упражнения делать, и на вопросы ответит :) Благодаря ему теперь я могу спать на правом боку + после одного массажа пропал странный звук в тазобедренном (а мне говорили, что мне с ним жить и ничего страшного). Персонал очень дружелюбный, всегда отвечают вовремя в директе. Цены приятные Я довольна :)
...
6 декабря 2025
Рубен прекрасный специалист по массажу, помог мне победить тендинит двуглавой мышцы плеча, левая рука выше плеча не поднималась, были сильные боли. Три курса противоспалительных препаратов и физиолечение облегчили боль, но надо было вернуть работоспособность руки. У меня было пять сеансов массажа у Рубена, рука заработала! Благодарю за профессиональный подход и дальнейшие рекомендации. Не откладывайте заботу о своем здоровье и теле, берегите себя.
Анастасия Артарова
22 декабря 2025
Хочу оставить отзыв о клинике и о процедуре ЭХВЧ- выразить огромную благодарность специалисту Марине. Процедура прошла максимально комфортно, Марина подробно объяснила каждый этап, ответила на все вопросы и сразу расположила к себе. Чувствуется высокий профессионализм и уверенная рука — все аккуратно и внимательно. Отдельно хочу отметить заботливое отношение и деликатность: во время процедуры постоянно интересовалась самочувствием, давала рекомендации по уходу после. Результатом я осталась очень довольна. Однозначно рекомендую и процедуру, и специалиста Марину. Обязательно вернусь снова.
даша д.
28 августа 2025
Рубен, очень внимательный и профессиональный специалист: чувствуется, что работает от души, чувствует каждый зажим и боль в теле. После сеанса ушло напряжение, появилась лёгкость в теле. Кабинет уютный, чистый, атмосфера располагает к расслаблению. Обязательно приду ещё и советую всем, кто хочет качественный и полезный массаж.
Megan Gri
1 октября 2025
Доброго времени дня!!! Я редко пишу отзывы, но не сдержалась! Увидела рекламу в Инстаграме студии "То Ве" и решила пойти. Ничего не теряю, подумала я. И не прогадала! Консультация оказалась совершенно бесплатной, что приятно удивило. Администратор был очень вежлив и профессионально порекомендовал замечательного сотрудника Наталью, которая идеально справилась с моей задачей. Атмосфера в студии уютная, а результат превзошел все ожидания! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем знакомым!
S
Seri G
26 октября 2025
Здравствуйте,,, я бы хотела оставить отзыв про клинику очень профессиональный состав специалист Седа меня просто спасла я хожу на процедуры эхвч и довольна результатом на 1000% кожа лица стало чистой, упругой,, мелкие морщины ушли а акне вовсе ушла и благодаря этому процедуре теперь у меня чистая кожа,, спасибо вам большое 🤍
Liana Poghosyan
6 октября 2025
Классная клиника, а директор – просто золото! Он всегда на связи, организует всё безупречно, благодаря ему персонал работает на ура. После процедур чувствую себя на миллион – полное обновление! Обожаю такое отношение. Приду ещё!
Анна Погодаева
27 сентября 2025
Բարև ձեզ! Случайно увидела отрицательный отзыв у ребят и хочу поделиться своим мнением, не знаю кто куда ходит и при чём тут вообще диод. Ну могу точно сказать: хожу на всё тело и даже там где кожа особенно нежная, никто мне ничего не прижог. Наоборот вся процедура проходит в очень располагающей обстановке, при приятной музыке и полном расслаблении. Лично у меня всё в порядке с гормонами, я постоянно слежу за этим и поэтому волосы растут соответственно моему возрасту. А результат я увидела действительно сразу и поэтому езжу именно к ним с Кентрона, а что делать если это действительно того стоит. В общем много что можно написать, а ребята действительно молодцы. Очень рекомендую даже для тех у кого начинают появляться седые волосы. Кстати всё хочу так же заняться своим шрамом после кесарево, но ещё руки до этого не дошли. Обязательно потом напишу свои достижения до и после. Успехов Вам!
Н. А.
6 октября 2025
Классно провела время в вашей клинике! Персонал – огонь: дружелюбные, всё сделали быстро и без лишних вопросов. Атмосфера уютная, результат на высоте. Обязательно вернусь!
M
Meri
7 октября 2025
Ходила на ЭХВЧ в вашу клинику из-за стрий – после 3 процедур шокирована результатом, они стали почти незаметными! Персонал супер: всё по делу, без дискомфорта, с терпеливыми объяснениями. Всем рекомендую, главное – запаситесь терпением. Спасибо! P.s Марина 🫰
эльмира е.
10 ноября 2025
Хочу сказать огромное спасибо специалисту Седе. Отличному специалисту. Профессионалу в своем деле. Очень вежливый и отзывчивый человек.
Манэ Брутенц
26 сентября 2025
Долго искала в Ереване грамотного специалиста, который облегчил бы боли в спине, и не просто снял симптомы на время, а вылечил + дал советы, чтобы самостоятельно себя поддержать и снова не запустить ситуацию, случайно наткнулась на to be studio. Могу уверенно сказать, что Рубен - невероятно грамотный специалист с золотыми руками. Очень рада, что с первого раза попала к хорошему специалисту.
Арман Григорян
6 октября 2025
Очень понравилось в вашей клинике! Персонал внимательный, всё объяснили по делу, процедура прошла легко. Приду ещё! Рекомендую. ⭐⭐⭐⭐⭐
Janna Yedigaryan
24 ноября 2025
Очень хорошая клиника с вежливым и внимательным персоналом. Особую благодарность хочу выразить специалисту Седе, которая является настоящим профессионалом своего дела. Прохожу процедуру ЭХВЧ, результатами полностью довольна.
Ангелина З.
12 июля 2025
Повелась на маркетинг в инстаграме, где говорят у себя на странице, что нужно всего 4-5 процедур и работает со светлыми волосами в отличии от диода, после 1 процедуры сразу виден результат. Ничего не видно. Мастерица первая была супер приятная и аккуратная из-за нее вернулась на вторую процедуру в надежде, но Позвонили с напоминанием и сами напутали время записи. Когда я уже приехала, у кабинета мне сказали, что мастерица другая. Знаете, я из тех людей, кто близко к сердцу воспринимает такие вещи, когда я ожидала, что мои интимные зоны будет видеть один человек, к которому уже есть доверие, а тут другой. И время я свое ценю, у меня не было возможности перенести на другой день прямо сейчас и я уже потеряла время, чтобы сюда добраться. Я пошла. К мастерице вопросов нет, кроме того, что обещают, что аппарат не жжет - нет жжет! меня 2 раза обожгли. Я бы предпочла ещё во время звонка узнать, что мастер не тот, я хоть как-то могла бы перепланировать свое расписание. Но по факту уже на месте я была просто недовольна. По финалу процедуры пошла оплачивать и попросила за мой дискомфорт небольшую скидку, за их ошибку. Администратор ещё держала лицо, а вот директор потом спустился и вел себя по-хамски, оправдывая их ошибку тем, что я виновата, что сама пошла и согласилась на процедуру. На мои слова, что я жду извинений, сказал, что мы словами извинились. Ну такое. Я отдала деньги и сильно потом пожалела об этом. Больше туда не вернусь и никому не советую. К клиентам отношение отвратительное. К мастерам вопросов нет. К самому аппарату вопросов много. К рекламе, которая не соответствует реальности тоже. Если сама услуга будет предоставлена плохо и по вине самого салона, сам салон никак за это не отвечает. Странный бизнес, которые не работает на удержание клиента и так наплевательски к клиентам относиться
Флора Налбандян
7 октября 2025
Классная студия, очень вежливый персонал 🔥
Polina Boris
24 ноября 2025
Отличное место и обслуживание, все очень милые и вежливые! Оборудование современное и эффективное. Мне очень нравится это место, стоит туда съездить, хотя я живу далеко :) Также я хочу поблагодарить Седу, мастера студии. Она удивительная, нежная, дружелюбная и, конечно же, профессиональная! Прошло 3 месяца с тех пор, как я посещала эту студию красоты, и Седа проделала отличную работу!
Показать оригинал · English
28 сентября 2025
Здравствуйте, я хотел бы поблагодарить всех ваших сотрудников. За очень теплый прием, за работу, проделанную правильными специалистами. Маргарита было приятно пообщаться с вами.
Показать оригинал · Հայերեն
Վահագ Պիլիյան
17 октября 2025
Я очень рад, что эта студия теплый подход !! Отдельное спасибо Седе за быстрое и успешное лечение
Показать оригинал · Հայերեն