To Sit

Виктория Сырескина
20 декабря 2025
Отличный магазин! Консультант очень вежливая и приятная девушка, помогла выбрать подходящие стулья и мне и мужу ❤️ Выбор супер, на любой вкус . Мы вообще давно хотели кресла от Kulik, но они ушли из России, а оказалось это они и есть))) Цена-качество, покупайте не пожалеете, особенно те, у кого тоже сидячая работа. Нам наши спины сказали спасибо!
Natalia Galkina
24 декабря 2025
Очень понравилась консультация Надежды, профессионально и доброжелательно - доступно рассказала про преимущества и достоинства. В итоге купили купили кресло Royal. Оформили доставку - с нетерпением ждем)))
ксения корнеенкова
12 сентября 2025
Заказывала кресло модель Виктори. Были дополнительные задания - увеличенный Газлифт и подножка, так как у ребёнка нестандартный высокий стол. Производитель все выполнил качественно и оперативно. Креслом пользуется ребёнок почти полгода. Качество изумительное! Посадка правильная, очень комфортная. Кресло за пол года нигде не разболталось, не скрипит при поворотах, ткань выдерживает колу, печенье, ручку 🤭. В идеальном состоянии. Рекомендую!
Соловьева Ирина
22 июня 2025
Очень долго искала стул для сына, подростка. Ему хотелось купить геймерский стул и на другие варианты он не соглашался. Но приехав в шоу-румм Гранд и попробовав много вариантов стульев, зашли в отдел To Sit и нам так понравились оргономические стулья, что выбирали уже только из вариантов, представленных в этом отделе. Консультант прекрасно рассказала о все вариантах стульев, возможном оформлении и будущем обслуживании. Очень довольны покупкой, ждем когда сможем нам доставят нашу покупку.
Александра Д.
28 апреля 2025
Раньше это была организация продавала кресла Kulik System, но потом локализовали производство и теперь называются To Sit. Модели кресел сохранились. У меня теперь 2 кресла: купленное Kulik System еще в 2018 году, и To Sit купленное в апреле 2025. Качество кресел сохранилось, оба кресла в натуральной коже. В кресле от 2025 года кожа как будто даже еще мягче, чем в более давнем кресле. Функционал кресел сохранился таким же, как был при Kulik System.
Наталья Чибрик
29 мая 2025
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Хотела сказать несколько слов в благодарность компании To Sit. Приобрела кресло для работы, очень долго искала, наконец-то нашла достойной вариант. Во первых понравился менеджер Наталья в Гранде Химки, действительно профи своего дела, подробно всё рассказала, объяснила, с терпением с любовью отвечала на все вопросы, а нас было 3 человека и у каждого были вопросы. Планирую и дочки купить. Есть гарантия и компания долго работает на рынке и всегда доступны. Кресло очень и очень комфортные, презентабельные, продуманные и красивые. А самое главное надёжный механизм! Я очень рада выбором данной компании , огромным выбором , модели и ткани . Хочу ещё отметить у менеджера Натальи красивый почерк , остались только позитивные и добрые чувства к данной компании. Огромное спасибо за ваш труд, за действительно доброе дело для нашего организма. Желаю Вам успехов , и радуйте как можно больше людей замечательными креслами!
Алёна Цап
6 июля 2025
Благодарю компанию To Sit за прекрасные кресла, очень удобные. Давно искала подходящее по анатомии.Присев в магазине Гранд в представленный экземпляр, влюбилась сразу. Очаровательная менеджер Надежда продемонстрировала все регулирующие положения кресла,что убедило окончательно в удобстве. Никаких сомнений. Приобрела его сразу же. Успехов компании !
Pavel M.
22 ноября 2025
Прошлой весной приобрели кресло Pyramid и поставили его на балкон. У жены сидячая работа, и раньше она часто жаловалась на боли в пояснице. Но с этим креслом за почти год ни одной жалобы, спина чувствует себя отлично! Так вдохновились, что заказали ещё два кресла Royal для детей. Сначала думали о модели бизнес, но он показался слишком массивным. Отличное решение для комфорта!
Лариса Ф.
12 декабря 2025
Покупали кресла в 2017 году для детей, нам они нравятся, удобные для сидения, не ломаются, единственный недостаток-ткань протерлась, но у них есть служба перетяжки, удобно, приезжают и забирают кресла, потом привозят уже в новой ткани. Сейчас купила новое кресло. Надеюсь оно будет радовать нас.
Мария Л.
29 мая 2025
Отлтчный выбор кресел для работы - на разные возраста, что важно. При этом кресла для детей не выглядят слишком детскими. Они эргономичны, анатомичны, но при этом не похожи на медицинскую мебель, чем грешит большая часть эргономичной и «растущей» мебели для школьников . Мы выбрали вот такое:
6 июля 2025
Давно искали эти кресла, у нас уже шесть лет их кресло служит верой и правдой - искали второе. Нашли отличный вариант - кресло Виктори в 980 цвете. Продавец все подробно объяснила и помогла подобрать оптимальный вариант.
Елена Глаголева
3 октября 2025
Очень понравилось обслуживание консультанта Натальи, все об’ яснила и рассказала о преимуществе кресла Виктори, не настаивая на бизнес варианте, тк я выбирала кресло для подростков, за это ей огромное спасибо.
Евгений В.
8 июня 2025
Приобретаю уже второе кресло, первое у младшего сына! Второе у старшего! Очень комфортные кресла, удобные, спина отдыхает) отличный производитель, отличный продавец Наталья! Кресло подобрала по всем нашим капризам! Спасибо большое! Евгений
Михаил Каретин
8 июня 2025
Само кресло у меня еще от Kulik System. С точки зрения эргономики и комфорта полностью устраивает. Однако спустя лет 6 экокожа на сидушке и подлокотниках стала осыпаться. В мебельном центре Гранд нашел фирму To Sit, которая сейчас выпускает такие же кресла, а также оказывает услуги по перешиву старых моделей Kulik. Вместо экокожи решил перешить в экозамшу. После перешива кресло как новое и снова радует :)
Елена А.
5 октября 2025
Очень понравился магазин и продавец, все грамотно рассказала по использованию кресла, сразу понравилось качество исполнения, удобство и продуманность каждой детали. Для постоянной сидячей работы просто необходимая вещь!
Надежда К.
3 июня 2025
Прекрасные кресла, спасибо большое консультанту Надежде за подробную консультацию, остались очень довольны качеством Вашей продукции. Ирина Маханова
Дарья Рассказова
28 сентября 2025
Покупаем уже не в первый раз, отличное качество кресел.Для работы на удаленке - идеальный вариант. Отличный сервис и помощь сотрудников компании в магазине в Гранде в Химках
Виктория Кудинова
7 сентября 2025
Надежда внимательный и очень ответственный продавец, покупали кресла для детей, рекомендую! Отличная продукция, качественные кресла.
Аnn
27 сентября 2025
Добрый день! Ставлю 5+ прежде всего менеджеру-продавцу, отличная консультация, все детально рассказала, показала и собственно продала ;) Приятно видеть когда человек на своем месте. Удобные , эргономичные кресла, можно выбрать расцветки, множество вариантов регулировки, стильный дизайн, как для детей так и взрослых. Место рекомендуем !
Сайф
8 июля 2025
Отличный магазин, кресла действительно шикарные, купили себе домой кресло, теперь организм реально лучше справляется с нагрузкой от работы за компьютером.
Ксюша
7 сентября 2025
Отличные кресла, очень понравились, берём 2 кресла и думаем взять еще одно. Всем советую обращаться сюда, не пожалеете
Петя Петро
29 августа 2025
Очень удобные кресло и стол мы преобрели в этом магазине,все очень понравилось!!
Марина Е.
23 января 2025
Пользуюсь креслом месяц. Очень удобное, спина всегда находится в правильном положении. Рекомендую!
Мария Овчаренко
31 мая 2025
Отличное кресло! Хорошо держит спину и шею! Рекомендую!
Нина Б.
30 июля 2025
Очень удобное кресло. Покупкой довольны. Спасибо!
вадим смирнов
17 января 2025