Весьма неплохое место для того, чтоб немного стрескать пиццы😀
Она здесь весьма годная и вкусная.
Также есть и детское меню.
Ассортимент съедобного очень большрй, за всё время, как То То работает, всё так и не перепробовал😗
Персонал отзывчивый и всегда готов предложить что нибудь интересное.
Данное место рекомендую для любых возрастов .
Прекрасное семейное кафе! Быстрое обслуживание, вежливый персонал и вкусная еда. Хорошее разнообразие блюд и огромный плюс-наличие детской игровой комнаты! Детки играют, а родители отдыхают.
Все хорошо и вкусная еда, и обстановка, детям нравится детский уголок, но обслуживание это отдельная тема, убирают посуду, только когда уже некуда ставить грязные тарелки, если пришли компанией, то вообще целая проблема, тк посуда освобождается, а не убирается! Недавно, чтобы приняли заказ ожидали около 10 минут, хотя заведение было заполнено в лучшем случае процентов на 35-40
Неплохое место в Гусь-Хрустальном. Чисто, спокойно, ребята работают на расслабоне. Зашли поужинать. Брали две разные пиццы и домашний лимонад. Пиццы были с пылу с жару, обе очень вкусные, то, что не смогли доесть официант предложил забрать с собой. Цены адекватные. Есть игровая для детей, семьи, видимо ходят регулярно.
Хороший сервис, всё вкусно персонал отзывчивый, и не грубит еда тёплая свежая.
Напитки сбалонсированые холодные всё отлично
Есть 1- это время стакан воды несут минут 10
А так всё отлично!
Одна звезда и только в Гусь Хрустальном. Вчера зашли на бизнес ланч. Есть с чем сравнить: Тото в Коврове, Тото во Владимире. Окрошка: добавьте квас. Уверяю, будет вкуснее, чем хлебать воду с овощами. Официанту было сказано два раза, что счёт раздельный. Соответственно узнал только после оплаты, что всё в одном чеке. Администрация, если вы читаете и дорожите репутацией своего заведения, прошу обратить внимание на рецептуру блюд. Перестать экономить на мелочах и провести тренинг с персоналом.
Хорошее приятное место, вкусная пицца. Простая, но приятная обстановка. Внимательный персонал.
пожалуй самое стабильное кафе в г. Гусь-Хрустальный, всегда вкусно, стабильное качество, приятная атмосфера.
Приветствую всех. Когда приезжаем к нашим дорогим друзьям всегда выбираем вечерок, чтобы сходить сюда с детьми посидеть , вкусно покушать и просто пообщаться. Еда разнообразная - все находят, что-то по душе. Приносят всё достаточно быстро, даже с учетом полной посадки в зале в выходные. В этом маленьком городке ни так много заведений конечно, но нам понравилось здесь. Всем добра🙂
Качество и меню как во всех кафешках сети. Официанты - в основном студенты, но вполне обученные. В целом - приятное впечатление от заведения, есть желание посетить его снова.
Находится рядом с Додо, чем привлекает внимание. Меню обширное. Сын сказал, что том ям вкусный).
Также заказывали пиццу курица-барбекю, роллы теплые с лососем, так называемый стейк из семги, борщ и еще что-то.
Стейком этот кусочек не назовешь, конечно (но в меню честно написано, что вес 150г, так что обмана нет), очень соленый соус к нему. Роллы ну совершенно не вкусные. Надеюсь, другие лучше (выбор есть). Пицца... хм... ну не пустая, начинки много, но соуса маловато, от чего она суховата.
В общем, имеет смысл зайти и попробовать самим. Но и самому кафе есть, на чем поработать
В заведении чисто, не совсем уютно, если сидишь со стороны прохода торгового центра, было бы отлично устранить этот минус тонировкой, шторами )), тогда бы атмосферно 👍. Меню разнообразное, люблю облепиховый чай ❤️, пицца на все вкусы, роллы запеченные в последний визит не порадовали, больше не буду заказывать (это лично мое мнение). Да, если вы посетили данное заведение в час пик, будьте готовы ожидать свой заказ от 30 минут и далее по сложности заказанного. В общем оцениваю на 4. Всем приятного аппетита 🌺
Всегда одно и то же.. Абсолютно неприветливые лица персонала, длительное ожидание.. Десять минут сидели ща пустым столом, никто не соизволил подойти, пришлось самим идти, ПРОСИТЬ, чтобы к нам подошли. К слову, даже после этого никто не торопился. Заказала том ям ОВОЩНОЙ, принесли обычный, чем официант слушал? Непонятно. Разговаривать не умеет, что-то себе под нос мямлил постоянно. Вместе с едой заказали чай, уточнили, что принести нужно вместе с заказом. В итоге уже все доели, чая нет, подходит официант с вопросом "можно ли начинать готовить чай?". Но и это ещё не все, чайник будто афганскую войну прошёл. Чай еле лился.
Обычно всегда оставляют чаевые, но сегодня хотелось даже за заказ не платить, не то что на чай оставлять.
Хорошее место. Уютно и чисто. Еда вкусная. Но все эти плюсы перечёркивают официанты. Обслужить вообще не торопятся. Приносят горячее раньше салата и то не всем сразу а одному человеку.
Что случилось с То То? Это стало ужасное место. Если хотите умереть с голода от ожидания заказа, то Вам сюда! Суп приходится ждать час!!! Час, Карл! Две порции совершенно разные : по объёму, по цвету, по составу. И чуть тёплые! При том исполнение заказа не зависело от гаполненности зала. Были и во время небольшой посадки и во время полной. Раньше в зале всегда присутствовал администратор, к которому если что можно было обратиться. Сейчас вообще не понятно с кого, что спросить. Очень жаль. В нашем небольшом городке минус одно заведение, в которое хочется вернуться.
Отличное место! Очень вкусная еда! Разнообразное меню. Я любитель сыра и взяли на пробу жаренный сыр - это просто бомба!!! Ребёнок взял себе суп Том Ян и съела с огромным удовольствием, хотя она очень капризная в еде! А от молочного коктейля она вообще была в восторге! Очень понравилось что есть отдельное место для детей, где они могут поиграть пока ждут заказ. Если ещё раз приедем в Гусь, то обязательно кушать только туда пойдём!
марина Макаровa
Приехали в г. Гусь-Хрустальный погулять, отдохнуть с детьми. Приглянулось место напротив озера - То-то пиццерия. Дети с удовольствием согласились. Помещение просторное, с игровой детской зоной. В меню выбор есть. Заказали кофе, борщ, пиццу и роллы.
Официанты молоденькие девочки. Если спрашиваешь по меню, ничего не знают … «я новенькая, недавно работаю»…
Кофе принесли не горячий … из трёх видов роллов более менее один вкус можно было есть. Запеченные просто выбросили, рис похож на кашу рисовую. А пицца в «пиццерии» позор!!!! Сделана на какой-то подмётке - непропечёной резиновой основе. Ощущение, что на замороженной заготовке.
Обходить стороной рекомендую!
Кафе хорошее, но немного завышены цены. Есть небольшая игровая комната, детям там нравится. Всегда вкусная пицца и десерты. Есть бизнес-ланч, но к сожалению обычно нет мест. И долгое обслуживание.
На этой неделе каждый день посещали ресторан То-то пиццы. Все очень нравится! Блюда, интерьер, приятная уютная обстановка! Спасибо за это и официантам, и поворам и администраторам!
Отдельно хочется выразить благодарность официантам - Вадим и Владислав. Вадим доброжелателен, оперативен, знает меню - проконсультировал и посоветовал. Сделал наши пребывания комфортным и приятным! Ребята молодцы! Так держать!
Пришли с семьёй пообедать. Заказали два салата, два напитка и Маргариту большую. Салаты и напитки принесли спустя 15 минут. Пиццу прождали почти час. Не дождались и ушли. Занятость была средняя, не сказать что много людей... Работал кондей и было достаточно холодно при условии что на улице было тоже прохладно. В общем остались недовольны сервисом!
То-тошка хорошее семейное кафе. Готовят веусно, курица терияки - лучшая!)
Официанты - молодые приветливые ребята, всегда многолюдно, много людей с детьми, есть игровая комната отдельная.
По улучшению сервиса - можно сделать, например, конструктор пиццы, возможность самому собрать из предложенных ингридиентов.
Только благодаря официанту который нас обслуживал добавлена звезда.
Пришли перекусить на б.л ,заказали. Нам предложили кофе ( не сказав что оно не входит в стоимость) В итоге кофе стоит 2/3 от цены б.л((
Официанты не ходят а скользяще шоркают,тем самым поднимая пыль . ( обращение к руководство, научите ребят правильно ходить)
Горячее блюдо ждали не просто долго,а ооооочень долго. Жалобы поступали со многих столов,почему так дого.
В туалете плесень,кран болтается,жидково мыла нет,да плюс ко всему еще и надпись написана с ошибками😬 фото прилагаю.
В общем судите сами)))
Хорошее заведения.Персонал добрый и понимающий.Цены выше,чем в других заведениях города,но оправдывает это.Единственный минус в алкоголе,а точнее шоты, добавляют слишком много алкоголя,что перебивает весь вкус сиропа и других ингредиентов(в других заведениях то-то такого нет),возможно кому-то нравится,что слишком много алкоголя,но цены и качество не соответствуют. Приходили в выходной день всей семьей, быстро обслужили, никаких нареканий.5 звезд.Алкоголь не повод снижать оценку,а лишь небольшое уточнение что можно было исправить или бармену иначе готовить начать.
Пришли вдвоём с мужем.. Ждали очень долго официанта, забыли даже чего хотели
Ps. Не была тут год, в итоге ужас, такого я ещё не ела.. В столовой лучше готовят.. Нет слов. От посуды пахнет ужасно. Официанты вежливые, они только и тянут на себе всё
Том ям вкусный, кто любит остренькое -супер! Роллы - УЖАСНЫЕ!!! Одни огурцы вместо начинки. Творожный сыр как будто разведен со сметаной! Никакого вкуса не чувствуется в роллах, все перебивает ОГУРЕЦ!!! Даже после того как попросили переделать суши, в них все равно слишком много огурца! Фото сделано уже после переделки ролов(говорят положили по норме). В обычной Филадельфии не должно быть вообще огурца!!!
выбирали где покушать , пал взгляд уже на знакомую организацию , официанты медлительные , в салате не рзамешанная соль с крупицами , картошка пресная , суп есть не возможно . не идут на встречу ,. спасибо хоть за прикольные апероли . роллы были на вкус как майонез без ничего , креветки резиновые . Очень надеемся , что нас не пронесет
Обе звезды за вкусную пиццу. Она действительно хороша. Если оценивать только еду, то, конечно, неплохо. Но впечатление о месте оставляет не только еда.
Рядом стоят две пиццерии: ТоТо и ДоДо. Ну что ж, решили мы, давайте support local, ведь ДоДо уже приелась. Решили и загремели.
К слову, загремели в этом году аж три раза. Возвращались за вкусной пиццей, но уходили в ужасном настроении. Сегодняшний визит просто побил рекорд, и вот я не могу промолчать.
Официанты. Лицо заведения. Лицо, ребята, держите лицо! Заходишь - в телефонах у своей стойки стоят, подходить не спешат. Два раза из трёх приходилось вставать и идти к ним, чтобы приняли заказ. И снова эти лица. Как будто одолжение делают, что подходят, будто напрягаем мы их. Все разы так нас встречали и так провожали. Зачем работать, если не хочется работать, а хочется общаться у стойки и в телефоне?
Один раз попросили принести сладкий коктейль ребёнку попозже. Уточнили, мол, Вы точно поняли, что коктейль не нести в ближайшее время? Точно! 10 минут - и коктейль у нас. Естественно, суп никто не стал. Сегодня попросили ложку и детский стул. И, что неудивительно, за ними пришлось ещё раз идти через 10 минут самостоятельно.
Когда ребята/девушки приносят заказ, они просто не смотрят на другие столы и спешат к своей болтательной стойке. Вот и весь секрет.
Отдельно про подачу.
Тарелки для пиццы просто приносят и ставят. Мол, разбирайте сами. Морс приносят и ставят. Наливайте сами. Даже не предлагают помочь. Мы, сами с руками, но ведь в кафе приходят не только кушать. Кушать можно и доставку оформить. В кафе приходят посидеть и расслабиться. Но нет... В течение всего времени, сколько мы сидели в заведении, ни один официант не подошёл и не спросил, всё ли у нас в порядке, не нужно ли чего-то ещё. Это точно сервис?
Принесли морс в побитом кувшине. Пришлось встать, подойти, попросить заменить. И стаканы заменить, в которые мы успели налить морс. Да, кувшин принесли. Неполный. Из чего можно сделать вывод, что морс не заменили, а перелили в новый кувшин. Стаканы с морсом забрали со второго раза. Официантки сказали, что новый, но очень долго думали и сильно краснели.
В общем, конечно, стыдоба.
Доставка и на вынос. И тогда будет неплохо.
Support local в данном случае не сработал.
Однозначно 5 заезд!
Обслуживание супер быстрое. Официантки доброжелательные и стараются оперативно обслужить.любая просьба не остается без внимания. Меню довольно разнообразное. Борщ очень насыщенный, мясо в нем нарезано маленкими кусочками. Салаты свежие, вторые блюда видно приготовлены с душой, отдельное спасибо поварам! Очень вкусный морс из черной смородины. И очень рекомендую французкие булочки, они сами их пекут, просто сказка, я даже заказал с собой. Однозначно, если еще раз окажусь там, зайду!
Каждый раз приезжая в Гусь ходим в То-То. Еда вкусная. Пицца "Королевская" - самая любимая пицца у дочки. Зачастую заказываем доставку. На качестве никак не меняется.
Посетили кафе дважды. Первый раз пробовали пиццы. Они бвли вкусные. Приятнее,чем в соседнем красивом кафе. Во-второй раз ели бизнес ланчи. Простые, вкусные блюда. Цена хорошая! Прям смело советую!
Туалет чистый,пахнет приятно.Мыло,салфетки есть.
Игровую можно чаще протирать, много песка.
Атмосфера отличная. Придем сюда снова
Пицца как пирог в 90 года, удивляет что такое может существовать.наверное спасает бизнес ланч и другая кухня. Хотя бизнес тоже смешной.пусть будет на 100р.дороже но нормальные порции и вкус.
Посетили 4 и 5 января. Приятно были удивлены, что в заведении не только пицца, но и несколько супов, салатов и горячих блюд. Приносят действительно всё достаточно быстро, даже с учетом полной посадки в зале в выходные. Советовали бы руководству переименовать То-То-Пицца в более информативное название (отражающее большой ассортимент блюд)
Отличное заведение, заехали с семьей перекусить, не пожалели. Всё вкусно, пицца великолепная, суп том ям на высоте, и молочно шоколадный милк шейк ребенку очень понравился.
Советую.
Буду еще раз в Гусь Хрустальном, обязательно еще раз заеду.
Ждали официанта 10мин, принесли меню, ждали когда примут заказ еще минут 10, блюдо принесли спустя 20 мин( салаты) Заведение раньше нравилось всегда, но сейчас обслуживание просто на низжем уровне. Хотелось бы, чтоб было как раньше.
Все хорошо еда вкусная но не соленая меню огромное единственное что подбесило это то что ожидали меню 30 минут а заказ принесли горячее принесли быстрее чем супа
Хорошее заведение, иногда туда заходим. Но цены дороговаты. Вместительность клиентов достаточно большая, детский уголок имеется, но очень скудненький, можно было бы для детей ещё что-то туда добавить.
Поесть не удалось, были в выходные, одна девушка и на кассу и на раздачу и на приготовление, ждала молочный коктейль пока его начнут готовить 15 мин, но так как у нас была экскурсия, больше ждать не смогла, ушла
Заказали пиццу, Богатырскую на римском тесте, ждали 50 минут, пока сами не подошли, оказалось про нас, забыли). Пиццу отдали холодную, начинки чуток, больше мы не ваши клиенты. Очень разочарованы. Раньше начинка, так начинка, а тесто покупать не хочется за такую цену. Персонал кафе, такой же.
Были проездом два раза, наверное самое оптимальное место покушать в этом городе. Удобно ,что центр и все магазины остальные рядом. В пиццерии помимо пиццы много разнообразных блюд - и детям и гурманам есть что выбрать. Цены приятные. В последний раз девушка супер обслужила - вежливо, ненавязчиво, со стола посуда уходила незаметно. Есть бизнес ланч, обошёлся мне суп+второе +напиток всего примерно почти 300 руб. Достойно вкусно и сытно. В общем рекомендую, будем снова в городе - зайдём именно сюда.
Брали удон, в итоге ощущение, как будто переварили самые дешевые макароны. Обслуживание так де желает лучшего., все очень долго, официанты подходили несколько раз уточняли еще раз заказ. Не рекомендую
Из всех заведений общепита, которые мы посещали в Гусь Хрустальном, в ТоТо самая лучшая кухня. Русская кухня имеется ввиду, пиццу и ролы не рассматриваю. Для такого формата заведения цены могли бы быть по демократичнее.