Точка

51 оценка

Александр Шульгат
15 июля 2024
Заезжал на заправку авто кондиционера. Обслужили. Проверили давлением (закачали в систему азот). Нашли и устранили протечку. Всё качественно и быстро. Советую к посещению.
Александр Кани
19 июня 2024
Ребята молодцы- заехал с ремонтом проблеммного кондиционера- причину неисправности нашли очень быстро, заказали нужные детали и сами отвезли убитый в "0" шланг на ремонт... В результате кондиционер, который не работал в штатном режиме с начала владения авто (4 года) стал холодиль как зимой печка на жигулях- стекла инеем покрываются... Сам теперь только сюда по проблемам с кондеем, и остальным советую только их👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Павел Перцев
16 ноября 2021
Обращался по поводу посторонних шумов в подвеске. Выявили и устранили. Авто поехоло по другому. Люди знают свое дело. При расчете был приятно удивлен ценами: снятие и установка пневмостойки для уточнения причины постороннего стука, замена втулок стабилизатора, замена масла и фильтров, компьютерная диогностика всего 14000 р. При чем я купил только втулки стабилизатора, остальные материалы предоставлены сервисом. Автомобиль ауди А6S6 2016 г. Рекомендую! VAG в городе лучше их ни кто не сделает.
Александр Саблин
10 мая 2021
После покупки Ауди А1, встал вопрос, где обслуживать авто... по рекомендации знакомых, обратился в данный сервис! Все достаточно на высоком уровне, все объясняют, показывают, дают рекомендации по запчастям, которые можно заказать по приемлемой цене, кое что есть в наличии... за 2 посещения, претензий нет, все делают быстро, и на совесть!
Anton Martyn
31 мая 2023
Хорошее СТО, ребята знают, что такое автомобили VAG. Диагностика, ремонт, запчасти. Делают автомобили быстро, качественно, недорого - выбирать надо что-то из двух параметров.
Сергей Волков
Ремонтировали коробку- робот в Тигуане. Молодцы. Специалисты по Volkswagen.
Радмир Ф.
20 октября 2025
Быстро, качественно. Нареканий нет.
Куаныш Баимбетов
14 декабря 2019
Ребята таботаю уже все давно. Свою работу хорошо знают и делают все качественно и дают гарантию. Лутьше в городе нет кто работает с VAG.
Артём Кролёв
18 мая 2025
Хороший авто сервис.
Александр Ферару
19 января 2024
Все чётко,быстро!доступные цены!лучший VAG центр)!
Валентин
27 января 2025
Хорошие специалисты
Евгений Лебедев
23 октября 2022
Супер сервис на этом СТО!!! Рекомендую сам у них обслуживал своё авто!
Роман
13 октября 2024
Грамотные специалисты.
Игорь Шевлягин
30 апреля 2022
Всё хорошо. С зап.частями долго.
jagdtiger87
29 августа 2022
Грамотные специалисты по Вагам!
Александр Б.
10 октября 2021