Точка Красоты

Спасибо за стрижку! Нигде не могла подстричь дочку 3летку, отправляли в специализированные десткие салоны, а в Одинцово их нет. Запись удобная, есть напоминание-подтверждние. Мастер очень приятная девушка - Марина Гулай, была мила и нашла контакт с ребёнком, и сделала моей малышке аккуратную стрижку. Большое спасибо🤗🤗🤗 А в самом салоне чисто, приветливый администратор, есть зона ожидания, удобное расположение: рядом есть автобусная остановка и парковка.
Татьяна Синица
Двоякое впечатление,салон чистый,уютный,мастер приветливая,но вот по стрижке вопросы есть—когда стригут верхнюю часть головы,то надо бы убирать обьем по всей длине,а у меня получилось сверху остригли,а ниже нет.После салонной укладки недостатков не видно,но после того,как я дома вымыла голову😭…….В общем концы волос придется ровнять самой.Всех с наступающим 8 марта!🌹
Юлия П.
Спасибо большое мастеру Армине, вывела мой ржавый цвет, который мне другой мастер неудачно сделала. Армине сразу поняла что необходимо, все сделала на высшем уровне. Безумно ей благодарна. Рекомендую ее как специалиста своего дела. Так же хочу сказать что салон комфортный, все очень дружелюбные, отзывчивые.
Лиза
Большое спасибо мастеру Эрике за шикарный маникюр, обращаюсь не в первый раз, качественно, долго держится, очень довольна. Убрали администратора из-за чего теперь сложно дозвониться, получить информацию о записе. Решите проблему пожалуйста. Самим сервисом я очень довольна.
Анж
Хожу в данный салон с самого открытия к мастеру Инне Комаровой. Попала к ней случайно, но каждый раз радуюсь своей удаче. Инна стрижет просто супер - мои тонкие волосы в ее руках превращаются в стильное каре, причем все выглядит отлично даже без укладки. От души рекомендую!💖
18 января 2025
Обращаюсь в этот салон уже не первый раз,делаю маникюр и педикюр у мастера Эрики,очень советую этого мастера! Девушка делает все аккуратно,быстро и что самое главное - качественно!!! Цена приемлемая. Расположение достаточно удобное,есть парковка. Единственный нюанс, это уборщица. Персонал сказал,что она новая,но я считаю,что пока сидят клиенты, не стоит мести вокруг них. Мало приятного когда вокруг горчат креслами, поднимаю пыль. Очень надеюсь,что хозяева салона сделают правильные выводы.
ЕЛЕНА И.
Записалась на стрижку через приложение, по приходу в салон в стрижке отказали, сказали что за такую стоимость услуга отсутствует. Я хотела просто стрижку, а мастер с администратором, а также во главе с директором салона сказали что стрижка за эту стоимость - прямой срез, на сайте этой информации нет. Не первый раз сталкиваюсь, навязывают дополнительные услуги (укладка).
влад Радионов
6 декабря 2025
Лучше салона красоты не видел , все на высшем уровне , отдельно хочу поблагодарить администратора Анастасию , мастера Аллу , в том числе и Инну , очень приятный персонал, вежливые девушки
Влада
23 декабря 2025
Прльзуюсь услугами этого салона около 2х лет. В основном хожу на стрижку к Инне Комаровой. Всегда была очень довольна ее работой 🙏💙 а после некоторых событий вробще осознала, как мне повезло найти своего мастера 🥹😄 спасибо Вам огромное за ювелирную работу!
AstiHa-3533
8 декабря 2025
Первый раз была на маникюре у мастера Любовь! В полном восторге, как от мастера так и от маникюра! Очень вежливая , аккуратная, можно много написать. Самое главное мастер от БОГА ! Профессионал своего дела! Спасибо огромное салону . Вот таких мастеров НАДО БЕРЕЧЬ!!!
Елена Митина
Сделала стрижку, коррекцию и окрашивание бровей у мастера Инна, моя оценка отлично! Мастер очень приветливый, вежливый, работой мастера осталась очень довольна!
Забытая мечта
7 февраля 2025
Была в салоне на стрижке, окрашивании волос и коррекции бровей у мастера Эльвиры. В салоне уютно, администратор встретила доброжелательно. Эльвира работала с полной самоотдачей. Результатом осталась очень довольна. Вышла из салона похорошевшая.
Елена Ваулина
1 сентября 2025
Были в салоне 29.08.25 у мастера Анна Дорнгоф) со слов подростка: работу свою не любит) вышла к клиенту очень помятая, сонная. Больше время уделяла своим ногтям, стрижка неровная с неровными переходами. К словам клиента не прислушается . При работе с машинкой травмировала ухо) цена работы не соответствует её работе! Не советую!!!!
Екатерина Елисеева
Видно, что специалист очень начинающий. Стридка получилась не такая, как должна. Хотя пришла подстричь просто концы. Изменила форму, не согласовав.
Anastasia M.
13 июня 2025
Несколько раз была на педикюре по этому адресу. С первого раза покорило кресло 😄 В нем можно спать! И очень удобно трансформируется из сидячего в полу и полностью лежачее. Надеюсь, удобно и для мастера, когда ноги выше. Качество работы мне также понравилось. Администраторы всегда любезные и готовые помочь. Удобные места для ожидания. Есть вайфай.
Наталья Наталья
23 сентября 2025
Быстро записали на нужное время и дату. Приятно, что напоминали о записи. Мастер Марина Гулая отлично подстригла и сделала прекрасную укладку. Мне очень понравилось! Рекомендую!
Ничка
20 июня 2025
Выражаю огромную благодарность Эльвире, очень понравился результат окрашивания, профессионал🤗
юлия рыхленок
21 февраля 2025
Очень замечательное место. Оператор быстро отвечает и подбирает удобное время для посещения. В зале чисто, уютно. Персонал вежливый. Прислушиваются к мнению клиента. Была уже 3 раза. Очень довольна.
Диана
5 февраля 2025
Жалоба на мастера по ногтям Эрику , услуга выполнена отвратительно просто ужасно . Все ногти в затеках , вся форма кривая , косая , постоянно нужно было просить там убрать тут спилить и т д . Администрация салона даже не хотят вообще отвечать в вотсапе на сообщения . Мало того что работа ужасная , так еще и потратила время , мне испортили форму , куча пропилов . Мастер явно не умеет делать форму , работать с гелем и просто выполнять свою работу . Очень жаль что обратилась в этот салон Самое ужасное что повторюсь даже не отвечают на сообщения и не хотят решать вопрос как подобает . Никому НЕ советую !
Розалия Тынянова
31 июля 2025
Впервые в этом салоне.Мастер Анна понравилась, сделала стрижку, все как я хотела. Рекомендую. В этот же день делала педикюр у мастера Эрики, очень аккуратная и мастер своего дела, буду обращаться еще
Алиса Власова
18 июня 2025
Неприятные сотрудники, плохое отношение к детям,стрижка на троечку, цены завышены, были в этом и другом салоне этой же сети,да,я как глупая,подумала,что два раза одинаково плохо не бывает- бывает!!!! Да ещё и хуже. Довели до слёз ребенка жестоким обращением,потом ещё и стыдить стали,все в духе садизма. Еле выдержали этот кошмар под названием "стрижка". Такое ощущение,что сотрудники не любят свою работу и в целом детей тоже не любят. Очень жаль потраченные деньги,нервы и моральное спокойствие.
25 февраля 2025
Ходила сюда несколько раз к парикмахеру. Больше всего мне нравится, как стрижёт мастер Рыспакова Асель. Могу сказать, что она настоящий профессионал, который учитывает пожелания клиента и делает по-настоящему классную стрижку каре.
Елена Строй
28 февраля 2025
Записалась на стрижку день в день, что очень важно для меня! Мастер Инна просто чудесная- все быстро, аккуратно и качественно! Мастер своего дела! Осталась очень довольна и в хорошем настроении.
Мороз (Босякова) Наталья
19 мая 2025
В салоне была впервые! Со мной работала мастер Ольга - вежливая, не назойливая, все быстро, по делу, помыла голову, подстригла и все) Готово! Обязательно приду еще! Процветания вашему салону! ✨
Александр Афанасьев
26 апреля 2025
Отличный салон. Мастера приветливые и доброжелательные. Знают свое дело. Атмосфера распологающая. Всегда чисто и комфортно. Захожу переодически и всегда остаюсь доволен.
алла а.
17 июля 2025
Хороший салон, хожу к мастеру Марине на стрижки и окрашивание. Всегда все на высшем уровне. Марина очень приятная и тактичная. Спасибо большое)
Юлия Шпакова
24 июля 2025
Отличный мастер-бровист Эльвира Борукова. Стильно, красиво делает окрашивание и коррекцию. Обратилась впервые. Цена приемлемая. Все понравилось.
Я Я
9 декабря 2024
Делала стрижку и окрашивание у мастеров Марины и Инны. Я очень довольна. Долго пыталась получить "цвет волос моей мечты" и только тут смогли понять, что я хочу😃
Юлия Д.
20 июля 2025
Пришла первый раз в этот салон. Приятная обстановка. Мастер маникюра Эрика вежливая и тактичная. Быстро и качественно обработала мне ногти. Советую.
Valentina
2 июня 2025
Была на педикюре у мастера Эрика Шахбазян. Педикюр сделала плохо, лак залит, пятки обработаны плохо. Осталась разочарована, не хотелось даже платить. Мастера не рекомендую!
Andrey
10 сентября 2024
Делаю мужскую стрижу у старших мастеров - всегда хороший результат. Внимательно выслушивают пожелания клиента по прическе и профессионально работают. Так как мне нужна (как я ее называю) офисная стрижка (аккуратная, достаточно короткая, но с возможностью укладки верха с пробором ), то знаю как непросто это объяснить и получить. Здесь же все хорошо получается (причем у разных мастеров). Так что советую попробовать.
Дарья
13 июня 2025
Замечательное место) делала педикюр у мастера Елены — все аккуратно, чисто обработано и красиво сделано. Обязательно приду еще!
Анна
21 июня 2024
Очень понравился салон! Я была у мастера Инны Комаровой. Из длинных волос в короткую пикси-боб-каре. Она сделала мне супер стрижку, сделала все как надо, хотя я и сама не совсем понимала, что я хочу. Рекомендую! Я довольна. Обстановка и атмосфера в салоне классная, все адекватные и искренние.
Виктория Л.
12 октября 2023
Записаться можно день в день, что очень удобно если хотите спонтанных перемен. Я решила сделать стрижку на длинные волосы. Мне попался очень хороший вежливый мастер. Тщательно помыли голову, нанесли бальзам. Подстригли достаточно быстро. Вся процедура заняла минут 40. Сделали фото до/после. Посоветовали средства для ухода и укладки. Вежливый персонал и хорошее обслуживание. Обязательно вернусь снова
Ольга С.
16 августа 2024
Записала ребенка через приложение на стрижку «детская стрижка до 7 лет «, после работы с садика бежали со всех ног на стрижку, прибежали , пока ждали администратора , нас опросила мастер- парикмахер , потом пришла администратор, уточнила наше имя, пошла к мастеру (мастер Асель) в служебное помещение, пришла и сказала, что парикмахер стрижет только девочек и мальчика отказывается стричь. В итоге пришлось покинуть данное заведение с потраченным временем и без стрижки. При этом на сайте нету разделения при записи на малчиков и девочек.
Borisova Svetlana
22 февраля 2025
Мне очень понравилось качество педикюра. Я бы сказала, что пока это высший уровень за последнее время. Благодарю мастера Алёну за высокое качество и терпимость.
Катерина
25 июня 2025
Постригли сына доволоно быстро, он вышел довольный своей прически, учли его пожелания. Еще и «тетя классная» - цитата😀
Полина Аникина
30 сентября 2023
Делала стрижку у мастера Асель. Записывалась утром и окошко было прям в тот же день, приятно, особенно если вы, как и я, страдаете от импульсивных желаний и вам надо здесь и сейчас :) Отращиваю волосы, хотелось придать объема и сделать шторки длинные по бокам, тк волосы тяжелые и без стрижки объема не было никакого. Очень внимательный и аккуратный мастер, выслушала пожелания, после стрижки дала советы по укладке. Результатом я очень довольна, вышло почти точно так, как на картинке, которую я принесла. Обязательно приду еще! (укладка на фото уже домашняя))
Инна Козьменко
10 августа 2025
Записалась на педикюр, но когда пришла к указанному времени услышала: извините. Мастер не пришел. Я потратила время, мне было очень не приятно. Ушла ни с чем искать другие салоны. Этот никому не посоветую
Мария Л.
6 сентября 2025
Замечательный салон красоты. Все просто супер. Замечательный персонал. Была на стрижке у мастера Марины. 🔥 Рекомендую.
Виктория Столбова
15 октября 2024
Солон уютный, персонал приветлив. Записали в день обращения, и в удобное мне время. Сделали гигиенический маникю, ваё ровно и аккуратно. Управились за 40 минут
Нонна М.
9 июня 2025
Отличный салон, вежливый и приветливый персонал. Стригусь у Инны Комаровой - Мастер своего дела, профессинал, руки золотые!!!
Иван П.
17 апреля 2025
Стригусь у Анны не первый раз и очень этим доволен.Очень приветливый и приятный человек. Атмосфера в салоне позитивная.
Денис Загребаев
14 декабря 2025
Решил попробовать сходить, позвонил, уточнили по мастерам и времени мне сразу обозначили по телефону только стоимость топ мастером, меня все по цене устраивало и я попросил меня записать, в итоге стригли меня 2:30 часа!!!!! Постригли ужасно, нужно было немного убрать длину, в итоге короткая стрижка, то есть сделали вообще не то что я хотел по факту за стоимость на 60 отличающейся от того, что мне по телефону говорили сделали ужасно. При этом админ меня убеждал, что мы сразу обговаривали простого мастера. Как итог: сервис 0, дорого, некачественно.
Мария
17 июня 2025
Ужасно. Педикюр делали без одноразовой пеленки, во время процесса задели кожу, потекла кровь. Мастер судорожно начала обрабатывать, от чего у меня начало щипать кожу. Обработанные приборы или нет, большой вопрос, так как мне это никто не показал. О том, какую я делаю форму меня тоже никто не спросил, мастер спилила под ноль как ей угодно было!!!Плюсом ко всему, на 4 день после педикюра на большом пальце на краю уже отошло покрытие, появился скол. это свидетельствует о некачественной работе, некачественных материалах Так как никакого механического воздействия у меня не было, оно отошло после обычного похода в душ! Об этом я незамедлительно написала администратору, на что никакой реакции не проследовало, полнейший игнор! Хотя гарантия на покрытие гель-лаком обычно составляет до 5 дней! еще смутило, что при оплате за педикюр администратор заявил, что оплата принимется либо переводом на карту, либо наличными, что свидетельствует о том, что салон уходит от налогов!!! об этом меня заранее никто не предупреждал, так как наличные я с собой не ношу, а телофон мог быть разряжен или вовсе забыт дома или допустим в автомобиле!!!! крайне не рекомендую этот салон, ужасное место. В первую очередь не понравилась сама процедура, но думаю промолчу, больше сюда не приду, но как Оказалось у меня еще отошло покрытие и полнейший игнор от администрации, неуважительное отношение к клиенту!!!
Виктор Кулагин
Первый раз был в данной студии , постригли отлично, вопросов нет. Ценник адекватный.
Young
28 декабря 2023
27.12.2023 была на стрижке челки/укладке у мастера Рыспаковой Асель. В салоне была впервые, мастера я не знала и было страшно доверить свои волосы в новые руки, но я не разочарована ни разу! Асель очень чуткая, приятная, внимательная, выслушала все мои пожелания, посоветовала, как сделать лучше для меня и получилось идеально! Я очень и очень довольна! Получилось очень красиво, как я и хотела. Советую точно и приду обязательно еще не раз❤️
Маргарита Е.
7 сентября 2025
Постригла двоих детей у мастера Эльвира Борукова. В конце дня написала в салон, что стрижка очень плохая, на контакт так никто и не вышел. Прикладываю фото «стрижек». Не рекомендую.
ЛЮБОВЬ Любимова
5 октября 2024
Было один раз по необходимости на маникюре,мастер делал аккуратно но не профессионально неуточняя что нужно,правда через четыре дня все начало задумываться и ценник конский за такую работу,хотя предварительная беседа была на другую сумму и услуга должна была быть по ценнику дороже,но получила шиллак за дорого
Анастасия Савидова
28 февраля 2024
Чудесное место, за один присест Старший мастер Инна вымыла мою рыжину, которая была после смывки из красного цвета и сделала теплый блонд, счастью не было придела 1-2 до, 3-4 после(при искусств и естеств свете)