Точка цвета

Амин Хажажи
Впервые пользовался услугами проявки и оцифровки пленки, в лабе очень уютно, отзывчивые и приятные работники, помогли мне отмотать пленку что бы не засветить, рассказали и показали отличия предложенных сканеров пленки, посетители тоже очень дружелюбные Проявили и прислали сканы пленки меньше чем за 24 часа,качество замечательное, все понравилось
Лера Мягкова
Супер приветливый персонал,помог разобраться с пленкой и как с ней взаимодействовать!
Дарья Р
лучшие!! пользуюсь услугами лаборатории уже лет 5, всегда самые добрые сотрудники, если что-то непонятно - подсказывают. плёнку проявляют очень быстро, и качество на высоте🔥 то же самое могу сказать и про печать фотографий, в общем все услуги оказываются на лучшем уровне, отдельное спасибо за удобный сервис) всегда после посещения лаборатории, ухожу с хорошим настроением! всем рекомендую :)
Иван Косарев
30 декабря 2025
Всегда проявляю и сканирую пленку только здесь. Удобное расположение в 5 минутах от метро и оперативное выполнение заказов даже в праздники и выходные дни. Большой ассортимент пленки, камер, сувениров. Есть альбомы с примерами кадров на определенные катушки, да и ребята за кассой всегда подскажут какой выбор лучше сделать. Безусловно есть своя наценка и все вышеперечисленное можно при желании найти дешевле, тут уже выбор каждого)
Kirill N.
Классное место. Можно свободно получить весь фото сервис в одном месте. Также удобно выбирать подарки тут. Очень приятный и отзывчивый персонал. Девчонки всегда мне помогают с выбором и подсказывают. Отдельное спасибо за баночки для пленок)
Илья Дороднев
11 декабря 2025
Профессионалы с Большой буквы! Спасибо сотруднику Анне за то, что не побоялась сложной и срочной работы прямо перед закрытием рабочего дня. За 45 минут до закрытия я позвонил Анне и спросил, сможет ли она сегодня распечатать срочно 84 фотографии, ответ был утвердительным. Я приехал без 10 минут 10, и фотографии уже ждали меня готовые. Другие бы сказали, что мы выключаем станок заранее, давайте уже завтра и т.п., но не Анна. Спасибо огромное!
Анна Ч.
В очередной раз убедилась, в том, что это лучшая проявка из тех, которые посетила. Проявляют очень быстро: как-то сдала плёнку за 15 минут до закрытия, а на утро уже получила готовые кадры. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам. Отдавала фотоаппарат в ремонт, где мне неудачно смотали новую плёнку. Обратилась в «точку цвета», чтобы достали злосчастный хвостик. Операция по вытаскиванию хвостика с треском провалилась, после чего мне предложили оперативно переставить плёночную ленту в другую катушку. В общем, цена, качество и сервис на высоте 🥹
Александра Р.
Очень люблю их лабораторию, ребят, что там работают. Всегда только хорошие впечатления. Присылают сканы в срок или даже раньше, негативы у них можно хранить до 30 дней - это вообще вау, нигде такого не встречала (обычно пару недель). Приятно, что я могу прийти и назвать только свой номер телефона, у ребят уже отображаются мои предыдущие заказы и предпочтения по проявке. Всё быстро и практически без очередей. Спасибо! 🧡
Влада Барцевич
Уже второй раз покупаю и отдаю на проявку фотопленку. Лично для себя отмечаю удобное расположение и оперативность проявки. Сотрудники всегда помогут подобрать плёнку под различные цели и демонстрируют примеры работ наглядно. После посещения всегда только положительное впечатление, спасибо!
Андрей
Благодарен Точке цвета за то, что они есть. В принципе, первое место, в которое я пришёл за плёнкой и остался безумно доволен. Ощущается, что каждый сотрудник любит фотографию, любит плёнку и говорит о ней с интересом. Отдельная благодарность Дане и Косте, лучшая консультация по плёнке с рекомендациями о том, как и когда на неё лучше снимать. Все остальные ребята тоже очень милые и приятные. Качество сканов и проявки также идеальное.
Ангелина
17 декабря 2025
Очень крутой персонал!! Всегда помогают с пленкой, камерой, сами предлагают помощь, относятся с уважением и заботой. Хочется приходить только ради них пх Отвечают без надменности на все, даже как мне кажется, самые глупые вопросы. Цены очень приятные и при этом отдают кадры максимально быстро! Отдала вечером, на следующий день уже всё пришло
Очень понравился магазин, невероятно приветливый и отзывчивый персонал. Консультант Дана помогла мне разобраться со старой камерой родителей, показала как использовать фотоаппарат, накручивать пленку, протестировала точно ли исправно работает камера. Также ребята очень подробно готовы были рассказать про пленки в ассортименте, можно посмотреть классные альбомы с примерами кадров. Дана супер, магазин супер, приду еще не раз и очень советую!)
Александра С.
Лучшая проявка пленки в Москве. Цветную проявляю только тут, (чб тоже в точке цвета, на у Курской) Цветную тут отдают через несколько часов, есть сотрудник, кототый работает ночью! Лучше в москве нет - факт. Спасибо. Еще и расположение комфортное, прям в центре
Ульяна Зуева
любимая лаба, няшки сотрудники, приятные цены. расположение мега удобное, хожу сюда с 2023! всегда помогают с выбором, многократно брала плёнку и делала проявку, а сегодня впервые приобрела у ребят ещё и камеру!! спасибо Варе и другим сотрудникам точки 🩷
Елизавета
Очень понравилась лаборатория! Давно хотела приобрести первую пленку для фотоаппарата, но не знала как и что выбирать:(( Но благодаря сотрудникам я смогла выбрать понравившуюся пленку и заправить её в фотоаппарат!!!! Сама бы никогда не разобралась 😭😭😭 Обязательно приду ещё раз уже для сканирования ❤️ Рекомендую👍
Маргарита Д.
Лучшие! Мега качественно, мега быстро, мега комфортно, очень приветливые ребята администраторы, прайс приятный, плёнка в огромном выборе, хожу сюда уже несколько лет и никуда больше не пойду. Спасибо большое всем причастным 🌸
Катерина А.
27 августа 2025
Посещала лабораторию два раза. Впечатление положительное. Приятные девочки-работники. Подсказали, что как. Какую пленку для какой погоды лучше взять. Удивилась, что сканы пленки получила буквально через 8-9 часов после сдачи. Так еще и качество сканов хорошее. До этого был печальный опыт порчи пленки и сканов. Очень приятно. Приду еще раз.
Милютина Дарья
Прекрасный магазин, очень приятные девушки — профессионалы своего дела) большой выбор пленок, альбом в котором вам покажут какая из них какой картинкой отзовётся. У меня сломалась крышка на камере — очень качественно и аккуратно заклеили, помогли с душой) Сердечно советую!!
Daria Dobrinskaya
1 августа 2025
Любимая лаборатория, вожу уже год сюда плёнку из другого города! Как всегда качественно и быстро проявили плёнку по процессу С-41 меньше чем за сутки (!). Если у вас киношная плёнка (ECN-2) лучше сразу на Курскую привозить, тк ее только там проявляют. *Единственный минус этой лаборатории - её сложно найти с первого, тк вывески сбоку не видно( Ребята работают вежливые и позитивные, спасибо любимая Точка цвета!!
CHIJ
17 мая 2025
Отличные специалисты своего дела! Проявка, сканирование, время выполнения заказа, консультации, обратная связь и техподдержка - все на высоте! Ассортимент товаров магазина для плёночной фотографии очень хорош и разнообразен! "Точка цвета" на Тверской очень удобно расположена - совсем рядом с метро.
Екатерина Ц.
Всегда всё супер, приятный персонал, удобное расположение, быстро проявили плёнку, всё предварительно рассказали. Очереди не было. Всегда возвращаюсь снова и снова.
Holy Doe
Отличная фотолаборатория. Вежливые операторы. Быстро организовали доставку плёнки, оперативно проявили и прислали сканы. Огромное спасибо. Непременно обращусь снова ❤️
Кристина Баркова
24 апреля 2025
Как-то посоветовали это место, чтобы проявить пленку с фотоаппарата, и теперь постоянно сюда хожу) проявили фотографии очень быстро, качество отличное. Девушки очень приветливые и дружелюбные. Как-то зашла к ним за рекомендацией по поводу ремонта фотоаппарата, оказались очень отзывчивы и дали контакты. Поэтому рекомендую к посещению!
Элина Киркина
19 января 2025
Впервые пришла проявить плёнку (в жизни, ну то есть вообще не шарю 🥲), а тут такие классные ребята! Всё объяснят, покажут, расскажут… Камера ждала проявки 2 года… пленка ждала внутри… и там же ждали батарейки. Так как я не разбираюсь, за 2 года батарейки окислились и залили механизмы 🥹 У ребят нет услуги «ремонт», но сотрудник Вилен все наладил, починил, почистил по доброте душевной. В общем, ОЧЕНЬ выручил! Отдельно отмечу цены — очень порадовали) Возможно, так и ворвусь в мир фотографии 😏
Ksusha
Отдавала несколько раз на проявку пленку и получала скомканную, смятую и рваную, что совершенно испортило впечатление от лаборатории. Был так же другой вопрос и в службе поддержке отвечают очень шаблонно и не вникая в вопрос, зато закидывают улыбающимися эмодзи, что крайне раздражает. Персонал в самом магазинчике так же не заинтересованный и безразличный. Определенно больше не воспользуюсь услугами этой лаборатории и магазина.
Софья Щенева
очень милое, атмосферное, хорошее место. всегда помогут, направят, поддержат и разъяснят. сотрудники чудесные. все вовремя оцифровывается – и в очень хорошем качестве! спасибо вам за ваш труд!
Алексей М.
16 марта 2025
Отличный персонал, большой выбор плёнки, мыльриц и другого добра для фотоаппарата и не только. Очень быстрая проявка и сканирование! Возможность продлить срок хранения негативов. Расположение удобное.
28 февраля 2025
Отличный магазин для покупки, проявки и печати пленки! очень милые сотрудники, всегда помогут, вежливо скажут, расскажут какая пленка лучше, как ее достать. Рекомендую всем сердцем!!! мне проявили пленку всего за два дня, а напечатали вообще за 3 минуты!
Никита О.
Спасибо большое за качественную работу! Фотографии получились чудесные! Быстрая работа, всё понятно и прозрачно! Отдельно спасибо девочке, которая научила меня мотать пленку!
Юлия Слесарева
Атмосферный и уютный интерьер, приятная не столь громкая музыка. Время ожидания исходит из кол-ва клиентов, но, конечно, это не проблема. Удобное расположение, недалеко от метро.
Диляра Д.
Помогли с проблемой буквально за 5 минут, спокойно, разъяснил молодой человек всё по полочкам, рассказал и несколько раз повторил на всякий случай)) Огромное спасибо за заботу!
Дарья Е.
Большое спасибо Дарье за быструю и качественную работу! Принесла фотографии на скан, мне даже убрали сильные царапинки)) Очень рекомендую! И побеседуют, и комплимент сделают, и про качество не забудут. Мои деньги - ваши деньги
Анна Захарова
20 января 2025
Несколько раз отдавала плёнку на проявку - всё было супер. За 3 дня всё было готово + хорошее качество фотографий. В этот раз я отдала плёнку 15 января и мне сказали, что она будет готова 20. Написав в поддержку 20 числа, мне сказали ждать до 21 числа до 22:00. С какого перепуга? Я жду, рассчитываю, другие люди ждут, а мне просто без причин переносят время моего заказа. Объяснили это тем, что мою пленку проявляют только на Курской, но я все разы пользовалась этой же самой плёнкой и, повторюсь, её проявляли ЗА 3 ДНЯ. Больше не воспользуюсь этим сервисом.
Елизавета Липовцева
Часто устанавливаю пленку неправильно, из-за чего кончик заворачивается в катушку. Благодарю сотрудника студии Тимофея за то, что помог достать кончик и по моей просьбе провел мастер-класс: теперь я умею делать это самостоятельно 👍
Алексей
8 ноября 2025
Отличная организация, приветливый и доброжелательный персонал. Пользовался услугами по сканированию фотоплёнки (неоднократно) все качественно и быстро, также приобретал фотоплёнку тут, дефектов и брака нет. Приемлемая стоимость.
Барминов Н.
Все очень-очень хорошл, отдал пленку 10.03.26 в 17:30, в 00:16 уже письмо на почте с отсканированной пленкой, работают со скоростью света при том качественно!
Никита М.
Лаборатория супер! Отдаю на проявку и сканирование пленку не первый раз. Сотрудники лаборатории всегда помогут и подскажут в выборе пленки, сканера и всего остального, всем советую.
Максим Ш.
Замечательная фотолаба, как и вся сеть! Ооочень быстро все проявили и отсканировали. Само место тоже очень приятное! Буду ходить в точку при любой возможности!
Nina Tikhonovskaya
Очень хорошие работники Помогли с первой моей плёнкой, объяснили какую плёнку лучше взять в будущую поездку, в чём разница и в целом хорошая атмосфера в салоне 😌🙏🏽 Дощёлкала плёнку там 🤭
Юлия М.
4 декабря 2025
Только тут сканирую пленку, отзывчивые и вежливые ребята, всегда помогут, если что-то с техникой или пленкой. Быстрое и качественное сканирование
Dima Gubanov
Очень качественная работа, хорошие услуги. Часто беру пленку. Большой ассортимент на любой вкус, адекватные цены, приятный сайт где все понятно. Близко от метро
Алёна
15 сентября 2025
Приветливый персонал, все понятно объяснили. Заказывала проявку и сканирование пленки, очень быстро выполнили. Из замечаний только не очень удобный заход в само помещение, мимо ярких ламп и фотографирующих клиентов мастеров-парикмахеров.
Анастасия П.
20 октября 2025
Самая любимая лаборатория из всех! Очень приятные сотрудники, с которыми комфортно взаимодействовать, доступные цены, а главное — скорость!! в последний раз я получила проявленные снимки спустя 4(!!!) часа после оплаты. Обожаю всей душой, за пленкой и проявкой только сюда
Stash
7 декабря 2024
Очень приветливый персонал, быстрое и качественное оказание услуг, хороший выбор сопутствующих товаров для пленочных фотоаппаратов, удобное и доступное расположение от метро, рекомендую
freedawness
7 марта 2025
Моё любимое место, куда хожу стабильно уже второй год — отзывчивые ребята, профессионалы и хорошие человеки, огромный выбор фотоаппаратов и плёнки, все проявки прошли быстро и без замечаний)
Таисочка
15 октября 2024
люблю «точку цвета» с первой плёнки 💛 всегда помогают с выбором, хорошие плёночки по адекватным ценам, скорость проявки радует, отзывчивые ребята работают. появилась система лояльности с баллами, да неё отдельный лайк, спасибо! 15-го числа была вечером у вас, сдавала плёночку в проявку, была проблема с тем, чтобы достать саму плёнку из фотоаппарата. молодой человек (имя не запомнила 🥲) помог, всё показал и рассказал, как сделать в следующий раз это самостоятельно, и сделал мой вечер своей добротой и светом 🥹 спасибо большое 💔 вы лучшие 🥰
Мария Виноградова
Дружелюбная и классная команда! Пленку проявили отлично, быстро и бережно. И отдельное спасибо менеджеру Дане на Тверской — когда я не успела скачать кадры вовремя, она помогла и перезалила их повторно. 🤍
Анастасия Сенченкова
Приносила свой фотоаппарат на проверку, было подозрение на поломку затвора. Но как оказалось, все в порядке-спасибо девушкам-сотрудницам, посмотрели на месте, все объяснили Классная студия👍🏻
Александра Раева
30 июня 2024
Замечательное место! Уютная фотолаборатория в 5 минутах ходьбы от метро Тверская. Сотрудники всегда приветливые, вежливые и отзывчивые. Особенно хочу отметить сотрудников Риту, Алину и Вилена, всегда помогут и подскажут. В зале играет приятная музыка. Было бы круто, если бы в зале повесили зеркало. Единственный минус, что нет отдельного входа, приходится проходить через салон красоты. Всем рекомендую проявлять именно тут, и сама вернусь еще не один раз!
Полина К.
30 апреля 2025
Мы новички в использовании пленочных фотоаппаратов. Девушка Елена все помогла, подсказала рассказала подробно, решила все вопросы быстро и дружелюбно Спасибо ей и вам большое за хороший сервис!