Если хотите приобрести очки, то вам в "Точку зрения"!!! Вас встретят приветливые грамотные, квалифицированные специалисты. Большой ассортимент товара на любой вкус и возможности.В этот раз помогли и подобрали очки и ребенку, и маме. Все остались довольны. Спасибо огромное.
Специалист Евгения человечек, который проконсультировала, подобрала и оформила со скидкой очки. Мы очень довольны таким отношением, были на одной волне в процессе разговора, уделила каждому достаточно времени. Рекомендую!
Салон оптика "Точка зрения" на ул. Плехановской, 46. Огромное спасибо оптометристу Кузнецовой Татьяне Александровне и администратору Малюченко Евгении) Я очень довольна)
Выражаю искреннюю благодарность девочкам салона на Плехановская 46. Обратилась по поводу очков для чтения,предыдущие очки ,также заказанные в салоне Точка зрения прослужили мне верой и правдой более 8 лет. Татьяна Александровна проверила зрение,тщательно ,во многих вариациях,объяснила все нюансы и тонкости проверки и выбора линз🙏 мне было предложено много вариантов оправ продавцом консультантом Евгенией,на любой вкус и каприз) Уютная доброжелательная обстановка,искренняя заинтересованность в клиенте! Профессионализм высочайшего уровня и человеческая эмпатия и важно) все с улыбкой )) Красивые душой! Одно удовольствие общаться! Да,очки превосходного качества были изготовлены за один ! день! Благодарю!!!! Рекомендую!!!
Заказывали линзы для очков по рецепту. Сделали скидку. Очень опытный консультант всё рассказала, пояснила. Большой выбор оправ. Расположена оптика очень удобно.
Очень разочарована. Заказала ребенку очки, недешевые. На вопрос о сроке изготовления продавец отетила, что сделают в течение недели. Оказалось, что линз в наличии в магазине нет, их везли из Москвы (о чем умолчали). На изготовление очков ушло больше недели. Когда забирали, пришлось ещё доплачивать, якобы не посчитали стоимость лески. Предыдущие очки ребенку заказывала в "Счастливом взгляде", там сделали за час. Больше в "Точку зрения" обращаться не буду.
Остался очень доволен посещением данной оптики! Одна из немногих оптик, где подбирают контактные линзы и обучают как ими правильно пользоваться. Огромное спасибо оптометристу Татьяне Александровне! Это действительно специалист с Большой буквы! Это прекрасный специалист, очень чуткий и добрый человек. Очень рад что есть такие прекрасные специалисты. Очень хороший ассортимент оправ и очень хорошие цены, можно подобрать на любой вкус и кошелёк. Доброжелательный персонал, всегда помогут, посоветуют. Рекомендую всем!!!
Очень хороший салон и профессиональные сотрудники. Обошел 4 салона и имеено тут подобрали оправу, линзы без лишнего развода на деньги. Девушки просто молодцы, приятно было с ними обшаться. Буду рекомендовать именно этот салон! Спасибо
Очень приятный и дрюжелюбный персонал, хорошая оптика , ежемесячно покупаю линзы.Выбирала солнце защитные очки обошла все известные оптики в воронеже и только в моей любимой Точке Зрения консультант Евгения посоветовала Томми Хилфигер оч довольна ношу с удовольствием! Спасибо консультантам за работу и хорошее настроение!
Наблюдаюсь в данной оптике 12 лет, а именно на этой точке закупаюсь и проверяю зрение на постоянной основе уже лет 6 примерно (как салон данный открыли).
Консультанты всегда приветливы и улыбчивы, а врачи просто золото: и проверят, и объяснят, и научат, и с линзами помогут освоиться и разные варианты предложат по линзам в очки.
Большое спасибо вам всем, а именно (начну с консультантов): Евгении, Ольге, Виктории и Дарье, а так же врачам: Татьяне Александровне и Оксане Александровне.
Надеюсь наши дальнейшие взаимоотношения так же будут прекрасны, как и все эти годы.
Заказал очки. Обещали через две недел исполнить заказ. Прошло три с половиной недели , все только обещания и ни какой конкретики,подожду еще немного. Остап Бендер с его « грузите апельсины бочками» просто отдыхает.
Отличная оптика, хороший персонал, вариантов оправ для любого кошелька, можно на месте проверить актуальное зрение, несколько вариантов производителей линз, изготовление зависит от трудности линзы
Не первый раз заказываю очки и линзы в данной оптике. Обслуживание на высоте. Администратор Малюченко Е.В. и врач Кузнецова Т.А. профессионалы своего дела. Проверили зрение, подобрали очки. Я осталась очень довольна!
Проверили зрение. Заказала очки. Персонал и качество обслуживания на твердую "5". Спасибо.
4 апреля 2022
Очень понравилась работа консультантов, всё подробно объяснили, подобрали контактные линзы, сделали скидку и небольшой подарок. Обязательно приду ещё, спасибо! 👏🏻
Маруся
Отличный салон, в отличие от такого же салона в Галерее Чижова где умело обсчитают и работу выполнят некачественно!
Не очень большой выбор, врач который проверял зрения , т.е. подбирал очки , пришла только с курилки , руки не помыла , воняли сигаретами ( просто блевать хотелось) и вставляла линзы в оправу так что чуть ли ресницы все не выдергала , короче не рекомендую , в целом - лишь бы купили
Дружелюбный персонал. Помогли подобрать линзы. С собой на тест дали 5 пар линз. Уточнили умею ли надевать линзы. Дали много разных советов в ношении линз
Ребята, все грустно. А так хорошо начиналось.
Всегда покупали очки, для всей семьи, в токах продаж этой сети.
Выбирали понравившиеся модели, не смотря на цену.
09.02.20. обратились в этот магазин за очередной покупкой.
Выбрали понравившуюся модель, с помощью персонала.
Оплатили.
Но обратив внимание на счёт оказалось, что нам продали оправу 30% дороже ценника витрины (разница 4000руб.)
Сделали возврат. Жаль. Не приятно.
Товарищи, всегда смотрите, внимательно проверяйте, предлагаемые вам документы.
Лечимся у Лапоног Ирины Юрьевны с 2017 года. Зрение уже 100 % и 95%. Было 60% и 70%. Только к ней и только у них. Грамотный подход есть аппаратное лечение. ОЧЕНЬ грамотный врач и персонал. Категорически РЕКОМЕНДУЮ.
Хорошо подобрали и оправу, и линзы. Очень внимательный врач, тщательно подбирающий оптимальный вариант даже при сложном зрении. В городской поликлинике меня и слушать не стали про мой астигматизм - прибор показывал, что нет его, вот и всё. А здесь и техника такая, что отклонение зафиксировала, и подобрали сочетание линз так, что снова чётко вижу. Спасибо )))
Одна из худших сетей оптик по Воронежу, т.к. у сотрудников стоит жесткий план по продаже следовательно вам продадут то, что выгодно им, а не вам. Очень дорогие и непрактичные оправы.