Точно

421 оценка

Марина Шустова
Сдали вещи в хим чистку. 2 зимние куртки и подушку. Наполнитель подушки превратился в колтуны, на новом зимнем танкере остались катышки после стирки…… видимо стирают на огромных оборотах. От вещей нет запаха чистых вещей. Разочарование…
татьяна кардакова
Пришла по о отзывам лепсе 77,и была просто в шоке,у меня, пуховик двухсторонний,с одной,белый,с другой черный,приемщице обьяснила,что ч не пользуюсь черной стооной,она как подклад,она мне отвечает,что к цене я,еще должна доплатить 50%,так как он двухсторониий,тили вам вычестят только одну сторону,так вы что у пуховиков подкладку не чистите,за 1700 в шоке ужас,сдала в другую химчис тку,даже слова не было о 50%,к доплате,никому не буду рекомендовать
Елена Вилкова
14 июля 2025
Сдавали чехол с дивана в чистку, попросила, чтобы написали про пятно, которое отстирается 100% (ребенок кефир пролил). Забрали, развернули дома и ахнули. Пятно, как было так и осталось, хотя про него писали в квитанции. Такое ощущение, что просто щеткой прошлись. Даже не намочили ничем. Реально, запаха чистой вещи нет. Как пахло пылью, так и пахнет. Ужас !!! Взяли 1700, за что??? Вот просто никому не советую, поберегите свои деньги и нервы.
Вероника Луппова
Отдала белую куртку на Попова 83 г. Киров. Работу сделали раньше срока на 2 дня, что очень порадовала, все трудные пятна удалили, куртка как новая. Рекомендую
Юлия С.
Испортили 3 зимних пуховика (слезла краска с кнопок, пух сбился комками в разных местах, оставив пустые места по всему пуховику)!!! Цена за одну куртку 2550₽. При обращении сказали, что так может быть, и это указано в договоре. Тогда, получается, что ответсвенность эта химчистка ни за что не несет, и любая вещь может вернуться в испорченном виде.Почистить так ужасно я могла бы и дома бесплатно, но отдала почти 10 тысяч😡. Кроме того, сообщение о том, что вещь готова не прислали и начали начислять пени за хранение. Больше в эту химчистку не обращусь никогда и другим не посоветую!
Анастасия Романова
12 апреля 2025
Недавно воспользовалась услугами химчистки Точно в тц Макси и осталась очень довольна! Вещи вернули чистыми и свежими, мы сэкономили время, а качество на высоте. Особенно порадовала вежливость сотрудников и скорость обслуживания. Рекомендую!
павел вылегжанин
2 апреля 2025
Делал аквачистку пуховика, 1700 руб. Постирался хорошо и быстро, дней за 5 наверное. Но пух после стирки скатался в 4 местах (спереди, сзади, на рукавах). При получении предъявил претензию, сказали - что ещё раз повзбивают....прошло три дня, приехал забирать снова, ничего не изменилось - пустые места как были, так и остались (((( говорят - ничего больше сделать не могут. Очень печально, такая вроде приличная химчистка. Имейте это в виду, что будете разбивать комки сами, руками
Ирина Т.
Сдавала два пуховика и мягкую игрушку. Все зашили аккуратно, пуховики не пахнут после зимы потом. Все сделали быстро и качественно. Сдавала на лепсе 77
Татьяна Макарова
2 декабря 2025
Отдали маленькие коврики на химчистку. Получили обратно в свернутом виде, когда стали разворачивать дома, увидели, что коврики почищены только со стороны ворса (здесь все замечательно!), но изнаночная резиновая сторона осталась не почищенной. Т.к., коврики были свернуты в рулон, грязная сторона касалась чистой и какой толк от того, что их стирали ..... Сразу же позвонила по номеру, указанному здесь, ответила женщина, я объяснила ей всю ситуацию, спросила почему, на это она ответила, что у них "щётка только с одной стороны, со стороны ворса, поэтому изнаночная сторона не чистится", затем я спросила, зачем они тогда свернули их в рулон, на что получила небольшое хамство. Мне критично, чтобы коврики были чистые с двух сторон, кому это не важно, можете спокойно обращаться сюда, т.к. ворс почистили хорошо.
Анна Макарова
Сдавала куртку после домашней стирки и сушки, потому что остались разводы от воды. (Ту макси) Отстирали идеально, куртка чистая, мягкая, как из магазина.
Надежда Медведева
Здравствуйте. Отдала шубу на чистку. Выполнили быстро и качественно. Доброжелательный администратор подсказала, какую чистку выбрать
Андрей П.
11 августа 2025
Ни чего не поменялось, пятна остались. Швы стали после « химчистки» чёрными. Судите по фото.
Кристина К.
22 ноября 2025
Прекрасная работа, все выполнили начисто, расчистили колтуны, спасибо большое! Очень вежливый персонал, все подробно и четко разъяснили, какие могут быть повреждения
Александр Артеменков
Сотворили чудо с курткой , которой было откровенно плохо. Работу выполнили раньше обещанного срока. Сдавал на Лепсе 77
Яна Калугина
Очень понравилась химчистка в тц макси. Почистили курточку быстро и качественно, рекомендую! Теперь только сюда.
Наталья Оленева
20 сентября 2025
Не первый раз обращаюсь в химчистку Точно по адресу Лепсе, 77. Услуга всегда выполняла т в срок и качественно. Рекомендую данную химчистку. Спасибо
Анютик Литвин
10 декабря 2024
Сдавала пуховик в чистку на Маршала Конева 1, к срокам вопросов нет, выдали вовремя, НО, когда пришла забирать, сначала не давали проверить, типо нельзя снимать чехол. На мой вопрос почему я не могу проверить качество выполненной работы, ответа не последовало. Достав пуховик из чехла невооружённым глазом видно, на груди появились пятна, в акте приемки они не были прописаны, капюшон так и остался грязным, хотя за услугу взяли 1800рублей и прописана была дополнительная чистка. Во время чистки не было никаких вопросов никто не звонил и не писал о сложностях чистки . Сумму брали авансом, возвращать отказались. Настаивали на подписании акта, что претензий нет. На отказ услышала в ответ только грубость. Ужасное отношение к клиенту и вещам.
Светлана Чертищева
Низкое качество чистки. Остаются пятна. Не перечищают. После претензии всем рекомендовано идти на экспертизу. В других местах перечистка осуществляется без проблем
Ilsh
2 июля 2025
Отличная Химчистка. Почистили вещи в тот же день, мы были проездом в городе- очень удобно. Цены низкие. Персонал очень приветливый
Сергей Филимонов
12 марта 2025
Хорошая химчистка, сдавал на чистку пальто. Все готово быстро, результатом доволен. При сдаче все загрязнения и пятна были осмотрены и зафиксированы
Gor Saakyan
Пришел по рекомендации в отделение на Лепсе 77.Приветливый персонал..отдали на чистку тройку, цены приятно удивили! Рекомендую!
Роман
6 марта 2025
Отдавали пуховик и плед в хим. Чистку на эту точку. Все почистили быстро и качестве нно. В этом году тоже отдаем вещи в эту же химчичтку. Доброжелательный персонал, все подскажут.
Александра К.
23 октября 2024
Благодарю за обслуживание! Качественная и быстрая работа. Вежливый персонал приемного пункта. По готовности приходит уведомление в ватсап. Забрать можно не сразу, а в течение 10 дней. Очень удобно!
Ангелина
С момента открытия возили на стирку постельного белья, цена и качество устраивала на 100%. Сегодня озвучили цену 1200 за 2спальный комплект. Рост в 3 раза, перешагнув 2026 г. Ну что ж. Будем искать другую химчистку.
Денис Шульга
18 ноября 2024
Сданый нами ковёр просто почистили щёткой и завернули обратно .Запах как был так и остался ,пятна только размазали,даже дурацкое пятно от смекты не смогли отмыть,а точнее к нему даже не прикасались.
Миша П.
6 сентября 2025
Сдавали дублёнку в химчистку, сделали всё быстро и качественно, персонал приветливый, цены приемлемые Рекомендую👍
Наталья Малых
23 ноября 2025
Химчистка хорошая, сдаю не первый раз. Начисляют бонусы, срок изготовления небольшой, выполняют качественно. Рекомендую.
Роман Олегович
17 января 2025
Отличная химчистка, так же ремонт обуви. Обращался не раз, так как цены ниже чем у частников. Удобный график.
Хозяин
27 октября 2025
Отличная химчистка, сделали все в срок. Результатом остался доволен. Вежливые сотрудники и приятная атмосфера. Советую
Анюта Жуйкова
21 апреля 2024
Уже несколько лет пользуемся услугами только "Точно" Чистят качественно, в срок, все тщательно проверяют. Чистили и одежду , и ковры, убирают сложные пятна. Спасибо! Девочки в приемном пункте в Глобусе на Лепсе вежливы, корректны, все подскажут, расскажут.
3 февраля 2025
Это Точно прекрасная химчистка. Приняли быстро, пообщались вежливо. Отличная работа. Пуховик как новый!
Ольга Зарипова
26 декабря 2025
Заказывала ремонт зимних сапог в ТЦ Макси у мастера по ремонту обуви Пономарева Сергея. Отлично сделал, вовремя и качественно. Я очень довольна, спасибо огромное!
Ольга Чайкина
8 декабря 2025
Очень довольна результатами работы пункти на Маклина, 11. В приемном пункте помогли скачать приложение, проявили понимание. Качеством чистки тоже довольна. Большое спасибо всем работникам химчистки.
Ангелина М.
9 октября 2025
Пришла по рекомендации знакомых, приемный пункт на лепсе 77. Очень вежливая девушка приняла и рассказала как лучше очистить, дала рекомендации. Всё понравилось.
Светлана Казакова
Обращаюсь за услугами химчиски сюда не пнрый раз,нравиться качество и приветливая менеджер Елена.Также можно приобрести моющие средства.
Марина С.
Супер!! Отличные приёмники, вежливые. Почистили шубу искуственную и пальто. Я в восторге. Чисто. Ещё и катышки почистили на пальто. Это нереально круто
Алексей Савиных
9 августа 2024
Чистят неплохо, но отношения руководства👎, ссдал ковёр в чистку сказали по готовности придёт SMS в течение месяца никакого SMS не было поехал узнавать что да как,с меня содрали деньги за просрочку!!! Хотя вина была их в том что они перестали информировать клиента по sms, за мной стояла девушка с которой точно так же содрали деньги за просрочку, Хотя ей тоже Никакое SMS не приходило И никто ничего не предупреждал. Теперь принципиально буду ездить в другую химчистку. Где руководство признаёт свои ошибки и дорожит клиентами!!!
Антон Маслов
27 сентября 2023
Единственная химчистка которая взялась за удавление пятна от красного вина на шерстяном пиджаке. Отказывались принимать, но я сказал, что у меня нет вариантов и претензий быть не может. Белиссимо и Беллини мне отказали. Через три дня приехал за пиджаком, всё отчистили и даже катышки убрали!!! Спасибо огромное!!!
Олеся С.
Удобная химчистка, приемлемые цены, сделали быстро и качественно чистку. Рекомендую.
Александр Пономарев
12 апреля 2025
Сдавал пуховик. Почистили в срок. Пуховик как новый. Приемщик профессионально выполнила свою работу.
Щекотов Геннадий Николаевич
5 ноября 2025
Отличная химчистка. Думал куртка не отчистится, но я ошибся! Все супер! Ни единого пятнышка и очень быстро!
Роман
1 сентября 2025
Отличная химчистка! Вежливый персонал, быстрое обслуживание, дают 2ю жизнь вещам, испорченным средством от загара SPF 50+. Сдавал 2 футболки и 2е пляжных шорт, которые пожелтели от солнцезащитного средства. Надежды особо не питал, но результатом был приятно удивлен. Пятна отстирались практически идеально! В следующий раз отнесу белые бейсболки, пообещали вернуть идеально белый цвет!
Екатерина Бутко
23 ноября 2025
Большое спасибо за качественную химчистку и за оперативность. Сдавала в пункт Лепсе 77. Всем довольна!!!
Созинова А.
22 марта 2025
Заказ выполнен быстро, качественно, без нареканий! Спасибо большое девушке на приемке, все быстро и четко Химчистку рекомендую!
Лана
Химчистка на ул. Лепсе д. 77 отличное место для химчистки моей одежды. Рекомендую 👍
Ирина Валерьевна
14 ноября 2024
Никогда не писала отрицательных отзывов, но хотелось бы предостеречь жителей нашего города от услуг химчистки «Точно». Я сдавала в аквачистку ковёр, заказ № 003147-2 и 16.10.24 он был готов к выдаче. По требованию работников прежде чем забрать изделие, в обязательном порядке нужно расписаться в актах приемки-передачи, мотивируя это тем, что есть необходимость  идентификации личности. И только после этого выдают ковер этажом ниже. Вроде бы казалось всё отлично! Хороший сервис! Когда ты приходишь и твой ковёр уже свёрнут  и обмотан скотчем! Никаких предложений о проверке не звучало. Прихожу домой, разворачиваю и вижу более двадцати дырок!!!! Тут же скидываю фото. Отказ объяснятся, общаться и наконец извинится и предложить какой то выход из ситуации – это не про эту организацию!!!!! Мне хватило бы простых извинений и возврат денег которые я заплатила за чистку. Но нет!!!! Мне прислали сообщение, что в договоре стоит износ 75%, хотя ковру было 4 месяца со дня покупки !!!!!! Явно механическое повреждения неисправным оборудованием, выдаётся за износ!!! А это значит, что согласно ГОСТу они не несут никакой ответственности!!!!!! Вывод – это организация заранее построила схему, которая защищает полностью только их права!!! Какой то диалог с покупателем исключен, а если есть то только в обвинительном тоне. Не советую!!!!!
Юлия Бурлова
29 июля 2025
Сдавала в чистку 2 зимних пуховика и плащ. Всё очень хорошо почистили, все как новое, даже цвет как будто обновился. Всё супер. Рекомендую химчистку Точно на Лепсе 77.
13 марта 2024
Часто пользуюсь услугами хим.чистки"Точно!" Все очень нравится! Сроки короткие и одежа всегда чистая.Последний раз сдавала пуховик у дочки,был очень грязный,была удивлена,что все отчистили! Очень рекомендую! Спасибо,что вы есть!
Лариса Яровикова
Пришла по рекомендации, обслуживание вежливое, быстро приняли вещь.
Валерия Суворина
19 декабря 2025
Благодарю химчистку в ТЦ Макси на И. Попова за оперативную чистку шубы к сезону! Качеством и сроками довольна!