Todes

Элина Н.
Мы с женихом обратились в Todes, чтобы поставить свадебный танец. Под свое крыло нас взяла руководитель студии - Мелисса. Она учла абсолютно все наши пожелания и идеи: от музыки до воплощения истории, которую мы хотели показать в танце, и поставила нам просто великолепный танец, про который гости сказали, что это было как в проекте танцы со звездами) Получилось безумно красиво, работа была очень комфортная, при том что мой муж не танцевал никогда в жизни. После свадьбы я не забросила занятия, мы продолжили заниматься с Мелиссой индивидуально. Каждое занятие мы разучивали новую связку под музыку, которая заряжала отличным настроением на весь день. В студии работают настоящие профессионалы, можете смело доверять свою судьбу) Спасибо!
Юлия В.
23 октября 2025
Прекрасная студия. Стратегически выгодное местоположение. Рядом доступное транспортное сообщение, парк, кофейни. Высоко профессиональные педагоги, которые с легкостью находят подход к каждому ребенку, вдохновляя и вовлекая в удивительный мир танца. Часто организуются интересные и очень эффективные мероприятия: фестивали, интенсивы, мастер-классы от ведущих хореографов и солистов балета Тодес и тп. Занятия проходят в комфортной обстановке. Время для занятий подбирается максимально внимательно, учитывая подготовку, интересы и возможности обучающегося. Очень дружественная/семейная атмосфера внутри коллектива и по отношению к юным танцорам. Каждое занятие, безусловно, дает видимый результат. Если вы хотите быть среди лучших и дать возможность ребенку стать неотъемлемой частью Танцевальной Семьи, то вам, определенно, в лучшую студию Тодес Куркино!
Kalinina Kristina
8 апреля 2025
Посещаем студию Тодес второй год, дочке 12 лет, очень нравится. Дружный коллектив, всегда полные группы, хорошие номера. Летом правда душно детям, хотелось бы улучшить вентиляцию либо найти место побольше. 🫶
Она находка
8 декабря 2025
Просто лучшие! Место, преподаватели, администраторы, все на высшем уровне, мой ребенок очень счастлив ходить к вам, а я рада, когда он рад! Спасибо вам.
Юлия Юлия
28 февраля 2025
Ребенок занимается уже 2 года,очень нравится , и в танцах прогресс заметен, что решила сама попробовать и очень понравилось,теперь мы с дочкой вместе ходим)))
алена п.
20 декабря 2025
Лучшая студия!Занималась 5 лет.Потрясающий Директор,который с легкостью находит индивидуальный подход к каждому ученику
Karina Kasatkina
18 марта 2025
Эта студия подарила мне кучу приятных эмоций, занимаюсь уже несколько лет, и всё всегда было очень круто, педагог Стас-настоящая душка: и пошутит, и всему научит!!
Allma Matter
26 июня 2024
Прекрасная школа!!!! Замечательный директор. Сильные педагоги!!! Очень интересные номера. Занимаются с детками от 3,5 лет. Так же есть группа для родителей. Рекомендую.
Анна И.
1 августа 2021
Когда пришло время отдавать ребенка на дополнительные занятия, решили для девочки лучше всего подойдут танцы. Выбрали школу рядом с домом хорошей репутацией - Тодес. Дочь от тренера в восторге. Мне как маме важно было, чтобы тренер держал дисциплину, учил не только двигаться, но стремиться к большему, работать на перспективу. Не мало важно это проведение отчетных концертов не для галочки. Здесь они проходят в Крокусе. Ребенок счастлив, все получается. Мама спокойна, что дочь занята любимым делом.
Макс С
1 июня 2022
Замечательная школа танцев. Дочке очень нравится. Часто проводятся выступления, соревнования с другими школами. Попадая в Тодес, ты попадаешь в танцевальную тусовку. На выступлениях в театре Аллы Духовой ребята имеют возможность почувствовать что такое выступление перед большой аудиторией, и также посмотреть на выступления артистов театра. И вообще занятия танцами полезны, помогают раскрепоститься, снять зажимы в теле. А с опытными преподавателями это делать легко и интересно.
29 августа 2024
Замечательная студия,сейчас еще посвежела после ремонта,прекрасные преподаватели и администратор,ходим уже несколько лет и всем довольны❤️
Николай Ковалев
2 октября 2024
Плохое место от слова совсем ! Ремонта нет, все старое и потрепанное, преподаватели сами толком не умеют танцевать, куда им детей учить ? Не тратьте ни время ни деньги, после нашего опыта где бы не говорили про Тодес, сразу же вопрос- а в какой именно вы ходили ? После озвучивания адреса и места все как один повторяли - ясно понятно , можно считать что не ходили 🤦‍♂️
Анна Носик
10 июня 2021
Я всегда любила балет Тодес и смотрела по телевизору с восторгом. Когда у меня подросла дочка, то я решила отдать ее в эту школу. Что удивительно, дочке сразу же понравилось. Особенно меня поразило что по выходным дочь начала проситься на танцы. На данный момент мы выступили на одном отчетнике, единственный минус в них - билет надо маме самой покупать, могли бы сделать 1 билет бесплатно, все таки группа у нас не взрослая.
8 декабря 2025
Прекрасное место, где детей учат танцевать, прибывать в коллективе, развивать физические качества, а так же расширять свой круг общения🫶🏻
Ирина Мельникова
25 июня 2021
У нас вся семья является фанатами "Todes", дети ходят на танцы, мы с мужем любим смотреть выступления театра школы. Каждый раз убеждаемся, что не зря отдали деток именно сюда, с таким уровнем обучения можно многого достичь и стать профессионалом своего дела.
Валерия Гончар
30 августа 2024
Студия просто супер!!! Дочке очень нравится, соответственно и я довольна!😁😁😁♥️ Педагоги и администрация очень дружелюбные и внимательно относятся к ребенку!
Елизавета Жукова
16 октября 2021
Несмотря на то, что танцы сейчас "в тренде", и школ очень много, большинство просто выкачивают деньги, чего не могу сказать про школу Аллы Духовой. Действительно профессиональные преподаватели, которые готовы тебя доводить до результата. Дочка радуется каждому уроку!
Оля Дрожжина
30 января 2025
Это самая лучшая школа танцев которую я знаю. Здесь я уже как 2 года учусь, и очень круто классно тренеры прекрасно обучают!!!!!!!
Даниил Кр
1 августа 2023
Недавно хотел попробовать себя в танцах , был очень доволен персоналом и в целом помещением , все очень комфортно , ребята развиваются в своем деле , огромный респект
Anastasia Slavkina
4 ноября 2023
Очень хорошие педагоги, прекрасная атмосфера, а вот само помещение требует капитального ремонта. Находится (пока ждешь детей) не приятно
Софья С.
10 августа 2023
Очень нравится, как преподаватели относятся к детям. Занималась тут 10 лет, научили не только круто танцевать, но и ответственности, которая по сей день помогает.
Natasha
8 декабря 2025
Отличное место!! Все сотрудники очень внимательные и отзывчивые, спасибо! Буду ходить дальше❤️❤️❤️
Алла Петрова
6 февраля 2020
Ребёнку очень нравится заниматься в студии. Педагоги хорошие. Но хотелось бы, что бы студия выглядела эстетичнее. Это все таки некий храм исскуства, но там все очень не соответствует прекрасному. Требуется срочный ремонт!!! Очень печально, что наши дети занимаются в таком, мягко говоря, не порядке!!! Надеюсь нас услышат!!!
Полина Николаева
1 августа 2023
Очень люблю студию Куркино! Занимаюсь в ней с 7 лет и могу сказать, что это прекрасное место, куда можно отдать ребенка. Фестивали, батлы и концерты дарят нереальные эмоции, туда хочется возвращаться снова и снова. На самих занятиях царит очень приятная, дружеская атмосфера. Директор, педагоги и администраторы всегда выполняют свою работу на высшем уровне. Одним словом - супер!
сова с.
21 декабря 2025
Родная любимая студия, занималась в ней все детство, остались незабываемые впечатления и воспоминания, даже скучаю по этому времени.💗💗💗
Иван К.
7 августа 2023
Потрясающая студия!!! Ходим больше 11 лет и студия не перестает удивлять и радовать! Очень семейная атмосфера и супер коллектив!❤️
Мария
Занимаюсь уже 6 лет, однозначно лучшая студия! Педагоги огонь
В.К.
13 сентября 2023
Не знаю как профессионализм пелагогов, но помещение требует ремонта. Какое то все потертое, изношеное. Что помещение, что раздевалки.
152578 Баранова
20 октября 2025
Прекрасное место всем советую.Приятные тренера. Эта студию научат вас многому .
Василиса С.
18 марта 2025
очень классное место, очень хорошая администрация и директор, вежливые
Софья Торопкова
лучшая студия, занимаюсь 6 лет. Педагоги супер
Кристина Нагайчук
18 марта 2025
Очень классное место! Мне очень понравилось! Занимаюсь с детства! Всем советую!!!❤️❤️❤️❤️
Ден Ден
18 марта 2025
Классное место, хожу 11 лет, доволен. Очень весело!
Варвара Зайченко
21 марта 2025
лучшая студия,прекрасный коллектив,мне все нравится ❤️🔥
Анастасия К.
25 января 2022
Наблюдала как-то немного за занятием ребёнка, все дети сосредoточенны, держат фокус на преподавателе, не отвлекаются и не шумят. Результаты занятий я постoянно вижу на отчетных концертах, с каждым разoм все круче и круче!
Руслан Каюмов
10 февраля 2024
Отличные преподаватели! Отчетные концерты в Крокусе!
Марина Постовалова
21 марта 2025
Очень классная студия всем советую))
Алексей Печенкин
1 августа 2023
Очень нравится данная студия! Ходим уже не первый год! Всем советую!
Рена
18 марта 2025
очень хорошее место!! занимаюсь 4 года, советую всем!!
Мария Подолинская
18 марта 2025
прекрасная школа танцев! советую всем
Анна Защиринская
18 марта 2025
Очень нравиться здесь танцевать! Все супер
Георгий
22 декабря 2023
Отличное место для развития детей. Состав преподавателей Топ!
Вероника
шикарная студия,мне нравится!
Илья Вышенский
7 декабря 2025
Очень довольны, спасибо!
nastenkarrr123 zayts
11 декабря 2025
ЛУЧШОЕ место для танца💋💋💋просто восхитительное💗💗💗
Диана П.
11 декабря 2025
очень хорошо
Павел
19 декабря 2020
отсутствие терминала и в принципе отсутствие возможности оплатить услуги на месте это каменный век, ребята...
Мила Неведрова
20 октября 2025
Хорошее место! Приходите к нам танцевать
Даша Мешкова
18 марта 2025
Очень хорошое место! Занимаюсь уже 3 года, очень хорошие впечатления. Советую всем
Зина
3 сентября 2024