Todes

m2596
15 февраля 2025
Хочу отставить свое мнение о школе Тодес Лобня . Мы занимались 11 самых лучших лет в этой семье Тодес . Выражаю благодарность всем преподавателям и директору школы Юлии Зарубиной . Дочь за время обучения, научилась дисциплине , стойкому характеру и умению работать в коллективе. А еще это помогло ей стать самостоятельной и уверенной девочкой. Это были наши самые лучшие годы жизни. Я рекомендую эту школу все кто хочет для своих детей самого лучшего в жизни.
Елена М.
16 февраля 2025
Любимая наша танцевальная студия. Высший уровень 🔥 Для своего ребенка - самое лучшее ❤️ Педагоги и руководство - самое замечательное 👍🏻 Коллективы отличные 😍 Костюмы и номера - загляденье 🥰 Спасибо большое, дорогие наши и любимые 💓💃 Такое удовольствие смотреть на детей, костюмы и на вас 🙏🏻 Звёздочки вы наши, ай да мы 🔥 Очень радует как меняется техника и точность движений, координация у детей 👏🏻😍 Гибкость и все остальные качества) One love ❤️👍🏻
Миланка Солдышева
17 февраля 2025
Студия Тодес Лобня- лучшая 🌟 Педагоги найдут подход к своим ученикам, а также с любовью и душой делают постановки на различные фестивали. Когда я только пришла в студию, то приветливо встретила меня там прекрасная директор студии Юлия Миронова🌼 Ну и конечно ,любимка администратор Света тоже в сердечке💛 Ставлю лайк студии
Светлана И.
21 февраля 2025
Свой отзыв я хочу оставить для сомневающихся и ищущих для своих детей все самое лучшее..Ходим первый год на занятия в студию Тодес Лобня и очень довольны результатами! Ребёнок просто бежит на занятия ,очень замотивирован педагогом и очень любит танцевать и выступать. Это та школа, которая учит не только танцевальному мастерству, растяжке и физической подготовке., но и дисциплине, организованности, самоуверенности ребенка. А это очень ценно!!! Спасибо!!!!
МКУ ".
14 февраля 2025
Все мы ориентируемся на отзывы и мне бы тоже хотелось оставить отзыв о школе современного танца"TODES", а именно выразить слова благодарности педагогическому коллективу, руководителю студии Юлии Мироновой за профессионализм! Так много сил вы вкладываете в наших детей, спасибо вам большое❤❤❤ Моя дочь получает не только профессиональное обучение, но и радость от танцев. TODES стал для нашей дочери вторым домом, где она находит вдохновение и радость творчества👍👍👍 Спасибо вам за работу, успехов и процветания!
Халида Ф.
15 февраля 2025
Прекрасная Школа! Очень качественное обучение! Невероятно профессиональные харизматичные педагоги!Все концертные выступления детей всегда высококлассные, с оригинальной интересной хореографией! А большие Отчетники школы - это настоящий Праздник для души! Супер! Пусть будет так всегда!!!
absolutely
16 февраля 2025
Прекрасная студия, в которой мы занимаемся уже 6 лет, лучшие преподаватели дружеская атмосфера, я ни разу не пожалела что мы выбрали Todes Лобня, у директора студии Юлии я когда то занималась сама 💕 это особо приятно:) можно сказать что это уже образ жизни, рекомендую всем,Тодес это больше чем просто занятия танцами, 100%
Аделина Маликова
14 февраля 2025
Прекрасная студия танцев! Замечательный директор Юля, отличные педагоги и администратор! Хожу с удовольствием. По мимо обычных тренировок, там идут по выходным дополнительные занятия по классике и акробатике. Превосходное место!
Дмитрий Одинцов
1 октября 2024
Это лучшая школа танцев в городе, да и в стране тоже! Отличная организация, сильные и профессиональные преподаватели и тренера, администрация на высшем уровне! Да, не дёшево, но оно того стоит! Это уровень! Группы на любой возраст и уровень подготовки.
corp-tdtsmelnitsa39826
14 февраля 2025
Классная студия! Замечательная атмосфера. Здесь все прекрасно : от педагогов до администратора. Студия находится в ТЦ и это очень удобно родителям: пока ребенок занимается , можно перекусить , выпить кофе, поработать в уютном месте., игровая комната , если приводишь ребенка на занятия с младшими детьми.
Светлана М.
14 февраля 2025
Это лучшая студия танцев! Уже много лет это второй дом для моих детей. Много мероприятий - фестивали, батлы, концерты. Дети просто живут танцами. Отличный коллектив - директор, администратор, педагоги. Всем советую.
Наталья Сайгина
17 февраля 2025
Школа танцев Todes Лобня- супер школа! Дочь танцует уже 6 лет. И на мой взгляд, это лучшая школа танцев! Энергетика на отчетных концертах непередаваема! Лучшие педагоги! Дети выкладываются на все 100% Если танцевать, то Todes Лобня!
Инна М.
15 февраля 2025
Очень люблю нашу студию. Здесь у меня занимается двое детей , обе в рабочих группах. Мы в Тодес Лобня уже 10 лет и наша студия стала нам вторым домом)) Обожаем нашу директора Юлю, педагога Сергея и администратора Светочку❤️
Людмила
14 февраля 2025
Записались с дочкой в школу. Пришли на занятие. Приветливые педагоги, хорошая материально-техническая база, приемлемые цены, а главное ркзультат! Ждем ближайших выступлений. Удачи и развитие школе студии Тодес!
Ирина
14 февраля 2025
Обожаю нашу студию! Дочь с 3,5 лет занимается, прям с самого открытия студии. Хорошие педагоги, всегда найдут подход к ребёнку. Даже летом есть занятия и лагерь, полное погружение в танцевальный вайб))) Отдельное СПАСИБО - директору студии Зарубиной Юлие!
Татьяна К
15 февраля 2025
Самая лучшая школа танцев это ТОДЕС, есть с чем сравнить. Отличные педагоги. Организация,всего обучающего процесса в целом, на высшем уровне. Всем рекомендую,если Ваш ребенок любит танцевать,то имеено тут его увлечение покажет прекрасный результат и высокий уровень.
Elena Gusarova
17 февраля 2025
Наша любимая стадия, дочь уже 3-ый год её посещает, начиналось все ещё во дворце спорта, но там не то, а вот когда переехали в Мельницу "Душа раскрылась" очень комфортно, современные танцы. Отличные педагоги и самая лучшая администратор Светочка наша 😍
Валерия Федотова
14 февраля 2025
Очень Крутая студия. Сестра занимается уже три года, очень довольна! Педагоги профессиональные, администрация вся приятная, вежливая. Спасибо за возможность заниматься любимым делом рядом с домом!
Minai00
17 февраля 2025
Очень хорошая студия!! Учусь там несколько лет и не жалею об этом) коллектив со стороны детей и преподавателей отзывчивый и понимающий. Там вам всегда рады, и вас всегда ждут!
Виктория
14 февраля 2025
Великолепная школа танцев! Профессиональный коллектив. Руководитель максимально вовлечена во все процессы! Дети счастливы, родители довольны! Todes это всегда про качество
даниил м.
17 февраля 2025
Шикарная студия и педагоги! Чудесная атмосфера и подход к детям) Дети каждый раз с удовольствием и с нетерпением ждут репетиций !
Дарья Карпович
14 февраля 2025
Очень нравится студия, педагог всегда внимательно относится к детям, уходим с горящими глазами. Администратор тоже всегда на связи, поможет решить любой вопрос.
Евангелина Ряхова
8 февраля 2025
Отличная школа танца! Много перспектив. Концерты и баттлы каждый месяц и все мироприятия проводится очень активно. Всем советую.
алиса маскаева
11 февраля 2025
Это лучшая студия танцев! Занимаюсь здесь уже 13 лет! Чудесный директор, прекрасный администратор, классные педагоги!!!
Татi Mikheeva
23 февраля 2025
Лучшее место,куда можно отдать своего ребенка.Дружеская и теплая атмосфера,педагоги-профессиональные танцоры балета Тодес.
Алина Бочарова
14 февраля 2025
Доченька ходит уже давно, она просто в восторге Приветливая администрация, педагоги — профессионалы своего дела, нам очень нравится! Рекомендуем :)
Kamilla Buono
27 ноября 2022
Лучшее, что есть в городе из танцевальных организаций! Да что говорить, Тодес это легенда! Особенная благодарность за хореографа Родиона, Мега профессионал! Спасибо Светлане, доброжелательность, забота, поддержка - все на высоте! Дети с восторгом занимаются, выезжают на баттлы и концерты.
lerkapriv
21 февраля 2025
Классная студия танцев! Замечательный директор Юля, отличные педагоги и администратор! Хожу с удовольствием.❤️‍🔥
Артем Кадыров
14 февраля 2025
Работают профессионалы своего дела!Всем советую!Очень внимательное отношение к детям!Организация на высоте!
Лариса Т.
15 февраля 2025
Супер школа,замечательные преподаватели.концерт на 10 с+.Творческих успехов, удачи коллективу.Вы МОЛОДЦЫ.БРАВО!!!
Анна Кондратенко
17 февраля 2025
Отличная студия, очень хорошие хореографы. Ребенок ходит с большим удовольствием.
Мане А.
4 апреля 2023
Лучшее место - это не только известное название, а именно коллектив, который занимается детками. Директор просто восхитительный, всегда в теме, всегда поддержит и поможет. Педагоги самые лучшие, трудолюбивые и к деткам относятся с теплом и любовью. Светлана всех всегда встречает с улыбкой и так же провожает, во всем помогает и к деткам относится как к своим. Огромное спасибо за ваш бесценный труд, очень многое в ребенка вкладывают именно педагоги и окружающие его люди!!
Наталья Чавдарь
14 февраля 2025
Студия Тодес Лобня - это большая дружная семья, мои обе девочки с удовольствием ходят туда!!! Уже не первый год!!!
Карина Корявец
17 февраля 2025
Ребенок ходит с удовольствием.Очень нравится команда и подход преподавателя, хореография на высшем уровне!каждый танец ,как маленькое кино ,где твой ребенок играет роль
Екатерина М.
4 апреля 2023
Тодес это лучшее, что есть в танцевальной индустрии. Дочь ходит на занятия в студию Тодес Лобня уже 6 лет. Очень довольны. Каждый концерт это не просто показ для родителей в местном дк, а масштабное профессиональное мероприятие. Сейчас особенно хорошо, когда у студии Лобня появился собственный зал. Наша студия- это наша танцевальная семья!
Зюбач Кристиан
12 февраля 2025
отличная школа танцев с замечательными педагогами и отличными администраторами
6 апреля 2022
Занимаюсь около 10 лет. Люблю это место. У нас замечательные директор и педагоги. Постоянно выезжаем на соревнования, как по Москве , так и в другие города. Здесь уютная и творческая атмосфера. Ждём всех желающих в нашей студии!!!
Анастасия Л.
19 ноября 2019
Замечательная школа, а главное детей учат не только танцевать, а быть собранными и трудолюбивыми. Ребенок очень изменился, стал более уверенным в себе, на занятия идет с радостью, дома уже все танцуем и готовимся к отчетному концерту)
Мария Дымкович
что сказать, это прекрасно занимаюсь 3 года, и очень нравится
Елена М.
4 апреля 2023
Супер - танцы. Ребенку 3,5 года влилась сразу, без проблем. Просит танцы, боится пропустить занятие. Я очень рада! Педагог Родион. Всё четко и замечательно организованно! Спасибо большое! 💗
Наталья В.
15 февраля 2025
Занятия проходят на современном уровне!!! Дети счастливы.... Спасибо за продвижение современности
Варвара Вернигорова
11 февраля 2025
Мне все понравилось очень хорошие танцы!!😍
Анастасия С.
Отличная школа танцев. Лучшие из лучших 💫
соён чон
11 февраля 2025
гениальное место люблю , обожаю у меня тут друзей больше чем мне лет сейчас😉😉 все приходите сюда если бы можно было я бы 100 звезд поставила
Руслан
Прекрасный клуб!
бомба
Наталья И.
7 февраля 2020
Ребенок ходит с удовольствием.Нравится преподователь.
Владислав костюков
8 февраля 2020
Очень хорошая перспектива для детей