Todes

Виталий Степанов
27 ноября 2025
Хочу поделиться впечатлениями о студии танцев, где занимается моя девушка. Это действительно особенное место с профессиональными и внимательными преподавателями в особенности (Наталья), которые умеют поддерживать и вдохновлять. За время занятий я увидел, как она растёт не только в техническом плане, но и становится увереннее в себе. В студии очень дружелюбная атмосфера, где каждому уделяют внимание и помогают раскрыть свой потенциал. Помещения просторные и комфортные. Очень впечатляет, как студия организует выступления и мероприятия, давая возможность ученикам демонстрировать свои достижения. Благодаря этому моя девушка получила не только навыки танца, но и уверенность на сцене, а также новые знакомства и положительные эмоции. В декабре впервые пойду на зимний отчетный концерт, с нетерпением жду этого момента! По тренировкам, видно как детально относятся к каждой постановке, выбору музыки и костюмов. Рекомендую эту студию всем, кто хочет танцевать с удовольствием и совершенствоваться в приятной обстановке!
таисия т.
14 марта 2025
Я уже несколько лет занимаюсь в этой студии танцев, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест, где я когда-либо танцевала.Атмосфера в студии очень дружелюбная и поддерживающая, что делает занятия настоящим удовольствием. Педагоги здесь невероятно квалифицированные и терпеливые. Они всегда готовы помочь и объяснить даже самые сложные движения. Залы студии оборудованы всем необходимым: отличные зеркала, хороший пол и современная звуковая система. Это позволяет полностью погрузиться в процесс танца и получать максимальное удовольствие от занятий. Кроме того, студия часто организует интересные мероприятия и выступления, которые помогают ученикам набрать уверенность и раскрыть свой потенциал. Я уже успела принять участие в нескольких таких событиях и могу сказать, что это было очень полезно и интересно. В целом, я очень довольна выбором этой студии и рекомендую ее всем, кто хочет научиться танцевать или просто улучшить свои навыки. Это действительно отличное место для тех, кто любит танцы и хочет развиваться в этой области.
katia pugachiha
27 ноября 2025
ни разу не пожалела, что пошла в эту студию. каждый раз иду с удовольствием на занятие. самый комфортный коллектив и хореографы❤️ каждое выступление проходит на ура!
Вера Клюева
2 сентября 2025
второй год не могу дозвониться в студию, чтобы записать ребенка. Если трубку и берут, то говорят. что перезвонят, потому что не владеют информацией. вот и жду
Роман Аксенов
Тодес это уровень. Дочь занимается в Тодесе несколько лет. Нам нравится.
Маргарита Шукшина
19 ноября 2023
Школа танцев с большой буквы👍занимается дочка, ей оооочень нравится, на каждую репетицию идёт с большим удовольствием. На концертах дух захватывает, все номера сильные, синхронные. Так держать 👍👍👍👍
Антонина к.
27 ноября 2025
Лучшая студия из всех возможных. Занимаюсь здесь уже около 6 лет. Люблю и ценю хореографов. К администрации вопросов нет. Тодес это для меня как второй дом❤️‍🔥
aliskwwm 💓
28 ноября 2025
студия просто супер! очень дружелюбный коллектив)
Виктор Батраченко
23 августа 2020
Замечательно!! Советую всем!!! И научится и подбодрится
Дарья Г.
4 июня 2022
Это не только танцы,это семья