Todes

31 отзыв

Айя Кровирова
6 марта 2025
Это самое лучшее место! Бегу туда с улыбкой, жаждой танцевать и отрываться. Когда приходишь на тренировку, то все проблемы уходят. Иногда после школы так и хочется прийти, и забыть о всем, не так ли? Ты расслабляешься и тебя уносишься под мощные биты популярных треков. А тренера внимательно и чутко относятся к каждому из группы, помогают открыться. Результат с каждым месяцем все лучше. А в самой группе классные друзья! Что не скажешь – подхватят. Что не спросишь – помогут! Уходишь с занятия мокрым, но довольным!)))
Катерина Бондарь
21 июня 2024
Невероятная атмосфера! Замечательный коллектив педагогов! Директор и администраторы студии очень чуткие и внимательные! Ребенок занимается с самого открытия и очень любит это место. Всегда яркие и запоминающиеся выступления с очень красивыми костюмами ❤️
Виктория Лаур
21 июня 2024
Замечательная студия. Хочу отметить высокий профессионализм и качественную работу тренеров. Результат занятий был виден уже через 3 месяца занятий. На ресепшн всегда готовы помочь в решении любого вопроса. Студия тодес это не просто занятия танцами - здесь будут систематические отчетные концерты и выступления на сцене. Меньше чем за год ребенок выступил в экспофоруме, дк им горького, ск юбилейный. За результатом нужно идти именно сюда.
Наталья П.
19 июня 2024
Замечательная студия, ходим почти с открытия, уже полтора года. Дети подружились, встречаются не только на занятиях. Атмосфера отличная. Концерты - отчетные и батлы - потрясающие, профессиональные, настоящие шоу.
Александра Т.
21 июня 2024
Дочка ходит в студию с сентября 2023 года, и ни разу не было такого, чтобы она на что-то пожаловалась. Тот уровень педагогов и организации, который есть - просто на высоте. Педагоги ставят отличные современные танцы, выступления на лучших площадках, а на отчетных концертах, для нас зрителей, устраивают целое шоу! Спасибо организаторам и директору школы за профессионализм и отдачу ))
Vesta
Забираю отсюда ребенка, я няня, первое, что мне совсем не понравилось, это духота в помещении(( Как так можно ? Зачем сажать детям сердце? Цены высокие , а предоставляется мало удобств(
Полина С.
13 февраля 2025
Дочка занимается в студии второй год.Ей очень нравится, на репетиции бежит с удовольствием.Все концерты,мероприятия организованы на высшем уровне, одно удовольствие.
Светлана
19 июня 2024
Прекрасная студия, замечательные педагоги, потрясающие номера, музыкальные спектакли. Дочь счастлива заниматься здесь. Рекомендую от души!
Алена Ш.
19 июня 2024
Прекрасная студия. Приятная атмосфера и коллектив, крутые педагоги и мероприятия. Дочка приезжает на занятия с удовольствием.
Nissa C.
11 февраля 2023
Тодес-мир волшебства и теперь я точно в этом убедилась!!! Спасибо большое педагогу Даше за продуктивные занятия и рабочий настрой. Ребенок очень доволен и ходит на танцв с удовольствием, говорит: « Буду танцевать всегда». Также недавно приняли участие в нашем первом отчетном концерте, господи это настолько красочно, что любой зритель не останется без настроения.
Julia K.
21 июня 2024
Прекрасное место, профессиональные педагоги, создающие дружелюбную и поддерживающую атмосферу, которая позволяет детям чувствовать себя комфортно и раскрывать свой потенциал. Я поражена тем, как студия уделяет внимание не только технике танца, но и развитию характера и самодисциплине. Моё общее впечатление - это место, где дети получают не только навыки танцев, но и ценные уроки о самодисциплине, коллективной работе и творчестве. Спасибо директору Дарье и педагогам! Рекомендую!
Ольга Прозорова
19 июня 2024
Прекрасная студия с очень профессиональными, и при этом душевными сотрудниками. Занимаемся с огромным удовольствием и дочь, и я
Дмитрий Б.
4 февраля 2023
Очень хорошая студия танца. Спасибо педагогу Ксении за настроение на занятиях! Совсем недавно был отчетный концерт студии, ходили всей семьей, вышли в восторге, высокий уровень танца и визуального оформления (экран, костюмы, сценический свет). Ходим с удовольствием :)
Милена Глусцова
5 марта 2025
Прекрасное место , красивые залы хорошие , добрые педагоги. Профессионализм и крутая атмосфера присутствует. Чудесный дизайн. Самая лучшая студия - TODES Охта.💗💗💗
Вадим Гаврилов
11 февраля 2023
Студия открылась не так давно, но уже был первый отчетный концерт, все прошло на высшем уровне! Удовольствие смотреть на танцующих и увлеченных детей, педагог Ксения и директор Дарья вызывают один восторг! Будем и дальше здесь заниматься
Евгения Н.
20 февраля 2024
Очень неприятный осадок от сервиса! Подходили вчера нас записали на пробное занятие, про то что нам нет 4х было известно, сказали что действительно бывают исключения и берут младше возраста, мы приши- а нам отказали. Зачем тогда записывали, прям гаденький осадок остался. Зря отложили свои дела и потратили время! Больше не придем
Anton Popkov
11 ноября 2023
Тодес - это место, где каждый может найти свою страсть к движению и самовыражению. Здесь я нашел не только удивительных учителей, которые помогли мне освоить технику современных танцев, но и настоящую семью, где каждый ученик ценится и поддерживается. Я уверен, что благодаря этой школе я стал не только лучшим танцором, но и увереннее себя чувствую в повседневной жизни. Спасибо, что вы дарите нам возможность танцевать и быть собой!"
Сенина Марина Анатольевна
4 февраля 2023
Отличная студия!!! Вежливый персонал!!! Мой ребенок ходит туда с открытия. Постоянно бежит на тренировки к Дарье с большим удовольствием. Большая благодарность Дарье и всему коллективу студии за их работу с нашими детьми.
Валерия Плотникова
5 марта 2025
очень крутая студия, добрые дети и преподаватели, всем советую👍🏻
Дана М.
4 февраля 2023
Очень приятная атмосфера студии! Ребёнок бежит на занятие с улыбкой на лице) Все педагоги профессионалы своего дела, дети их любят! Мы были во многих студиях этого района, но с этой ничего не сравнится!
Кира Матвеева
11 февраля 2023
В студии невероятная атмосфера! Педагоги любят детей - а дети их!!! Такая тёплая любовь и атмосфера .. Директор студии Дарья Выговская - профессионал своего дела! Успехов студии Охта🎉🎉👌🏾
Ирина
Благодарим педагогов, администраторов и директора студии.
алина тюлькина
5 марта 2025
Замечательная студия! Все тренра отличные и очень позитивные🙏💗
Полина Сидор
отличная студия,хорошое тренера
Алеся Соколова
5 марта 2025
Очень крутая студия!! Советую!
Катя Г.
11 февраля 2023
Профессиональный и добрый коллектив, приятная и дружеская атмосфера🌞
Вероника Водякова
самая лучшая студия,приходите