Todes

Решение
2024 Серьезная команда !!! Синхронность, отточенность , звук, коммуникация, позитивное мышление,стремление к совершенству , страсть к своему делу, дисциплинированность, ребенка не узнать, бегом к Вам! Ваш вклад очень ценен.Только слова благодарности !!! 2026 «Тодес»- это брэнд. Ребенок ходит не оторвать, привязались намертво. Какие детки талантливые , два отчетных концерта на Новый год и в мае «Янтарь-холл (Светлогорск)» Взрывные танцевальные номера постановка ,синхронность- музыка- костюмы. Душа замирает от восхищения. Что могу сказать о своем ребенке : поменялся вкус к музыке, к стилю одежды, улучшили координацию движений , память, концентрация внимания и самое главное - УДОВОЛЬСТВИЕ!!!) Всегда похвалят и подскажут, что как! Низкий поклон за профессионализм хореографам , личный Дарьи. Высокое почтение и благодарность директору !
Ирина
23 ноября 2025
И меня и дочь научили танцевать в Тодес с нуля, прекрасная студия, отчётные концерты позволяют проживать какую-то яркую маленькую жизнь, обрели подруг, танцы развивают мозг и поддерживают тело в хорошей форме. Рада, что в Калининграде есть Тодес 🫶🏼, хожу на тренировки ( группа Леди утро☀️) с большим удовольствием в доброжелательную атмосферу к Великому тренеру Дарье ❣️
Лена Журавель
23 ноября 2025
Это так классно, что у нас в Калининграде есть своя студия Тодес. Долго не решалась пойти на танцы, мне 50 лет - а в студии Тодес возраст не имеет значения, главное позитивное настроение и желание танцевать. Наш преподаватель Дарья просто заряженный на 100 % позитивный, добрый, весёлый человек, всегда взбодрит и настроит на победу любого. Очень ей Благодарна. Приходите в нашу команду- не пожелеете !!!
Юлия Ч.
28 июня 2025
Прекрасная студия, чудесные тренера (в их профессионализме сомнений никаких, они не только отличные танцоры, но и, что самое главное, прекрасные педагоги, которые умеют общаться с детьми, а это очень ценно и, к сожалению, встречается не часто, это я точно знаю!) Замечательная и всегда приветливая администратор 🫶🏻 директор студии так же оставляет только хорошее впечатление после общения. Дочь занимается здесь меньше года, но уже два ответных концерта позади (это просто бомба 💣) и море, море позитива, заряда, положительной энергии и просто невероятного удовольствия у неё от этих занятий! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!! 💓
Максим Т.
Являюсь ОООчень большим поклонником ТОДЕС, уже очень давно. Посещаю практически каждый приезд в наш город. Этот неимоверный труд в итоге очень шикарно смотрится на сцене. Молодцы. Однако, 24 августа был на представлении с новой программой. Честно, это худшее, что можно было сделать. Если это был эксперимент, я еще пойму, но он вообще не удался. От ТОДЕС только исполнители и название. Ужас. Благо в конце вышла местная школа и показала, что такое ТОДЕС, подняла настроение, здорово. А ведь там преподаватели, воспитанники А.Духовой, и все традиции стиля в силе. Мое субъективное мнение, вся эта политкоректность, ну не к шоу-балету, ну совсем.
Наталья Нетяева
7 декабря 2024
Моя дочь с 21 года посещает Todes и хочу сказать это лучший коллектив .У нас есть с чем сравнить так как ребенок ещё посещал Todes и в Новосибирске.Здесь в Калининграде прекрасно всё начиная с администратора Валентины,которая знает лично каждого ребенка,решает все организационные вопросы.Огромное спасибо хареографам ,за подход к каждому ребенку ,каждый ребенок раскрывается на сцене и чувствует себя частью большой команды.Огромное спасибо руководителю Ивану,за Ваш труд ,за прекрасное место для тренировок,за веру в наших ребят ,за прекрасные танцы.А как у нас проходят отчетные концерты это просто огонь,когда ты сидишь и смотришь на своего ребенка на сцене ,а у тебя мурашки по коже.мощные танцы,отточенные движения, шикарные костюмы.Спасибо Вам за вашу работу,я очень рада ,что вы смогли организовать такое огромное количество ребят,которые с удовольствием бегут на занятия, спасибо за домашнюю,дружелюбную атмосферу,ребята у нас как одна семья . Спасибо за Ваш труд ,вы лучше в городе!!!
Марина Шестакова
7 декабря 2024
В студию хожу уже три года. Занимаюсь сама в группе Леди и водим сюда сына. Мы в полном восторге. Хорошее настроение, улучшение выносливости и координации. Отличная подготовка для выступления на настоящей большой сцене для детей и взрослых. Эта студия просто находка для тех, кто любит танцы и хорошую музыку.
Katrin Dushkina-Bogoslavskaya
23 ноября 2025
Тодес, студия, танцорами которой восхищалась с детства, еще смотрев шоу по тв. А в прошлом году мои дети присоединились к этому классному творческому процессу! И потрясающе то, что мамы тоже имеют возможность танцевать и я с удовольствием делаю это дважды в неделю под руководством чудесного хореографа Дарьи! 🥰 Рекомендую как детям, так и взрослым!!!
Екатерина П.
7 декабря 2024
Мы ходили ранее на гимнастику 6 лет. Ребёнок перегорел и хотел уйти в танцы. Мы счастливы быть частью этой команды! Дочке очень нравится! Какое удовольствие ходить на тренеровки и выступать перед большой публикой. (Слова дочери, пишем отщыв вместе) Отработка, отношение, любовь персонала к своим воспитанникам ... Вижу радость и желание в глазах ребёнка подростка. (Ходим 2 года).
Светлана Алышева
4 апреля 2025
Студия Тодес- Калининград лучшие! Профессиональные, отзывчивые преподаватели Дмитрий, Диана, директор Иван , администратор Валентина - они все на высоком уровне,и что очень важно они очень любят то, чем занимаются это чувствуется, спасибо Вам🤗!
sinichkaa
23 октября 2023
Идеальная танцевальная студия!! Классные и внимательные тренера,имеют чувство юмора и подхватывают волну с учениками. Добрая и смешная администратор. Хороший директор!!Советую всем. Это то самое место,которое ты ждёшь больше всего
Надежда Кошевая
7 декабря 2024
Ребенок ходит первый год, очень нравится. Нас как родителей тоже все устраивает. Уровень чувствуется. Информация по организации всегда во время и в вежливой форме, без заморочек. Спасибо школе :)
Анна Ступенькова
22 ноября 2025
Всю жизнь мечтала танцевать и в 43 исполнилась моя мечта!!! Даша тренер, к которому хочется возвращаться всегда… Ходим вместе с сыном, сын как и я в восторге!!!
Владимир Шестаков
6 июня 2025
Спасибо большое директору и всем педагогам. Здесь занимается ребёнка и супруга. Очень круто. Ребёнок ходит с удовольствием.
Александра Бусел
7 декабря 2024
Чудесная студия и ребята, которые в ней работают. Ребенок 11 лет ходит с удовольствием 🔥 И концерты, которые организует студия - они прекрасны ))
Евгений Кузьмичёв
20 декабря 2024
Отлично студия прекрасна! Там хоть жить можно есть душь,туалет,раздельные раздевалки. А также рядом есть кафе и магазины.
22 ноября 2025
Моя дочь обожает эту студию за дружную атмосферу, профессиональных преподавателей! И конечно за возможность выступать на большой сцене в отчетных концертах, благодаря чему она стала гораздо увереннее в себе, что очень важно в школьном возрасте! А я последовала ее примеру, тк есть группа для мам:)
Маруська
29 января 2025
Todes - ЛУЧШИЕ!!! 🥇🏆👍👍👍 Спасибо за великолепные танцы и чудесных хореографов!!! ♥️
Tatyana Galkina
25 сентября 2020
Очень классная студия!!! Педагоги вышего уровня,отчетный концерты всегда неповторимы. Костюмы на каждый концерт шьются новые , образы и музыка потрясают. Мы в восторге! Так держать !!!
Саня Саня
Тодес- энергия, ритм, красота. Талантливые педагоги
Антон Ненашев
23 ноября 2024
Отличная школа современного танца. Ценник ежемесячной оплаты за занятия, конечно, кусается.
мария а.
25 марта 2025
Занимаемся тут уже четвёртый год! Самая лучшая школа танца!
Санек Саньков
22 мая 2022
Талантливые педагоги, чёткое руководство и администратор Валентина. Ребёнок счастлив, что пришёл туда.
Соня Ломанова
7 ноября 2025
Самая лучшая школа танцев 😍🥰😍🥰😍 Отчётные концерты дают💣💣💣💣💣
Людмила Яковлева
26 ноября 2024
Прекрасная студия танца.24.12.24 в Янтарь Холле будет концерт.Дети выступят от этой студии.
8 декабря 2024
Вы идеальная студия самая лучшая, веселая , и позитивная оставайтесь такой де как и были мы вас любим тодес❤️😘🌹
Анна Виниченко
26 марта 2025
Очень крутые танцы!
Румальд Яскельчик
10 января 2025
посещает внучка и я с ней.. очень нравиться.
Диана 💖
9 сентября 2025
Очень хорошие танцы.
Анастасия Арсентьева
6 октября 2025
Чудесное место, где начинается жизнь ! Где начало движения ,переходящее в танец! ❤️❤️❤️ 💃💃💃💃💃
Василий Занкович
Супер
Алексей Анкудинов
26 декабря 2018
Очнь крутая школа))))) Замечательный коллектив и педагоги. Советую!!!
Ирина Тропникова
4 декабря 2024
Отличная школа танцев.
Анна Яни
Лучшие! И любимые!
Анастасия Варламова
28 мая 2021
Обожаю. Моя вторая семья. Если хотите заняться танцами то вам сюда.
Кирилл Ким
13 марта 2023
Дочь там занимается не первый год. Все отлично.
I G
1 августа 2020