Todes

121 оценка

71 отзыв

Анна М.
Занимаемся в данной студии Тодес около года, дочка и я очень довольны. Здесь вы найдете всё, замечательных профессиональных тренеров, очаровательная администратор Марина , которая согреет всех своим доброжелательным и внимательным подходом 💕 стильные просторные студии, атмосфера family 🤗 , потрясающие номера, костюмы просто пушка 🔥 ( для ваших деток специально отшивают в Тодес) Два раза в год проходят отчетные концерты , а также предлагают много чего для ваших деток при желании 👍🏻 Вообщем мы в восторге и очень рекомендуем данную студию, вы лучшие 💖💖💖 Кстати, милые дамы, вы тоже можете попробовать себя в качестве танцора, в Тодес Тверь, есть группа для мамочек 😀🫶🏻
Лера П.
Todes- Прекрасная школа танцев. занятия разносторонние, педагоги замечательные. Ребёнок и идёт сюда довольный, и уходит счастливый. Отличное расположение в самом центре города. Отличная атмосфера в самой студии. Отчетные концерты это вообще отдельный праздник не только для детей, но и их родителей. Костюмы и образы полный восторг!!!
Эльвира Е.
Прекрасная студия, наша любовь)) Педагоги - профессионалы, с душой относятся к своему делу. Атмосфера в студии всегда приятная и дружелюбная🤗 Коллектив сплочённый, на всех баллах ребята поддерживают друг друга между группами, помогают, это так трогательно) Ребенок занимается с удовольствием)) Проводится много мероприятий: выездные батлы, фестивали, МК с приглашенными ведущими преподавателями Todes, внутренние конкурсы, вечеринки и пикники. Организация всегда на высоком уровне, без суеты. Костюмы шьются шикарные! А ещё более счастливы мы стали, когда наш Тодес переехал в центр)))🎉 Спасибо большое за возможность заниматься танцами на таком уровне, процветания и много побед))
Екатерина Файзулина
Очень любим нашу студию танцев! Дочка занимается третий год , выросли профессионально благодаря педагогу Аркадию , спасибо ему за подход и доброе отношение к своим студийцам!
Evgeniya Vyurova
Школа Тодес самая лучшая! Хорошее местоположение- центр города. В самой студии уютно. Педагоги отличные. Все приветливые и добродушные. Дочь занимается с удовольствием. Ни в одной студии не было такого, чтобы она прям хотела заниматься. Танцы супер, отчетные концерты очень красивые и интересные. Спасибо за ваш труд.
28 февраля 2025
Очень хорошее место. В студии очень уютно, приятная атмосфера. Преподаватели очень любят детей и свое дело, отдаются танцам всей душой. Очень приятная администратор Марина. Всегда доброжелательна, помогает решить любые вопросы быстро и самым лучшим образом. Если вы думаете, стоит ли отдавать своего ребёнка в Тодес - однозначно да! Рекомендую!
Мария
4 марта 2025
Сын ходит сюда уже седьмой год, я - третий. Тодес - это семья! Всем здесь рады и находят подход - и к взрослым, и к детям! Костюмы красивущие! Педагоги и администраторы - великолепные! Выездные всероссийские фестивали, выступления на региональных мероприятиях… Всё это МЫ!
28 февраля 2025
Дочка ходит третий год в студию Тодес. Очень нравится коллектив-Аркадий, Валерия Сергеевна и Марина. Стоит отметить разностороннее развитие, внимательность тренеров, уютная атмосфера, что ещё нужно для детского творчества. Студия участвует в различных мероприятиях города Твери, батлах и фестивалях. Результаты наших детей говорят сами за себя: множество наград и призов, а главное-счастливые улыбки на лицах! Спасибо!
лиза седова
12 ноября 2025
Тодес тверь самая лучшая студия! очень дружный коллектив, педагоги-настоящие проффесионалы своего дела! Так же тодес дарит невероятную возможность учавствовать на самых масштабных вестивалях и занимать призовые места!
Андрей Г.
28 февраля 2025
Ходим почти год. Ребенку очень нравится. Работают профессиональные хореографы и вежливый и отзывчивый администратор! Будем советовать всем своим друзьям и знакомым!👍👍👍👍👍
Анитова Алла
25 февраля 2025
В студии чисто, уютно, семейная атмосфера.. Доброжелательный коллектив, тренерский состав отличный, хорошие перспектиаы для будущего ребенка. Дети посещают с удовольствием занятия, которые проходят на позитиве. Отличное место!!!
Vera V.
Тодес, наша танцевальная семья. Благодарю прекрасных педагогов Валерию и Аркадия за любовь к своему делу и за то, что педагоги прививают любовь к танцам нашим детам. Дочь ходит с удовольствием. Спасибо за душевную атмосферу в студии.
Yshko1985
28 февраля 2025
Хорошая студия, отзывчивый администратор Марина, всегда подскажет и поможет. В помещении чисто и ухоженно. Хореографы профессионалы своего дела. Счастливые дети- счастливые родители!!! Рекомендасьён)))
Анастасия Пылаева
26 февраля 2025
Отличная студия танца, номер1 в Твери!!! Прекрасные и квалифицированные преподаватели. Удобное место расположение и гибкое расписание занятий, что не мало важно. Успехов и дальнейшего процветания!!!
Наталья Иванова
24 февраля 2025
отличное место для занятий танцами, особенно благодаря теплой атмосфере и профессионализму тренеров. Дети в восторге!! Рекомендую, если выбираете школу танцев для своего ребенка, то вам сюда ❤️
Кристина Трофимова
Дочке 5 лет, ходит на занятия с удовольствием, уже почти 2 года! Полюбили это место всем сердцем! Преподаватели Аркадий и Валерия Сергеевна просто чудесные, профессионалы своего дела, а администратор Марина очень добрая и внимательная ко всем детям! Внутри царит дружелюбная, семейная атмосфера!
Баюн
Старший сын занимается 4 года, младший 2 года, мальчишкам очень нравится!
Марина Г
14 февраля 2025
Студия отличная, результаты у ребёнка есть и желание продолжать ходить дальше, устраивает время занятий.Рады достижениям ребёнка, будем заниматься и стараться дальше в том же духе.
Алеся К.
Дочка занимается в TODES с огромным удовольствием! Очень дружный и активный коллектив, отчетные концерты яркие,на одном дыхании проходят ! Талантливые и внимательные педагоги! И супер администратор Марина ❤️ TODES- это по любви ❤️❤️
Елена Рахвалова
19 сентября 2024
Ребёнок ходит второй год. Нравиться, дружный коллектив, группы. Посещаем разные площадки, где детки выступают, дети бегут с удовольствием на занятия.
Яна Таргамадзе
Классная школы, вежливые преподаватели, к детям относятся с любовью и с уважением, каждому уделяют внимание. Нам очень нравится здесь.
Ирина Б.
25 февраля 2025
Замечательная школа, теплая атмосфера, отличный коллектив и преподаватели профессионалы. Стоимость вполне приемлемая, а главное ребенок бежит на занятия. РЕКОМЕНДУЮ )
19 сентября 2024
Занимаемся в студии уже 2 года. Отличные преподаватели, шикарные танцы, интересные костюмы, часто выступления на площадках города, участие в танцевальных батлах в других городах. Ребенок очень доволен!
Ксюша Качанова
24 февраля 2025
Мы занимаемся в группе Тодес уже 5лет. Нам очень нравится. Прекрасный преподаватель и ребята. Уютная атмосфера и цена приемлемая.
Елена Телешева
19 сентября 2024
Отличная профессиональная школа танцев! Очень понравился коллектив и преподаватели. Приемлемая цена. Занятия три раза в неделю - сплошной позитив. Надеюсь на длительное сотрудничество! Однозначно рекомендую!
Наталия В.
24 февраля 2025
Нам очень нравится студия. Ребенок с удовольствием ходит на занятия , подход к детям организован прекрасно!!!🥳👍🏽👍🏽👍🏽Администратор и педагоги - замечательные!!!!
Мария Вантеева
28 февраля 2025
Отличная студия танца, только положительные отзывы. Професиональный подход и доброжелательное отношение. Мы очень довольны посещать эту студию
Елена Мочалова
26 февраля 2025
Занимаемся первый год, дочь в восторге от занятий, ходит всегда с удовольствием! Классная студия, преподаватели! Очень рады что пришли именно сюда!
Елена Колесниченко
19 сентября 2024
Наш тверской Тодес это не просто название лучшей в стране школы танца. Это наш дом, семья, увлечение и удовольствие. Если вы ищете самый профессиональный и душевный подход к своему обучению, то вам нужно прийти к нам. Добро пожаловать в семью! ❤️
Ангелина
25 февраля 2025
Прекрасная студия танцев в городе Тверь! Директор, педагоги, администраторы - огромные профессионалы своего дела. Здесь найдут подход к каждому ребенку… Тодес Тверь самая лучшая студия!!!
Марьяна Клочкова
14 ноября 2025
Моя дочь уже 7 лет занимается в студии Тодес. Она и я в восторге. Дружная команда. Наш тренир и он же директор очень сильный, добрый, грамотный и профессионал своего дела. Всегда найдет подход к ребёнку и выслушает и подскажет родителям. Тодес - это большая и дружная семья.
nikita gulamov
24 февраля 2025
В студии высокий уровень профессионализма,нравится это танцевальное направление.Ребенок доволен и мы видим результат!
Сергей Красавцев
13 февраля 2023
Дочка занимается в Тодес. С огромным удовольствием бежит на занятия и нам очень нравится коллектив. Концерты, отчетники, фестивали, организация мероприятий, Всё на высшем уровне. Руководитель Тверского подразделения Аркадий очень жизнерадостный и позитивный человек. Высокие требования, в том числе к дисциплине и прекрасные результаты. Дети его просто обожают. Ну а сама Алла Духова в особом представлении не нуждается... Рекомендую однозначно.
Арина Матвеева
26 февраля 2025
Отличная и замечательная студия! Очень рады с семьёй, что нашли ее. Дети в восторге. Чудесные преподаватели. Все очень здорово.✨❤️
Габриэлла Забойкина
20 ноября 2025
Очень замечательная студия , всегда чисто и уютно, педагоги умеют находить подход к детям ,коллектив очень вежливый и дружный. Если вы не знаете куда отдать реьенка, смело можете идти сюда!
Маргарита Полякова
Хорошая студия, в помещении чисто, отзывчивый администратор, счастливые дети и их родители. Что может быть лучше?!!!!
Зуля Д.
19 сентября 2024
Лучшая школа танцев в Твери😍😍😍Аркадий и Лера прекрасные преподаватели.Дочка ходит с удовольствием, не хочет даже пропускать. А отчетные концерты отделеая любовь♥️
Изместьева Машулькинс
Очень хорошая студия! В городе самая лучшая! Мы в восторге! Педагоги профессионалы, грамотный подход к каждому ребёнку! Спасибо вам большое!❤️❤️❤️❤️❤️
татьяна а.
25 февраля 2025
Ребёнок занимается год в студии Тодес. Дочь в восторге, ну и конечно, же родители тоже. Ходим с большим удовольствием и рады, что в Твери есть такая замечательная школа танцев!
Eva Pivovarova
"TODES"— это место, где танцы объединяют сердца 💖 Тренеры — профессионалы с мощной энергетикой: учат с душой, поддерживают и мотивируют на каждом шагу 🌟  Здесь царит атмосфера большой семьи: все друг другу рады, помогают и вдохновляют 🤗 Огромное спасибо администратору за заботу и теплоту — вы делаете посещение студии ещё приятнее😊 Спасибо команде "TODES" за то, что сделали танцы частью нашей жизни и подарили такую классную семью❤️
мария моспанова
занимаюсь уже больше 5 лет,самая лучшая студия,коллектив просто чудо,ездим на все возможные фестивали,сочи,казань,москва,питер,и много разных,всем советую,и ждем с радостью
Наталья
24 февраля 2025
Замечательная школа. Приходите на занятия, ребёнку обязательно понравится и будет ходить с хорошим настроением!
Светлана А.
24 февраля 2025
Замечательная школа современных танцев. Крутые педагоги! Теплая атмосфера.
Даша Копейкина
14 февраля 2025
отличная студия, приходите, не пожалеете. администратор, педагог и директор очень добрые))
Мария С.
19 сентября 2024
Ребенок посещает студию уже 6 лет. Ходит на занятия с большим удивольствием, очень нравится преподаватель. Начала посещать в неполные 4 года.
Ольга Федосова
12 ноября 2025
Отличная школа танца , рекомендую. Удобное место положения. Отличные педагоги.
katyucka2314
Занимаюсь уже 9 лет)) нашла не только крутую студию танцев, но и вторую семью💞
Анюта Громова
19 августа 2019
Ходим с открытия студии, участвовали в концертах, фестивале в Сочи и других выступлениях студии, всё очень нравится, желаем студии дальнейшего процветания, успехов и побед.
Ирина К.
26 февраля 2025
Клёвая школа танцев!!!Ребёнок с удовольствием ходит на тренировку.
елена г.
12 ноября 2025
Наша любимая студия! Лучшие тренера! Танцевать в Тодес одно удовольствие! ❤️❤️❤️❤️❤️