Todes

Венера Хисамова
2 ноября 2024
Лучшая школа танцев!!! С крутейшими педагогами, комфортной студией и волшебной атмосферой! И так классно, что дают возможность заниматься не только детям, но и взрослым🫶🏼 Я здесь танцую 9 лет. Сейчас у нас милейший, талантливый педагог Лиза Кулеш - хожу с удовольствием и с большим вдохновением!!!
Елена Хуснутдинова
2 ноября 2024
Отдать своего ребёнка в Тодес это была наилучшая идея. Дочка танцует с 3 лет. Но когда я ее увидела на отчетном концерте Тодеса - у меня отвисла челюсть - я не знала, что она так умеет. Тодес, особенно, педагог Лиза Кулеш открыли в ней талант не просто заучивать движения, а жить танцем, передавать свои чувства танцем. Она не просто запомнила сложные движения, но и научилась показывать лицом и всем телом идею. Мне даже самой захотелось так уметь и я записалась в Тодес Леди. Это нелегко, но с каким терпением, заботой и участием Лиза обучает. Это супер. Тодес - это действительно УРОВЕНЬ!
Наталья Ч.
Внучка посещает школу танцев Todes у тренера Лизы. Ей очень нравится, бежит на занятия с удовольствием! Рекомендую
Сюмбель Х.
20 января 2023
Самая лучшая и комфортная студия танцев, педагоги и организация на высшем уровне! Сразу виден уровень! Приходите танцевать🔥
Олеся Зиганшина
2 ноября 2024
Никаких минусов, только одни плюсы. Очень нравится ходить заниматься танцами, получаю позитивные эмоции и удовольствие. Спасибо 🌹
Евгений Елхов
13 июня 2023
Отличные педагоги, шикарная студия для обучения танцам
Луиза Равилевна, Парикмахер Казань
19 октября 2024
Начали ходить сентября , пока всё нравится
Наиль
31 августа 2019
Хорошая сеть танцевальных студий. Но в Казани есть лучше, где уровень обучения выше.
Руслан Хайрутдинов
7 сентября 2023
Дочка ходит очень нравиться
Маргарита Ачылова
30 ноября 2023
Отличная школа танцев
Айрат Мазитов
18 марта 2020
Ждём вас всех в нашей любимой студии. Как же не отметить своё детище)))
Алина
31 октября 2024