Todes

Светлана Ударцева
17 февраля 2025
Добрый день! Ребенок занимается с открытия студии, ранее посещали разные занятия по танцам и ни как не могли определиться , так как ребенок не был заинтересован видимо педагогом и самими занятиями. И результата также не было. В Тодес бежит всегда с удовольствием, не было такого, что не хочу или еще что либо. Педагог высокого уровня и заинтересован в результате, что мы ни раз видели на концертах. Хочется отметить еще и чистоту в раздевалке и в зале. Приятно приходить самим родителям. Администратор всегда доброжелателен.
Ирина С.
TODES-это одна большая семья! И я очень рада, что она теперь есть и в городе Барнауле. Эта студия танцев подарила мне необыкновенный опыт в танцах (например, меня заметила сама Духова Алла Владимировна), я нашла лучших подруг и поняла, что такое сплочённый коллектив, и всё это благодаря Екатерине Алексеевне! Она-самый лучший тренер для меня, с которым я буду заниматься ещё долгие годы 🩷 Спасибо вам🫶🏻
17 февраля 2025
Начали заниматься в Тодесе, чему несказанно рады! Когда узнала что в нашем городе открылась танцевальная студия сразу связалась и записала ребенка, а потом и второго перевела сюда с бальных танцев! Ребятишки идут на тренировки с удовольствием и очень любят тренера Екатерину Алексеевну! Вечером, приходя с занятия, наперебой показывают связки, которые выучили. На отчетном концерте до слез от того что твой ребенок теперь умеет так танцевать, мурашки по коже от синхронности и зрелищности номеров.
Анна М.
20 февраля 2025
Это прекрасная студия танца! Todes это моя любовь! Тренер Екатерина Алексеевна настоящий профессионал во всем! Она может все! И научить ребенка танцевать, придумать разные танцевальные номера, организовать детей, подобрать дизайн костюмов, создать целый концерт! Молодой, идущий в ногу со временем тренер! Екатерина Алексеевна с группой уже успела покорить Москву и занять первое место! Администратор студии Аксана тоже всегда отзывчива, всегда поможет и ответит на все вопросы! Я довольна и дочь тоже очень довольна! Спасибо, что теперь есть Todes в Барнауле!!!
Ольга Д.
17 февраля 2025
TODES- моя любовь с детства, даже и подумать не могла, что студию откроют в нашем городе. И когда мне дочь пришла и рассказала, что открывается студия, я сначала не поверила, потом мы сходили на пробное занятие и все, случилась любовь ♥️!!!!! И вот, почти 1,5 года моя дочь живет в большой и дружной семье под названием «TODES»!!!! Я очень благодарна руководителю студии Екатерине и администратору Аксане., за их заботу, труд и любовь к детям, за дисциплину и нереальную атмосферу на занятиях. Да что уж говорить, что происходит на отчетных концертах, не описать и словами, там и слезы и радость за детей, за педагогов, за их успех!!! Каждый раз ждем «отчетник» с нетерпением. Отдавайте своих детей в танцы, развивайте, прививайте вкус и стиль!!! Спасибо огромное TODES, новых идей Вам, процветания и новых побед!🌸
Ирина Голобокова
27 февраля 2025
Замечательная школа. Очень ждали открытия в нашем городе и вот .. это случилось. За очень короткое время сложился прекрасный и большой коллектив создоровой обстановкой доя детей. Прекрасный и достойный руководитель Екатерина, которую дети ценят и уважают. Уровень отчетных концертов очень высокий. Могу только пожелать процветания Школе Аллы Духовой в нашем городе.
Наталья Дрянева
17 февраля 2025
В школу танцев Тодес в Барнауле ходит моя дочь ровно год. Хочется сказать, что ребенок просто счастлив быть частью данного коллектива! Нравится абсолютно всё: замечательный тренер Екатерина🔥, отличные условия для тренировок, очень крутые постановки и невероятные отчетные концерты!!!!! Как сказала дочь: Тодес- это лучшее, что произошло со мной!!!! 100% рекомендую данную студию танцев👌
Натали Г
27 февраля 2025
Если Вы хотите реально попасть в семью, то Вам только в TODES Барнаул. Моя дочь ходит с первого дня открытия студии, но как ходит-БЕЖИИИТ!!!!Взаимные чувства идут уже при входе в студию-АКСАНА- ЧЕЛОВЕК с искренней улыбкой, с открытым сердцем и очень доброжелательная!!!Екатерина Алексеевна-мастер своего дела. Человек с большой буквы, любящая детей и свою работу! Каждый раз приходя и видя какие дети выходят счастливые с танцевального зала, дорогого стоит. Каждый танец-это искусство. Начиная от маленьких крох-детишек и заканчивая Нашими "ЛЕДИ и МЭН", видя как танцоры чувствуют настроение ,каждое слово песни, в каждом движение, в каждой улыбке, БОЖЕЧКИ, пишу и мурашки по коже. Все это испытать, прочувствовать можно на наших отчетных концертах, а они у нас 2 раза в год. Благодарны очень нашей Екатерине Алексеевне и Аксане! За 1,5 года у нас есть победы-1-ое место в г.Москва)))Я горжусь, что мы занимаемся в школе танцев TODES Барнаул)))Рекомендую всем 100%
Алена А.
17 февраля 2025
Самая лучшая школа танцев в нашем городе. Современная. Дети в восторге мои. Просто бегут на занятия. Я тепепь и сама присоединилась к коллективу. Todes это про дружбу и любовь. Очень замечательные Аксана и Екатерина Алексеевна. Такая хрупкая девушка и справляется с таким огромным колличеством детей. Процветания нашему Todes
Наталья
17 февраля 2025
TODES - это любовь 🩷 , в первую очередь по тому , что моя дочь бежит на танцы с горящими глазами . Пришли в студию с открытия в 2024 году. Танцевальный опыт за плечами уже был 5 лет , в большом коллективе народного танца , прошли хорошую школу, танцевали на всех площадках города и не только. Но дочь постоянно говорила , что хочет заниматься современными танцами , я думала пройдет , НО нет. В городе достойных альтернатив не было. Как только узнали , что будет TODES решили пойти и не пожалели ни разу . Это не просто танцы , это огромные возможности получать всю самую современную хореографию не только в разрезе города Барнаула , но и бесконечно совершенствовать свое мастерство на большом количестве мастер классов и интенсивах от разных педагогов и солистов балета TODES. Тодес - это про саморазвитие , тебе дают кучу инструментов , а ты уже решаешь сам , что будешь использовать, в зависимости от целей и задач.
иоланта н.
26 февраля 2025
Добрый вечер! Хочу выразить саои искренние эмоции и впечатления о танцевальной студии Тодес! Моя дочь ранее занималась в другой танцевальной школе, но так вышло, что спустя длительный период времени, получив базу танцевальных данных, совершенно пропал интерес к танцам, мне приходилось уговаривать дочь идти на занятия, тренироваться, каждый раз после тренировок я слышала только одно, как она устала и расстроена, все было в тягость, хотя преподаватели видели в дочери огромный потенциал, но какой фактор влиял на такой исход я затрудняюсь сказать, нам пришлось принять решение покинуть школу, сразу же не теряя времени мы решилы попробовать свои силы в танцевальной студии Тодес, нас приняли и с первых минут моя дочь была просто влюблена в эту школу! Совершенно иной уровень подготовки, директор студии и преподаватель Екатерина Алексеевна произвела неповторимое впечатление-молодая, красивая, талантливая, требовательная, знающая и умеющая организвать каждую группу из большого количества танцоров, направить всех в одно русло, добиться четкого технического исполнения, синхронности, чего я раньше никогда не наблюдала в другой школе! Екатерина одна, руководя всеми танцевальными группами сумела создать такую профессиональную работу, которая показала превосходные результаты на отчетном концерте Тодес, я была в восторге, когда увидела фрагменты репетиций перед отчетным концертом! Я могу очень много писать и передавать все свои положительные эмоции о школе, но хочу написать аамое главное, что моя дочь с большим желание и даже нетерпением бежит заниматься, предварительно по своей инициативе тренируясь дома, каждый раз просматривает выступления отчетного концерта на видео, восхищаясь! После каждой тренировки дочь бежит домой с улыбкой и с ощущентем подной удовлетворенности, мыслями, желанием и стремлением стараться, тренироваться дальше-это дорогого стоит! Эта школа для нас как новый виток в нашем творческом начале, нам очень ниавится заниматься и развиваться именно в этой студии и в той атмосфере, которая присутствует именно в этой школе! Дружный коллектив, все девочки стремятся вперед в унисон, все как одна команда-мне есть с чем сравнить и сделать выводы о том, что мы счастливы, что оказались в танцевальной студии Тодес!
tanita2602
1 февраля 2024
Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о студии-школе TODES, которая открылась в октябре 2023 года. Моя любовь к TODES родилась много лет назад. Я не раз посещала их концерты, всегда следила за их творчеством. Поэтому, узнав из соц сетей об открытии школы танцев в Барнауле, решила, что моя дочь будет заниматься в этой студии, все-таки хочется своему ребёнку дать путёвку в жизнь, тем более, что увлечена она танцами не по-детски, а учиться в такой школе - престижно. Подала заявку и, о чудо, уже 3,5 месяцев она успешно занимается там. Заходя в студию, с порога чувствуешь, что попадаешь в атмосферу доброжелательности, заботы, теплоты. За это огромное спасибо администратору Аксане! Очень приятная, всегда улыбается, коммуникабельна и приветлива. Отличный организатор! Аксана внимательна к каждому ребёнку, знает всех детей и их родителей по именам. Сама студия находится в районе Старого базара, в ТЦ Пассаж, с удобной транспортной развязкой. В школе созданы все условия для комфортных занятий, просторные помещения, на высшем уровне абсолютно все - сервис, интерьер. Красивое, чистое и уютное место. Отдельная благодарность замечательному преподавателю, она же директор студии, Екатерине Алексеевне Швецовой. Молодая, энергичная, талантливая, просто космический тренер! С первого дня расположила детей к себе, старается развивать тот природный талант, который есть, мотивирует детей на успех, внушает уверенность и веру в себя, что очень важно. Относится к своей работе ответственно, находит подход к каждому ребёнку, работает на результат. В восторге не только моя дочь, но и я. Однозначно рекомендую!!!
16 апреля 2024
Тем, кто решает, отдавать ребёнка заниматься танцами или нет, совет - однозначно ДА. У меня дочь занимается в коллективе TODES. TODES это большая дружная семья. Танец - это труд педагога и Вашего ребёнка. Но результат того стоит! Дети кроме физического здоровья, получают опыт публичных выступлений, учатся ответственности за себя и ребят, которые рядом. Они становятся собранные, самостоятельные, не теряются в незнакомой обстановке. Екатерина Швецова педагог, руководитель TODES в Барнауле профессионал своего дела, замечательно общаются с детьми любого возраста. Обязательно приведите своих детей.
Владислав Бельш
19 февраля 2025
Лучшая студия танцев в городе! Хожу давно, с момента открытия. Всё очень нравится,дружелюбная атмосфера,комфортный зал,ну и конечно профессионал своего дела-Екатерина Алексеевна,которая вкладывает свою душу в каждое занятие. Обязательно советую посетить данную студию,и гарантирую вам,что не пожалеете о таком решении)
Bogdana Dankova
30 сентября 2024
Лучшая школа танцев, в которую я ходила. Уютно, чисто, педагог и администратор добрые 🫶
юля кащширина
25 августа 2025
ужасный филиал!! невозможно отдавать детей к таким взрослым!!