Тофф

dmitry.blagounette
28 мая 2025
Последние 2-3 года стригся у одного и того же мастера, пока не посетил данный барбершоп. Стригся я у Макса, впервые за всю жизнь, чувствовал себя комфортно. Только одна просьба была по стрижке, по итогу наконец-то меня подстригли так, как надо было мне, хотя я даже этого и не просил, а лишь сказал на усмотрение Макса. Также мне показали как правильно укладывать прическу и чем укладывать. Ну и как же не рассказать об атмосфере и коллективе. Коллектив приветливый, классный, дружелюбный, общительный и веселый, так что скучно не будет, если вы такой же общительный, однозначно советую посетить барбершоп, ну а если хотите шикарную стрижку, либо понимание барбера с полу слова, то welcome к Максиму! Он вам посоветует стрижку, если вам это надо, либо подстрижет так, как вам надо😉
бог
19 апреля 2025
Посещение барбершопа оставило положительное впечатление. Качество стрижки и профессионализм мастера соответствуют высоким стандартам. Рекомендую данную парикмахерскую для посещения.
Лысый друг
25 октября 2025
отличная локация в арт пространстве, сам барбершоп светлый и чистый, в качестве зоны ожидания стоит стул и диванчик, сама зона обслуживания небольшая, сами мастера хороши а своем деле, цены не демократичны если сравнивать то думаю может попробовать составить конкуренцию 8 barbers
Ян Пархоменко
Арслан проффесионал своего дела, понимает с полу слова, и дает грамотные рекомендации! После переезда долго не мог найти грамотного барбера, по совету друга пошел сюда и видимо задержусь)
Дарья К.
31 октября 2025
Стриглась у Арслана, и ооо, какой же он классный мастер! Сначала обсудили что да как делать, а потом в процессе душевно общались на абсолютно разные темы с шутками-прибаутками. Это не поход к барберу, это прям чистый кайф как снаружи, так и внутри. И другой мастер тоже с нами общался, чувствовалось, что здесь вот прям своя очень уютная и теплая атмосфера! А стрижка получилась бомбическая, кстати! :D У меня был нестандартный запрос, и Арслан его выполнил на 10/10.
Полли К.
Идеальное место: стрижем сына только тут, все мастера, у кого были (Максим, Арслан, Мура), оформляют современно, аккуратно, красиво. У сына лучшие стрижки в школе)
Милка Мусина
28 апреля 2025
Стриглись у мастера Арслана просто отлично подошёл к пожеланиям посоветовал своё, много получили полезного по укладкам и домашним уходам .. Советую 👍 отличное уютное место.
Михаил Семагин
8 ноября 2025
Стрижка получилась именно такая, как я хотел. Мастер Дмитрий работал аккуратно и внимательно, не торопился. Полностью доволен работой и сервисом. Рекомендую всем!"
Сергей
17 ноября 2025
Хорошее месторасположение, отличный салон, правильная приятная атмосфера, ну и, конечно, качество услуг. Оно на высочайшем уровне! Сердар - это талант и высочайший профессионализм!
Ян
14 марта 2025
Хожу не первый раз, всегда чисто и приятно, приветливый персонал, мастера на высшем уровне! Сердару отдельное спасибо! Всегда есть о чем поговорить, а не сидеть напротив закала в тишине пока мастер работает)
Дарья Л.
17 мая 2025
Искали не место ,а мастера . Арслан настоящий профессионал . Я записала сына ,поговорив пару минут ,Арслан понял что нам нужно ,и сделала все великолепно. Пространство приятное ,все прошло комфортно . Мы нашли своего мастера . Рекомендуем .
Лариса Евсеева
28 апреля 2025
Муж и сын подстригаются у Арслана. Мужу трудно угодить, но Арслан справляется на все 100%. Так что смело могу порекомендовать этого мастера.
Shumaka
1 февраля 2025
Отличное место с дружелюбной атмосферой.Стрижку делал Макс Карпеченко,все сделал быстро и четко.Результатом остался очень доволен.Удачи и процветания данному заведению.
Юлия Карпова
21 декабря 2025
Очень советую салон!) Все мастера приятные, добрые и профессиональные, приятное помещение и атмосфера и удобное расположение)
Jumpduckfckup
12 июня 2025
Отличное расположение, внутри аккуратный и чистый минимализм. Компетентные барберы, а так же замечательный администраторы.
Keysire
22 мая 2024
Во-первых, хоть это и не самое важное - потрясающее расположение барбершопа: пространство Фабрика, где чувствуешь себя уютно как в своем родном дворе Во-вторых - суперские мастера. Каждый с огромным опытом работы и своим чувством стиля. Знаком с большинством там работающих, но хожу к одному - Кристине - она своими руками творит на моей голове чудеса. Заботится о моих волосах больше меня😄У меня удлиненный стиль, что является не самым распространенным видом стрижки, и результат просто ВАУ! Не хочется вылезать из кресла после сеанса)) Короче, рекомендую дико Ну и в-третьих - это просто отличная дружеская атмосфера внутри заведения, где всегда предложат кофе, если есть время для ожидания и просто скрасят время отличной беседой. Ребята суперские, удачи им и успехов! p.s. Само помещение с новым ремонтом выглядит потрясно, все современное и ничего лишнего в дизайне
Станислав К.
11 января 2025
Сердар, как всегда на высоте. Сервис в сочетании с мастерством оставляет максимально приятный отпечаток! Всегда добавляет какие-то приятные бонусы !
Евгений С.
Я хожу в TOFF второй год . Отличные мастера , атмосфера располагает - чисто, красиво. Внимательный администратор :)
Александр Русинов
28 декабря 2023
Атмосферный и уютный Барбер шоп с адекватными ценами практически в центре Питера. Обслуживание на высоте, стригся у Макса Карпеченко, прислушался ко всем моим пожеланиям по поводу стрижки и как профессионал своего дела, сделал качественно, подсказал по укладке и уходом. Визитом остался доволен, буду приходить ещё! Ребятам огромных успехов!
Алексей
10 сентября 2024
Мастера учитывают пожелания, сама стрижка на достаточно высоком уровне. Всё быстро. Молодой коллектив. Можно поговорить. Хорошее расположение. Приду сюда ещё раз.
Роман Теркин
23 апреля 2025
Отличная парикмахерская, был первый раз, мастер Максим сделал стрижку на высшем уровне! Рекомендую👍
Александр Титов
3 июля 2025
Отмечу профессионализм и открытость мастеров! Мне удалось лично познакомиться с Максом. Мастер знаток ремесла! Благодарю за рекомендации и советы, а так же за проявленную инициативу в стиле моей стрижки! Так же отмечу доступность и место расположения! Лаконичный дизайн салона, с приятной ненавязчивой музыкой. Благодарю ребят за дружный приём и атмосферу! Макс, успехов и больше счастливых клиентов! Спасибо!
Макс
21 мая 2024
Для меня любое предприятие в сфере услуг, будь то автосервис, столовая, ресторан или кафе, парикмахерская, барбершоп и т.д., оценивается прежде всего по уровню профессионализма персонала, который там работает, а уже во вторую очередь обстановка. Но в этом заведении и мастера отменные и обстановка. Долго искал барбершоп, где хорошо стригут и теперь являюсь постоянным клиентом именно Toff. Дмитрий, спасибо!
Марина
2 ноября 2025
Хожу к Арслану, всегда остаюсь в восторге, ведь в конце есть тот самый «вау эффект»! Обязательно советую каждой девушке хоть раз побывать у Арслана, что бы подобрали «ту самую» стрижку. Арс легенда🔥 Ну и салон очень красивый, стильный, атмосфера очень крутая ✨ Вновь посетила Арслана, на этот раз решила изменить стиль и он прекрасно подобрал то что мне понравилось 🔥
Сергей
19 сентября 2023
Классный салон, все стильно модно молодежно. )) удобно расположен, не проходной двор. Был у мастера Макса Карпеченко, стриг голову и бороду, все четко: подстриг меня быстро, аккуратно рассказал чем ухаживать за бородой! Теперь это мой мастер.
Илья Баннов
19 августа 2024
Прекрасный мастер, профессиональный, быстро и качественно работает. Удобная локация, прекрасный интерьер, вежливый персонал + кофе/чай в подарок)
Андрей Табаев
23 июня 2023
Отличное место! Стрижка очень понравилась, всё, абсолютно всё до мелочей сделано аккуратно, профессионально! Дмитрий подстриг как настоящий гуру своего дела! Местечко в целом очень уютное, атмосферное, новый чистый стильный ремонт, новая мебель и оборудование, локация очень удобная в центре, в этом же пространстве замечательный фуд-корт с вкусной едой, коворкинг, кофейни, стильная музыка. В общем рекомендую однозначно! 10 из 10👍
Илья М.
31 марта 2024
После 15 лет у одного мастера пошел по рекомендации к Сердару и это было абсолютно верное решение! Сердар понял меня с первого слова: работает мастер максимально профессионально, аккуратно, внимательно, сам очень стильный человек. Салон располагается в приятном дворике, хорошая музыка, все барберы очень приветливые люди! Буду ходить, рекомендую!
Наталья П
6 августа 2025
Прекрасное место. Четкая и быстрая запись. Все по времени. Профессиональный мастер !
Danil
шикарный мастер, с полу слова понял как мне будет лучше подстричься, оч срветую не пожалеете, максим спасибо)
Лиза Лукшина
20 мая 2025
Прекрасный бырбершоп всё очень понравилось, консультацию провели всё прекрасно сделали , работники прекрасно общаются приличные.
Артем Черепанов
21 сентября 2024
Отпускал бороду 3 месяца, хотелось сделать что-то новенькое и красивое. Спасибо Сердару за отличную работу по моделированию бороды и усов 🔥
Олег Ш.
27 июля 2023
Все супер! Лучше место для стрижки, где был за поселение 5 лет! Приятная атмосфера, используют хорошую косметику. Отдельное спасибо Дмитрию за профессионализм, идеальную стрижку, бритье и беседу. Однозначно рекомендую!
Матвей Колодин
28 апреля 2025
Я посетил множество барберов, но только Арслан по-настоящему понял, что мне нужно. Это была, безусловно, лучшая стрижка в моей жизни! Волосы выглядят шикарно даже без укладки, что говорит о высоком уровне мастерства. Арслан не только сделал отличную стрижку, но и дал мне полезные советы по укладке, чтобы она держалась долго. Я невероятно доволен результатом и с уверенностью рекомендую его услуги
Egor Treybergs
13 октября 2024
Спасибо замечательному парикмахеру Анжелике, за то что спасла мои волосы. Спокойное и лаконичное место. Предложили выпить кофе в дорогу. Место оставило приятное впечатление
Иван Боханов
20 августа 2024
Отличный барбершоп! Перед свадьбой подстригли восхитительно, цена приемлемая, подсказали как и чем укладываться и даже показали как
Шамиль Меджидов
Комфортное расположение, хороший сервис и высококвалифицированный персонал.
Aleksey D.
10 февраля 2025
Сердар как всегда выше всяческих похвал. Если думаете к кому идти - рекомендую однозначно. Сам по себе барбершоп приятный, никаких нареканий.
Ryskeldi Dj
28 апреля 2025
Стригся у Арслана, парень большой молодец, спасибо что помогли мне найти общий язык с моими волосами 👍🏻
Михаил Ч.
13 июля 2023
Приветствую! Стригусь у Димы уже как год. Лучше мастера не встречал. Идеальная стрижка КАЖДЫЙ раз! Супер профессионал и очень приятный человек. Само место стильное и очень удачно расположено. Однозначно рекомендую!
Александр Рухлов
18 декабря 2024
Уже больше года хожу на стрижку к Сердару. Это реально топ мастер. Как всегда все супер - и обслуживание, и стрижка. Всем рекомендую.
Григорий Симонов
22 сентября 2024
Уютная мастерская, красивое оформление! Мастер Анжелика, отлично понимает пожелания клиентов и очень приятна в разговоре. Желаю всей точке только развития)
Самир Мамедов
4 мая 2025
Отличный уютный салон,стригся у мастера Арслана просто топ мастер.советую не пожалеете.
Maxim Trapo
13 августа 2023
Отличный, стильный барбершоп. Приятная атмосфера и молодые красивые люди в стафе. Спасибо большое барберу Максиму за четкую стрижку и интересеный разговор в процессе. Место очень рекомендую
Влад Е.
28 апреля 2025
Стригся у Арслана, все как всегда классно, мастер своего дела. Советую только к нему
Оto play Шарашенидзе
13 сентября 2024
Круто подстригли, мне очень понравилось. Мастер хорошо постарался. Наверно пойду туда еще раз! Атмосфера супер. Вообщем я остался доволен.
Захар Разживин
9 сентября 2024
Сердар отличный мастер, настоящий профессионал, теперь я постоянный клиент ! :) Здорово подобрал стрижку, внимателен к деталям! 5/5
Валера Смекалов
18 июня 2023
Пришёл чуть ли не на открытие, тут же был приведён в порядок основателем салона. И борода и голова чувствуют себя превосходно. Шикарная локация, очень консервативный и уютный мужской салон. Стильно, выдержано, строго, без мишуры, которая есть в вездесущих барбершопах. Всем большой рекомендасьён. Теперь только сюда.
Семён Осипов
17 октября 2025
Прекрасный барбершоп, уже два года стригусь только здесь у барбера Максима
Евгений Кузнецов
29 декабря 2025
Место стильное, приятная девушка администратор Мастер Мура сделал всё чётко Спасибо, с Наступающим👋🏻