Тофрис

РЕПИН ЮРИЙ НИКОЛАЕВИЧ
Так получилось, что отвалился глушитель на пикапе, заморачиваться не стал, обратился к ребятам в Тофрис, выслушали мои пожелания, посоветовали и предоставили выбор выхлопной системы, что особенно порадовало это то, что у них абсолютно все есть из комплектующих и з/ч (трубы любого диаметра, резонаторы, все возможные основные глушители, переходники, крепления и тд и тп). Работу выполнили в течении одного дня!!! Качество работ на 5+!!! Огромное ребятам спасибо, отдельное СПАСИБО сварщику Илье, ЗОЛОТЫЕ РУКИ ЧЕЛОВЕК!!! В двух словах, нужен качественный выхлоп на любую модель авто?, Вам в Тофрис!!! Тольятти Тофрис рулит!!!
Геннадий Потапов
12 декабря 2025
Благодарю ребят из Тофрис за отличную работу по ремонту выхлопа на моей машине. Тимур своим брутальным голосом уже при договоре по телефону вселяет уверенность, Руслан влюблён в своё дело, неспешна, но быстро выполняет сварочные работы, творчески и индивидуально подходит к каждому автомобилю. Порядок и чистота в цеху и в инструменте, всё на свои местах. Вообщем как в песнях 25/17 «Только так, без дешёвых интриг и мата», ребята уверенно делают свою работу. Помогай и Сохрани Бог! Геннадий Потапов! P.S. Приехал за 250 км и не пожалел, если выхлоп - то Тофрис!
Nikita Andreevich
Отличные мастера , созвонился , рассказал что хочу сделать с выхлопом, грамотно проконсультировали и договорились о дате и цене Сама работа выполнена великолепно и быстро, учли все мои пожелания , рекомендую
Михаил Бородин
22 июня 2025
Заказывал выхлопной коллектор с пламегасителем. 14 июня заказал( в выходной день получилось), 16-го с самого утра со мной связались и уточнили детали заказа, уже 20-го привезли транспортной компанией до Урала. Коллектор выполнен качественно, сварные швы радуют глаз. Установил на место штатного без каких либо доработок, все зазоры соблюдены с точностью до миллиметра.
Ровшан Бабаеч
Спасибо ребятам , сделали мне выхлоп на мерседес , получилось как и заказывал изначально. Сделали качественно, быстро, всегда на связи были , достойные ребята , не пожалел что заехал к ним. Советую всем !!
Сергей А.
31 января 2025
Обратился и заехал на диагностику, быстро подклбчили компьтер и заглянули в выхлопной коллектор, быстро нашли причину неисправности и произвели работы. Сделанно все на высшем уровне, максимально аккуратно и качественно. Спасибо Александру и Павлу за проделанную работу.
Андрей Род
Ребята отлично работают. Замена резонатора произошла в течении 35- минут. Швы исполнены качественно. Профессионалы!
Александр К.
4 апреля 2025
Менял гофры на Volkswagen Passat B6 Машина не новая. Подняли на подъемник провели диагностику в моем присутствии. Доп работы вылезли. Все сделали. Уложились в срок. Парни профессионалы в своем деле. Рекомендую!!! И цена адекватная.
Добрый
4 октября 2025
Всем привет 😎 Максиму огромный респект так держать,👍 У меня Кио Рио 4 полител катализатор Приехал поговорили все четко обьяснил Доверил машину сам поехал по делам привскрытие как он и предвидел показало не буду подробности писать ) Вообщим я доволен тем что без вашего ведома не какие операции не происходят все четко утачняется и даются рекомендации 👍 гарантия 1год Выезжаю думал будит шумно но она тише чем у меня с завода 🤣 ребята вы красавцы 🔥
Виктор
15 ноября 2024
Недавно сделал ремонт выхлопной системы в автосервисе и остался очень доволен! Мастера быстро выявили проблему и предложили оптимальное решение. Работы были выполнены качественно, и теперь мой автомобиль работает тише и плавнее. Цены вполне адекватные, а обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобными проблемами!
виктор ф.
20 августа 2025
Делал удаление катализатора на хендай крета 1.6. Перед проведением работ объяснили,что будут делать, наблюдал за процессом, всё было именно так как и договаривались. Сделали всё быстро и качественно, рекомендую!
Анна
Спасибо ребятам за работу, удалили катализатор, дали рекомендации. Спасибо большое
Владислав Деркачёв
22 ноября 2024
Кто думает где ставить выхлоп, то только здесь, в Тофрисе. Ребята нереальные, общительные, понимают что нужно клиенту, за два дня полностью переделали всю выхлопную систему и машина запела, ценник адекватный, при этом качество работы на высоте, всех знакомых теперь только сюда и отправляю, ребята мастера своего дела 👍 Авто Jeep Cherokee XJ
Алексей Ф.
7 апреля 2025
Посоветовали данную организацию для удаления катализатора. Записался, в оговоренное время все сделали, плюс заменили гофру. Грамотно всё объяснили. Цены адекватные. Буду советовать Tofris.
Иван Е.
5 июля 2025
Недавно был произведен ремонт выхлопной системы, работой остался доволен, все сделали быстро и качественно, цены за работу очень порадовали, обслуживание на высшем уровне, рекомендую
сергей аканеев
10 июня 2025
Искал мастеров по ремонту глушителей, наткнулся в телеграмма на этих ребят, приехал на диагностику, выявили проблему, что вышли из строя гофры глушителя, произвели всё качественно и быстро, работой остался доволен, РЕКОМЕНДУЮ!
Владимир Т.
28 января 2025
Ребята профессионалы. Позвонил, записался на следующий день, на удаление катализатора. Сделали все оперативно, буду советовать друзьям и знакомым. Огромное спасибо! Автомобиль Хендай Элантра 3.
Савенков Д.
28 октября 2024
Добрый день! У меня Ниссан икстрейл загорелся чек,поехал к дилеру сказали менять катализатор, нашёл по интернету компанию по замене катализатора и ремонту выхлопной системы «Тофрис» перед тем как поехать к ним изучил все отзывы,позвонил меня записали на ремонт,приехал ко времени , мне всё объяснили и показали,ребята сделали работу быстро и качественно, мне очень всё понравилось,всеми советую обращайтесь к ним не пожалеете!!!
Максим С.
5 июня 2024
Отличная мастерская, лазерная, аргонная сварка, лазерная резка металла, опытные специалисты. Долгое время мучился с глушителем Ларгус, посоветовали обратиться в Тофрис. После осмотра машины и проведении всех замеров мне назначили дату и время. В назначенный день пригнал машину, оставил и уехал, к вечеру всё было готово. Заменили всю выхлопную систему на нержу. Особенно порадовал эстетический вид основного глушителя из 304 полированной нержавейки и не громкий но басистый звук. Огромное спасибо за проделанную работу. Рекомендую 👍работают профи!!!
сергей т.
21 февраля 2025
Большое спасибо ребятам за работу. Приехал поменять глушитель. Машина Рено симбол. Подобрали, установили быстро. Не рычит, не пердит, сделали скидку. Спасибо!
Ткаченко В.
7 марта 2025
Мастера сделали свою работу качественно, была замена глушителей на прямоточные, по стоимости работ средняя по городу,но за гиб 51мм 90 брать 1500 это перебор когда средняя цена по городу 300р
Алена Е.
Отличные ребята! Все сделали быстро,качественно!!! Проблема была устранена довольно-таки быстро. Была приятно удивлена. Советую!
П
Павел Старовойтов
25 июля 2024
На Шевролет Круз прогорела гофра. Обратился в компанию Тофрис, которую мне также посоветовали знакомые. Парни молодцы сделали быстро, качествено и недорого! Свое производство, все запчасти под боком. Однозначно рекомендую!
Евгений Исайкин
17 октября 2024
Удалял катализатор на Opel Zafira B. Машина на низах гораздо шустрее стала. Ребята работают профессионально и быстро, без лишней суеты. Ребята уважительные и вежливые. Мне очень понравилась их работа. Цены адекватные. Рекомендую сервис однозначно. Останетесь довольны их работой!
Елена В.
27 марта 2024
Замечательный сервис. Зарычал глушитель на Весте. В других мастерских отказывали в ремонте, мол запчасти не очень хорошего качества, хватает на два месяца, не больше. Позвонила в Тофрис, тут свое производство глушителей. Записали на осмотр и ремонт. Приняли четко по времени, осмотрели глушитель, приговорили гофру, сразу заменили. Все отлично. Приветливый приемщик, квалифицированный персонал. Рекомендую!
Павел
29 февраля 2024
Прогорела гофра на Весте. Обратился в "Тофрис" и не пожалел. Приёмщик Павел всё доходчиво объяснил ( что будут делать и цену озвучил). Записали меня на следующий день. Приехал.Приняли по времени. Все необходимые запчасти были в наличии. Ремонтный персонал своё дело знает. Всё сделали быстро и чётко. Молодцы! Рекомендую данный сервис.
Константин К.
21 января 2025
Прекрасная компания. Специалисты высокого класса. Всё спокойно, не спеша делают свою работу качественно и с гарантией.рекомендую всем эту компанию.
Виктор Зайцев
13 ноября 2024
Обратился в сервис для ремонта выхлопной системы( замена фланцевого соединения). Работа была сделана быстро и качественно. Крайне рекомендую, работы выполнял мастер Александр. Отнеслись со всем пониманием и помогли решить мою проблему!
Самат Х.
3 июля 2024
Добрый день. Обратился в фирму Tofris на ул. Ларина, 141, по ремонту глушителя на автомобиль хёндай акцент, администратор Павел записал на время и дату, озвучил примерную стоимость. В назначенный день предварительно позвонили, подъезжаю Я или нет. Оперативно приняли и сделали ремонт выхлопной системы, а точнее вырезали и приварили новый фланец. Все очень аккуратно, быстро и качественно. Рекомендую. Ребята молодецы.
Сергей Ильич
25 марта 2024
LADA XRAY. Пробег 120 т.км. Повысился расход топлива и ехать стал как с прицепом. Заехал в ТОФРИС. Удалили катализатор, поставили секционный пламегаситель и прошивку евро2. Проехал 500 км. Машину не узнать, едет гораздо веселее, расход упал примерно на литр на 100, расход масла не появился. Двигатель стал работать ровнее, почти не ощутимо громче стало только у трубы, в салоне даже стало тише. Спасибо огромное! Всё сделали отлично! Быстро! Бесплатно! Знают что делают.
александр м.
27 мая 2024
Отвалился катализатор на девятке, друзья порекомендовали обратится в тофрис, что я и сделал и ни секунды не пожалел- сделали все отлично. Приварили новый фланец, попутно заменив болты и прокладочное кольцо, ехать ни за чем не пришлось - все у них есть. Цена абсолютно адекватная. Работникам спасибо! Всем, у кого проблемы с выхлопной системой- однозначно рекомендую.
ВОЛЬНОВА АНАИТ ГАЛУСТОВНА
6 февраля 2025
Все отлично сделали, отрезали, новый поставили, ошибки проверили, вавы нашли отпустили с богом и с гарантией)
Вячеслав
22 ноября 2024
И моя очередь оставить отзыв так как прошёл год . приехал я удалить катализатор на Рено Аркана , все сделали быстро но потом говорят что на вашу машину нет прошивки ( как бы ещё ее не выпустили) позвоните попозже и мы вам прошем бесплатно, и вот я в течении года им звонил в итоге говорят что ее до сих пор нет ждите . я поинтересовался в других местах где прошивают машины и там говорят что без проблем прошют . складывается впечатление что меня просто кинули .
Анастасия М.
12 октября 2024
Самые классные специалисты именно здесь,всё доходчиво расскажут и подскажут какую систему ставить.Замена резонатора и глушителя пролетела очень быстро за приятным общением и вниманием👍
Виталик Кент
14 июня 2024
Заезжал на замену катализатора Веста. Записался, приехал ко времени. Сделали аккуратно всё обьяснили, показали. Большой выбор выхлопных систем, как в сборе так и по отдельности. Делают кастомные проекты.Качество прям топчик. По моей рекомендации ездили друзья. Все довольны. Хороший сервис рекомендую.
Максим Кержаков
Не понимаю откуда такие оценки у компании. Специалисты некомпетентны, не могут определить бракованный (!!) глушитель или нет и ставят брак на машину, делая из женщины дурочку. "Рыба гниёт с головы" - руководитель ещё хуже, предложил поставить обратно СТАРЫЙ глушитель и собирался взять за работу ещё деньги ахахах. В общем ужасный персонал, не знающий своё дело оо слова совсем, к клиентам подход отвратительный!
Александр Г.
20 мая 2024
Отличный сервис! Обращаюсь уже не впервый раз. В этот раз необходимо было заменить резонатор. Записался по телефону. В назначенный день заранее напомнили о записи. На месте обговорили возможные варианты. Сотрудники сами по месту подобрали наиболее подходящий вариант. Работу сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Дмитрий Коркин
14 июня 2024
Прогорел резонатор на форд мондео, созвонился договорились на определённое время! Приехал , ребята за час установили новый резонатор фирмы Торфис! Спасибо Павлу и Александру, парни знают свое дело!
Санчо163
11 апреля 2025
Менял катализатор на Ниссан ноут, парни работают быстро, профессионально, все понравилось, буду советовать друзьям!!!!
23 января 2025
Все отлично 👍, позвонил , записался , приехал , все объяснили , пока удаляли катализатор , рядом есть столовая покушал , позвонили чтобы забирал машину . Отлично 😊
Виктор
9 июля 2024
Отвалился глушитель, приехал к ребятам, подобрали новый. Запись на 2 недели вперёд, пошли на встречу сделали на следующий день. Огромная благодарность всей команде!
Стас Г.
5 апреля 2024
Быстро и качественно заменили гофру на Весте , работа заняла всего 40 минут! Гофру приобрёл там же и записываться нужно заранее я это сделал за четыре дня до визита ! Работают с 8 до 17:00 ! А то на сайте написано что до 19:00 это не верно!
Максим Шалгин
13 октября 2022
Приехал в данный сервис с проблемой рёва из под капота. Предполагалась замена гофры глушителя и удаление катализатора. Мастера мне объяснили что причина вовсе не в гофре, а в "прямости" рук слесарей предыдущего обслуживания на последней замене гофры в одном из сервисов Тольятти. Работу сделали быстро и качественно. Слесаря мастера своего дела. Всё объясняют и говорят что нужно делать в тех или иных ситуациях. Приятно удивила цена работы и отношение к клиенту. Если вдруг у вас что то случается с выхлопной системой авто, без сомнения советую ехать именно в Тофрис. P.S.: Отдельное спасибо Александру за отличную беседу в период ожидания выполненной работы. Сразу видно, что человек относится к своей работе с огромной ответственностью.
Александр Горохов
28 января 2025
Всё отлично, быстро и аккуратно. Рекомендую организацию. Замена первой банки и качественный ремонт второй.
Виталий П.
17 января 2024
Отличное обслуживание. Сделали быстро, из глушителей, что в наличии ни один не подошёл, так они индивидуальный для Мазда 6 сделали и поставили Респект за работу. Всех благ Вам ребята и процветания вашему делу
Роман Утчев
25 июня 2024
Качество, аккуратность, вежливость, консультация. Замена катализатора на пламени гаситель , Веста 2019г.в. Катализатор в счёт работы и материалов. Запись по времени, удобно. Рекомендую
Павел Павлов
26 июня 2024
Сделали выхлоп на Toyota Surf hilux, поменяли все от паука, банка, гофра. Все качественно, быстро, за день управились. Учли все пожелания. Рекомендую.
Dmitri Makarov
Грамотные мастера. Реализовали желание в реальность. Всем рекомендую! Быстро, грамотно, качественно
Евгений Рыжонков
4 июля 2024
Парни как и обещал отзыв с меня.про то как я удалял на кия Рио катализатор. Эти люди красавцы ,правда всё бесплатно, правда очень правильно всё делают. У них своё производство пламягасителей и отшивают под евро два. Дружелюбные уважаемые люди. Вату им катать не когда. Впрочем отзывов у них и без меня полно. Спасибо большое.
Александр Тишков
2 апреля 2025
Заезжал на ремонт выхлопной,сделали все качественно,быстро и недорого!Молодцы парни!!