Toфу

Виктория Ж.
Заказывали роллы 08.03.2026 года, навынос, так как было уже довольно поздно выбор пал на это заведение. На первый взгляд привлекла скорость готовки ролло, ну и внешний вид на картинке. Хочу отметить, что время готовки было действительно небольшим, около 20 минут, в набор входил соевый соус, васаби и имбирь. Но тут сделаю пометочку, заказывали сет, расчитанный на 4 человек (такая информация указана непосредственно в меню), но палочек и соусов положили на двоих, что несколько странно. Запах хороший, на вид тоже выглядели неплохо, пока не начали их пробовать. Заказывали сет из запечённых роллов с креветкой, курицей, крабом и угрем. Вкуса данных продуктов вообще не чувствовалось, даже крабовых палочек, которые были в шапочке роддов. В первых же роллах в рис было завернуто яблоко, очень удивились, подумали, что это авторская фишка конкретно одного вида, посмеялись и начали пробовать остальные. Как выяснилось яблоки были абсолютно во всех роллах. Ради эксперимента решили попробовать вытащить яблоко из начинки и посмотреть что же там есть еще, но как оказалось больше ничего. Соседство, мягко говоря, ошеломительное - творожный сыр, яблоко и рис. Учитывая, что стоимость сета вроде и не особенно большая, около 2 тысяч, но даже за эту стоимость никак не ожидала получить роллы с яблоками. Если бы в меню об этом было где-то написано, то десять раз бы подумала, прежде чем заказать в этом месте. Заказывать здесь разумеется больше не будем
Честно, так плохо не было не в одном стрифуте! Заказала сет, пулькоги с курицей, бульон говяжий, салат из сои и морс. На фото в меню все выглядело очень даже аппетитно, но по факту случалось ожидание и реальность. На вкус, моя мама не имея ни какого отношения к корейской кухни готовит в миллион раз лучше. Честно будто все приготовлено на отвали! Пекинка которая указана в пряном соусе, просто будто вымочена в соленой воде. В общем полное разочарование. Честно не рекомендую там есть!
Ирина Сазонова
Роллы очень слабые. Брала эби темпура с креветкой. Во-первых очень сухо, мало начинки, кривые, пресные. Лучше переплатить, но взять роллы где-то в другом месте и кайфануть.
Лиса
Очень вкусная еда, обожаю это место.Частенько беру наборы.Рис как отдельный вид искусства Вежливый персонал.Заказывали у них доставку.Рекомендую однозначно 😊
Егор М.
6 февраля 2025
Вкусно. Большое меню. Обслуживание быстрое. Продукты качественные. Брал румяный бенто-ланч и он оказался совсем не плох. Но не хватило вкуса местами. Если сравнивать с другой сетью то там понасыщеннее ! Но при всём при этом лично я рекомендую попробовать всем кафе Тофу 👍🏻
Кристина
27 апреля 2025
Регулярно тут ела либо заказывала доставку . Но в последние пару недель что-то случилось , блюда приготовлены жутко пересолено, в кимчипоккынпаб 4 микро кусочка свинины, рис разварен почти в кашу Вообщем стало фу (
Александра
Заказала Том Ям, от Том Яма только название((( такого жидкого супа я еще не видела. И кафе хоть работает до 22:00, но обслуживают до 21:00, видимо персонал не сильно заинтересован в клиентах(((
Анастасия А.
14 октября 2025
Хуже еды на корейский манер я не пробовала. Тофу старый, как сухарик, «свинина с ким чи» на самом деле- китайская капуста в пресной подливе с парой ошметков свинки. Даже грибы древесные были без специй. Только рис терпимый, хотя и холодный.
семен с.
17 сентября 2025
Раньше часто приходил пообедать, покупал набор с роллами. Все подавалось с вкусным соусом и продукты были свежие. Последние 2 раза покупал тоже самое, что и обычно, но вместо соуса мне налили просто масло! Больше сюда не ходим. Никому не советую.
Nata
9 мая 2025
Не советую. Зря потраченные деньги. Доширак действительно доширак из магазина Красный дракон за 150 р. Роллы более чем никакие. Конечно за такую цену и не ожидаешь вау, но тут прям фу.
3 апреля 2025
Лично мое любимое место, никогда не прохожу мимо. Всегда быстро готовят, все очень вкусно и аппетитно. Персонал просто душка)
Тайный гость
Не буду писать красивый текст, тк на отзывы тут даже не отвечает никто. Обычная забегаловка перекусить и только. Кимпаб нормальный, н оможно было бы какой нибудь соус придумать, на основе какого нибудь сливочного сыра, потому что сам кимпаб суховат. Наполовину черный листочек шпината. Жаль, очень жаль… кимпаб и рис с кимчи вышел на ~780 рублей. Кассиру нет дела до сервиса вообще. Сидит в телефоне, вздыхает, будто одолжение мне делала, когда встала принимать заказ. Взял еду здесь только потому, что ищу новый фаворит корейской кухни помимо сетевых ресторанов (я думаю вы знаете что самое популярное), не буду говорить дабы не рекламировать. В принципе много не ожидаешь от фудкорта
Екатерина Г.
30 сентября 2025
Таких невкусных роллов я не ела… не советую это место, не знаю, что кладут внутрь. Испорченное настроение и потраченные деньги впустую. Надеюсь, без отравления обойдемся…
Сергей П.
12 октября 2025
Сыр Филадельфия в роллах кислый, угорь и лосось безвкусные. Порция васаби и имбиря минимальные. Сет за 1500 р - тупо наелись посредственного риса.
Валерия Локтева
11 мая 2024
Обслуживание быстрое. Можно как поесть на фуд-корте, так и взять с собой. Продукты все свежие, могут по просьбе убрать или же наоборот добавить ингредиенты, для меня как аллергика это очень важно. Бомбические супы Том-Ям, Тямпон суп Запеченные роллы. А ким-чи - невероятный. Муж сказал нигде вкуснее не ел. Очень рады, что сотрудничают с Яндекс.едой и Деливери. Частенько заказываем домой. Все приезжает такое же вкусное и горячее) Успехов и процветания
Виктория Шегай
30 октября 2025
Просто кошмар больше не придём!!! Заказали суши, замеченные с рыбой.Рыбы нет!!!!Подошли спросили где рыба, сказали ,,а ой а там рыба в шапочке,, при кассире расковыряли ролы, рыбы нет!Максимум фарш из нее!!!! Ужас,просто кошмар какой-то.
Елена Безсонная
10 октября 2025
Это ужасно невкусно. Зря потраченнве 379 руб. Взяла бенто ланч3, это не еда. Не советую данное место
Олег Касаткин
20 мая 2025
Грустно и невкусно. Сет абсолютно пресный. Васаби не острое, соевый не солёный. В Филадельфии огурцов больше, чем сыра.
Галатова Василина
13 марта 2025
Беру у вас постоянно кимчи поккымпаб!!!!! 12.03 в 21:36 мне было отказано в обслуживании. Брала это блюдо только у вас, так вкусно. Очень расстроена😕😕😕 мне ехать до вас час.
24 марта 2024
Были здесь около месяца назад, все было очень вкусно. Мы буквально влюбились в тямпон. Сегодня заехали тоже поесть его, но очень разочаровались. Суп просто неимоверно острющий, перца накидано полсупа, он весь красный, хотя написано в меню что малоострый. Порции тоже стали намного меньше. 2 звезды за 2 креветки в супе. Пибимпаб, который тоже взяли, просто ужасен. Прокисшие ростки, кислющая морковка по-корейски. Недорезанный огурец. Есть невозможно. Такое чувство, что сменилась полностью рецептура, а меню не поменяли. Не рекомендую. Единственный плюс - пробило заложенный нос. :D
Любовь
Роллы небольшие и, честно говоря, посредственные. Стоимость по нынешним меркам доступная
Екатерина В.
17 ноября 2024
Вегетарианские сеты выглядят так. Рис безвкусный без соли/сахара/уксуса, фучжу тоже, морковь со специями и свежая, но с большими кусками. Тофу и жижа в которой он плавает обладают неописуемым мерзким вкусом, похожим на гнилой. Как это можно приготовить, остаётся загадкой.
Сергей
28 декабря 2025
За свои деньги очень добротная еда. Особенно кимпаб набор и подобные наборы из меню
Марина
26 марта 2025
Роллы понравились, вкусные и свежие👍 Рис сварен правильно. Рыбка в филадельфии свежая. Брали сет "Квартет-4", там Филадельфия, Филадельфия с угрём, ролл Тёплый с крабом, ролл Румяный. Соус соевый здесь нормальный, бывает вообще разбавленый. Имбирь вкусный. Сделали роллы быстро, ждали всего минут 15-20.
Katerina ♡
29 сентября 2024
Заказали шин рамен, стоил 319 рублей. В итоге заказ был готов через пару минут , принесли его в маленькой тарелке, еда была просто бич пакет, обычная лапша из пачки , не соленая и вообще не вкусная. В общем ресторан отвратительный поэтому одна звезда.
Анастасия Фролова
16 апреля 2025
Обедаю постоянно, безумно вкусные блюда, настоящей Корее, была во многих места, вкуснее Кимчитиге не пробовала Добавляю отзыв 13.04.2025, 21:00 Зашла с подругой, оплачивали картой. Заказ : сет «квартет» с собой, но ели на фуд-корте Заказ отдали давольно быстро, но, после часа приема пищи стал жутко дискомфортно болеть живот, далее в ночь с 13на14 апреля началась сильная тошнота, диарея, температура тела достигла 38.4градусов - отравление. 14.04 вызвала скорую, прописали антибиотики и лечение, чек на лечение я предоставлю ибо из-за вашего заведения на данный момент я нахожусь на лечении за свой счет без возможности работать.
Irrr
23 июня 2025
Не знаю откуда взялись хорошие отзывы, по мне так вообще невкусно. В роллах вчерашний жёсткий рис, кимчи вообще ужасный на вкус, не осилили и половину. Это точно не корейская кухня, зря потраченные деньги.
Валерия С.
6 октября 2025
Заказала салат с проростками. Отвратительный. Не аппетитный на вид. И такой же на вкус, как будто готовили 3 дня назад.
Дарья Иванова
28 января 2025
Закрываться начинают в 21:20 хотя работают до 22!!! Бегу после работы 3 недели подряд и просто не успеваю, то перед носом закроют, то у них кухня моется и заказы они не принимают
Вкусная лапша Том ям, все понравилось Свинина с кимчи очень острая)
saintpetersburgexplorer
28 июня 2025
Мяса в блюдах -по два кусочка. Лапша и рис слипшиеся. Вид не очень. Две звезды только за то, что не траванулись. Уже хорошо.
Витя Белов
25 апреля 2025
Были с женой 24.04 в данном заведении, заказали два комбо. Хоть и обслужили быстро и было даже вкусно (кроме риса… очень сухой, без специй) Но на утро оба было очень плохо. Диарея, сильные боли в животе, температура поднялась. Короче отравились. Крайне не рекомендую сюда заходить. Рядом есть еще два заведения с азиатской кухней, думаю там и то лучше. Мы же сюда больше не прийдем.
Наталья М.
20 июля 2025
Никогда не заказывайте тут суши! Персонал поменялся и кухня испортилась. Просто хочу оставить это здесь. Это плевок в душу любитялям суши. Хотя когда их крутят узбеки с таджиками ты можешь расчитывать только на это ☝️
Андрей Банин
22 мая 2023
Очень часто хожу в это заведение на фуд-корт. У них получается очень вкусно и довольно таки большой выбор корейской-Азиатской кухни в меню. А еще постоянным покупателем они идут на уступки:) персонал вежливый.
Юлия Жилина
14 августа 2024
Здоровские ланчи. Понравилось сочетание и цена. Очень сытно. Обычно когда берешь ланч готовишься к тому, что надо ещё что-то взять, но тут все в балансе! Спасибо!
Полина К.
17 февраля 2023
Ходили сюда уже несколько раз и каждый раз оставались довольны. Вкусно, порции приличные. И, честно говоря, здесь самый вкусный кимпаб, что я пробовала в Питере. Беру его каждый раз и наслаждаюсь)))
Виктория .
9 марта 2025
Очень понравилось ,заказываем не первый раз, всегда свежие роллы и вкусные.
Анастасия Чугунова
Отвратительная безвкусная еда, я в шоке просто, никогда такого не ела, место не рекомендую, вот просто не одного плюса.
А.Д.
2 августа 2024
Както брал здесь суп кимчи - очень острый, мне понравился. Сегодня заказал набор Бенто-2. Очень разочарован: лапша вок пресная, разваренная, без соуса, не смешана с овощами и курой, если ее вообще жарили. Я не повар, но у меня и то лапша гораздо вкуснее получается. Салат из древесных грибов неплох, но мало. Правда за цену 329руб врядли можно расчитывать на большую порцию. Жаренный тофу в сладкой подливке на любителя: он точно должен подавиться холодным? Вроде пожарен в яичном кляре, а он холодный отвратителен на вкус. И было бы неплохо клиентам к лапше вок давать палочки, а не вилку. Ставлю оценку 2 только за сегодняшний заказ, т.к. за прошлый мой поход можно было бы и пятерку.
Валерия
Сытные комбо-наборы, все свежее, большой выбор
….
Суши не очень,половину не доела по-этому попросила контейнер,даже за это попросили деньги,треш. Женщина на кассе не клиентоориентированая… Так ещё и не учитывают пожелания клиента,попросила убрать ингредиент ,не убрали Делают все ,для того чтобы к ним «больше никогда не захотел приходить»
Дмитрий П.
Ребенок поел роллов - в результате сильное отравление. Обходите это место стороной
Влад Я
Обходите место стороной. Рамен- это не рамен) Это куриный суп. Не стали доедать - вылили. Токпоки тоже не съедобные. Про остальное не знаю. Но лучше бы посмотрел сначала отызвы
Y
yuka jankyeldin
8 мая 2023
Мы с подругой постоянно кушаем в Туфо. Как мы азиаты, впервые в Санкт Петербурге нашли настоящую вкусную кухню для нас. Персонал очень вежливый. Блюда подаются красиво сервированные, вкусные. Обширное меню, выбор на любой вкус. Рекомендую вам попробовать потрясающую вкусную кухню))
А А
23 августа 2022
Заказала салат из грибов муэр и курицу с рисом кисло-сладком соусе , по стандарту эти блюда идут не острые, отдельно заказала острый соус ( не помню названия, красный такой ) добавила в грибы и получилось пушкабомба🤤🤤🤤 рис рассыпчатый с курицей в приятном кисло-сладком соусе, овощи правильно аль-денте🤤
Лейла
7 мая 2025
вок ужасный, хоть и быстро приготовили. вместо соуса просто масло, в котором жарилась курица, лапша переваренная и абсолютно безвкусная, а фасоль невозможно прожевать
Сергей Шафигулин
17 февраля 2024
Ничего общего с корейской кухней!! Очень посредственное заведение!! Рис полусырой, удон с курицей выглядел будто отобрали у бомжа пои, кимчи покимпабп отдавал не свойственной этому блюду кислятиной и тухлятиной. Но, апогей заведения это «лимонады» вызывающие пищевое негодование
Milana Mutoshvili
7 апреля 2023
Довольно часто обедаю здесь на протяжении нескольких месяцев, и мне очень нравится. Порции большие, еда вкусная и цены приемлемые. Персонал очень доброжелательный, приятно приходить сюда каждый раз.
Jordan FREEMan
22 июня 2022
Унылое оно. Еда не вкусная, супы пустые, том ям совсем не том ям. На кассе не выдали салат, приветливость ниже плинтуса. Кассир больше занят своим телефоном чем клиентами.
Карина Хазраткулова
8 декабря 2023
Часто обедаю в этом кафе. Очень советую. Еда прекрасная. Очень вкусно. Самая лучшая еда и персонал. Моё любимое заведение.