Тохум

Катерина С.
9 августа 2024
Занимались у Светланы прошлый сезон. Детям очень нравилось, ходили на занятия с удовольствием! И меня, как родителя, полностью устроили отношения тренера к ученикам и условия. Плюс результат на лицо - дети прониклись кавказскими танцами и с нетерпением ждут нового сезона!
Сир Акобян
4 февраля 2025
Я очень довольная учительница была Светлана танец невесты училось всего лиш на 3 занятий . Хорошо объясняет всем советую сходить именно к Светлане😍😍😍
Аня Р.
12 мая 2023
Квалифицированный тренер, не просто показывающий движения, а сочетающий хореографию с историей и региональными особенностями танца;, очень разнообразный репертуар - есть возможность выучить и лирические танцы, и быстрые, дается много базы, когда что-то не понимаешь - Светлана подробно объяснит и покажет столько раз, сколько нужно для понимания 😌 пробное занятие понравилось, рекомендую!
Лиза
2 апреля 2024
Ходим уже год. Очень довольные ,ребенок с удовольствием ходит ,хороший результат за год .Педагог профессиональный. Всем рекомендуем !
S
Siranush P.
25 декабря 2023
Дочка ходит на танцы всего лишь 2 месяца ! Результат просто отличный ! Очень довольные ! Дочке очень нравится все ! Спасибо за все !
Анастасия Мануйлова
7 февраля 2024
Мы с мамой решили попробовать себя в кавказских танцах, думали, что поиски хорошего хореографа займет очень много времени, но с первого раза попали в хорошие руки😅. Занимаемся уже почти месяц, и очень довольны! Хореограф с нами на одной волне, если даже у нас не получается мы смеемся все вместе, пока ходим на индивидуальные занятия и очень рады, собираемся так же русские народные танцы изучить и это всё один хореограф- Светлана, очень профессиональный и позитивный, когда она показывает различные танцы разных национальностей мы просто теряем дар речи.Рекомендуем!!!!
Артем Мурадян
16 февраля 2024
Мы уже посещяем танцы пол года и мы с ребёнком доволен результатом ))
Айгюль Атаева
12 мая 2023
Мы были вчера на пробном занятии, нам понравилось, будем ходить.
Aida Бабагулян
18 февраля 2024
Ходим уже пол года, нам нравится. Рекомендуем☺️