Токи Рамен

Меню

Ольга Чернова
отличное место для ценителей кухни паназии. фобо, том ям, рамен, закуски там не просто вкусные и сытные, но еще и красиво поданы, это же божественная услада для глаз😍😍 плюс приятное и грамотное обслуживание. нам все очень понравилось. каждый раз как будем в Сочи, ваше место будет обязательным к посещению.
Полина Романова
Зашли с мужем пообедать, нас встретил очень приветливый персонал, спасибо за вашу доброту, заряд позитивом на весь день! внутри очень уютно и чисто, подача блюд быстрая. Я брала рис с курицей ( но попросила добавить еще черри) и лавандовый эль, все свежее и вкусное, советую!
margarita 🥀
Оставляю отзывы только тогда, когда я впечатлена, так вот! это шикарное место, очень аутентично, прям японский вайбик присутствует. рыбный рамен это самый вкусный рамен в моей жизни, респект пад тай с мориками хороший, но больше раменом впечатлилась еще очень понравился тайский холодный чай с алое, за это тоже респект)
Регина Леонова
Отличное заведение,быстро исправили свои ошибки,реанимировались) Рамен потрясающий, мне кажется это самый вкусный из всех,что я ела у вас. Ананасы кимчи, одна из любимых закусок. Да и все блюда были очень вкусные. Отдельная благодарность сотруднику Ирине. За умение сгладить неприятные ситуации. И просто за то,что умеет делать свою работу профессионально. Обязательно вернусь
Mazel Tov
12 сентября 2025
Отличное место для любителей рамена! Посетили раменную и остались очень довольны. Рамен — наваристый, с насыщенным бульоном, вкусное мясо, идеальное яйцо и свежие добавки. Порции большие, сытные. Особенно понравились грибы и маринованные овощи — добавляют глубины вкусу. Помимо рамена, брали закуски — подача красивая, всё свежо и гармонично по вкусу. Напиток тоже оказался интересным и хорошо дополнил еду. Интерьер уютный, приятная атмосфера для спокойного ужина или обеда. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Определённо стоит зайти, если хотите вкусный и настоящий рамен в приятной обстановке!
Павел Козлов
Очень уютная кафешка с японской атмосферой. Кормят очень вкусно, особенно понравился остренький тантамен. Желаю развития и открытия новых точек :) Буду обязательно посещать ещё
Алёна
Самый вкусный рамен из всех, что я пробовала, и все очень вкусно, порции на убой)) спасибо, что остались такие аутентичные места💖
Носова Анна
14 декабря 2025
Божественная еда! Идеальная камерная атмосфера! Очень приятная официант! Что ещё нужно, чтобы насытить вечер нужными красками и согреть тело после прогулок по Поляне в дождливом декабре? Рамены необыкновенные! Наваристые, вкусные, отмечу невероятную подачу❤️ Из закусок попробовали ананасы кимчи и грибы - восторг! Уютно, как будто зашел к друзьям! Браво шеф-повару и всему коллективу. Обязательно вернемся снова!
Карина Юрченко
Сняли одну звезду за медлительность. Мы сидели единственные в зале. 50 минут ожидания рамена. 40 минут ожидания закусок. Но еда действительно очень вкусная. Ресторанчики небольшой, но супер уютный.
Марина Гончарова
Если бы можно было поставить 100 звезд, мы бы поставили! Рамен самый вкусный из тех, что мы пробовали! Насыщенный бульон, нежнейшее мясо, плотная лапша, острота то что надо! Персонал замечательный! Все на высоте! Уже ждем следующего визита к вам!
Владислав К.
26 ноября 2025
Экспириенс на порядок лучше всех раменных где мы были в России, включая большие московские сети. Демократичные цены, опять же, по сравнению с большинством. Каждое блюдо ощущается как что-то приготовленное именно для тебя и с душой, каждое блюдо впечатляет вкусом и количеством топпингов. Приятный заботливый персонал, приятная атмосфера. Надеюсь, что место продолжит радовать нас еще долгие годы.
Валерия
Это наше любимое место , любимая раменная. Всегда очень вкусно, насыщенные бульоны и вкусная лапша. чудесная девушка официантка, обожаем ее. Уютная атмосфера. Вот только печаль: были очень вкусные лунные пряники, но их убрали.... Верните , мы за ними из Сочи приезжаем
Aleksandra Zhzhonova
Рамен вкусный и сытный, сбалансированный по вкусу и текстурам. Лапшу делают сами, нет тяжести после этой кухни, тк качественные ингридиенты. Очень приветливые девушки официантки, все расскажут, объяснят и порекомендуют, сервис на высшем уровне
Артемий Кистенëв
Хорошее, сытное заведение с отличным раменом. Если не забронировать заранее столик, то придется подождать, но это говорит, что место пользуется спросом... Персонал дружелюбный, еда вкусная, что ещё нужно? Супер
Супер вкусный рамен, удон и лимонад 🔥 сырный прям супер сырный рамен, за таким хочется возвращаться 🔥
Ангелина Мартынова
27 июня 2025
Пришли в это уютное место отмечать день рождения подруги и…. ОСТАЛИСЬ В ВОСТОРГЕ! Девушка работающая и в зале и на кухне, вы прекрасны! Все подсказала, дала рекомендации, также уточнила как будет удобнее (европейские столовые приборы или же азиатские). Блюда ждали не долго (15 минут примерно). Может мы и не привередливы к еде, но по вкусу нам точно понравилось 😊. В самом заведении можно также спокойно посидеть и поиграть в настольные игры ( из того, что помню: уно, memehub(?)) или раскрашивать раскраски (параллельно мы болтали о своем, хорошая терапия 😁). В общем, рекомендую данное место к уютным посиделкам в компании, друзей, близких или наедине с собой
Олег Маркин
Я любила это место с первого дня открытия до сегодняшнего дня. Любимый домдури (рис с курицей или говядиной) был заменен на тайский рис. Заказала, рис был отравлен сладющим соусом, который разъел десна. Прошёл час после ужина, мне до сих пор хочется прополоскать рот. Блюда испорчены сладким соусом, соли тоже настолько много, что есть невозможно. Суп сырный и фо бо остались как раньше, но вторые блюда из риса испорчены. Я очень расстроена.
27 марта 2025
Замечательная и максимально вкусная кухня, повара с золотыми руками. Ребята всегда подскажут и расскажут по меню, помогут выбрать блюдо и пиво для вас, если вы посетили их в первый раз. У меня в топе сырный рамен и креветки😍 Персонал замечательный, приветливый и внимательный.💕 Процветания ребятам.
А.
31 августа 2025
Вечером – сплошное ощущение праздника: подсветка снаружи и уют внутри, будто попадаешь на азиатскую улочку. Креветки темпура – «сюрприз от хостес» – в хрустящем выразительном кляре, бомбические; сытая коллега даже попросила повтор. Класс, что в Поляне появляются такие места!
Никита П.
23 января 2025
Шикарное место, которое не затерялось бы в Москве или Петербурге. Большой выбор раменов. Брал сливочный, и он был 10/10. Чай тоже отличный. Приятный дизайн, по которому видно, что создатели вложили в это заведение душу. Сначала показалось, что работает слишком непосредственный персонал, но потом понял, что это от того, что люди живут своей работой.
Алексей Гречкин
Были в этом заведении 07.01.2026. Брали том ям и сырный рамен. Очень всё понравилось. Вкусно, приятный интерьер, обслуживание также выше всяких похвал. Заслуженные пять звёзд. Спасибо!
Ирина П.
Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы поставила. Помимо того, что здесь очень вкусно, правда. Еда, напитки, просто восторг. Но вернуться сюда хочется из атмосферы, которую создает администратор Ирина. Рекомендую от всей души
Азат Салимгараев
18 января 2025
Персонал доброжелательный и улыбается - на удивление это редкость для других мест а здесь в поляне это как будто и норма и меня это подкупило, уже за это сразу можно 5 баллов ставить. Брал острый рамен с говядиной - очень достойный рамен - даже лучше чем в японском ичиране имхо. Советую!
Алина Шпенёва
2 декабря 2025
Это самый вкусный рамен, который я ела! 😋 Спасибо большое шеф повару за качественные блюда! Точно стоит посетить и не раз данное место! Пробовали сырный рамен и рис с курицей, остались довольны!
Катерина
4 сентября 2025
Острый рамен с говядиной - великолепен для тех, кто любит жирноватое и острое. Наваристый, шикарный. Пробуйте закуски - мне лично нравятся все. Порция креветок в кляре достойная. Официант всегда заботливая и милая. В первом зале при входе можно пропахнуть жереным и маслом. Хотя он уютный.
Смуглянка
18 февраля 2025
Неоднозначное впечатление. Кафе небольшое , уютное, стильное, только внутри было очень холодно, хорошо, были пледы. Так же можно было взять настильные игры поиграть. Очень приятная и милая девушка официант. По меню принесли все достаточно быстро. Возможно , начитавшись отзывов, я ждала от блюд что-то большего. Все достаточно вкусно, но второй раз я бы сюда не пошла.
Виталий Мугер
27 июля 2025
Взял рекомендацию шеф повара Очень вкусный рамен, необычный, насыщенный вкус, но по ощущениям показалось что не соответствует заявленному весу, пару дней назад ходил в подобное заведение где цена в два раза дешевле и порция больше всего на 50мл, так я оттуда по ощущениям выкатился Итог да вкусно, но маловато и дороговато
Валерия М.
Очень вкусный сырный рамен и удон с курицей 🥰🥰 самые вкусные во всем Сочи, хотя пробовали много где. Советую хоть раз побывать тут, вкус будете помнить еще долго
Анна Ш.
Приятное место! Очень вкусно! Чувствуется, что готовят с любовью, спасибо 😌 Рамен лучший на районе))
Кристина Наумова
4 января 2025
Хорошее место. Вкусная кухня, отличная атмосфера. Заказывали фо бо и кабачки в кляре. Вкусно и сытно. Придем еще раз😍 Люблю, когда отзывы соответствуют действительности. Недорого и вкусно.
Сабина Н.
11 августа 2025
Достойное и вкусное место👍🏻👍🏻 Интерьер очень классный, быстрая подача. По вкусу все понравилось. Рекомендация: добавить по карте или по QR коду на юр.лицо сразу для удобства
Вячеслав
Супер уютный ресторанчик в очень японском стиле, даже сама улица похожа на Японию. По еде вопросов нет, сервис 10 из 10. Внутри аниме на большом телике и целый стеллаж чайных принадлежностей. Красивая посуда 🔥 Рекомендую попробовать кимчи ананас.
Михаил Мынин
2 мая 2025
Место не помпезное, но от этого не менее привлекательное. Блюда готовят, на мой взгляд, очень вкусно, особенно понравился говяжый суп Фо. Заведение скрыто от основной дороги-поэтому все разы что я там был-было тихо и немноголюдно. Так же приятный ценник по сравнению с остальными заведениями кластера Красная Поляна. Любителям восточно-азиатской кухни рекомендую.
Виталина Башилова
2 марта 2025
От небольшое заведение, не ждали чего то особенного, но как же мы ошибались! Еда просто восторг! Это было невероятно вкусно! Брали попробовать Том Ям, сырный рамен, креветки в кляре, хрустящие баклажаны, ананасы кимчи, грибы и Моти на десерт. Я нигде вкуснее не ела. Всем обязательно советую посетить это место.
Анастасия Иванова
4 ноября 2025
Очень вкусный рамен и кимчи. Супер уютное место и доброжелательная официантка. Определенно огромный лайк♥️
Антон Подойников
8 октября 2025
Отличное фо-бо(такого я ещё не ел, не знаю что они делают с мясом, но очень необычно), приятная атмосфера. Места не много, но очень уютно. Персонал приятный.
Александр К.
6 августа 2025
Всё ооочень вкусно!!! Брали много разных блюд и абсолютно все очень вкусные. Порция большая, подача красивая и аппетитная, а вкус божественный. Ни разу не пожалели, что пришли на ужин. Хозяину и повару большое спасибо и уважение 🤝. Небольшой недостаток-отсутствие кондиционера. Но положительные эмоции перекрывают всё😁
evachumazion
Невероятно вкусно, и атмосфера такая приятная, Япония, Миядзаки показывали, все такие красивые, говорили лучший том ям в поляне - не знаю, но рис с курицей точно топ просто, не дорого причем
D3
3 ноября 2025
Место повышенной четкости! Вкусно, вежливо и быстро. Очень достойный Фо Бо для локализованной в РФ его версии. Ощутимо лучше некоторых других мест в Красной Поляне. Уважение!
Сергей travel Журавлев
9 января 2025
Вполне хорошее место для того чтоб съесть рамен и побежать дальше, понятный формат, вполне качественное меню! На мой вкус не совсем понятен кимчи, битые огурцы, лично мне не понравились! Рамен рекомендую есть сразу, так как второй раз брал с собой и мне он не понравился, как-то не зашел! В целом твердая четверка, посетить стоит!
Алексей Р
4 сентября 2025
В целом неплохо, удалось покушать со второго раза , в первый время ожидания было больше часа, второй 40 минут, но решил дождаться, было вкусно но лапша была недоварена, видимо повар спешил накормить меня 😂
Maria
9 февраля 2025
Ну очень вкусно! Готовят всё сами, даже лапшу и моти. Моти - просто отвал всего! К качеству еды относятся трепетно, и это заметно. Само место уютное, в стиле маленьких, но довольно вместительных азиатских кафешек. А персонал даже в конце дня и в суете при полной посадке остаётся суперклёвым)
Рамиль
Очень вкусно! Огромные порции. Обслуживание на 5ку Рекомендую 👍
sin nisha
12 января 2025
Очень, очень понравилось это место. Знаете, мы месяц назад были в Японии, съели там не один рамен, так вот, в TOKI рамены точно не хуже, а может, даже и лучше! Моти черничный тоже просто объедение. Очень приятная атмосфера и интерьер. Видно, что люди делают свое дело от души. Спасибо, обязательно вернемся!
Юленька Ш.
18 октября 2024
Классное аутентичное местечко в поляне, с большими порциями, где цена=качество🔝, доброжелательная атмосфера и отличные ребята, которые горят своим детищем и стараются познакомить не только традиционным японским раменом 🍜 но и другими блюдами. Как человек, который съел почти сотню тарелок рамена в разных местах по России, могу с уверенностью сказать, что здесь один из лучших раменов в Краснодарском крае! Была в поляне несколько дней и каждый вечер ходили пробовать разный рамен к ребятам. Очень вкусный рамен сифудо, тори с курицей. Бульон, лапша (которую ребята делают сами), нежнейшая курица, хрустящие криветки, яйцо-все было идеально! Пробовали тан-тан с говядиной, вкусный, нооо очень острый🔥так что на любителя получить острые ощущения))) Обязательно вернусь! Кстати сейчас в поляне наступает самое идеальное время для рамена!😉
Яна Л.
Вкусный рамен и аутентичный интерьер. Улица, где расположено кафе, также напоминает о Японии.
Елена Фетисова
11 августа 2025
Вкуснейший рамен. Бульон очень вкусный, лапша настоящая, ручной работы. Единственное не хватает остринки и чуть разнообразней ингредиентов, но в целом очень вкусно. Особенно вкусно маринованный Дайкон. Я бы побольше мариновала яйцо и разрезала на две половинки при подаче, но опять же это мелочь. Доработка.
Ксения Ю
28 октября 2024
Когда на улице включаются фонари вечером из Токи льётся манящий тёплый свет ☀️ а если принюхаться, то ещё и аромат! Заходите на свет и наслаждайтесь согревающей едой из рук профессионалов своего дела 🥰 В прошлую поездку за две недели побывали в заведении 4 раза 😁 очень уж нам полюбилось)) были свидетелями того, как на стене появлялся рисунок от талантливой художницы 😊 да и нас там уже узнавали) сын бежал туда смотреть «Унесенные призраками», а мы за вкуснейшей едой! Будьте готовы к тому, что это камерное место на несколько столиков, уютно, как будто зашел в гости к какой-то знакомой семье 😊 Вся еда, которую мы тут пробовали нам понравилась! Вкусно, качественные продукты, отличный баланс специй и прекрасная подача ❤️ Этому месту я доверила, чтобы первый раз попробовать Том-ям 🤩 а хрустящая курочка это просто восторг! Но самый топ – это суп Фо-бо! Ребята, я пробовала этот суп во Вьетнаме и, скажу я вам, у вас мне понравилось больше 😻 наваристый пряный бульон, нереальной красоты кусочки мяса и много зелени! Абсолютно точно это лучшее заведение с азиатской кухней! Огромная благодарность всему персоналу 😊 желаю вашему заведению процветания и с радостью посетим в следующую поездку 🤩
Олег
4 июня 2025
Стабильно вкусная лапша. Был в 2024. Пообедал в 2025. Том Ям - шикарный, насыщенный, ароматный. Порция жареного риса - ооочень большая :-)) Уютно и тихо. Чуть в стороне от большой дороги. Место, в которое хочется идти целенаправленно.
дарья д.
Обалденная кухня! Безумно вкусно все ♥️ я вернусь с большим удовольствием, чтобы попробовать новое блюда . Обслуживание очень быстрое и приятное. Так держать !