Токумо

Анатолий Воробьев
19 февраля 2025
Продают бракованные свечи зажигания, и говорят, что они возврату и обмену не подлежат🤣 не компетентные сотрудники (не понятно за что получающие свою зарплату), говорят что я могу их подменить (делая такие выводы можно и любые запчасти не возвращать), не берите там ничего
Сергей Ратьков
18 августа 2024
Для японцев в части запчастей - незаменимое место, чего нет, привезут достаточно быстро, самолетом, цены приемлемые!
Василий Плотников
6 июля 2024
Все отлично , запчасти почти всегда в наличии , если их не откажется есть возможность заказать с доставкой .
Минболат Валериевич Гамаев
12 февраля 2023
Отличный магазин автозапчастей, есть многое в наличии, под заказ быстрая доставка, не высокие цены на запчасти
Vadim P.
19 декабря 2025
Всем привет. Хочу предостеречь — не связывайтесь с этой "конторой". Купил у них масло на розлив из бочки, залил в двигатель, и начался ад. Дизель застучал, давление плавает, появился жор. Больше сюда ни ногой!!!
Регина Б.
16 декабря 2023
Хороший магазин, большой выбор. Вежливый персонал. Рекомендую
Дмитрий
4 мая 2023
Отправил груз из Красноярска в Мирный(Якутия). Прилетел во время,но не весь. В Новосибирске не пропустила служба Безопасности,после чего сняли три места, по каким-то непонятными обстоятельствам. Хотя был тот же инструмент. В общем остальная часть прилетела через неделю. Конечно пришлось понервничать!!! В общем никто не застрахован от рисков!!!
Товарищ Салах-ад-Дин
19 февраля 2024
Всё хорошо.Продавцы очень отзывчивые. Проконсультируют, подберут и найдут всё, что нужно.Мне понравилось.
Константин
30 мая 2024
Отличный магазин. Много что есть в наличии. Цены гуманные
Роман Кузнецов
25 июля 2023
Очень понравился магазин. Хороший и большой ассортимент
Любовь Божко
9 октября 2024
Нет номера телефона.машина сломалась а узнать есть такая запчасть в магазине или нет невозможно.очень плохо
АНДРЕЙ ГОВОРУХИН
23 февраля 2024
Быстро чётко. Люди знающие свою работу.
Vasiliy
4 июня 2023
Большой выбор , есть заказ товаров
Ольга Семкова
17 декабря 2023