Tokyo

Меню

31 отзыв

Алексей Норанц
15 мая 2025
Основная проблема наших заведений, это непостоянство качества, на открытие всё хорошо, максимум через пол года, экономия на всём и наплевательское отношение к качеству. Была очень неплохая картошка, но в последний раз просто разочаровала. Так ребята вы долго не протянете!!!
максим ткаченко
4 июня 2025
Почему пять звезд? А потому что, очень вежливый персонал, вкусные блюда, шикарная подача и высокое качество, отличное место чтобы провести время с семьей, друзьями и тд. Рекомендую всем!
Любовь Олейник
26 сентября 2024
Очень хорошее заведение. Для встреч, проведения мероприятий. Хорошая кухня и для взрослых и для детей. Очень рады, что "Токио" У нас есть👍
Ольга Музипова
13 июля 2023
Пицца замечательная! Наконец—то цивилизация дошла до посёлка! Не закрывайтесь, развивайтесь. Официант нужен отдельный, конечно, и побольше сушистов, роллы не успевают готовиться, заказов много) Спасибо вам за ваш труд!!!
Александр Шагидуллин
3 февраля 2024
Отличное заведение, можно хорошо посидеть, отдохнуть, детям очень нравится! Отличная игровая комната для детей! Всём советую хотя бы один раз сходить и увидеть своими глазами!
Lina Rosa
19 июня 2023
Были приятно удивлены качеством роллов и пиццы. Ни сколько не уступает некоторым московским ресторанам. Мы как раз приезжали в посёлок из Москвы, нам есть с чем сравнить. Персонал адекватный, время ожидания минимальное.
Татьяна Бисерова
25 июня 2024
Обедали и ужинали с детьми здесь. Свежайшие ролы, прекрасная пицца🍕. Немного уставшие, неприветливые сотрудники, но я думаю, потому что, много посетителей.
Ильфат Мифтахов
14 августа 2025
Весьма не плохо для глубинки. Но, в последний заказ, горячие роллы, явно жарили в старом масле, цвет был темным, вкус был горьким и запах горелого масла. Следите за приготовлением!
Марьяна Чиркова
15 июня 2024
Всё отлично в целом, есть нюансы, очень жарко в зале где деткая комната, ну и если взять по меню салат Цезарь так себе, одни листья в основном, всё остальное хорошо
Nikita
5 февраля 2023
Роллы и пицца очень вкусные, приятное заведение и хорошая доставка
Znoinii Prado
25 февраля 2024
Отличное обслуживание, вкусная еда и хорошее отношение к клиентам. Так же присутствует доставка
Natalie BGS
14 августа 2023
Когда то здесь был гастроном. Я , маленькая девочка стояла в очереди за колбасой. Эээх. Были времена. Добрые. Сейчас кафе. Хорошее кафе. Вкусная еда. Всё понравилось. Молодцы. Процветания вам🫶
марьяна чиркова
10 августа 2023
Всё очень понравилось и мне и детям, персонал, обслуживание и детский досуг
Лилия Мамонкина
31 августа 2024
Отличное место для всей семьи, очень вкусно готовят
Рустам Кутдусов
29 июня 2025
Лучшее место за последнию тысячу лет в красной поляне , роллы на высоте пица изумительна , если хотите шаурму покупайте возле красно белого на против клуба ,там пица ,шаурма вообще бомба, не надо ездить в поляны и Сосновку когда ест все здесь у нас , в лучшем поселке мире!!!кто придумал это место ???
Юля Юдаева
3 августа 2023
Пицца очень вкусная. Есть детская комната и оно оправдывает что это кафе Детское
Bulat K.
5 февраля 2023
Очень вкусно готовят, первое место в нашем посёлке где можно посидеть и нормально покушать)
Дмитрий Каталымов
29 мая 2023
Сёмги на филодельфии конечно очень много) давно такого невидел, но рис нестабилен, в первый раз норм, во второй заказ переварин(
Ольга С
11 октября 2023
Все отлично , вкусно, пицца просто вкусняшка, рекомендую
Виктор Б.
Очень вкусно!!!
Тайный
27 декабря 2023
Очень вкусно кормят,есть доставка.
Alona Lisa
10 июня 2023
Вкусная еда. Везде чисто. Хорошая музыка
Егор Коркин
30 ноября 2025
Все классно 👍 давно доказываем!
Алекс Н.
22 мая 2023
Готовят всегда вкусно. Всм советую сходить и отдохнуть.
Николай К.
11 июля 2024
Вкусно готовят
Анастасия Григорьева
11 сентября 2024
Всегда вкусно.
Рашит Карамов
2 апреля 2023
Неплохо, провести время можно компанией.
Людмила Гордиенко
Клёво - и точка
N
nphne-bdhebloh
4 мая 2023
уютное заведение с хорошими ценами