Tol

Меню

Ирина Б.
3 ноября 2025
Отличная атмосфера, вкусные настойки, хорошая коктейльная карта, прелестная терраса. Качественное обслуживание, очень дружелюбный персонал, видна клиентоориентированность! Можно хорошо посидеть небольшой компанией 7-10 человек
Maria M.
11 октября 2025
Одно из любимых мест в Гюмри. Вкусный не пережаренный кофе, большой выбор коктейлей и приятная, уютная атмосфера. Часто бывают разные мероприятия
Александр Милославский
18 ноября 2024
Маленький, но очень уютный и атмосферный бар, расположенный в не менее атмосферном и даже легендарном дворике. За вкусным кофе, приятной беседой, и новыми впечатлениями - сюда.
13 марта 2025
Приятное место. Поговорить и выпить. И работают там самые лучшие люди. +Вайб Есть плойка. Делают вкусные настойки. Крафт. И мероприятия, они есть.
Sergey Pravosudov
15 апреля 2025
Заходил кофе попить! Кофе супер, бармен порадовал приятным общением, атмосфера располагает 🔥🔥🔥
Алена
26 октября 2024
Всегда приятно здесь оказаться) Хорошая атмосфера, профессиональные бармены)
Ксения Колодешникова
31 октября 2023
Классное место, вкусный кофе, много коктейлей, наливки и настойки очень понравились. Вежливый и внимательный персонал. Были на вечеринке, крутой диджей, музыка огонь!
Александра Балакина
17 июля 2024
Прекрасное место, бармены и владелец очень крутые ребята! А ещё шикарные коктейли и пиво!
Oleg Ovchinnikov
8 апреля 2024
Лучший коктейльный бар в городе. Очень маленький, всего несколько столиков. Советую коктейли на местных дистиллятах (с айвой просто шикарный).
Роман
26 октября 2022
Очень классный бар с душевными владельцами. Здесь каждый вечер собираются иммигранты из России, всегда можно с кем-нибудь познакомиться. Это фишка этого места. Собственница готовит классные коктейли. Можно договориться и принести свой контент на ноутбуке или консоли, чтоб посмотреть на проекторе.
Shana Hassashinn
31 августа 2024
Приятное, атмосферное местечко. По большей части можно встретить иностранцев, а не армян, Спейс не такой большой, но коктейлчики огонь. Учитывая то, что и так не много мест в Гюмри, где можно спокойно посидеть, довольно неплохое место.
AT2727
1 декабря 2023
Всем рекомендую! Бар крутой. Атмосфера приятная, коктейли огонь, кофе номер 1 в Гюмри )
Рубен Макаров
17 января 2025
Волшебное место. Такой классный бар в небольшом фестивальном городке. Жаль, Гюмри не фестивальный. Хочу обратно!
Habba
20 мая 2024
Супер отличный бар. Вкусные коктейли. Очень рекомендую. Атмосферно. Дёргайте входную дверь решительнее.
виталий клоков
9 февраля 2024
Приятная атмосфера, интерьер, еда и напитки рекомендую всем.
OnubUs
11 января 2024
Странное заведение для посидеть, но ассортимент бухла нормальный. Мероприятия проводят. В основном, тусят русскоязычные
Антон :3
23 ноября 2023
Очень красивое и атмосферное место. Потрясающий кофе. Советую всем
Степан Г.
17 сентября 2024
Уютное, дружеское место в самом центре города. Коктейли, пиво, кофе. Часто живая музыка и тёплое общение!
Тимур Ш.
21 апреля 2024
Очень хороший бар. Очень. Особенно бармен Тимур. Он просто молодец.
Константин Новиков
28 мая 2023
хорошее место с приветливыми барменами и музыкальной атмосферой
Shaxzod Panjiev
29 ноября 2023
Прекрасная атмосфера, отличный бармен
Антон Воробьев
18 ноября 2023
Теперь это мой любимый кофе в городе
Maxim Dubrovsky
3 декабря 2023
Лучший кофе в Гюмри! Спасибо!
102753 Маевская
Никита Иванов
28 мая 2022
Очень вкусные коктейли!
12 июня 2024
Здесь готовят отличные молочные коктейли и лимонад :) Отличное место для времяпрепровождения. Здесь есть несколько вкусных блюд. Персонал дружелюбный и приятный ♥
Показать оригинал · English