Толстый Лев

Меню

Ольга Ш.
Заказываю у вас уже не первый раз, но все настолько ароматно и аппетитно, что удалось запечатлеть только последние два заказа) Все безумно вкусно! Очень рада что открылись в Погоде) Помимо роллов заказывала у вас еще бургеры и салаты, которые к сожалению не успела запечатлеть, настолько вкусно всё) Острый бургер просто объедение, очень приятно что уточнили прожарку котлеты в бургер 😌 Муж большой любитель сыра очень высоко оценил ваш бургер сырный лев😋 Среди салатов моим фаворитом стал азиатский с креветками очень классное сочетание ингредиентов) В общем, спасибо что вы есть и отдельное спасибо вашему персоналу 🫶 Буду заказывать у вас еще не раз и советовать всем знакомым)
Валерий М.
Заказывал два вида роллов попробовать новое место. Филадельфия отличная, много рыбы, мягкий авокадо. Бонито нормальные, но во второй раз я бы не заказал. Отдельное спасибо за вкусное и щедрое количество соевого соуса и имбиря. У васаби чувствуется острота. Сделали быстро, за 20 минут. Девушка, принимающая заказ приветливая, позитивная. Заведение приятное, лучшее, что есть в районе так 100%. Всем советую)
Очень хорошая доставка, заказывали уже 2 раза, всегда свежие и вкусные роллы, большое количество рыбы. Очень вежливые сотрудники, быстро обрабатывают заказ. Однозначно будем заказывать еще!
Виктория О.
Это наивкуснейшие роллы. Мы заказали доставку.Поражает размер рыбы на роллах и их размер.я давно не ела таких свежих роллов. Все привезли быстро,качественно упаковано и все очень вкусно. Ребята вам процветания, и побольше открытия филиалов.
Дмитрий Т.
Недавно посетили кафе «Толстый лев». Место превзошло все мои ожидания! Обслуживание было на высшем уровне. Пробовали том ям и роллы. Том ям очень вкусный, наваристый. Роллы большие и в них действительно много рыбы. Блюда сытные, остались очень довольны. Обязательно вернемся снова!
Катерина Д.
Наконец то в погоде появились действительно вкусные роллы. Много рыбы, все свежее, мы в восторге
Мария Гараева
Заказали роллы - очень вкусно! Рыбы много, все свежее. Время готовности вечером в будни 40 минут, что очень приятно) Отличное место рядом с домом
Надя М.
Вкусная еда, вежливый и приятный персонал, разнообразное меню! Лайк, подписка, жителям Погоды повезло, что у них есть такая доставка
Ульяночка Ныробцева
Была приятно удивлена доставкой Fat Lion!  Заказывала бургер "Толстый львёнок" и сет роллов "На двоих". Бургер оказался куда больше, чем я ожидала. Мясо нежное, булочка не разваливается, очень понравилось. От роллов просто была в восторге, очень вкусно и действительно много рыбы! 5 звёзд, без сомнений!
Александра
29 декабря 2025
Решили заказать сет роллов "Толстый лев" и ни капли не пожалели. Очень много начинки и шикарный вкус, отдельно стоит выделить классическую филадельфию, наша новая любовь😍
Лиза Ш
Роллы огромные, все свежее, безумно вкусно, мы в восторге. Дополняю отзыв: заказываем в 3-4 раз - безупречно! И бургеры, и роллы, и салаты. Время приготовления даже больших заказов получается не более 20-30 минут. Вы супер, желаю вам процветания!
Светлана Пестерева
Отличное заведение! Вежливый персонал! Готовят очень вкусно, будем заказывать ещё. Рекомендую
РК
Вкусно, быстро и самое главное рыбно)))
Сергей Коченгин
Очень вкусные роллы.