Tom Tailor

Валерия Олеговна
Хороший магазин и ассортимент. Но, хамский и грубый персонал. Покупали подарки перед закрытием магазина, консультант не поздоровалась, закатила глаза когда мы зашли в магазин, не предложила помощи с размерами, фыркнула: «Вы что, еще и мерить будете, скоро закрываемся». Тем не менее, купили понравившуюся вещь, но, продавец даже не сложила ее нормально в пакет. От такого обслуживания нет желания возвращаться именно в данный отдел, хотелось бы, чтобы собственник обратил внимание на персонал.
DK
5 февраля 2025
Покупали 1 февраля по акции 1+1 куртку, пиджак и брюки. Все выбрали, все подошло, вещи понравились. Отдельно хочу выразить восторг консультантами магазина 🥹 такие милые, профессиональные девушки!!! Ненавязчиво предлагали помощь, интересовались, все ли подошло, приносили другие размеры. Рассказали обо всех акциях, в том числе и в приложении, благодаря им цена получилась просто ну ооочень приятной! От души хочу похвалить - девчонки просто большие молодцы!!!
Ксения К.
Лучший магазин джинсов. Консультанты замечательные, помогут во всех вопросах. Спасибо.
Софа
10 апреля 2025
Отличный персонал! Чисто и красиво. Со всеми акциями ознакомили и помогли с выбором.
Евгений Арешкин
13 декабря 2022
Новый магазин TT, ассортимент широкий. Если что-то не видно на полках - скорее всего есть на складе, можно спросить у консультанта. Я покупал куртку - причем мне прислали промокод на 50%, поэтому цену куртки ополовинили. Остался доволен=)
Fedor Kostrov
19 мая 2024
Ценник подняли в два раза! Планировал купить джинсы цена как у премиум брендов! Качество по прежнему среднее, но не за эти деньги.
Вячеслав Пряников
16 июля 2024
Есть подарочные сертификаты на любую сумму. Джинсы женские и мужские есть, но около 4000-6000 рублей.
Алексей
26 мая 2024
Все отлично! Приветливый персонал и хороший выбор. Со всеми акциями и бонусами (плюс ещё часто бывает кэшбек от Тиньк) цена более чем приемлема.
Валерия
27 ноября 2025
Небольшой уютный магазинчик, ОЧЕНЬ МИЛЫЕ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ РАБОТАЮТ!! Очень понравилось обслуживание!!👍🔥
аркадий
18 августа 2025
Отличное место
Антон Андриенко
17 января 2024
Дорого. Такие вещи можно купить дешевле... Ищите!
26 марта 2019
Магазин качественной мужской и женской одежды. Цены средние. Дизайн молодежный.
Э
Эламан Талас уулу