Tom Tailor

Сергей Климов
Крутой магазин по джинсам, был в ТЦ Румба в Lee, ККляйн, и Марко Поло ещё одном джинсовом магазине, и лекала мне вообще не зашли. Я стандартный молодой человек по размерам вообще то. И слава Богу нашел Том Тейлор, где лекала супер! Закупаюсь по второму разу, набрал по акции ещё брюки, ремни.. 1+1=3! Рекомендую эту компанию, в плане покупок. Ещё и цены на джинсы не 10-14к, а примерно 5999. Разница существенная! Но главное не цена, а лекала! / Джинсы зачем, поносил 2 недели Спасибо за помощь Анастасии, Арине и Павлу, окружали вниманием! Всем привет!
Алия Хакимова
9 октября 2025
Отличные джинсы. Бывают очень приятные скидки. Консультанты вежливые, приятные. Хорошее впечатление от покупок в этом магазине.
Сергей К.
19 мая 2025
Отличный магазин и классный персонал. Нужно было сделать замену - созвонился с управляющим Никитой, понял ситуацию договорились и разрешил Очень благодарен магазину за понимание Качество товаров тоже топ
Ли
Магазин отличный! Продавцы профессионалы! Работают быстро, не навязчиво, с уважением и по делу! Приятно быть в этом магазине! Сейчас там акция ещё очень вкусная! Рекомендую!
UsВ
Пишу второй отзыв этой сети магазинов, просто потому что меня приятно удивляют продавцы-консультанты Хочу выразить благодарность Клипак Кириллу Была в этом магазине 20.06, выкупила забронированные в другом магазине вещи Это второй консультант в этой сети магазинов, который приятно удивил меня своим подходом к посетителю-покупателю Не знаю как там Tom Tailor сейчас подбирает кадры, но прямо сейчас работают просто потрясные ребята в разных магазинах Кирилл при входе сразу же приятно подошел помочь, помог подобрать нужную модель верха, быстро понял что нужно по моделям и цветам Я действительно редко вижу такое доброе отзывчивое отношение с полным пониманием запроса без неприятной навязчивости Было приятно взаимодействовать с таким консультантом, теперь буду чаще ходить в Tom Tailor Хотелось бы модели более приталенные, феминные, футболки более обтягивающие и короткие, и тогда сеть привлекла бы еще больше клиентов
Михаил Константинович
7 апреля 2019
Купил джинсы 31 марта. Продавец консультант настоятельно убедил меня, что размер мне подходит, и с ремнем пояс сядет как надо. Приехав домой, стал снова мерить, и понял что они мне всётаки большие даже с ремнем. Когда мерил поснимал лишние этикетки. А двое маленьких детей их благополучно порвали. Джинсы естественно я не носил, убрал обратно в пакет и положил кассовый чек. Сегодня приехал сдать их обратно, но как оказалось кассового чека недостаточно для возврата товара. Нужны еще все этикетки которые на них висели. В моем понимании мне должны были вернуть деньги при наличии только кассового чека. В общем мне сразу положили книжечку с законом и отправили. Впечатления от магазина остались только негативные, никому советовать не буду. Такой подход к клиенту удивляет.
Дмитрий Б.
28 апреля 2021
Купил куртку в данном магазине. Придя домой при дневном свете увидел, что куртка грязная и явно б/у! Более того во внутреннем кармане нашёл поношенную маску!
Сергей Б.
28 августа 2022
На сейте написаного что магазин работает, по факту - закрыто! Зачем вводить в заблуждение людей???? Отвратительно! Следовать интересам весьма смутных умов во имя нескольких сот людей, жертвуя при этом своими клиентами которые честно любят ваш бренд и качество! Считаю это как минимум не долговечным и откровенно глупым решением!
Александра Законникова
19 июня 2025
Хороший магазин.Вежливые продавцы.Покупали кофту.Довольны
Michael
13 апреля 2024
Хороший дисконт. Хороший бренд. Часто бывают акции. Советую именно этот магазин.
Дмитрий
19 июля 2022
Хороший магазин. Персонал приветливый всегда помогает выбрать одежду и с поисками размера.
Егор Око
Какой аутлет, дисконт!? Цены (аут) на джинсы 6000
нелля чуйкова
20 апреля 2024
Продавцы навязчивы, товар дороже чем в других магазинах
Шеховцов Иван
6 января 2021
Хорошая одежда, отвратительная реклама мультирасовых браков