Tom Tailor

Варвара
16 февраля 2025
отвратительеый магазин! конкретно в меге просто ужаснейшие продавцы, которые хамят покупателям , и вместо того, чтобы предложить им что- то по акции либо скидку, когда клиент не доволен, говорят: « не хотите, не покупайте» отвратительная женщина, которая там стояла, надеюсь её уволят, иначе магазину придет конец!
илья егоров
28 сентября 2025
Отличный магазин, чистый, красивый, сотрудники вежливые, помогают, удобный в расположении, есть женское и мужское
ЕвгГор
15 марта 2025
Сегодня сделала покупки в этом магазине и осталась очень довольна работой Анастасии, консультанта магазина. Она была великолепна. Анастасия помогла мне подобрать куртку, посоветовав размер, в котором я сомневалась, но решила попробовать, и она оказалась права. Анастасия — очень душевный и приветливый человек, и самое главное — профессионал своего дела. От всей души рекомендую!
Александр К.
25 мая 2022
Магазин всегда радует отличными акциями! Сотрудники всегда помогают в выборе и сориентируют по размерам, перед закрытием покупал достаточно много вещей и зря не гулял по залу, быстро подбежал паренек и сэкономил мне кучу времени. Огромное спасибо и жду вашего открытия!
Сергей
27 марта 2025
Директор магазина прекрасно работает и понимает потребность клиента, результат выше ожидания. Рекомендую.
Павел
19 марта 2022
Не работает. На картах помечено что магазин открыт. Горячая линия не в состоянии решить проблему с закрытием магазинов. Никогда не покупайте подарочные карты, большие сложности с реализацией.
Синицына Елена
18 апреля 2025
Продавец-консультант Анастасия мега позитивный сотрудник! Помогла все подобрать.
Иван
20 мая 2023
Магазин моей мечты, вожу сюда свою девушку, бабушку, а еще черепаху! Промокоды, скидки, акции! Супер!
Александр Синицын
23 августа 2023
Замечательный магазин, с невероятно отзывчивыми сотрудниками, отдельное спасибо им!
Ульянкин Владимир
20 августа 2023
Хороший бренд, постоянно какие-то акции, постоянно что-то покупаю.
Ольга Д.
4 июля 2024
Очень скудный ассортимент
Max Bernadiner
14 ноября 2020
Удобное расположение. Странности со скидками. Не понятна до конца скидочные программа
Сергей
22 октября 2021
большой выбор, и не всегда подходящие вещи
Евгений В
31 мая 2024