Tom Tailor

Полина Воронкова
В магазине отличный выбор одежды и приятная атмосфера! Хотелось бы отметить, что персонал отзывчивый, а также всегда на позитиве. Мне несколько раз помогали с подбором вещей сотрудники: Ангелина, Ксения и Валерия. Такое отношение к покупателям встретишь не в каждом магазине. Спасибо большое!! Качество вещей конечно же на высшем уровне. Хожу не часто, но с пустыми руками никогда не ухожу😁
Виктория Шидман
Хочется отметить среди достоинств магазина очень вежливый и чуткий персонал. Сотрудники всегда внимательны к покупателям, подберут одежду под любые пожелания, подскажут, как лучше составить образ, если нужно, помогут определиться с выбором. В магазине приятная и комфортная атмосфера. Зал всегда в порядке, всё ровно и аккуратно. Ассортимент одежды достаточно разнообразный, можно найти одежду на разный вкус. Рекомендую к посещению ☺️
Игорь Базаев
Хожу в Tom Tailor уже лет пять наверное. Каждую осень как только начинает холодать захожу за новой водолазкой и ни разу не пожалел. Вещи там простые без лишних выкрутасов но именно это и подкупает: садятся хорошо, не теряют форму после стирки, не катышатся через месяц. Ремень купил там же года три назад уже и не помню зачем заходил и до сих пор ношу. Кожа не облезла пряжка не расшаталась. Для повседневки самое то. Цены адекватные особенно если брать в конце сезона. Персонал не висит над душой. В общем один из тех магазинов куда возвращаешься не потому что надо а потому что знаешь возьмёшь что-то нормальное и не переплатишь. Сервисом доволен, обслуживание на высшем уровне, когда нужна помощь - помогут, когда не нужна не будут лезть В общем бренду желаю процветания и всего наилучшего
Елена Б.
Самый любимый магазин нашей семьи. Мужская половина нашего семейства одевается исключительно в ТТ. Всегда хороший выбор, очень высокое качество одежды. Вот только в этот раз огорчило отсутствие размеров. Многое понравилось, но не было подходящих размеров. Очень надеемся, что это временно. Отдельно хочется выразить благодарность персоналу магазина, самые позитивные, отзывчивые и очень приятные в общении девочки.
Алан Базаев
Хочу оставить честный отзыв о своём любимом магазине. С брендом познакомился ещё в 18 году и по сей день мы вместе. Очень многим своим друзьям порекомендовал, так как цена, качество и самое главное отношение сотрудников к покупателю на высоте. Был период, когда сменился персонал и все было иначе ( не в лучшем формате), но сейчас все как тогда и приходить хочется чаще и больше. Что и делем со своей семьей. Спасибо каждому сотруднику за вклад и такую качественную работу.
Илья Коляда
Не первый раз прихожу и всегда остаюсь в восторге. Девчонки молодцы,со всем помогут,размер подберут, посоветуют как лучше. В последний раз сделал несколько чеков,сегодня тоже вот футболочку купил.Спасибо Ксении,вместе выбирали)
Анатолий Ковалев
7 июня 2025
Ну давайте по честному: качество вещей мягко говоря упало даже по сравнению с 2-мя годами. Консультанты очень профессиональные и подберут на любую комплекцию подходящий размер. На этом все плюсы. Цена очень резко перестала соответствовать качеству.
Алина Маракшина
Отличный магазин! Хожу сюда уже несколько лет, качество радует! Отдельно хочется выразить благодарность консультанту Валерии, очень милая девушка! Обязательно вернемся!
Галина Шаманова
Приятно приходить в этот магазин, располагает и обстановка и выбор! Девочкам спасибо отдельное! Радуют постоянные акции. На лето взяла изделия из льна.
Чисто, красиво, персонал приветливый, Ксения помогла с выбором, буду возвращаться еще) Недавно ещё и в lady&gentleman покупала этот бренд,моего размера у вас не было
Niktita Sidorod
Прекрасный магазин , великолепное качество вещей, огромный выбор, самые лучшие сотрудницы подскажут в выборе без проблем. Магазин 10/10
Анатолий Б.
Это шикарнейший магазин, который не описать словами, сотрудники которые там работают очень компетентны и вежливы, испытываешь только радость когда к ним приходишь за вещами!!!!!
Никита
Магазин классный,уже третий год там одеювась,качество хорошее,джинсы годами ношу,но в последнее время не можем многое подобрать,размеров нет,бывает в Мегу езжу,неудобно получается,а недавно в lady and gentleman купил пару рубашек,размеров которых не было у вас и очень это расстроило , так как люблю магазин и сервис который предоставляет именно этот магазин .Люблю вашу акцию 1+1 и девушки приятные работают,но теперь покупаю по одному изделию и то,если повезет
Варвара
Магазин супер, захожу не первый раз и всегда остаюсь в восторге от обслуживания и качества одежды) Девушки очень милые там работают, всё подскажут, спасибо!
Данил Шаталин
Одеваюсь в Tom Tailor уже 3 года. Девочки всегда приветливые. Рассказывают о скидках и акциях
Александр Макаров
3 апреля 2023
Мне нравится одежда этого бренда, качественная, сидит хорошо и носится долго. Цены-да, иногда кусаются, но так у многих сейчас.
Татьяна. К.
Вообще ничего не понравилось ни обслуживание 5иодежда
Екатерина Корчагина
Очень приятный магазин) все консультанты очень приветливые и всегда готовы помочь)
Константин Касьянов
28 сентября 2022
Хороший магазин с хорошими ценами. Качество одежды отличное. Дружелюбные продавцы! Цены вполне приемлемые.