Tomchi

Меню

Святослав Краснощеков
Очень вкусные лагман и плов. Не плоха сама, а вот манты не вкусные, лучше здесь их не брать. Удобно, что заведение работает и ночью, можно вкусно покушать, после ночного перелёта. Оригинальный интерьер, близко к центру. Цены вполне адекватные.
Тамерлан
2 сентября 2025
Очень понравилось кафе Tomchi на проспекте Абылай хана! Здесь уютная атмосфера и вкусная узбекская кухня. Особенно впечатлили сочные шашлыки и ароматный плов. Обслуживание внимательное и дружелюбное, персонал всегда готов помочь. Отличное место для семейного обеда или встречи с друзьями. Рекомендую всем, кто ценит настоящий вкус и качественный сервис!
Гегам Галстян
6 июля 2025
Вкусный плов, вкусная самса, цены вполне демократичные, быстро обслуживают! Единственная просьба: поменять мебель в первом зале на более современную, удобную и комфортную.
Катя Гладких
4 декабря 2025
Сюда - за пловом. Ароматный рис, сладкая морковь, щедрая порция мяса (можно взять двойную), замечательно.
Ahmad Kirgizbekov
8 марта 2025
Отличное заведение. Благодаря вкусным блюдам и очень приятным ценам - тут всегда полно народа. Поэтому учитывайте этот момент. А так 24/7 работает, что безусловно большой плюс. Очень довольны остались. Молодцы.
Margarita ermolaeva
3 июня 2025
Были несколько раз и каждый раз блюда были очень вкусные, несмотря на простой интерьер и простое меню. Очень понравились плов, пахлава и самса 🙂
Никита С.
1 сентября 2024
Ребят, место - топ. Плов / самса супер, отзывы ниже с плохими оценками вообще не понимаю откуда взялись В детстве жил в Таше, узбекскую кухню знаю - рил на уровне. Ценник более чем гуманный Пс шашлы советую в другом месте кушать, не самая сильная сторона Томчи
Олжас Батырбеков
Чисто узбекская кухня, удобные сидящие столы! Хотя, есть и турецкие десерты, обслуживание не плохое, меню тоже не плохое!
Тимур Алекперов
Подача долгая. Все таки это не ресторан чтобы подавать по готовности. Персонал вежливый. Рис в плове попадался хрустящий. Может мне просто не повезло.
Девочка из города
2 февраля 2025
Плов отличный, чай брали ташкенсткий вкусный для нас. А вот лепёшка нам сухая досталась увы. Жаль. Цены радуют. Мяса много.
Умида Абдувалиева
16 июня 2025
В кафе томчи- все очень вкусно и по приемлемой цене. Но ставлю 4 звезды, так как посадочные места - (некоторые неудобные, узкие, сидеть не очень комфортно) но еда реально вкусная , аппетиттная
L
liana nurgalieva
Заказ принимают быстро, готовят вкусно, порции очень большие ❤️‍🔥 на аузы ашар вода и финики без оплатны
Шер Шер
20 ноября 2025
Очень вкусно и не дорого работает круглосуточно. Правда зал очень маленький а так быстро забежать покушать можно.
Alexander M.
Интерьер аскетичный. Обслуживание шустрое. Цены стандартные для заведений подобного уровня. Еда - на четвёрку: и шурпа, и плов, и самса. Облепиховый чай - вкусный, но очень сладкий. 10% "за обслуживание" включают в счёт по умолчанию.
Агентство недвижимости Къвадротека 55
Мы приехали ночью и не дорого покушали. Спасибо, было вкусно. Ещё бы антураж освежить. Вообще будет отлично.
Асеке
28 мая 2024
"Tomchi" - место, где можно насладиться вкусным пловом и самсой. Плов просто невероятно ароматный, с нежным мясом и хорошо прожаренным рисом, который просто тает во рту. Самса – настоящий деликатес с сочным начинкой и хрустящим тестом. Обстановка в заведении приятная и уютная, обслуживание на высшем уровне. Если хочется насладиться вкусной узбекской кухней, Tomchi – отличный выбор.
Аза Zul
3 января 2025
Плов оказался сухим, а мясо – из одних сухожилий. Единственный плюс – самса, она действительно на высоте!
Мадина Абулгазина
17 марта 2025
Обалденная самса, такую ещё нигде не ела. Но шашлык не понравился. Мест не бывает, бронировать надо заранее.
U
Umida_Rieltor_Almaty
23 апреля 2025
Еда вкусная но обслуживание ужасное. Нету уюта и чистота желает быть лучшим.
Y
Yeldos Japarqul
27 сентября 2024
Очень вкусные самсы и конечно же плов. Заведение хоть и неудобное для того чтоб придти с семьей. Очень тесно и по мне как забегаловка. Не в обиду но было бы лучше если увеличит и комфортно сделать
Бунед Султанов
17 июля 2024
Персонал очень не доброжелательный, нам запретили покушать в заведении т.к мы купили 4 самсы с собой, и решили доесть в заведении, нам сообщили что кушать в заведении запрещено ибо мы купили «с собой» и не заплатили драгоценные 10% за обслуживание, просто кпц нет слов, было утро никого больше не было, весь персонал сидели и пили чай🤦🏾‍♂️
29 апреля 2025
Я не знаю кто пишет эти отзывы хорошие скорее сами работники заведения, я скажу вам реальную историю в сегодняшнем в позной ночи, произошедшем в этом заведении, со входа встречают с недовольным лицом как будто пупы земли. Еда отвратительная, заведение с грубыми работниками, принесли Шурпа со вкусом грязных носков , мой совет не стоит не вашего гроша это кафе
Titov.Roman
22 августа 2024
Вай, вай, шикарный плов, нет, точнее ОШ, прям почти почти как ташкентский. Зор, яхши Ош! Кароче, советую пока не испортились и нормально готовят. Очень вкусно.
Закиржан Махмутов
17 июня 2025
Очень вкусная кухня! Особенно вкусная самса, как будто в Ташкенте оказался)
Макс Макс
24 июня 2025
Очень вкусно,обслуживание быстрое,неприходится сидеть и ждать
Нурлан Азимов
28 мая 2024
Я родом из Ташкента и знаю что такое плов . В этом заведение всё вкусно! Но но но, за последнее время Рис жёсткий, и меньше изюма , моркови и нута. Возможно связано с поворот. Самса вкусная Сорпа прям с колен поднимет. Шашлык так же в норме.
Ж
Жанель Сарсенова
21 июля 2024
Места мало в помещении,бульон вонял,аж но жуть, 👎 фу, жира больше чем косточки с мясом,зелени вообще нет,в плове умершая муха,самса подгоревшая,лепёшки уже не первой свежести,только Ташкентский чай так себе, и то ладно... Цены могли бы сделать дешевле, тогда бы и претензий не было бы никаких, цена должна равняться = качеству,но ни качества, ни скидки, ни вкуса,ни интерьера,ни аромата,ничего такого, что могло бы завлечь в-это заведение... Не рекомендую! - минус ➖️
Ольга Задорожная
Очень вкусный плов. Порция огромная
Билял
7 декабря 2024
Шашлык не заказывать, категорически!! Самый ужасный из того, что я встречал. Аччичук салат - помидоры с перцем. Плов хороший.
U
Ulan K
15 августа 2025
Плов и тандыр самсы здесь отменные. Советую всем
Arman karimbayev
25 августа 2024
Самса вкусные, но за штуку 500тг очень дорого. Плов пока не пробывал, интерьер хороший.
Т
Тимур
Очень вкусная еда и обслуживание на топ уровне! 👍
Маджид
11 сентября 2024
Ооочень вкусный плов и самса. Заказывал неоднократно на ужин. Был день рождения, заказал в офис для коллектива. Ребята не подвели, всё было идеально вкусно, все были в восторге. Спасибо коллективу.
Максим Гринкевич
Самса здесь отличная. Беру регулярно. Плов тоже достойный
Б
Бекзат Аймагамбетов
29 июля 2024
Все вкусно и сервис отличный. Один момент, почаще стирать чехол подушек для сидения. Есть запах ног. А так все хорошо.
Жакс Жакс
10 августа 2025
Тамшы это кухня просто вау там самса номер один в Алмате полв тоже афигенно обслуживание тоже хорошо спасибо вам большое всем поворам официанты все хорошие люди
Ин Ан
17 апреля 2025
Я каждый день два раза здесь покушала на обед или ужин потому что хороший плов и самса мясо хороший я думал самый лучший в Алмате плов центр в этот ну цена хорошая и потом кассирша даже официантом хорошую работает быстрее ещё блюдо хорошее самый лучший это самса ещё ханский плов ой лучше лучше лучше лучше лучше я до 100% уверена даже лучше там Узбекистан
Зейнеш Жексенова
Вкусно Очень!! Все вкусно и плов и шорпа и самса))
Anayat K.
25 января 2025
Не плохо, но есть в плове тонкий намек на бараний жыр, так в целом норм
Эльмира Абдивалиева
28 ноября 2024
Нравится кухня очень , но очень тесно и обслуга медлительная
роман ш.
Шикарный плов , нежнейшее мясо
Ардак Маликовна
4 декабря 2025
Самса просто огонь советую все. Покупаю стабильно
У
Улмира Бауыржан
22 сентября 2025
Очень вкусно самая вкусная самса в городе
Индира Индира
18 марта 2025
Вкусная еда.Цена супер🫶Очень вкусна
Б
Бексултан Анарбекулы
19 сентября 2024
Обслуживал краш официант метис полу турк Он рассказал историю своих бровей, у него была одна бровь, что нельзя изменять своё лицо и т.д. Ставлю 4 звёзд, потому что, на какомто столе был уксус на другомто нет
Дархан Каратай
21 декабря 2024
Не положили салат и соус весь пролит в пакете
З
Зырянова Оксана
31 мая 2025
Кухня супер, готовят очень вкусно
Qurbonali Shosaidov
14 октября 2024
Супер
Данила Луцик
27 августа 2024
Вкусный плов, как в Ташкенте и хорошие цены
Shoman
6 июня 2025
Топовая самса, попробовал потом стал часто кушать