Томе

Г
Гаспар Гаспарян
4 декабря 2023
Списали деньги с карты. Причем делается это незаметно. С помощью фишинговой ссылки. Заметил незнакомое списание, начал разбираться. Получается такая картина: я перешел по ссылке в смс, страница не открылась на тот момент, но когда заметил списание и начал разбираться, оказывается в истории браузера после их ссылки еще 3 одномоментные ссылки зарегистрированы, которые вероятно всего срисовывают смс код с пуш уведомления в приложении банка. В данном случае ни одна защитная функция не сработала.
Максим Мухин
20 мая 2024
Внимание, это платежная система, просто так она деньги не списывает, это сервис где можно донатить в игры, где внутриигровой магазин закрыт, есть сайт официальный, есть система оплаты! Вспоминайте, кто из вас тратил на игры, вы, муж/жена/дочь/сын и т.д Я стал гуглить списание и вспомнил, что я тратил на cod mobile донат в игру!))) всем удачи)
Павел П
25 августа 2024
8 июня 2024 года покупал палёный "Ключ активации Windows 11 Pro" на сайте softcomputers.org за 1440 руб. 25 августа была попытка ещё раз списать с карты 2930 руб. Пришла смс "Никому не сообщайте код: *****. СПИСАНИЕ 2930.00 RUB в TOME". Деньги не списались, но карту пришлось закрыть и перевыпустить.
Александра
6 ноября 2024
Долго разбиралась, раздражалась, но всё-таки нашла концы :)) Оплачивала подписку на стоковые фото, но в оплатах по карте эта подписка значится как «услуги связи tome». Супер-неудобно, но зато теперь ясно, что это не призрачный платеж 😅
мария маликова
6 августа 2024
это просто сервис для покупки игр есть магзин smaq store они с его помощью мне баланс стим пополняют
Никита Серебряков
28 июля 2024
перешел по какой-то ссылке в смс и начали списывать деньги, списали где-то 500 рублей.
Olga K.
12 марта 2024
Тоже самое Ночью списали деньги просто так ....Стала искать информацию что это за контора ? Оказывается я не одна такая
PikachuPlay
22 февраля 2024
***. Списывают деньги со счёта банковской карты. Фишинг
11 августа 2024
задонатила сыну в игру нечего не пришло верните деньги или то на что бы ли потрачены деньги
26 октября 2023
Списали 100₽ с карты просто так
Алина Гусарова
21 октября 2023
списывают деньги с карты не понятно как. без ведома. без кодов подвтерждения
Елена Федорова
16 февраля 2024
Списали деньги, не понятно как, без оповещений, три раза, в общей сложности около 5000
Юлия Стрельникова
17 марта 2024
Списывают деньги с карты. На какой основании?Мошенничество. Сервисами завлекательными не пользуюсь.
Sato
3 ноября 2024
Списали 169 рублей за не понятно за что, без ведома, действия мошенников, те кто говорят "не покупайте игры" то себя удалите
Андрей Белый
13 ноября 2024
Тоже самое. Списали без кодов. Ребёнок зашёл и этого достаточно. Походу государственная контора, что никто ничего не предпринимаеь
Олиг Олигов
9 ноября 2023
Списали 600 рублей хотя на карту я не чего не клал показали что на карту положено 600 рублей и переведены на ТОМЕ
SoraQu
9 ноября 2023
Объясняю. Либо это ***, которые завладели вашей картой и каким-то образом снимают деньги, либо вы пользуетесь такими сервисами, как funpay, plati market и т.д.
Светлана
4 января 2024
***, списали больше 3000р с карты, ни оповещений, ни подтверждения операции, ничего не было
Андрей
14 января 2024
***, которые собирают деньги с фейковой биржи по продаже программ и электронных ключей funpay.com. Вероятнее всего, они же ее и создали. Ни одна нормальная платежная система такие транзакции проводить не будет.
Светлана Пономаренко
12 апреля 2024
Списали средства *** через фейковую страницу Юлы
Сергей Пасичниченко
21 мая 2024
Списывали деньги с карты ребенка как только я ему ее пополнял.
Дмитрий П.
14 марта 2024
Кто пишет что не в курсе списаний с карты - скорее всего ваши дети втихую покупают игры
Антон П.
списали косарь
Р
Роман Вильке
2 мая 2024
*** деньги очень много Я растороен мне Нада обратно. Деньги достали скрасить хачу плату Я буду ╏⁠ ⁠”⁠ ⁠⊚⁠ ͟⁠ʖ⁠ ⁠⊚⁠ ⁠”⁠ ⁠╏(⁠╬⁠☉⁠д⁠⊙⁠)⁠⊰⁠⊹ฺ(⁠*⁠﹏⁠*⁠;⁠)(⁠๑⁠•⁠﹏⁠•⁠)