Томико

Меню

Карина Саргисян
Очень вкусная лапша с морепродуктами, просто самая лучшая в городе , большие молодцы, все приготовлено вкусно и самое главное свежее. Филадельфия , прям бомба.Теперь это наше любое заведение, где можно заказать роллы и лапшу.
Анна Кирмасова
Очень вкусные роллы в Томико! Заметила их недавно и теперь заказываю постоянно. Всегда всё свежее, вовремя и безумно аппетитно. Рис приготовлен правильно, начинки много 👌Лучшие в своём деле! 🥢Спасибо за гастрономическое удовольствие ❤️
Семён Распопов
Взял картошку сегодня, продавщица повариха говорит да берите 100% вкусно всё супер, взял, картошка не вкусная, недосолёная и просрочены все 3 соуса, причем на месяц как срок годности вышел, на вкус сказалось, а могло бы и на здоровье. Разбираться уже не пошел, туда сюда ходить за соусом когда и так невкусная картошка остынет уже не хочется
МВ
Очень вкусные роллы, свежие, большие. И довольно интересное меню. Рекомендую !
Далер Рахимов
5 декабря 2025
Очень вкусные роллы, брали филадельфию, безумно понравилась, так же брали запеченые Самурай - пушка бомба супер. Так же сами роллы по размеру не мини, и не громадные, в самый раз. Плюс одно место, где можно купить вкусные роллы
Игорь
5 декабря 2025
Отличный суши-бар! Роллы свежие, с ярким вкусом и полноценной порцией. Быстрое и вежливое обслуживание. Рекомендую всем любителям качественных роллов.
Виктория К.К.
Божественно вкусные свежие роллы.
Анна Л.
Берем роллы только здесь! Очень вкусно...быстро и красиво! Рекомендую! Спасибо-Томико 🥰
Вкусные суши, ровные, проваренный рис. Добрый персонал!
Саша Артёмов
Вкусные суши: начинки много, риса достаточно! Прекрасный персонал, спасибо что открылись!
Ирина Лобова
28 ноября 2025
Очень вкусно, спасибо!!!! А запечённые роллы, вообще что то с чем то
Алекс Александров
Мелкие дорого
Станислав
12 декабря 2025
Ну наконец-то вкусные роллы!!!