Томико

Меню
2033 оценки

СВЕТА О.
В начале марта сделали заказ через сайт, сэт, самовывоз. Всё хорошо, перезвонили, уточнили заказ. Сделали подарок на ДР (Порцию роллов с огурцом). На вид красивые, аккуратные. Но вот на вкус, это просто капец. Сухие до ужаса, рис практически сырой, прям крупинками на зубах. Ингредиенты не чувствовались совсем. Только запечённые , с паутинкой сверху, были относительно ничего, там преобладал вкус панировки, но рис испортил. Соевый, и другие соусы, особо ситуацию не спасали, всё равно сухие🫤 Имбирь свой положила, мы его не заказывали. Были расстроены, и уже на 8 марта заказали у других, всё было 👍🏻, даже с таким ажиотажем в праздник, было вкусно. Звёздочки только за обслуживание и аккуратностью роллов.
Прихожу в заведение уже не в первый раз. С каждым разом все хуже и хуже становится. Из плюсов, большой зал, удобная расстановка столиков. На этом плюсы заканчиваются. Из минусов: пришли компании из трех человек, было заказано горячее и холодное. Изначально принесли двоим горячее, третий человек сидел и ждал когда принесут ему заказанное блюдо. И пока два человека ждали подачи третьему у нас горячее остыло. Заказала Фетучини (пресное), салат принесли с прелыми сухариками и тухлыми чериками. Естественно есть данный салат желание отпало. Принесли приборы, взяла вилку а она оказалась грязная.
olij.bikova
Заказываем в этом месте уже очень давно. Доставка быстрая, но цены растут молниеносно. Пицца вкусная, но роллами всегда не довольны. Заказали недавно гункан, ожидание картинки и реальности. На вид отвратительно выглядят. Хоть одна штука стоит 130-170 рублей, но если заказать несколько штук выходит уже достаточно прилично. Вот даже отличие что на картинке на сайте и что привезли. Крайне не рекомендую гункан заказывать. Только пиццу будем заказывать, роллы нет
Ольга Иванова
8 июля 2025
Это лучшее место которое я знаю. Я живу в другом городе, но если я хочу покушать действительно вкусных роллов, то это 100 процентов в суши томи (томико). Я много где пробовала роллы и знаю о чем говорю,но всегда возвращаюсь в Суши Томи. приезжаю снова и снова. Кушаю чаще всего в зале, и роллы всегда выше всяких похвал. Иногда забираю домой, всегда приезжают красивые. 3 года назад открыла ваше заведение для себя, и теперь каждый новогодний стол беру только у вас. Этих вкусных фото уже не сосчитать, так же как и не сосчитать и сколько я к вам приезжала. 💕🍱 Роллы у вас это отдельная любовь. Так же хочу отметить очень уютный и красивый зал. Официанты очень отзывчивые и стараются угодить. 🍱❤️🙌🥰 Сами роллы большие по размеру 🍱❤️🙌
MaKaDaMi
16 марта 2025
Посетили сегодня заведение Томико. Около 13:00 в зале было всего 2 гостя. Но потом за нами зашли ещё пару человек. Один большой зал. Приглушённый свет. Музыка приятная и ненавязчивая. К нам подошёл официант. Выбрали 2 корейских супа (именно за ними мы и приехали). Сразу попросила остроту умножить на 2 🔥🔥🔥 Ожидание 15-20минут. Принесли в глиняных высоких тарелках. Юкедян очень даже неплохой. Как по наполняемости, так и по вкусу. Но😕 Остроты вообще не было. Попросили принести доп остроту. На кухне , кроме как пасты (так и не поняла из чего она) ничего не оказалось. Как то очень странно😑 Даже простого острого перца. Только поэтому ставили минус 🌟 В целом, из всех заведений, которые находятся в Яблоновском и Энеме, это самое лучшее место, где мы попробовали Корейскую кухню. В следующий раз попробуем роллы.
MariaK-va
20 января 2025
Суши Томи(теперь Томико), это лучшее место чтобы отдохнуть с друзьями, или провести деловую встречу. Уже три года со дня переезда моя семья кушает здесь и вот почему: Атмосфера в заведении всегда спокойная, музыка на фоне приятная, полумрак в окружении создаёт свой неповторимый вайб) Кроме всех плюсов в плане расположения мебели, которые можно отметить для себя посетив это место, нужно отметить обалденное меню. Огромнейший ассортимент суши, роллов, пиццы, вок, салатов, ребята на кухне творят чудеса. Суши всегда большие, никогда не распадаются, все свежее и не очень то и дорогое, однозначно стоит своих денег. Рекомендую всем, кому только можно, потому что в яблоновке ЭТИ суши, самые большие и самые вкусные:3
Мансур
1) Цены в Яндекс картах, не соответствуют реальным ценам, разница в 17% это испортило ожидание… Исправьте! 2) Они даже палочки не кладут в заказ без доплаты с такими ценами, тогда как в других заведениях это давно предусмотрено и включено в заказы! Как минимум васаби должен быть обязательно включен в заказ потому что без васаби есть сырую рыбу нельзя! Это чревато последствиями, так как васаби убивает паразитов которые могут находиться в рыбе.
Татьяна Филонич
Очень вкусные роллы, вкусная пицца, цены приемлемые, персонал вежливый и приветливый, в зале всегда чистота. Ассортимент большой, возможена доставка.
Mr. Fox
26 марта 2025
Привлек интересный дизайн, а потом когда распробовали меню, поняли что будем приходить только сюда. Самые вкусные роллы которые я ела. Осталось попробовать пиццу. Конечно же не оставлю без внимания приветливый персонал. Рекомендую 👍
Олег Малюшевский
Отличные суши и ролы, постоянно заказываю и уже не один год! Они достойны того чтобы называться лучшими на районе!!! Других пока не нашел, чтобы были хотя бы похожи... Ребята молодцы держат марку! рекомендую хотя бы раз попробуйте и Вам все станет понятно почему я так отзываюсь...
Ангелина И
Заказ от 15.02.2026. Плюсы: довольно быстрая доставка +/- 30минут. Продукция теплая. На этом все! Минусы: вкус пресный всех трех позиций которые я заказала, даже соус Чили не спас, васаби пресный, и минус что все позиции : палочки, васаби, имбирь, соевый, все платно…. Роллы сделаны «грязно» не аккуратно, все разной нарезки. И самый КОЗЫРЬ ЭТО КОСТЬ 3см в шапке одного из ролла и в другом (цезарь) украсили увядшей зеленью, вид отвратный! НАДЕЮСЬ САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ К ВАМ ПРИДЕТ!!!!! Первый раз и разочарование! Фото прилагаю!
Тимур Юй
17 апреля 2025
Один из лучших суши-баров в котором я был! Роллы сделаны из свежайшей рыбы и из качественного риса. Особенно влюбился в роллы с острым лососем! Супы и воки тоже на высоте. Персонал – солнечные люди: улыбчивые, внимательные. Атмосфера уютная, будто в гостях у хороших друзей. Цены радуют – качество на уровне, а счёт не кусается. Теперь это моё любимое место для вкусного ужина. 10 из 10!
Макс
Было на 5/4+, потом стало на 3, написал отзыв, стало снова на 4+, сейчас пришли снова 3. Чувствуется что стали экономить, при том цены выросли. Суши с ломтиками рыбы, которые на роллы идут, при том с чёрной кожей,и на суши и на роллах рыба «прозрачная», свитчили «с проплешинами», соус на донышке наливают, просил доливать. Меняю ожидания от кухни, обслуживания и ресторана в целом, в моём восприятии это теперь кафешка. Возможно ещё прийдём, но явно теперь будем ходить реже, т.к. цены ресторана, а уровень кафешки стал.
Наталия Нещерет
Всегда покупаю тут пиццу домой. Очень вкусно готовят, большой ассортимент начинок и есть три удобных размера. Особенно люблю Деревенскую, Карбонару и Цезарь. О роллах ничего сказать не могу, не пробовала. А вот кофе мне не нравится.
Ксения
5 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность любимому ресторану! Прекрасная кухня, продуманное меню и очень вкусные блюда. Отдельные слова благодарности — персоналу: внимательные, доброжелательные и искренние, благодаря вам всегда чувствуешь себя как дома. И конечно, особое место в моём сердце занимает их фирменный том ям — это лучшее, что я пробовала в городе! Спасибо за ваш труд и любовь к своему делу.
Юлия Касеева
7 ноября 2025
Раньше роллы были намного вкуснее, сегодня забрали заказ и очень расстроили,хотелось вкусных роллов,а не сухих, все разваливаются , рис как будто старый и сухой ,если раньше вкус у риса был , то тут просто отварили и все , даже начинка в таком рисе сухая -никакая ,помогает только вкус имбиря. Жаль конечно,что качество стало таким , надеюсь вы исправите , хотя уже не хочется даже советовать .
Татьяна Т.
30 марта 2025
Через 25 мин поле оформления заказа уже доставили. Это одновременно и радует и пугает, так как заказали целый сет. Неужели, так быстро приготовили?! Но на вид всё, вроде свежее, жареный ролл горячий. Может, кто-то просто отказался перед нами от такого же заказа😅 Сняла звезду, потому что в заказ не входит васаби, соевый и имбирь. Если б предупреждали, мы бы дозаказали. Роллы оказались очень вкусные и свежие!!! Качество на 100!
AskerTagiev2002
15 января 2025
Если вы хотите испортить себе вечер и пожалеть о потраченных деньгах то это место для вас! Принесли суп с морепродуктами вообще не похожий на меню, по наполняемости пустой, одна вода и лапша!!! Взяли 2 стакана мохито клубничный и малиновый, будто варенье с водой намешали, было тёплое и без газа Пицца была хорошая но ситуацию не сгладила, больше сюда не вернемся Позвали официанта, исправлять не захотели, про суп сказала что он измельчённый и так должно быть, такое ощущение будто половину продуктов в него не положили!!!!!! На фото показано как выглядит в меню и по факту)))
5 августа 2025
Отличный вариант для любителей разнообразия! Заказали сет суши "Жара", комбо темпура и теплый кукси с курицей — всё приехало быстро, горячее и невероятно вкусное, особенно порадовали сочные роллы. Курьер привез точно к указанному времени. Обязательно вернёмся и порекомендуем друзьям для сытного ужина или праздника!
Елизавета
22 июля 2025
Очень вкусные роллы, большие, начинки много. Приготовили быстро, приятный бонус -10% скидка на самовывоз. У нас случился вкусный ужин😄 Желаю компании Томико процветания✨
Мариета Чич
13 мая 2025
Всё было вкусно. Продукты свежие, это самое главное. Аккуратно упаковано. Быстро доставлено. Съедено моментально:) меню разнообразное, подойдет для всей семьи.
O
Olga Fox
7 ноября 2025
+Интерьер , удобная мебель - мало освещаемо, над нашим столом вообще была перегоревшая лампа О еде . Суши видимо делались впервые поваром. Заказали 4 разных , все залиты одним соусом , не понятно где какие, риса плотного больше чем начинки. Папоротник соленющий, пиццу делать не умеют- тесто плотное с выраженым вкусом дрожжей. Колбаса пепперони наверное самая дешевая в мире, как бумага. Салат с баклажанами - норм( и в него три куска сыра только положили) В Яблоновском вкусно поесть нЕгде, увы.
Татьяна
16 января 2025
Были сегодня в этом районе проездом, заехали перекусить, всë приготовили быстро и вкусно! Официанты конечно совсем юные и без опыта видно, но кухня понравилась!
Дарья Б.
Являюсь постоянным покупателем. Несколько месяцев назад попался в роллах кусок пластика. Со мной связались, предложили утешительный комплимент из-за сложившейся ситуации. Я согласилась и на этом всё, ни ответа, ни комплимента. Вчера ситуация повторилась, мне попался кусок ОСТРОГО пластика. Роллы вкусные, мне они нравятся, но отношение к клиентам очень даже сомнительное, начиная от нарушений СанПин, заканчивая сервисом и клиентоориентированностью.
Дмитрий П
Меняю свой отзыв с 5.0 на 1.0 Роллы испортились конкретно. Сет «любимый», который я заказывал всегда эти годы, сегодня 08.03.26 были просто отвратительными. Ценник задрали, качество ниже плинтуса. Настал момент, когда я не посоветую роллы от суши томи. 2800 на ветер.
Анатолий Матюхин
Отличное заведение. Еда очень вкусная, порции большие. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Рекомендую всем любителям вкусно поесть.
Алина М.
4 мая 2025
Быстрое и вежливое обслуживание! Официанты очень приятные. Красивый интерьер. Еда вкусная, пробовали салат с баклажаном, пиццу и роллы, все понравилось! Остались только приятные впечатления🥰
Александр Семичастнов
11 мая 2025
Посоветовали это "заведение", что тут вкусно. Заказали на доставку роллы и суп. При оформлении узнали, что оплата только наличными или переводом, терминала нет. Да еще и сумма заказа на сайте и при звонке оператора отличалась. Заказ приехал только через 2,5 часа, при том что пробки были совсем небольшие, а ехать до адреса на машине 25-30 мин. Роллы приехали теплыми, видимо готовили совсем не после оплаты как было сказано. Главное перепутали суп - заказывал рамен, а привезли то что на фото, даже близко не похоже на заказ, по вкусу соответствовало картинке. Роллы очень "хлипкие", распадались на куски, вкус тоже далеко не такой как рассказывали те кто посоветовали. Большинство других мест где брали роллы на голову выше по вкусу и сервису. Может быть в самом "заведении" лучше, но на доставку у них больше никогда не возьмем и другим не посоветуем.
Аделаида И.
23 января 2025
Самые вкусные роллы в Краснодарском крае, всегда если есть возможность едем именно в это место, внешний вид 10 из 10, вкус 10 из 10, всегда нежный вкусный сливочный сыр, лосось, угорь все свежее! Сделайте пожалуйста доставку в афипский, мы будем всем поселком у вас заказывать!
Варвара
20 июля 2025
Как всегда всё вкусно! Давно не заказывали тут, но всё на уровне. Единственное что, мне кажется рыбки на роллах стало поменьше, да и на пицце морской тоже. Но в любом случае, в сравнении с другими заведениями томико по прежнему лучшие) Девочки, которые принимали и отдавали заказ очень вежливые и предусмотрительные)
Екатерина Самохина
12 июня 2025
Впервые заказали и и остались очень довольны . Рис правильно приготовлен, все ингредиенты свежие вкусные !!! Единственное пожелание , соевый соус недостаточно насыщен . Однозначно будем заказывать ещё !
Татьяна Шакун
28 января 2025
Добрый вечер. Пиццу всегда заказываю у вас. Правда раз в году на ДР в офис. Я ваш постоянный клиент. Очень любим именно вашу. Сегодня заказывала 6 сыров и Фирменную. Всё очень вкусно. Жаль, что из ассортимента пропала пицца Терияки. Ваша пицца самая лучшая 💯 Спасибо огромное. Сфотографировать не догадалась сразу, все съели 😋
Эльвира Т.
12 марта 2025
Заказываем здесь роллы почти 4 года! Любит вся семья.Всегда свежие, вкусные и очень большие! Идеальное сочетание риса и начинки! Вежливый персонал и обслуживание на высоте. СПА-СИ-БО!
30 января 2025
Отличное место, прекрасная кухня. Всегда очень вкусно. Когда приезжаем в гости, всегда заказываем! Сегодня порадовали в очередной раз! Наивкуснейшая пицца и прекрасные роллы ,очень вкусный коктейль 👍понравился. Быстрая доставка. Спасибо большое, что вы есть.!
Диана
5 мая 2025
Отличные роллы, очень вкусный и приятный суп. Официантка прекрасная девушка, прекрасно знает меню наизусть. Заведение выглядит шикарно, ушли с семьёй довольные и сытые 👍
Елена Ч.
Обслуживание на высоте , очень вкусные роллы 🍱 вассаби крепкое , пацца с большим количеством сыра 🧀
дмитрий иванов
Добрый день. Сегодня в праздник 23 февраля , решили с супругой заглянуть, а заодно и пообедать в данном суши - баре. Сразу отмечу, что туалет чистый, мыло бумага есть. Зал большой и просторный , но всего лишь одна маленькая вешалка. Wi -fi отсутствует. Алкоголя тоже нет.отсутствует. Заказ официант приняла быстро. Звали ее Настя. Срок подачи блюд определила, как 15-20 минут. Лимонад и роллы принесли в течение 15 минут, салаты почти через 30 минут. Лимонад на слабую четверку, нет газов, он был больше похож на морс, трубочки для напитков как будто порезаны пополам, для экономии. Салаты и роллы были достойные, но мало имбиря на порцию. В целом все понравилось.
Марина П.
23 мая 2025
Все началось с решения заказать школьникам корпоратив в данном заведении. Нас прекрасно встретили, приняли заказ, предоплату и ждали нас на следующий день. За час до мероприятия зашли сами заплатить по счету, оказалось, что наш заказ принят непонятно каким сотрудником, позиции в заказе не продаются в зал. Я в недоумении, что было бы , если заказ оплачивали по приходу детей, как нам предлагали ранее. Пришлось упрашивать персонал пересмотреть меню и разрешить нам литровые напитки, которые изначально были оформлены в заказ. Предложение литровых лимонадов за 700 рублей нас не устраивало. И искать место за час до мероприятия не представлялось возможным. Осталось полностью неприятное ощущение от клиентоориентированности данного заведения. Советовать его точно не буду.
Елена Гырнец
когда-то лучшие роллы в городе превратились в посредственность по завышенной цене с ужасным сервисом и хамоватым персоналом. Не тратьте свое время и деньги..
Лена
Кухня отличная, готовят лучше всех в городе пиццы и роллы. Быстрая доставка. Всегда заказываю только здесь. Так держать 👍
Квартиры за Мегой
17 марта 2025
После ребрендинга, особо ничего не поменялось. Кухня на 5 звезд. Пицца так же отличная, соотношение цены и диаметра ) Минус только за зал, посидишь там пару минут, и пропахнешь как пирожок. Проблемы с вытяжкой. Поэтому только на вынос.
303486 Фабричнов
24 февраля 2025
Качественно, вкусно, чисто. Рекомендую. Знаю на каких продуктах работает заведение (очень качественные), чистота на кухне, мотивированный персонал, грамотное руководство, куча хороших отзывов = качественный и вкусный продукт на выходе. Берём практически на все праздники!
Владимир
20 июня 2025
Заказы принимают с сайта моментально, готовят быстро. Кухня на высоте. Обслуживание культурное, доброжелательное. В помещении чисто, аккуратно, атмосфера с приглушённым освещением бомбическая. Упаковывают добротно, супы не проливаются.
Юлия Черепанова
6 января 2025
Отличные роллы, цена и качество на высоте. Заказывала ранее в такаре но это не с чем не сравнится . Небо и земля. Все просто супер 👍советую всем только томико. Теперь только заказывать буду здесь. Вы супер, так держать. Персонал отличный, все вежливые и приветливые.
Ирина Т.
14 апреля 2025
Заказывала первый раз, своевременно все приготовили, зал очень уютный, просторный откуда забирала, есть где посидеть. Роллы очень вкусные, угощала коллег ,все довольны.
Ksenia G
17 апреля 2025
Периодически заказываем в данном заведении. Готовят вкусно и быстро. Также при заказе делают "вкусные" комплименты от шефа. Меню очень разнообразное. Персонал вежливый и внимательный к клиентам. Знают своё дело) Рекомендую.
Анна Марченко
28 июня 2025
Самые вкусные роллы, суши. Зашла на сайт и увидела, что меню расширилось. Люблю корейскую кухню, в следующий раз её буду заказывать. Ребята, спасибо вам за то, что годы идут, а качество остаётся на уровне! Чаще, к сожалению, бывает по другому.
Алеся Виконская
14 мая 2025
Самые вкусные роллы в Яблоновком. Заказываем не первый год только здесь. Раньше Томико назывались Томми, сегодня заказали после смены названия, переживали, что будут другие по вкусу, но все супер. Все теже вкусные сеты. Рекомендую.
Алексей Х.
7 марта 2025
Заказывал суши у них в офис на Кубанскую набережную 7 марта. В центре уже все доставки не принимали заказы, а они привезли к договоренному времени. За это огромное спасибо. Роллы очень вкусные и свежие! Держите марку!
Ася С.
2 декабря 2025
Очень вкусные роллы и суши. Персонал приветливый и внимательный. Заказ приняли быстро. Удобно расположен, легко добраться как на машине, так и пешком.