Томирис

Мадина Мадина
Отличные домики, очень тёплые, полы подогреваются дополнительно. Можно готовить, в домике есть мини кухня: микроволновая печь, чайник, плита, отдельная раковина, холодильник полноценный. Чисто, постельное белье чистое и свежее, полотенца белые и пушистые. Одноразовые тапочки и наборы зубных принадлежностей, мыло, фейри и тд. Приятно, уютно, чисто, тепло. Рекомендую! Очень вежливый смотритель, снег вычищен, территория чистая. Ему отдельное спасибо за тёплый приём!
Оля Гришукевич
Отдыхали в зоне отдыха «Тамерист» в Бурабае и остались очень довольны. Уютная и ухоженная территория, чистые и комфортные номера, приветливый персонал и прекрасная атмосфера для отдыха. Вокруг потрясающая природа, свежий воздух и красивые виды. Отличное место для семейного отдыха и поездки с друзьями. Спасибо за гостеприимство, обязательно приедем снова и будем рекомендовать «Тамерист» своим знакомым!
Елизавета
11 августа 2025
Отдыхали с друзьями, в двух домиках. Все очень понравилось, в номерах чисто, есть все необходимое. Вкусные завтраки. На территории беседки, баня. Отдельное спасибо администратору, если не ошибаюсь, Еркобек, замечательный человек, очень нам помог.
Елена Гаврилова
22 сентября 2025
Самая лучшая зона отдыха. Нам есть с чем сравнить. Теперь только в Томирис! Всем рекомендую сдесь и релакс и банька и вид а ещё они прикупили купель поэтому и зимой мы будем к ним приезжать за новыми впечатлениями и хорошим отдыхом.❤️ всем рекомендуем это любовь навсегда🤗❤️❤️❤️
Р
Роман Попеков
20 июля 2025
Отличная база отдыха!!! Приветливый,вежливый персонал. Всё чисто,уютно... Отличная баня
Юлия Заливина
20 июля 2025
Хорошая база, думаю, потому что ещё новая)) Чисто, хорошее постельное, полотенца, подушки...но совсем мало место для вещей, всей семьи (4 человека), так и хранили в чемоданах(
Амира Умралина
21 августа 2025
Отлично отдохнули семьей . Домик оказался невероятно уютный . База отдыха распологающая атмосфера все на высшем уровне спасибо организатором
Нурланбеков Нариман
25 июня 2025
На этой базе отдыха Томирис мы впервые…. Нам все нравится…. Будем рекомендовать и сами приезжать сами…. Снимаем котедж двухэтажный,в нем есть все для проживания большой дружной компании друзей….
Зарина С
17 июля 2025
Обслуживание 0 напутали с заказом для ребенка, картофель фри сырой мягкий🤮 Долго ждали заказ минут 40 точно, Мясо тоже е понравилось, ну как то так. Были проездом повелись на отзывы хорошие по итогу разочарование
Тимур Мналимов
23 июля 2025
Отдыхали пару раз. Приветливый персонал. И хозяин Руслан! Рекомендуем!
Ерик Оспанов
29 марта 2025
Плотность застройки участка высокая. В остальном всё понравилось
Айнагуль Кундыбаева
28 ноября 2025