Томис

Никита
В - этом магазине купленно много было мебели от шкафов до кухни, да все не за один год! Хороший магазин и цены хорошие. Всем рекомендую магазин.
Ольга Малиновская
8 сентября 2025
Место хорошее. Ассортимент широкий. Персонал вежливый. Рассрочка предоставляется. На заказ мебель изготавливают в кратчайшие сроки. Есть возможность заказать сборку и доставку. Неоднократно покупала и заказывала в Томис мебель - всегда оставалась довольна покупкой. Всем рекомендую. 5*
Т
Татьяна -
26 июля 2024
Брали сначала кухню (высокий молодой человек очень хорошо проконсультировал, поощрите его, пожалуйста 😊), сейчас заказали шкаф-купе. Мебель не дизайнерская, естественно, зато не хлипкая и доступная по стоимости.
Дмитрий
2 сентября 2024
Нашли кухню в этом магазине, хотели уточнить у продавца, могут ли быть другие виды шкафов и посоветоваться, как лучше расставить. На что он ответил: "вот вам образец, цена такая-то (уже не помню сколько сказал), вот образцы расцветок, рассрочек нет, больше мне вам сказать нечего". С женой переглянулись и ушли. Из всех салонов кухни, где мы были. Самое отвратительное обслуживание именно в этом магазине.
П
Павел Почебут
28 декабря 2024
Соотношение цены и качества, все предельно понятно,в заявленные сроки исполняют, персонал компетентный, проблем не было, покупал для офиса, и два раза себе
Федя Батарейкин
15 ноября 2024
Хороший магазин с комфортными ценами. Основной производитель - сапер мебель. Если чего то нет - возможно привезти в кратчайшие сроки. Недостаток - маленькое помещение, мебель стоит довольно скученно. Все эти неудобства покрывает профессионализм продавцов
Александр Надейко
13 мая 2022
Магазин хороший. Мебель продают из типа сделай сам. Но и цена хорошая для среднего потребителя. Брали там стол компьютерный наверное года два, а то и три. Дети не развалили - уже хорошо. Прав а в инструкции особо не разобрался. Всё делал по '' Творческом подходу''
Карина Хвесько
2 февраля 2025
Заказывали Кухню в этом магазине ,возникли нюансы ,приехали в магазин их выяснить ,и нам просто грубили ,и не хотя отвечали , на наши вопросы , хамское отношения мужчин !!!хотели ещё заказать там мебель ,но подумали что нет . С людьми надо работать ! И быть просто людьми !
Т
Татьяна Горбач
6 июля 2024
Когда была первый раз, понравилось, сегодня - нет, на вопросы отвечали нехотя, обслуживание 👎 жаль, много чего хотелось купить
Елена Карцева
19 июля 2024