Томоград

Мне тут очень понравилось. Оборудование современное, снимок сделали быстро, качество отличное. И с записью удобно, без очередей. Персонал очень приветливый. Отличное место
Анна С.
30 декабря 2025
Отличный центр. Чисто, уютно . Сотрудники вежливые, приветливые. Хорошее оборудование, описание получили быстро. Рекомендую
Никита Б.
Профессиональный коллектив и современное оборудование. Порадовало то, что исследования проводятся на глубочайшем уровне, а не для «галочки»
Роман М.
Надо было сделать снимки шейного отдела, записался, сделал, получил расшифровку. Сервис адекватный, зал чистый, снимок моего врача устроил, дали диск и флешку.
Лидия Беляева
28 апреля 2025
во время процедуры сломался их аппарат, оказалось что уже несколько дней он "барахлит". Очень неприятно, люди записываются на МРТ - ЗА НЕДЕЛИ ! а тут отношение нулевое, просто сказали "Извините, аппарат сломался". следить и обслуживать и ремонтировать наверно нужно во время.
12 апреля 2025
Очень плохое качество снимка, невролог сказал, что практически нечитаемо, нужно переделывать на другом аппарате. На снимке много искажений и нечеткостей, видимо по причине которых их врач, делавший описание, нашел какую-то "жидкость в легких", которой как оказалось по результатам КТ там нет, пришлось ещё заплатить за КТ чтоб исключить неверный результат с этого МРТ и само МРТ тоже делать еще раз. Жаль потраченных денег
Артём Артурович
29 января 2025
Классный комплекс! Хожу на массаж на протяжении 1 года! Как то даже пока ждал процедуру, успел подстричься. Мастера своего дела в каждом направлении в комплексе ТОМОГРАФ! Рекомендую
Юлка
Сначала меня обрадовало, что центр работает до позднего вечера. Но удивлена, что процедуры делают только примерно за полтора часа до закрытия.
Анна
8 декабря 2025
Все быстро сделали, очень приятная женщина администратор, все объяснила показала, что как заполнять. Я довольна
Светлана Штейникова
Всё прошло отлично, оказалось свободное время, быстро сделали МРТ. Теперь жду запись к неврологу, посмотрим заключение.
15 июня 2025
Быстро, профессионально. За Ваши деньги) Первое МРТ делала за 4500₽. За свои деньги сделала ещё раз одно и тоже обследование. Физиотерапевт Дмитриев из РОБ не назначил мне никакого обследования, хотя рекомендовал ещё раз пройти МРТ. Спасибо ему за то, что не назначил. Всего 5000₽ и результат у меня 📝.
Елена Максимова
5 мая 2022
Решила оставить свежий отзыв, т к предущие крайне противоречивые. Была здесь 05.05.22 и моя оценка 5+: ноль минут ожидания (заполнила бумаги и сразу пригласили на исследование), персонал вежливый. Томограф открытого типа, щелканье и шум от него тихий по сравнению с трубой-не напрягает (кому это важно). Заключение выдали через 30 минут, все подробно расписано+фото на диске. Резюме: быстро, качественно и за адекватные (по местным меркам) деньги! По сравнению с Мединой где ценник гоораздо выше и прием и заключение ждала час.
алексей шест
17 ноября 2025
Зделали все быстро. Снимки хорошие. Описанию не верьте. Идите к хорошему специалисту.
Александра К.
5 декабря 2024
Цены стабильные уже на протяжении нескольких лет. Врачи нормальные, понимающие, свекровь даже задремала. Запись без проблем.
Николай Кузин
16 ноября 2024
Замечательный центр томографии, квалифицированный персонал, все очень хорошо. Жаль только ограничение по весу. Только до 110 кг. Мне приходится ездить в Жуковский
дмитрий
4 ноября 2024
Ребята как так можно. Качество снимков ужасное ( сколько на вашем аппарате Теслы ). Показал неврологу он был в шоке от качества, а бабосы рубите не хилые. Я считаю качество вашего аппара не соответствует заявленной оплате за оказанные услуги.
Людмила Абрамова
18 октября 2023
Очень быстро записали на приём. Врач Ерюкова Ю. С.грамотный специалист, быстро поставила правильный диагноз, после обследование МРТ, чем облегчила задачу травматологу в поликлинике. Большое спасибо.
6 апреля 2023
Плюсы - относительно невысокая стоимость услуг по сравнению с другими местами, в которых предоставляются подобные услуги. На этом, пожалуй, всё. Время работы - неудобно, приходится отпрашиваться с работы для того, чтобы пройти обследование; качество оставляет желать лучшего; получить документы для оформления налогового вычета крайне проблематично, поскольку заявления и копии документов по электронной почте не принимаются - только в часы работы центра, а это опять же - и часы моего рабочего времени тоже, бухгалтер бывает на месте не каждый день и в строго определенное время..то есть помимо дня приема, нужно потратить еще 1 день, чтобы получить заключение и еще минимум 2 дня, чтобы получить документы для налоговой, потому что справки бухгалтер выдает не в полном объеме и с ошибками.
Спасибо за оперативность, за внимательность, за вежливое отношение.
Евгений
24 января 2024
Отвратительное качество снимков МРТ. Древний аппарат МРТ не показал оторванный мениск, связки на коленном суставе жены. В описании тоже ничего критичного. Потеряли время и деньги. А ведь в итоге потребовалась операция. И всë равно качественное МРТ искать. С документами по оформлению налоговооо вычета тоже получить в этой конторе проблематично. Бухгалтера будете не один день ловить, грамотно справки составлять там тоже не умеют.
Майорова Мария
20 августа 2023
Записали на выбранное время, приняли почти во время. Смещение по времени заранее обговаривается. МРТ сделали , описание получили через час. Спасибо
Элита ...
7 июня 2023
Ужасная клиника.. Оборудование старое,плохое обслуживание, во время снимка аппарат перестал работать, в результате заплатила деньги не знаю за что, на снимке ничего не было видно, врач поставил не правильный диагноз, пришлось бегать по докторам и все заново делать.. Вообще не советую ужасное место
Наталья
27 февраля 2025
Хороший центр томографии, все четко, приходишь по записи, проходишь процедуру, через 15 минут готово заключение, пенсионерам скидка, рекомендую!
Александр Зайченко
29 июня 2022
Делаю не первый раз, хорошие и отзывчивые сотрудники, аппарат конечно не Новый , но функцию свою выполняет, правды последний раз ждал результат 2 часа , вместо заявленного часа
Людмила Королёва
26 августа 2022
Не самая новая аппаратура, но и цена ниже, чем у других,обслуживающий персонал вежливый, внимательный, помнит просьбы. Время записи соблюдается. Меня все устроило.
Мария Фомина
Все отлично, описание и диск выдали сразу
Оксана b.
Спасибо сотрудникам за чуткость и внимание
таня аринина
18 ноября 2022
Недавно делала МРТ в центре Томографии Записалась быстро Порадовала цена В Жуковском за это обследование озвучили цену 9000 тыс. В Раменском 7500.Отзывчивый персонал, грамотный. Всё хорошо.
Ловец
14 марта 2023
Делали мрт коленного сустава. Всё очень хорошо,выдали быстро. Тётя на входе сидела только злая и неприятная.
Анна Дмитриева
4 июня 2021
Делала МРТ. По записи, все быстро, даже приняли чуть раньше записи. Всем довольна. Очень внимательный персонал.
23 марта 2018
Выбирая клинику для обследования я опросила всех коллег и знакомых. Выбрала в конечном итоге этот медицинский центр, потому что здесь наиболее безопасный томограф. И персонал здесь очень отзывчивый.
24 марта 2018
Спасибо большое за качественную диагностку.Очень хорошо,что не надо далеко ехать.Персонал общительный,понимающий.
Оксана С.
29 декабря 2022
Персонал отличный, помогли маме удобно лечь, помогли спокойно встать, не торопили. Спасибо большое за отзывчивость.
Елена Сидорова
29 июля 2020
Очень хорошо, что есть в нашем гороле Томограф. Качество снимков хорошее, цены не выше, чем в других местах. Обслуживание очень качественное. Несколько раз делала тут МРТ, всем довольна. Ответ выдается уже через 20-30 мин.
Михаил Сафонов
13 апреля 2023
Делал 2 раза МРТ спины. Обслуживание хорошее, качеством и расшифрованием диска остался доволен .
В.А.
15 июля 2025
Не берут трубку! Новые пациенты их видимо не интересуют. Администраторам привет.
Олег Владиславович И.
23 мая 2023
Умеренные цены, внимательный персонал, есть место для парковки машины
Алена Сыроватская
23 мая 2022
Чудненькое место. Без очереди, вежливо, быстро, вот уж не знаю сколько лет аппаратуре, выглядит старовато
Виктор Бар
16 января 2024
Цена неплохая, но томограф слабоват. В целом все хорошо
578574 Фокин
16 ноября 2022
Побывать в нём так и не удалось , к сожалению. Сначала записали на обследование, затем у них сломался аппарат , несколько раз перезаписывали, МРТ делал в другом месте .
Наталия Лукина
2 декабря 2022
Отвратительное качество снимков. Жалко только потраченные деньги. Больше туда ни ногой.
22 марта 2018
Когда нашему сыну назначили МРТ, мы обзвонили все доступные больницы в поисках лучшего аппарата. Выбрали этот диагностический центр. Сами мы живем в пригороде, но выбрали именно это место, потому что тут самый современный аппарат МРТ.
Александр Пилипенко
11 июня 2025
Тамограф беспантовый снимки размытые
Жанна Яновская
19 июня 2021
Всё хорошо. Удивляет разница в цене Жуковского и Раменского томограда. Вроде бы, одно и тоже предприятие.
Сергей К.
28 сентября 2020
Аппарат закрытого типа. Хотя по телефону и на сайте говорят, что открытого. И реально старый, который практически ничего не покажет.
Вова Шилкин
1 мая 2024
Спасибо все быстро и оперативно
наталья у.
15 мая 2023
Молодая медсестра с гонором!!! Повышает голос!!! За пять т. Не стала делать.
Андрей К
6 ноября 2022
Хороший центр. Отличные вежливые работники
лиза белоусова
29 января 2024
Делала 16.03.23 мрт правого коленного сустава. Пошла к ортопеду. Сказал мрт плохого качества, не читаем, надо еще раз сделать.
I vitland
15 мая 2023