Томоград

Отличный диагностический центр. Цены на услуги приемлемые. Приятная спокойная атмосфера в зале ожидания, компетентный персонал. Делали МРТ , сразу отдали диск с результатами. Расшифровка в приложении.Не рациональная работа процедурного кабинета. Чтобы отдать баночку с анализом мочи нужно пропустить всех кто сдаёт кровь) пришлось ждать 1ч 30 минут. Медсестра долго искала нужный анализ в компьютере, нашла только при помощи коллеги. В следующий раз буду сдавать анализы в другом медцентре.
Oxana S.
Отзыв о враче УЗИ Елисеевой Галине Александровне Хочу поделиться своим опытом обращения в центр диагностики «Томоград» в г. Подольск, м-он Климовск,где мне делали Доплер-эхо-кардиографию. Я была на обследовании у врача Елисеевой Галины Александровны. С самого начала я почувствовала себя в надежных руках. Галина Александровна очень вежливая и внимательная, она подробно объяснила процедуру и ответила на все мои вопросы. Я была приятно удивлена тем, насколько профессионально и аккуратно она провела исследование. В процессе обследования она обращала внимание на все детали и делала все возможное, чтобы мне было комфортно. Особенно хочу отметить, что Галина Александровна использует современное оборудование, что, безусловно, повышает качество диагностики. После процедуры я получила подробные рекомендации и разъяснения по результатам. Это помогло мне лучше понять свое состояние и дальнейшие шаги по лечению. В целом, я осталась очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом Елисеевой Галины Александровны. Рекомендую ее всем, кто нуждается в качественной диагностике! Спасибо вам, Галина Александровна!
Ольга З
Очень хороший центр. Вежливая администрация сразу располагает , когда идёшь на МРТ всегда нервничаешь , а там сразу расположили. Делала МРТ как-то в Жемчужине не сравнить там начинают подхамливать сразу . Есть возможность поговорить с врачом сразу перед проведением исследования, уточнить задать вопрос, в общем есть обратная связь это тоже очень важно. Все проходило комфортно и дружелюбно, буду рекомендовать однозначно.
Ильнур Н.
Отличная клиника!Записались на МРТ с ребёнком, все отлично подобрали удобное время.Персонал вежливый, оборудование современное. Результаты получили оперативно-на руки снимок, диск и заключение. Обязательно будем рекомендовать вашу клинику!
Маргарита С.
Если честно, то моя карта путешествия пациента как-то не очень сложилась. Атмосфера, сервис и подход к пациенту как в государственной поликлинике. По заключению снимков ,конечно вопросов нет , но вот если про людей и сервис.... Остался не очень понятным вопрос лаборанта из серии " а почему вы стоя на учете у себя по месту жительства не делаете" (наверное если я обратилась в платную клинику - были на это причины), и осталось непонятным, что обычный рентген лёгких сразу не выдают , обычно сидишь минут 15-20 , ждешь пока опишут и выдадут , но нет... пришлось приезжать второй раз.
Татьяна Л.
20 октября 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу гастроэнтерологу медцентра Томоград в Климовске Ермаку В.В. Два года нахожусь у него на лечение с диагнозом атрофический гастрит. Все посещения доктора всегда позитивны и результативны. Владимир Валентинович грамотный специалист, внимателен, толково объясняет, назначает анализы и схемы лечения без лишних позиций, всё по делу. Перед постановкой диагноза проаодит всестороннюю диагностику пациента, докапываясь до истины. Лечение мое продолжительное и я под надёжным контролем и доверяю доктору. От души желаю ему здоровья, благополучия и удачи. Вот 19.10.25 была на очередном обследовании (гастро и кольпоскопии под седацией). Всей очень внимательной и дрброй команде, которая занималась со мной, Огромное СПАСИБО! Это доктора Ермак В., Племянников Д. и медсестры Маргарита и Наталья.Вообще после посещения этого центра остаются положительные впечатления. Я и раньше обращалась в наш Томоград к разным специалистам и рекомендую теперь.
Х
13 декабря 2025
Сотрудники процедурного кабинета в Климовске не отправляют электронную почту. 03.12.2025 г. я сдавал анализ, заострил внимание на эл.почте, так как результаты анализов перестали приходить мне на эл.почту. Сотрудница сама переписала ее, чтобы не было ошибок. В результате опять ничего мне на эл.почту не пришло, а надо было эти анализы срочно везти в Москву, но пришлось дождаться открытия офиса, чтобы получить эти анализы.
Дмитрий Н.
Отличный врач - Ибеш Абдулрахман Махмудович! Не только сделал профессионально УЗИ, но и проконсультировал как врач-уролог! Большое ему спасибо! 🤝 Спасибо медцентру Томоград за таких специалистов!
Юрий С.
15 декабря 2025
С врачами все нормально, но вот стойка администратора... Записывался на ней на МРТ в другой центр, сказали что "все записали, все хорошо" , а по факту записали к себе в центр, узнали об этом только в день приема, пришлось перезаписываться.
Карина Закарян
30 декабря 2024
Всегда ходила до этого в Томоград и все было отлично, видимо, до поры, до времени. Отправили на УЗИ по беременности, администратор записала меня к врачу Левкович, на приёме мне нашли гематому и отслойку плаценты, срочно направила врач в Подольское гинекологическое отделение, кстати, приходила я без болей и жалоб, в итоге положили в больницу этим же вечером 26 декабря, на УЗИ 27 декабря гематом и отслоек не нашли, оставили лежать из-за тонуса (появился после того, как рыдала 5 часов после диагноза гематома), при выписке 30 декабря также не обнаружено проблем. Из-за этого диагноза мне столько пришлось отменить и потерять денег, перенервничать , что мне сейчас нельзя. Я за это еще и деньги заплатила. Разочаровалась в этом центре из-за одного специалиста)))
Людмила Рязанцева
21 июля 2025
Очень хорошая клиника, внимательный, доброжелательный персонал. Удобное расположение, рядом остановка, можно без проблем добраться общественным транспортом. Хорошее обслуживание и оказание медицинских услуг.
Мария С.
17 октября 2025
Замечательный медицинский центр, по записи, нет очередей, вежливый персонал, есть мобильное приложение, куда приходят результаты анализов.
ANANIMUS
17 марта 2025
Хорошие и внимательные врачи и персонал. Современное оборудование. Быстрое и качественное обслуживание. Широкий спектор услуг и специалистов.
Мария Мологина
Была в Климовском фелиале Томографию, сдавала кровь - невероятная девушка по имени Афелия проводила процедуру, огромное ей спасибо за безболезненность👏👏👏
Оксана Самойлова
26 сентября 2024
Спасибо врачу неврологу Поповичу Денису Павловичу ! После сильного удара головой начались страшные головокружения ,врачи других клиник выписали кучу дорогостоящих лекарств от которых не было никакого результата . Слава Богу подруга посоветовала обратиться в Томоград . Врач невролог Денис Александрович Попов провел осмотр ,сделал тесты и манипуляцию Эппли ,вернул меня к нормальному образу жизни . Теперь свое здоровье и здоровье близких доверяю специалистам этого центра.
Ирина Д.
2 апреля 2025
Обращалась к неврологу Поповичу в течение двух лет искали причину боли в шеи. Итог причину по неврологии не нашли. Дали направление на массаж шейного отдела и пошла к чудо "доктору -массажисту" Алиеву вместо массажа получила три внезапных удара колотушкой по шейному позвонку и" вылечил " навсегда . Теперь у меня не только проблемы по неврологии , но и по зрению и т.д. К сожалению я такая не одна!
Павел Богдан
21 мая 2025
Хороший медицинский центр, особенно касается специфического оборудования и диагностики. Уже неоднократно обращались семьёй по разным направлениям. Основной плюс- возможность записи на максимально близкое время. Что в случае болезни очень важно.
Юлия Затолокина
14 октября 2024
Работа медицинской сестры так же важна, как и работа врача! Она — верный помощник врача и пациента. Лечение здесь прохожу неоднократно . Хорошее, большое и чистое помещение, работающий кондиционер в жару. НО! Но не это главное. Главное, что здесь работают люди, увлеченные своей профессией. Хочу от всей души поблагодарить медицинскую сестру Светлану. За ее душевность, отзывчивость, добросердечие, профессионализм - труднодоступная вена для нее не проблема , а уж умелыми руками и добрыми глазами лечит лучше всяких лекарств!
Валерия Рожкова
19 августа 2025
В клинике очень чисто,туалет чистый,на ресепшене девочки администраторы очень приветливые,улыбчивые, всё подробно объясняют- просто умнички! Так держать! Столик имеется для посетителей где можно провести приятно время- угостившись кофе или чаем
Арсений Забелло
11 мая 2025
Персонал отличный, специалисты высшего уровня, отношения к клиентам уважительное, время ожидание нулевое, очень крутой медцентр
Дмитрий
13 августа 2025
Несколько раз здесь делал МРТ. Цены вполне приемлимые. Нравится быстрые сроки и возможность получения результатов в мобильном приложении. Вежливые сотрудники.
Татьяна Мохова
17 июня 2024
Прекрасная клиника,очень качественное и вежливое обслуживание.Специалисты клиники-высочайшие профессионалы своего дела.Описание после процедуры выдали в этот же день,причем ждала совсем немного.Уже два раза обследов.в этом центре и,если понадобится,то поеду только сюда.Цены тоже приемлемые.
Ольга С.
4 февраля 2025
Не ставят печать на заключении, Приходится тратить свое время и кататься к ним три раза - на само исследование, потом забирать заключение, потом ставить печать, ну это стрём какой то вообще…
К Наталья
4 марта 2025
Записалась на ЭКГ, пришла вовремя, по факту так и не попала на ЭКГ, так как вызывают по по непонятному списку, как по живой очереди! Вызвали мужчину, который передо мной что-то долго выяснял на регистрации , а потом его также отправили в тот же кабинет!Это что за уровень обслуживания в в платном центре??? Начинают оправдывать, что пожилые люди и кто-то опоздал, хотя до меня никах пожилых из кабинета не выходило! Почему из-за чьего-то опоздания другие должны ждать? Клиентоориентированность нулевая, даже не извинились!
Надежда З.
22 сентября 2025
Сдавала анализы. Медсестра очень приветливая и обходительная, чего не скажешь про админов на ресепшене. Сначала пишут, приходите заранее, а потом говорят, вы рано пришли 🤦‍♀️
Виктор Анточ
9 июля 2025
Отличный центр, врачи отличные особенно Спасибо неврологу АлександруНиколаевичу, поставил супругу на ноги за неделю, в бесплатной конечно только травят таблетками и все. По этому спасибо огромное.
Светлана Старостина
1 августа 2024
Первый раз была здесь. Делала мамографию. Отзивчивый и вежливый сотрудник на ресепшен. Врач Светлана всё быстро и аккуратно сделала. Спасибо. Обязательно посоветую это место
Евгения
21 февраля 2025
Отличный центр. Отношение докторов всегда радует. Приемы ведут внимательно и заботливо. В процедурном кабинете удобное кресло и заботливые специалисты.
Михаил Сергеевич
20 мая 2025
Денис Павлович, Вы лучший! Спасибо за честность, профессионализм и понимание! Центр прекрасный, всегда чисто, комфортно и уютно.
Одна звезда не имеет отношения к врачу -неврологу,у которого я была за несколько дней до этого (заранее скажу , гуляла и была пешком ). Она имеет отношение к взаимодействию с клиентами со стороны ресепшн и со стороны администрации частично. Метель, я приезжаю, зная ,что парковка около здания, и мягко говоря , удивилась, что парковка закрыта для клиентов , то есть , вы тут покрутитесь ,где-нибудь приткнитесь, если найдёте место . Это позорище для клиники. Крутилась - крутилась , припарковалась во дворе напротив стоящих домов . В итоге с опозданием в 10 минут забегаю в клинику , на ресепшене мне делают замечание ,что я опоздала мол, сейчас узнаем , примет ли вас узист. Я говорю, парковку искала , у вашей клиники её нет. На что мне через губу - "могли бы позвонить". Я ещё раз удивилась , что мол ,я за рулём и должна вам звонить ??? Обычно это работа администратора , выяснить ,где клиент и ему позвонить (уж не в первый раз ,как говорится , хожу в платные клиники). Захожу к узисту и она мне выдаёт " Вы опоздали на 10 минут , могу только вот это сделать" (не буду сейчас озвучивать ,что , но это половина . Я ещё раз "удивилась " , попрощалась со словами ,что больше я сюда ни ногой. Уважаемая администрация клиники, если вы цените клиентов, обеспечьте их возможностью припарковаться РЯДОМ С КЛИНИКОЙ , то есть , парковкой , обучите персонал ,как нужно взаимодействовать с клиентами, а также внесите повсеместно применяемые " временные карманы" 15-20 минут, между клиентами , так как всякое бывает , и то врач задержится, то клиент может опоздать. Странно ,что у вас такое не практикуется . Очень редко пишу отрицательные отзывы, но сегодня это было тройное разочарование .
Марк
21 сентября 2025
Здравствуйте. Не делайте в этой клинике электрофорез, работают без ответственные люди! Хорошо, что назначенный курс доктором я прошел почти полностью и оставалась одна процедура. Для понимания не знающим как проходит эта процедура простыми словами: кладут марлю с лекарством на нужное место и электроток пробивает, тем самым лекарство должно попадать вглубь - в нужно место, ( очень хорошая процедура, когда болит или тянет спина, мне помогло)! За электротоком во время процедуры следит мед сестра, постоянно должна находится рядом, в случае если Вы чувствуете жжение (когда гореть начинает) просите мед сестру ее и она убавляет ток на аппарате, чтобы не было ожога. Спасибо ОГРОМНОЕ мед сестре, которая была 20.09.25 в 10.00 (записан был Карпов). Мед сестра во время предпоследней процедуры просто ушла на 3-4 минуты и сразу как она ушла, у меня начало жечь. Я звал ее и никто не слышал и не подходил, когда я уже начал орать, спустя минуту подошла сестра с милым голосом, давайте я сейчас убавлю! Теперь после процедуры даже не могу помыться теплой водой, ощущение как после ожога, все горит! Весь день после процедуры не мог нормально присесть, все болело. Очень жалею , что не сделал фотографию ожога и красного пятна сразу после процедуры и начал сразу мазать мазями! Данная мед сестра была у меня на процедуре первый раз, в другие дни все были ответственные и находились рядом!!!По хорошему нужно ехать, писать жалобу, но просто нет на это времени и сил! Но тем самым, все ровно больше нет желание, посещать данный мед центр по выполнению этой процедуры! Очень жаль, что не смог пройти последнюю процедуру из-за ожога!
Вячеслав Borman
16 сентября 2023
Привет, друзья! Искал где сделать сестре мрт таза, нашёл вот это заведение. Скажу вам.. приятно удивило отношение. Девушка все рассказала и объяснила и посоветовала поехать на мрт в другое место в подольске. К мосту через Пахру, там говорит аппарат сильнее для,вашего диагноза. То есть не стала просто тупо впаривать Свои услуги а посоветовала как лучше. Я в шоке)). Потом я кстати записался и сам к неврологу (приём 1500р), так как у меня болела спина, и врач оказался классным и позитивным)). Так что я был приятно удивлён этим заведением)))
Irene D.
30 марта 2025
Мама мужа делала УЗИ сердца. Положили на холодную кушетку, хотя свекровь предупредила, что у неё хронический бронхит. В помещении было прохладно. В итоге через три дня сильные боли в области бронхов и лёгких, температура выше 39, очень трудно дышать и кашель... Вот так пришла полечить сердце....
Ольга П.
8 февраля 2025
Выражаю огромную благодарность всему персоналу центра ТомоГрад. Доктор Миронычева Елена Сергеевна профессионал, врач с большой буквы, лечит и делом, и словом. Так держать!
Зинаида Бровкина
14 сентября 2025
Атмосфера в клинике, как дома. Хорошее обслуживание. Чистота. На ресепшене девочки вежливые, культурные
Ксения
Очень плохо, что у медицинского центра нет парковки! С маленьким ребенком на руках приходится парковаться во дворах, но это не все минусы. Мой ребенок был записан к доктору через сайт на котором указана одна цена, а по итогу взяли больше. Дело даже не в этих 300₽, а в том, что администратор не смогла нормально объяснить почему надо заплатить другую сумму. Доктор хороший специалист, но в следующий раз на прием к нему пойду в другой медицинский центр
Светлана Арбекова
1 июля 2023
Персонал приветливый, внимательный, с заботой к пожилым людям. Обслуживание отличное, пришли ко времени записи, нас проводили к кабинету и как врач освободился от предыдущего пациента, вызвала нас. Результат вечером этого же дня был уже в приложении клиники. С собой дают сразу диск с обследованием.
Ираида М
29 июля 2023
Была на МРТ поясничного отдела позвоночника и УЗИ артерий нижних конечнотей. Первый раз посетила Томоград. Удивилась: очень внимательный мед.персонал. Мы уже отвыкли от такого отношения к больным.Особенно хочу отметить профессионализм невролога Поповича Дениса. И его доброжелательного участия к нам. Лечащий врач: Попович Денис
dom-borodino
16 мая 2025
Все хорошо. Минус поставил из за отсутствия парковки (только для инвалидов) что бы поставить машину нужно ездить по ближайшим дворам и искать.
Мария
28 августа 2025
Записывают пациентов на одно время на одну и ту же процедуру. СМС о подтверждении прислали, но при посещении оказалось, что моей записи нет. Объяснений не дали. Клиентоориентированность низкая. Потерял много времени.
Татьяна Колько
4 сентября 2023
Рекомендую эту клинику. Персонал внимательный, все удобно, чистенько. Запись на прием индивидуальна, администраторы помогают подобрать удобное время, все объясняют вежливо и доступно. Спасибо!
Валентина Мигалина
20 ноября 2022
О высоком профессионализме врачей, точной диагностике на современном оборудовании знают все, кто обращался в "Томоград" в городе Климовске. Мы с мужем постоянно пользуемся услугами клиники, помимо консультативной помощи неоднократно делали УЗИ и МРТ . Имею "печальный " опыт внутривенного введения препарата "Резовива", который мне необходимо вводить постоянно 1 раз в 3 месяца. Препарат "серьезный" кислота, вводить нужно очень медленно. После первой иньекции в медицинском учреждении у меня поднялась температура, почти вся рука была красная, горела, "колбасило" 2 дня. Думала аллергия на препарат. Второй укол пошла делать в "Томоград"с настроением, что все повторится вновь. Была очень удивлена, когда после введения препарата медсестрой Светланой никакой реакции организма на препарата не последовало. Через 3 месяца записалась на укол к ней же. Все прошло "как по маслу". Огромное человеческое спасибо Светлане ( к сожалению не знаю ее фамилии) за профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам. У нее "золотые" руки, дай Бог ей здоровья! Персоналу клиники успехов и процветания в вашем благородном деле Вы МОЛОДЦЫ!!!
Татьяна Рогожина
Бываю там переодически. Всё приветливые и на ресепшене и доктора спокойные, подскажут, расскажут.
Зарина Залеская
30 марта 2024
Хорошие специалисты любого направления. Всегда можно осуществить запись по телефону. Чисто, комфортно. Есть чай и кофе для долгого ожидания.
Алексей Л.
14 октября 2024
Хорошая клиника, приём доктора чётко в назначенное время, оснащение клиники нормальное, цены средние по городу
Павел Савичев
13 июля 2021
Делал кт лёгких 13.07.21г.всё понравиллсь пришёл чуть раньше приняли сразу без проблем.результат в течениии 20 минут.единственное что только не объяснили всё в порядке или нет.до этого делал узи вен ноги в другой организации там сразу объяснили что по чём стоит волноваться или нет.А так всё ок отношение к людям доброжелательное не грубили .Мне понравилось.Молодцы.
Вера
17 апреля 2024
Отличный невролог, профессионал. Неоднократно обращалась к нему. Ранее ставил блокады , помогло . Сейчас по другому вопросу , тоже есть эффект от лечения. Однозначно рекомендую. Опытный , знающий своё дело врач. Лишнего не назначает.
Ольга Митяшова
17 марта 2023
Знакомые посоветовали эту клинику,записалась без проблем,персонал приветливый,все организованно,чисто,приятно там находиться,цена неплохая,пенсионерам небольшая скидка,заключение врача пришло через 1,5часа на почту.Спасибо Томограду!
Марина П.
1 сентября 2022
Проходили здесь УЗИ-обследование сосудов головы и шеи у ребёнка. Комфортно было ожидать вызова, хороший, приличный туалет. Вообще, в целом, приятно находиться было для оказания услуги в этом месте. Ожидали результатов около 20 мин, всё раз'яснил доктор и дал рекомендации на дальнейшую тактику.
Константи Т.
1 марта 2024
Вроде бы всё хорошо и красиво, но одно но перечёркивает все достоинства. В деревне, где я живу, устаревший аппарат МРТ разрешением (или как там правильно?) 0,4 тесла, общепринятое мнение, что обследоваться надо в другом городе. В Климовске был проездом, сделал МРТ не только проблемного отдела, а всего позвоночника, по акции "всего" за 9900. Спросить заранее о показателях аппарата не догадался, ориентировался на отзывы и был уверен что в Подмосковье всё должно быть по высшему разряду. Уже после обследования узнал, что эта самая важная характеристика составляет 0,3 тесла. С комментарием местного специалиста, что для позвоночника это более чем достаточно. Описание МРТ как будто урезанное, всего в нескольких строчках, точно такое же, сделанное дома, занимает целую страницу с гораздо большими подробностями. В итоге невролог, который изучал срезы непосредственно с диска, сказал что качество слабое и некоторые важные для него детали попросту не видны. И стало быть, деньги потрачены впустую.