Тон

Дмитрий Касьянов
27 ноября 2024
RESPUBLIKI STREET . стрижка и покраска. маникюр, оформление бровей , реснички,ноготочки,приятная обстановка.вежливый персонал.встречает вежливый администратор..рядом состановка автобуса..
Елена Добжанская
11 октября 2023
Благодарю мастера Жасмин, не первый год она радует меня своим умением. Отличная подборка нужного цвета, корректные предложения, видение образа клиента. Идеально!
Оксана Волосникова
3 октября 2023
Мой любимый салон в городе 🫶 Стильно, уютно. Работают профессионалы! Мастер по волосам - Анна Петрова Мастер маникюра - Анастасия - мои любимые ❤️
16 февраля 2017
Очень понравился маникюр у мастера Юлии. Быстро так, но аккуратно. И лак крепко держится, и дизайн очень милый получился. А еще мне безумно вкусный кофе предложили, люблю когда так - и сервис, и атмосфера, и мастер - все по душе) В общем да, рекомендую.
Алла
4 сентября 2021
Раньше всегда ходила в этот салон, но после того, как мой мастер ушёл, я стала ходить к нему в другое место Рандеву неплохой салон, администраторы вежливые!)
Евгений К
25 февраля 2020
Все устроило практически , дизайн, персонал ,подход, но ценник слишком высок для такого заведения
Виталий С
3 августа 2023
Отличный салон. Мастера супер. Побольше бы таких по городу.
Инна
24 января 2020
Посещаю салон с 2017 года и очень этому рада. Мастера 80 lvl 😇
Александра А.
27 июля 2020
Очень нравится мастер Мадина, профессионал своего дела
Инна
3 мая 2018