Тонэ

Татьяна С.
Пирожные вкусные, но очень дорого! Цена 210-270 руб и это за 100 гр! Анна Павлова выходит более 300 руб, Трюфель (пирожное) -560руб. Круассан с ананасами 170 руб. И ананасов в нём муж не обнаружил. Ни одного! И для них это "где вы видели, чтобы пирожные дешевле были?! ". Поэтому 3 звезды.
Дмитрий Легочкин
16 ноября 2025
Отличное место! Очень вкусная выпечка! Купил тортик «Манго-маракуйя», пирожок с мясом и национальную лепёшку, которую выпекают на твоих глазах. Разумные цены. Рядом вдоль дороги можно припарковаться🅿️
G.A.
27 мая 2025
Ну ооочень вкусный лаваш и всегда только из печи! Молодой человек-пекарь- мастер своего дела! Большой ассортимент разнообразной выпечки, есть готовая еда. В продаже грузинские товары-хинкали, сулугуни и напитки. Можно взять кофе с собой.
Максим Котов
Год не заезжал за любимой булочкой для завтрака и вот решил заехать купить. Вкус конечно не тот, что было до этого. Посыпка сладкая, а тесто пресное. Короче походу закат точки😭
Ekaterina
Любимые лепешки Шоти, берем постоянно, в наличии не было только один единственный раз, когда пришли уже за час до закрытия. Пирожные вкусные, но дорогие.
Катерина
Хорошая пекарня. Большой выбор выпечки. Очень вкусный лаваш и соус сацабели. Ни одно шашлыки у нас не обходятся без них)
PROUD PROUD
Не ходите сюда, Раньше было все свежее, сейчас ощущение что только вчерашним торгуют. Дорогой торт Сникерс продали с плесенью. Не уверен что на фото видно. Больше сюда ни ногой.
Людмила
22 сентября 2025
Купила якобы панна котту, которая на деле оказалась обычным бисквитным пирожным. Зачем вводить людей в заблуждение??? Если не умеете готовить что-то, то может и не стоит. Цены космические, но вкус всего, кроме лаваша, так себе, то есть, всё не то, чем кажется. Сделала очередную попытку, но пожалела
Дмитрий Казюков
12 марта 2025
Пекарня на улице, как большой ларек. Ассортимент достаточно большой. Неплохой кофе. Днём даже очереди!)
Юлия М.
30 ноября 2025
Выпечка среднего качества, цены за 100 г, что понятно только если внимательно приглядеться к ценнику, отсутствует информация о сроке годности, для меня сомнительное место, еще раз рисковать и покупать там что-либо не стану.
Василий Мнекин
10 ноября 2025
мало того, что цены конь, так ещё и не подогревают.. вкус самый обычный за что переплачивать - не понятно сосиска в тесте чисто тесто с воздухом, остальное такое же
Ирина П.
15 февраля 2025
Даже одной звёзды много для этого заведения. Ужасный ларёк! Выпечка вся сделана из грубого тяжелого теста, причём для всех изделий тесто одно и тоже, которое быстро черствеет. Кондитерские изделия не понятно когда и кем произведены, ни маркировок ни информации по этому поводу никакой, а у продавщицы всё всегда свежее, при чём даже состав пирожных она не знает. Присоединяюсь к отзыву ниже, та же ситуация с аллергией на орехи, спрашивала есть ли они в составе, на что получила отрицательный ответ, в результате там оказались орехи! На всё кондитерские изделия цена очень завышена, они не свежие, т.к. их редко берут. Для примера одно пирожное неизвестного происхождения и свежести в цену торта в супермаркете или даже дороже чем пирожное в метрополе где и состав и дата не скрываются и даже кафе есть где посидеть, а не ларёк на улице! Отдельно хочется выделить хамку на кассе, хамит всем и всегда, на вес товара не посмотреть. Не рекомендую данное заведение, есть кондитерские и булочные, где вам будут рады и цены приемлемые.
Анастасия Кырова
10 сентября 2023
Зачем я открыла этот ящик Пандоры? Таких вкусных хачапури я ещё не ела. Были раз семь уже тут, раньше постоянно либо гуляли мимо, либо ехали. Не заостряли внимание, потом ехали мимо очень голодные и решили попробовать хачапури. Так мы всей семьёй влюбились с первого взгляда. Начали брать другие вещи на пробу: сосиска в тесте вкусная, хачапури по-гурийски мой (лично мой) отдельный балдеж, мегрелька просто кайф, морковные кексы - прекрасны даже на второй день. Эклеры! Столько крема, он такой вкусный! Обычный такой,но такой вкусный, так растекается по вкусовым сосочкам 😍 решила сегодня взять на пробу чизкейк (а я их не очень, больше муж их любит) Дак вот.. слушайте, теперь я их люблю, но конкретно чизкейк этой пекарни. Он большой,на двоих его за глаза и за уши. По текстуре похож на птичье молоко. Это что-то нереальное. А меня очень сложно удивить и влюбить в десерт, но от этого я словила такой кайф... Нежнятина, вкуснятина. Спасибо вам, таким крутым, что вы есть!
Александр Д.
10 июня 2025
Раньше брал, было вкусно. А сейчас вот такие сюрпризы попадаются. Уже не добавляли бы такие помидоры. Возвращаться не видел смысла, вряд ли бы мне заменили пиццу. А если и да, не факт что не с такими помидорами.
Анастасия Г.
12 сентября 2024
Хинкали брали с мраморной говядиной, дали баранину, тесто не соленое, безвкусное , ужасные хинкали..в итоге они все развалились при варке
Екатерина Евгеньевна Кульбида
19 сентября 2025
Купила здесь прокисшую пиццу. Дома разогрела, а она воняет. Больше ничего здесь не беру принципиально. Хотя булочки у них раньше вкусные были, вспоминаю иногда)
Танюша Бороздина
4 марта 2024
Всем привет 👋 Прекрасная пекарня, с огромным ассортиментом!Там вы обязательно найдёте то,что вам по душе.Очень не обычная и красивая выпечка,это просто шедевры! Через стекло видно,как трудятся пекари. Довольно чистенько,приятное обслуживание,а ароматы выпечки манят и манят! Парковка удобная,но по понедельникам не паркуйтесь,штрафы прилетают мгновенно!!!
Евгений Бронников
3 августа 2024
В прошлом году брал часто, разное. Всё было нереально вкусно. Вот с работы сгонял быстро, чтобы купить хачапури по мигрельски, осетинский пирог с картошкой и гренки. Гренки чёрствые. Картофель в природе по осетинский пресный. Хачапури по мигрельски пресный. И это при том, что почти всё ем без соли, из-за чего очень сильно ощущаю её наличие. А вот здесь её отсутствие.
A Semenov
13 августа 2024
Случайно проезжая мимо, я оказался в этой пекарне. Пирожок с яйцом и луком был прекрасен, а улитку с творогом и вишней по ощущениям выпекали Боги 😍 Жаль живу далеко, но вряд-ли смогу проехать мимо в следующий раз 🤣 Рекомендую к посещению
Алексей Мазуров
30 июля 2025
Хачапури по-мегрельски стали делать вовсе без сыра, просто жирное тесто. Год назад все было вкусно.
Mилa B.
Купили штрудель 2 июня днем. Такое впечатление что в начинке песок с пляжа, на зубах скрипит! или изюм непромытый. Первый раз такое, ужас! Да и изюм с крупными косточками еще к тому же!
Сергей Самойлов
26 августа 2025
Очень вкусная выпечка из печи! Всё вкусно и свежо. Приятный персонал и низкие цены! 👍
Любовь Ж.
8 октября 2023
Заказала торт на День рождения, изумительно вкусный. По желанию как я и хотела, и цена порадовала. Хочу пожелать вам продолжать радовать людей такими вкусностями ☺️
Станислав М.
20 марта 2024
Очень вкусные пирожки,здорово пекут.Мясо со специями просто превосходное.Я брал ещё медовик прекрасный.Много чего готовят,но чай или кофе не продаётся,к сожалению,как в других маленьких пекарнях или ларьках.Рекомендую всем зайти😉👍🍰
Юля В.
30 сентября 2025
Очень вкусная еда, но все отношение к этой пекарни и свое настроение портится от недовольного лица девушки блондинки, стоящей за кассой. Задаешь уточняющие вопросы, а тебе с хамовитым видом отвечают и смотрят на тебя как на 💩
Андрей Ш.
14 февраля 2024
Много разной выпусти и не только. Переодически покупаю эклеры и круасаны с творожным кремом и ананасами. Пока все было свежим и вкусным. В чек включают упаковку, так что цена может быть немного выше чем вы посчитали. Кассирша не самая приветливая, но работает быстро.
Татьяна Глушань
23 сентября 2023
Еда очень вкусная, покупали несколько раз. Моя мама специально ездит туда из рыбацкого. Но больше НЕ поедет никогда, потому что кассир ужасная! Грубит, швыряет хачапури, делает замечания и исправляет, если вдруг не так скажешь название. Портит все впечатление. Руководитель, обратите на это внимание, если не хотите терять клиентов.
Елена Е.
15 сентября 2024
Просто ужасная пекарня. Вчера 20.05 купила детям эклер. Попробовали-вкус показался кисловатым. Муж дома откусил и увидел в креме кучу плесени зеленой. Кошмар! Как купила, то дала детям откусить😵‍💫 Унесли обратно, а кассир без капли удивления сказала «ой, сегодня сломался холодильник и они испортились, вы не первый несете такое обратно». Ужасно! 1) столько плесени за 1 день не появится 2) если знаете, что испортилось, то по какой причине продаете??? Абсолютно не рекомендую покупать в этом заведении.
Звиад Гогохия
7 февраля 2025
Не первый год покупаю у них мои любимые фисташковые рулеты. Кого ими не угощал, все были в восторге. Еще и эклеры довольно вкусные. Приезжаю под вечер, но всегда везло, припарковаться напротив пекарни. Из минусов, собираются очереди))) Но чаще по вине, тех, кто сначала покупает, а потом думает, какую вкусняшку взять еще.
Olga P
21 сентября 2024
Не самая удачная грузинская пекарня , выпечка и десерты посредственны , есть не первой свежести, обслуживание не назвать гостеприимным , женщину на кассе смените на более добрую, эту покупатели раздражают .
Наталия
8 июля 2025
Брала пахлаву, морковный кекс с орешками, капучино. Ну скажу так, на четверку, пахлава очень сладкая, но как полагается по вкусу, кекс тоже не плох, но цена у него 120 р. В том же Вольчеке в два раза дешевле кекс и мне больше по нраву. Капучино тоже на четверку.
Annet
9 декабря 2024
Все отлично, очень вкусная выпечка. Но одну звезду снимаю чисто из-за этой женщины продавца, которая хоть и видит что подошел покупатель, но если у нее свои «дела» - она пойдет сначала делать их. Даже если это дело налить себе чаю
Ксения В.
8 ноября 2024
Посредственная пекарня , выбор продукции есть. Отправьте, пожалуйста , продавца на курсы общения с покупателями . Ужасная хамка ! Больше нет желания к вам приходить .
Петербуржица
16 ноября 2023
Блюда разные ,не всё однозначно нравится. Из последнего: пхали-вкусно, баклажаны- безумно вкусно( но мало),аджапсандал-вкусно, ткемали -обалдено вкусно, чахохбили-крошечный кусочек курицы на большую банку, еле нашла!, лобио-нормально, ачма-вкусно ,но брать не стоит ,т.к. по вкусу точь-в -точь наши макароны с тертым сыром и маслом, такие в школьной столовке давали(детство ,детство ,ты куда ушло...)
25 ноября 2024
Единственное за что можно поставить 1 звезде - это пури, и то, потому что поблизости больше ни где не купишь и год назад они были не такие ужасные. Вся выпечка сделана из одного хлебного теста, поэтому покупая круассан за 150 рублей будьте готовы к тому что на следующий день его будет невозможно есть, в принципе как и после того как он остыл. Пироженные и торты цена за 100 грамм (что не везде указано). Купила Нрафские развалины, спросила: кроме безе и крема внутри ничего нет? На что получила ответ что ничего внутри нет, но оказалось что внутри орехи, на которые у меня аллергия и чернослив. В итоге: из 220 грамм пирожного (цена за 100 грамм 150 руб), 90 грамм было выкинуто. Сосиска в тесте в тесте хлебном, которое тоже после того как остыло становится дубовым. Купила сулугуни. На запой уже чувствуется что сделан из дешевого молока с непонятным загустителем. Просто отвратительный! Купить упакованный в том же магните будет лучшей покупкой. Ну и вишенка на торте: вечно злая, грубая и недовольная продавщица. На любой вопрос отвечает грубо, когда взвешивает товар вес видно только ей, если пытаешься посмотреть, то грубо просит не лезть. Это моё законное право смотреть сколько и чего мне продают. Крайне не советую это место
Мурия
10 ноября 2023
Вкусные морковный кекс и охотничий пирог, а в ореховом рогалике орехов очень мало. Я бы купила его дороже, но с орехами. Буду в этом районе, планирую еще закупиться, остальное попробовать)
Scorpion
11 июля 2024
Ну, просто норм, пирожки совершенно обычные, ничего интересного. Кассир недовольный постоянно и вежливостью не блещет. Хотя под конец дня большинство позиций разбирают, мб просто неудачные брал.
Дмитрий Голубев
2 декабря 2025
Замечательные лаваши! Сулугуни - как попадётся, бывает свежий, бывает под конец реализации, что не очень приятно
23 июня 2025
Когда только открылась пекарня, то часто брала разную выпечку по дороге на работу. Тесто вкусное, хорошая начинка. Была милая продавец на кассе. Сменилась кассир и желание покупать у вас продукцию отпало совершенно. Никогда не поздаровается, пакет отдает с таким лицом, будто презирает. Уважаемый хозяин этой пекарни, если кассира не смените, то так и будут проходить мимо вашей пекарни потенциальные покупатели.
Елена Грапова
23 марта 2024
Потрясающая пекарня ! Беру не только выпечку разную бесподобную, но и сыры и соусы. Спасибо хозяину и продавцам. Благополучия ! Рекомендую всем однозначно.
Павел Воробьёв
14 апреля 2024
Раньше все было хорошо. Нравилось много начинки и очень вкусно. Но сейчас уже не так. В пирожках с луком и яйцом постоянно попадается скорлупа. Так же теперь не в первый раз дают не то: брали пирожок с луком и яйцом - дали с мясом (не вкусным), сейчас взяли улитку с творогом и вишней - дали просто с изюмом. Взяли хачапури с луком, яйцом и сыром - внизу вообще не пропекся (сырое тесто). При этом все это замечаешь только когда уже ешь (там у них на трапезу нет места). Женщина на кассе постоянно с кем то общается по телефону - немудрено, что все вечно путает (может и специально?)
УТ
15 мая 2022
Уже с утра над улицей плывет потрясающий запах ванили и свежей выпечки от этой пекарни. Очень нравится политика открытой кухни-всегда видно как готовят, что все чисто и аккуратно. Ребёнок обожает, прилипнув к окну, наблюдать за работой хлебопёка. Все что пробовали, от лаваша до тортиков-ЭТО ВОСТОРГ! Цены за эту вкуснотень вполне адекватные. Практически всегда у пекарни много людей, особенно в час пик.
Татьяна Степанова
16 января 2025
Спасибо большое,всегда все свежее и вкусное. Жаль,что нет доставки. Пора расширяться. Ждём вас у метро Дыбенко)))Вы лучшие
Женя Алекс
4 мая 2024
Запах конечно просто обалденный от этого чуда,с каким то не ложащимся на язык названием🤦🏽‍♀️Тонэ Но,Не приветливая женщина за кассой,пекарь,который трогает выпечку руками,после того как дотронулся абсолютно до всего(наблюдали не раз ,благо «прозрачность» их все) Цены выше среднего на изделия. Как то купили курник,а там моркови больше чем курицы🤦🏽‍♀️ Такое себе.
Вероника Бирюкова
27 мая 2024
Все очень вкусно,прекрасные,добросовестные и приветливые сотрудники!!! Из под рук профессионального пекаря выходит очень вкусный лаваш,за которым целенаправленно приходят и приезжают покупатели!!! Обязательно попробуйте продукцию этой пекарни!!!
Татьяна К
27 мая 2025
Хорошая пекпрня. Очень вкусная и солёная, и сладкая выпечка.
Лулу Лулулу
12 сентября 2023
Вечно недовольная кассирша : ни тебе привет, ни спасибо. Не вкусная выпечка. Пару раз покупала там разные хлебобулочные изделия и все мимо - то слишком пресное, то шоколад дешевый. Грустно. Зря потратила деньги.
Владимир Апарин
25 мая 2022
Отличная выпечка, как традиционная, так и сладкая. Ценник заметно подрос последнее время, но всё равно количество клиентов не сильно упало. Сам заехал сюда за кексами и ореховыми слойками, когда ехал в гости в Окервиль (что не очень близко).
Александра К.
25 марта 2023
Прекрасное место! Очень вкусно! Как только открылись ул.Народная вздохнула с облегчением. До этого тут была ужасная пивнуха долгое время... а теперь классная пекарня! Единственное, что изменилось, это начинка в осетинском пироге!!! Может это от смены зависит, кто работает, но вечно попадаю на тесто одно. Пожалуйста, не жадничайте, а то грустно... очень люблю ваш осетинский с сыром и картошкой ;))) живите и процветайте! С благодарностью😁
вован старых
14 октября 2025
Выпечка мега вкусная, лаваш просто пушка. Спасибо вам за ваш труд.