Тоне

Елена Н.
4 декабря 2023
Постоянно заходим за свежей выпечкой. Всегда можно купить горячий лаваш, а от изобилия разнообразных булочек стоишь и не знаешь, что выбрать на этот раз. Продавец Виктория всегда внимательна и дружелюбна) Советую всем своим друзьям эту пекарню.
Ольга Е.
17 апреля 2023
Какая вкусная воздушная выпечка! А лаваш? Остановиться невозможно, когда ешь! Общение всегда приятное, быстрое обслуживание. Второй год беру куличи - очень вкусные и душистые! Пирожки, булочки!!! Замороженные хинкали и вареники с картошкой брала, вкусные! А теперь ещё и кофе с собой предлагают. И витрины очень аппетитно призывают, мимо не пройдешь!))))
25 декабря 2023
Недавно шли мимо и решили купить пирожные. Взяли пирожное шу , картошку и 2 сока. Картошка ужасно провоняла этой жареной выпечкой, шу старое и отвратительное. А сок вообще был просроченный 🤦🏻‍♀️ до 02.12.2023 покупка была 23.12.2023. Продавец почти не разговаривает по русски. Пирожные я выкинула , с соком вернулась попросила обменять на нормальный. Давно туда не заходили ( раньше было вкусно ) ну и соответственно больше не пойдем
Ульяна Иванова
26 декабря 2022
Выпечка выше всяких похвал. Хачапури ммммм вкуснятина, штрудель и конечно замечательные давали. Персонал всегда мил и отзывчив. Всегда покупаю там, если хочется что-нибудь вкусного.
7 сентября 2023
Доброго времени суток. Мне интересно следующее:лаваш дают в бумажке, пакет-5р. То есть по факту отпускается товар без должной упаковки. Ребята, вы продаете хлеб! Хлеб нельзя нести в открытом виде! Ценник у вас неслабый!И вы экономите на упаковке? Вам жалко фас.пакеты закупить, и поэтому вы загоняете за 5 р пакет за 1 р? (((((( Я не знаю, как остальные ваши покупатели, а я принципиально не хожу в места, где наказывают🤷‍♀️
Паутикова Олеся
12 марта 2022
Очень вкусная и классная пекарня.Ежедневно хожу за горячим лавашом.Вкусная выпечка.Милая и добрая продавщица, всегда подскажет и предложит что купить.Очень удобно мне, что находится рядом с домом)
оксана о.
14 января 2022
Всегда все вкусное и свежее. Мой ребенок обажает их лаваш..Очень приятная и вежливая продавщица.очень рада , что такая чудесная пекарня рядом с домом.
Л
Лариса Л.
18 ноября 2021
Я каждый день покупаю здесь х/б изделия. всегда все вкусно. И каждый раз радуюсь общению с продавцом Викторией- всегда подскажет, предложит и посоветует. Очень дружелюбный и приветливый человек. Компании повезло, что работают такие люди у них.
Ксения Иванова
19 января 2023
Вкусно и ещё раз вкусно!👏Спасибо за работу.Да,дороговато,а где сейчас дешевле?Муж покупал пиццы,мне нравятся хачапури и лаваш!
Алла
12 марта 2020
Невозможно пройти мимо, кода так вскусно манит аромат свежей выпечки. Особенно хороши свежеиспечённые хачапури, просто сказка!
Nikolay Polienko
31 декабря 2020
Продавщица хамка, вез свежий хлеб с какого-то подвала, за доставку хлеба нормально не расплатилась, покрыла матом, хлеб был доставлен в антисанитарных условий (что вы хотите от машины эконом) что бы вы понимали он даже не накрыт был, любой курьер может в носу поковыряться и потрогать хлеб ну или чихнуть в сторону этого хлеба а вы потом покушаете его
Л
Людмила Антонова
29 января 2023
Очень вкусная и свежая выпечка, всегда хлеб с хрустящей корочкой, рекомендую.
Grumpy Bagel
18 апреля 2023
Отличная пекарня, вкусные пирожки, да булочки, почти всё всегда свежее.
Алексей Никулин
15 октября 2021
Отличная пекарня. Хорошие лаваши и различные хлебобулочные изделия.
Егор Калмык
14 февраля 2023
Свежая выпечка.Часто покупаю лаваш- он очень вкусный и всегда горячий.Остальная выпечка на 4-.
Сергей
19 февраля 2020
Вкусная выпечка. Хороший формовой хлеб и лаваш. Всегда свежее.
Анна Шмырева
27 июня 2023
Взяла самсу, мне дали какую старую. Она была не сочная и слишком много лука, почти не было мяса🤨
Надежда Шаховская
22 мая 2022
Выпечка и хлеб вкусные. Персонал вежливый.
Evgeni Noiman
Кофеман 4 уровня
25 февраля 2023
Овощи и фрукты, плохо конечно что на улице продаются, но по качеству товара вопросов нет
Кирилл С.
24 июля 2022
Очень неплохо. Товар стоит своих денег. Приветливый, грамотный продавец Виктория.
20 апреля 2020
Хлеб,и выпичка горячие,всё свежее,цены как и везде оденаковые.
12 декабря 2020
Очень вкусная свежая выпечка по гуманным ценам. Часто покупаем.
Сергей Логвинов
7 августа 2020
Выпечка стала хуже, беру замороженные хинкали иногда, стали меньше но пока вкусные
Сонти
Кофеман 8 уровня
4 января 2022
Продавцы очень вежливые и приветливые , гниль не держат , на нелеквид делают большую скидку .
Yuri Yakovlev
10 октября 2023
Нормальная пекарня
Елена Швец
21 мая 2021
Ничего здесь не покупаю. Пару раз брали выпечку, не понравилась она нам.
валерия а.
12 августа 2021
хотела сфотографировать для себя продукцию, сотрудница наорала и выгнала
Екатерина Борисова
8 июня 2021
Вкусно! Всегда всё свежее ! Мимо не пройти!
Владимир Андреев
10 июня 2022
Выпечка хорошая свежая.
юлия судакова
13 мая 2020
Ничего такая выпечка,но не дешёвая.
Рамзес
5 декабря 2022
Хлеб очень вкусный
виктория паутикова
24 ноября 2021
Все просто очень очень вкусно.
Светлана
27 февраля 2020
Вкуснятину пекут при вас.
К
кен барбович
27 июня 2020
Давали грузинские просто улёт...
Александр Коровин
6 апреля 2020
Очень вкусный лаваш
Сергей Тимшин
16 декабря 2022
Отлично
17 марта 2020
Цены завышены на мой взгляд
Павел
28 ноября 2020
Хороший магазин
Сергей Пикулик
13 мая 2021
Постоянно пользуемся услугами. .
наталия ионова
10 июня 2022
Очень все свежее и вкусное
Сергей Голеницкий
6 января 2022