Toni. sugar

Elena Gusarova
Для меня лучший салон в городе по депиляции и эпиляции. Всегда с заботой и вниманием, главное эффект потрясающий. Хожу сама, сейчас и дочь свою вожу.
15 марта 2025
Была в данной студии на лазерной эпиляции у мастера Натальи. Золотые руки)В студию к Тоне записалсь после неудачного опыта в другом месте ,после котрой не было никакого результата от слова совсем . Тут же прям на процелуре я действительно увидела результат 🥰 Рекомендую данную студию и Мастера Наталью!
Лидия Зло
9 сентября 2024
Хожу в студию toni.shugar много лет и всегда остаюсь довольна. Максимально подробно всё расскажут, покажут, лишнего не навяжут. Очень нравится приходить туда, помимо качественных услуг, там очень красивый интерьер. Хозяйка тщательно следит за салоном. Всегда предложат чай/кофе на выбор, сладости. Есть комфортная зона ожидания. С радостью прихожу на процедуры. Иногда приобретаю себе косметику для домашнего ухода, она там также имеется. Всё довольно бюджетно и без накрутки. Буду продолжать и дальше ходить туда. Желаю процветания салону!
Александра М.
13 мая 2025
Была на процедуры лазерной эпиляции у мастера Татьяны. Все прошло отлично, безболезненно и максимально комфортно! Спасибо большое, рекомендую данную студию!!
Светлана Назарова
23 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность !!! Делала в этом салоне несколько процедур по скульптурному массажу лица. Очень все понравилось, сразу увидела результат!! И мастер мне очень понравилась! У Татьяны золотые руки!! Все рекомендую!!!
Екатерина Антонова
4 марта 2025
Была на лазерной эпиляции. Очень понравился подход и качество услуги. Все возможные противопоказания были оговорены, мастер Антонина- умничка! Спасибо большое, результат виден!
Анна К.
22 ноября 2024
Очень рекомендую эту студию красоты! Уже 5 лет хожу к мастеру Антонине на депиляцию - мастер с большой буквы М! Всегда все аккуратно и быстро. Недавно начала процедуру удаления волос лазером - всего четвертая процедура, а эффект просто супер! Очень рекомендую! А также, посетила процедуру массажа аппаратного - все понравилось!
пари туйчибоева
4 декабря 2024
Долго делали процедуру шугаринг у Тони, всегда всё было на высшем уровне. А с лета начали делать лазер. Это то что мне было необходимо 🥰 Так приятно что не нужно отращивать волосы, и самое главное всегда быть гладкой 🥰 Ещё у них классный аппаратный массаж, можно расслабиться и привести в порядок тело 🙏 Девочки профессионалы и сразу же располагают к себе 😘
Оксана З.
6 декабря 2024
Давно посещаю эту студию, шугаринг, теперь лазерная эпиляция. Уютная студия, всё чисто, симпатичный интерьер, Тоня -классный мастер, всегда всё расскажет, посоветует уход. Удобно записываться онлайн, видно свободное время. Всегда с радостью посещаю эту студию ☺
Екатерина Садыкова
8 сентября 2024
Очень давно хотела попробовать лазерную эпиляцию! Но отзывы знакомых были разные. Очень рада, что решилась и именно в Вашей студии. Антонина очень подробно рассказала о процедуре и развеяла в миг все мои сомнения! Студия очень светлая и все организованно с любовью к своему делу и клиентам! Благодарю за мастерство и качество! Процветания Вам и больше благодарных клиентов!
Евгения Томсонс
27 августа 2025
Была на лазерной эпиляции у Татьяны, очень все нежно и бережно, очерь верю что результат увижу, пока было первое посещение! Все понравилось!
Екатерина Соколова
4 октября 2024
Очень понравилась студия, обслуживание на высоте (всегда предложат чай/кофе/воду), удобное расположение, самое главное это результат! Уже после второй процедуры лазерной эпиляции ушло больше половины волос. Антонина - мастер своего дела, всегда на связи и ответит на любой вопрос!
Анастасия Рожнова
5 марта 2024
Чердачок, где живёт счастье! Безумно атмосферная студия, в которой работают настоящие профессионалы! Они как феи красоты порхают вокруг и делают тебя красивой, наполненной жизненной энергией и счастьем🤗 Мастер-бровист Лиля чётко проработала и оформила бровки, лицо сразу преобразилось! Хозяйка студии Тоня - мастер высокого класса по лазерной эпиляции, сделала процедуру приятной и безболезненной. Дала профессиональные советы и рекомендации 🙏 Проработала каждый миллиметр тщательно и аккуратно😌 Танюша - nail-мастер сделала мне очень красивый и аккуратный маникюр 😍 Ксюша - мастер аппаратного массажа подарила моему телу тонус мышц и минус 1,5 см объемов🥳 А сенсей массажа лица Ирина обладает волшебными руками, завораживающим голосом и какой-то космической энергией! Я как будто парила над столом под её руками🪽 Всем рекомендую это место СИЛЫ и КРАСОТЫ!!! Здесь работают профессионалы, вкладывающие душу в своё дело!❤️
Людмила Л.
20 ноября 2024
Не рекомендую, а настаиваю на том, чтобы каждая познакомилась со студией Антонины. Более 5 кажется лет я доверяю и возвращаюсь к Антонине. Мастер аккуратный, деликатный, умный и опытный в своей сфере! Всех благ и дальнейшего развития. Студия очень уютная, приятная. Комфортная, все чисто и замечательно)
Евгения
21 января 2025
Была записана на глубокое бикини к мастеру Ким Лиза, мастер очень внимательна, процедурой осталась довольна, Лиза мастер своего дела, рекомендую!
R Ab
24 июня 2024
В этот салон я хожу достаточно часто и на разные процедуры. И всегда была очень довольна. Сегодня я открыла для себя аппаратный массаж. Это чудо-чудное и диво-дивное! Вышла оттуда,как после лежания в облачке) вибрации мелких шариков в совокупности с небольшой компрессией даёт невероятный эффект лифтинга. Конечно,после одной процедуры ждать вау-эффекта не стоит,но теперь я задумалась приобрести абонемент на несколько сеансов. Мастер Ксения ответила на все интересующие вопросы и подобрала такую программу,чтобы массаж прошёл максимально комфортно! 5 баллов!
Зинаида Зурнаджи
23 ноября 2024
Очень рекомендую всем данный салон. Большое спасибо Тоне за всегда приятные, безболезненные процедуры. После них выходишь из салона довольная и счастливая. Делала сначала депиляцию, постепенно перешла на лазерную эпиляцию. Успехов в дальнейшей работе.
Александра Андержанова
20 ноября 2024
Очень атмосферная и классная студия. Впервые пришла на лазерную эпиляцию, безумно довольна! Потрясающий мастер, обслуживание на высоте! Дизайн и атмосфера просто восхитительны Обязательно приду еще раз 🤍
Ксения Л.
13 января 2024
Изначально пришла в студию на воск, сейчас перешла на лазерную эпиляцию. Выбирала по оценкам и отзывам, поэтому изначально шла с опаской, но в студии настолько уютно и комфортно, что раслабляешься. И мастера, которые не только хорошо делают свою работу, но и еще всегда дадут рекомендации и ответят на все вопросы (что, зачем, почему и как лучше). Я рада, что выбрала именно эту студию❤️ Антонина, Вам отдельная благодарность за то как вы с опытом и заботой проводите кажду процедуру 🥰
Екатерина К.
10 января 2024
Обратилась в студию по рекомендации. С самого начала очень положительное впечатление, начиная от общения администратора, заканчивая самой процедурой . Очень уютная студия. Начала делать процедуру лазерной эпиляции , Антонина не только подробно рассказали о процедуре , но и очень качественно все сделала , и с первой процедуры сразу стало ясно что обратилось к профессионалам своего дела ! После второй процедуры вижу отличный результат ! Однозначно рекомендую данную студию ! 👍🌸
Ольга З.
15 марта 2024
Благодарна за прекрасный результат! Лазер лучший вариант для меня! Для лета это самый подходящий метод! Не больно, быстро, нормальная цена, я очень рада, что нашла это место красоты! В центре города, уютная студия, чистейшая атмосфера! К мастерам с большим Уважением!
Татьяна Дергачева
1 октября 2024
Прекрасная студия, светлая , свежий ремонт все что нужно клиенту) Была на массаже, мастер знает свое дело, аккуратная и очень приятная девушка,дала рекомендации после массажа. С удовольствием буду посещать данную студию
Оксана Шамратова
8 мая 2024
Решила попробовать лазерную эпиляцию и долго выбирала в какую студию пойти, т.к. оценки не везде положительные и минусы были неприятные. Выбрала данную студию по хорошим отзывам на яндекс карте (не очень доверяю другим сайтам, т.к. там все хорошо, а тут совершенно другое), но все равно было не по себе. Но зря переживала. Когда пришла первый раз, мастер (Антонина), подробно рассказала о процедурах, что нельзя, что можно, подсказала по всем возникающим вопросам (спасибо ей большое за терпение!), когда приходить, какой промежуток выдерживать и т.д.. В общем, все было для клиента, я благодарна за такой сервис. Уютный кабинет, прекрасный мастер и самое главное, что даже на моих не очень темных волосах есть прекрасный результат. Я в восторге от результата процедур (а они подходят уже к концу). Очень рада, что попала именно в эту студию. Спасибо Антонине за все!)) Знаю, что у них там есть еще много всего интересного, вот если решусь, на что-то новое, то только к ним)
Александра Плаксина
22 ноября 2024
Прекрасная, уютная студия, мастера все очень приветливые, хожу на процедуры массажа и лазерной эпиляции, эффект с первых процедур заметен! Очень советую данную студию! ❤️
Екатерина З.
29 января 2024
Всем сердцем обожаю этот салон, хожу пол года, как к себе домой 🫶 то на одну процедуру, то на другую. Делаю лазерную эпиляцию, к лету буду самой счастливой, без волос. Очень уютный и красивый салон, доброжелательный персонал. Приходи и ты, тебе понравится 🧡
Светлана Алейникова
8 января 2025
Посетила процедуру аппаратного массажа.Салон уютный. Мастер внимательная, корректная,знает свое дело. Все понравилось. Рекомендую.
Юлия
2 июня 2025
Была на процедуре ЛЭ у мастера Ксении, я в полном восторге!!!! 😇 Ксения очень внимательная, вежливая, умеет услышать клиента и выполнить все пожелания! 🙏 Процедура выполнена максимально комфортно, с любовью и заботой! 🙏Благодарю,обязательно буду рекомендовать Ксению своим друзьям и знакомым! 😊🤗🥰
Юлия Пичугина
5 октября 2022
Приветствую! Разочаровавшись в шугаринге, начала искать альтернативные способы избавления от нежелательных волос на теле. Рекомендовали Антонину. Мастер оправдала все мои ожидания: сама процедура проводится быстро, терпимо, не так болезненно, как шугаринг, эффект не сравнится ни с чем! После первого посещения волосы намного реже стали расти, т.е их практически нет, мягкие. Была на двух процедурах и , признаюсь, такого эффекта я не ожидала. Расположение салона и интерьер добавляет плюсик) Отношение мастера, внимание и радушие, помогает расслабиться и довериться профессионалу. Огромная благодарность мастеру Антонине! Спасибо!
Елена Ким
14 июля 2022
Уютный красивый салон, приятная атмосфера, прекрасные мастера! Несколько лет хожу к мастеру Антонине. Ни разу не пожалела. Всегда ухожу довольная и с прекрасным настроением. Антонина мастер своего дела и очень приятный человек. Располагает к себе так, что вообще забываю куда и зачем пришла. Быстро, чисто и безболезненно 🤍 К другим мастерам данной услуги попасть ещё не удавалось, но не сомневаюсь, что они такие же профи! Также очень радует, что помимо эпиляции и депиляции, есть и другие услуги. Очень удобно прийти в салон и сделать сразу все процедуры, а не бегать по разным местам. Приятно видеть, как быстро развивается салон, расширяет спектр услуг. Вы большие молодцы🤍
Ольга Новикова
22 января 2023
Мое знакомство с салоном началось с простой эпиляции шугарингом, затем добавили электро эпиляцию. Все очень нравилось. После появления в салоне аппарата лазерной эпиляции, перешла на лазерную эпиляцию! Это процедура стала моим фаворитом. Мастер по эпиляции знает свое дело, подходит к своей работе очень ответственно. Перед переходом на электро и лазерную эпиляцию обязательная консультация по противопоказаниям, разъяснения принципа действия, и конечно же рекомендации по уходу за обработанными поверхностями. Такой ответственный подход мне очень понравился. Рекомендую данный салон!!!
Татьяна Орехова
6 марта 2023
Прекрасная, уютная студия и компетентные мастера! Знакомство со студией началось в октябре, пришла на электроэпиляцию. Порадовало отношение мастера. Проконсультировала, посоветовала процедуру и мы решили перейти на лазер, так как моему типу волоса данная процедура подходит больше. И правда, уже после первой процедуры стал виден результат, ушла конечно незначительная часть волос, но расти они стали медленнее и мягче. И вот уже после 3 процедур заметно как волосы выпадают и растут не везде. Антонина тщательно подходит к каждому клиенту, следит за прогрессом. Во время процедуры уточняет ваше самочувствие. Сама студия очень приятная, есть комфортная зона ожидания, всегда чисто и уютно.
Екатерина Г.
25 июля 2022
В салон к Тоне хожу уже почти 2 года, при переезде в Лобню искала себе достойного мастера и Антонина полностью попала для меня по всем запросам: настоящий профессионал 👏🏻 добрая и всегда готовая помочь и посоветовать, в студии всегда чисто и приятно пахнет. Всегда уютно и есть даже сладости и водичка для клиентов и также профессиональные средства, их составы требуют отдельного внимания👌🏻 Качество, клиентоориентированность и цены отличные🫶🏻🤩 Я даже привела родную сестру и она сразу купила абонемент 🙌🏻 всем советую от души❤️ Toni.sugar-это любовь и комфорт❤️
Дарья Ммхайлова
15 июля 2022
Как приятно, когда специалист не только высокого уровня специалист, но и чуткий, приветливый человек. Сотрудники в салоне имеют опыт и квалификацию, всегда подберут нужный способ удалерия волос: лазер, электро, воск, сахар, в зависимости от особенностей, предпочтерий и зон. Я всегда сначала консвльтируюсь и полностью доверяю их мнению. Отдельного внимания заслуживает высокая степень чистоты и гигиены, что для меня не маловажно. Это то место, которое я бы с большой уверенностью рекомендовала не только подругам, но и их мужьям, недавно в салоне появился мужской прайс. Вобщем, вреред!
rАнна
29 января 2023
Добрый вечер! Хожу в студию Тони больше года. Сначала делала шугаринг, потом перешла на лазер. Тоня все очень подробно рассказала и мы начали путь избавления от нежелательных волос навсегда). Тоня внимательный и чуткий мастер, всегда очень доброжелательна и аккуратна. Студия очень уютная и чистая. Рекомендую данного мастера и студию!!!
Мария Гурцева
20 января 2024
Пришла по рекомендации сестры, студия очень уютная и комфортная, Антонина лучший мастер в своём деле😍 расположила, подсказала, душевно и быстро все проходит ☺и главное с шикарным результатом 🥳
Альбина М.
12 февраля 2023
Знакомство с мастером Антонина начала с шугаринга. Но появилась проблема вросших волос. Именно поэтому начала присматриваться к лазерной эпиляции. Начала сначала с голеней и осталась очень довольна. Уже после второй процедуры волосы практически перестали расти. Теперь делаю комплекс L : ноги полностью, бикини полностью, подмышки. Делаю уже всё вместе 3ю процедуру. Очень довольна, к лету уже точно буду без нежелательных волос в самых интересных местах))
Анастасия Афонькина
11 декабря 2024
Спасибо большое Антонине! Замечательный специалист и хороший человек. Хочу только к ней. Подходит к делу с душой, четко знает все тонкости процедур. Однозначно рекомендую к посещению!✅👍
Анна А
14 июля 2022
добрый день! Уже неоднократно посещала салон Toni.sugar, делала процедуры лазерной эпиляции подмышек и глубокого бикини, результатом очень довольна, волос стало меньше уже после первой же процедуры, состояние кожи после процедуры не вызывает дискомфорта. Студия уютная и чистая, мастер Антонина очень приятная и внимательная девушка, компетентный мастер) рекомендую к посещению 👍🏻
Виолета
11 января 2023
Делаю 3-й раз лазерную эпиляцию у мастера Антонины.Пришла с проблемой вросших волос((( Антонина грамотно проконсультировала меня по всем вопросам и я сразу записалась. Очень понравилось отношение ко мне и сама атмосфера в студии. Кстати, уже после первой процедуры, я заметила, что волосы растут не везде. Класс вообще!!! С большим удовольствием рекомендую вашу студию)))
Анастасия О.
18 сентября 2022
Добрый день,хожу к Тоне в студию уже больше года,сначала делала шугаринг,потом Тоня приобрела Лазер,и я решила попробовать,Тоня все подробно рассказала о процедуре и уходе за кожей после процедуры и у меня не возникло сомнений что я хочу.....вот уже прошло примерно 5 процедур глубокого бикини и подмышек и волос стало на 60% меньше,на зоне подмышек ушло уже около 80% волос и это всего за 6 процедур,сказать что я довольна,это ничего не сказать,Тоня очень аккуратно проводит процедуру,постоянно спрашивает комфортно ли мне во время процедуры.Хочу выразить огромную благодарность Тоне и всем девочкам её студии,огромное спасибо за Ваш труд 🌸ЛУЧШАЯ СТУДИЯ В ЛОБНЕ ОДНОЗНАЧНО 👍
Аима Р
15 июля 2022
Хожу на лазер и с первой процедуры прошло уже 2 недели, и честно сказать, я в шоке! волосы сами отваливаются, бикини прям в проплешинах таких, полупустое, это очень круто для первого раза, мне кажется😍 уже очень жду вторую процедуру😍 хочу выразить огромную благодарность! Тонечка, ты помогаешь мне чувствовать себя увереннее и избавляешь меня от всяких проблем с этими волосами!!! спасибо тебе большое!♥️♥️♥️ я так рада, что пришла именно к тебе вот уже почти, как полтора года назад!😽🙏🏽♥️
Настюша Николаева
28 января 2023
начала ходить к Тоне в далеком 2019 году, случайно выиграв у нее в конкурсе, оттуда и пошла моя любовь к шугарингу изначально, далее уже к лазеру)еще в другой студии начиналось все и это прекрасно, когда ты видит рост своего мастера, а он очень большой) сейчас в студии настолько приятно и уютно находиться,Тоня делает все для комфорта своих клиентов и это ценно 🥰
Мария Богомолова
28 января 2023
Хожу в данную студию на депиляцию бикини . Очень довольна! Быстро ,безболезненно,качественно!) Так же опробовала лазер,после неудачного опыта в другой студии . И результат превосходный! Кожа чувствует себя прекрасно. Мастер Антонина очень нравится, располагает к себе ,приятно проводить время в студии)
28 января 2023
Хожу к Тоне несколько лет, раньше она принимала в другом месте, сейчас салон расширился и можно попробовать все виды эпиляции :) но я пока верна воску и сахару! Всегда много окон на выходные, работающие 5/2 меня поймут :) есть парковка около салона. Нравятся розыгрыши, можно выиграть скидку или косметику 🤗
Татьяна Баженова
10 февраля 2023
Данную студию посещаю уже более года, хожу к мастеру Антонине. В самом начале ходила на шугаринг, сейчас полностью перешла на лазерную эпиляцию. Студию и мастера рекомендую : индивидуальный подход к каждому клиенту, профессионал своего дела, консультации и рекомендации на каждой процедуре!
Екатерина З
9 марта 2023
Прекрасная студия и мастера. Сначала ходила на шугаринн. Потом решила попроьовать лазерную эпиляцию. И результат превзошел все ожидания! Было сильное раздражениеи вррсшие волосы, но уже после первой прецедуры лазерной эпиляции волос стало намного меньше, и они стали мягче. Антонина все замечательно объясняет и отвечает на все вопросы. Очень рекомендую!
Анастасия К.
17 февраля 2023
Скептично относилась к лазеру, пока не попала к Тоне на процедуру. С первых минут расположила к себе, объяснила понятным языком что и как. Сама процедура почти безболезненная, быстрая. Результат порадовал) однозначно буду продолжать курс!
александр сорцев
28 января 2023
Рекомендую данный салон. Хожу уже более 2лет. Сперва на шугаринг, теперь на лазерную эпиляцию. Была у Антонины, и у Екатерины. замечательные специалисты. Все рассказали, объяснили. Процедуры проходят качественно, с большим вниманием к клиенту.
Юлия Я.
10 февраля 2023
Хожу в салон на лазерную эпиляцию около 2х месяцев, очень довольна, вижу результат после 2й процедуры, рекомендую если хотите результат ) Салон уютный, работают профессионалы своего дела. Огромная благодарность мастеру Антонине, очень рада, что попала к такому специалисту 👍)
Мария Андержанова
20 ноября 2024
Благодарю студию Toni.shugar за очень качественное оказание услуг. Как хорошо, что в нашем городе есть место и мастера, которым можно доверять своих детей 💞 Процветания Вам 🫶