Тонна

Мама Оля
13 августа 2022
Моё место работы))) мой любимый зал на протяжении 4 лет) для прогресса есть все: грифы и блины, жировая проф скамья , рамы для приседа, смитт, брусья,гантельный ряд до 40кг.,кардиозона.Тренажеры линейки проф лайн самые крутые-амплитуда необходимая, логистика переключения. Все необходимые рукояти для блочных тренажёров имеются. Тренажеры регулярно проходят то)), сан обработка ежедневно. Самые активные часы это 18:00-19:30,в остальные часы очень комфортно.приходите , есть разовое посещение 350р
Александр Р
16 апреля 2020
Хороший зал, отличные профессиональные тренера работают им отдельное спасибо, есть в продаже спортпит. Зал небольшой расположен на цокольном этаже, немного тесно и не хватает системы вентиляции, с этим нужно что то делать, предыдущая локация зала более удачная была в плане простора.
Анна К.
8 февраля 2020
Очень уютный зал. Доброжелательный коллектив. Высококвалифицированные тренеры никогда вам не откажут в помощи. Приятно низкие цены на спортивное питание.
Пользователь С.
7 июля 2024
Отличный зал, есть все необходимое и в хорошем состоянии,работает кондиционер
Валентин Пересвет
23 июня 2025
Компактный уютный зал, я бы сказал " семейный". В таких залах " куются" чемпионы.Рекомендую!
Виталий Маковоз
8 марта 2024