Tonsai beach

T@tyana
11 ноября 2025
Хороший пляж, самый популярный на этом острове среди молодежи 😁👍🏽 из-за локации доступности к центру и адекватные цены на отели. Обезьяны приходят на балкон, террасу ежедневно, убирайте вещи и еду, это мы у них в гостях)) Пляж: утром часто бывают отливы, вечером приливы и береговая линия в некотором месте становится недоступна для пешей прогулки, не совсем комфортно. Ночью проходят дискотеки и файер шоу, музыка до утра, интересно, самый движ здесь) 10 лет назад часто селились тут, сейчас выбираем более тихие места)
Андрей Иванов
Мне не очень понравилось здесь. Много людей, суеты. Самое неприятное, что остров в виде бухты, поэтому там особо не было ветра. Воздух стоял. Было влажно, душно и не приятно. Я был всего 3 дня, но хотелось уехать на следующий день. Возможно мне не повезло. Но, когда я приехал на другой остров Ко-Ланта, там было свежо, замечательно и прекрасно. Он мне очень понравился.
Дмитрий Тароян
Немного проблемно найти точку регистрации для твоего перевозчика(паром, спидбот). Встречающие от отелей стоят с табличками ближе к выходу с пирса и направляют на твою лодку если отель удаленный и включает трансфер с пирса. Очень удобно
Сергей Денисов
12 декабря 2024
Потрясающее место! Всем рекомендую к посещению, днем тихо и мирно, ночью весело и пьяно) не ночь а праздник 🥳 и бассейн рул пати и диско Всё есть!)
Digger11region
26 января 2024
Очень красивые острова, один раз побывать точно стоит! Много отелей, кафе , магазинов . Вечером дискотеки, фаершоу . Перемещаться между островами на лодках , цена вопроса в одну сторону в среднем 2000 бат!
Никита Викторович Гулевич
21 мая 2023
Всем привет! Ну что могу сказать. Побывать тут хотя бы один раз точно надо. Место вечерами тусовочное. Народу уйма разного. Всяких забегаловок, ресторанчиков, барчиков и тп множество. Вечерами в паре мест на пляже - FireShow. Весьма жарко. Шоу кстати интерактивное. Активно участвуют зрители. Про природу: песок и море как и везде практически в Тае - хороши. Мелко. Тепло. Можно походить по колено в рыбах. Ценники конечно же чуть выше, чем на материке. Если про отель Canana, то лучше наверное в отдельный отзыв. А так, Пи Пи Дон - местная «база» под посещение уже окружающих островов. Итого, есть возможность - посещайте.
Сергей Хужин
25 марта 2024
Очень красивое место, в этот раз приехали с супругой на остров самостоятельно, не в составе экскурсии. Заказали трансфер до порта Пхукета, приобрели билет на паром.Никаких проблем не возникло. На пароме по дороге на Пхи-Пхи нам предложили купить билеты на обратный путь с открытой датой и трансфером до гостиницы. Купили, обратно вышло дешевле чем туда). Персонал в портах очень вежливый, постараются максимально всё объяснить, показать.
Владимир
27 декабря 2025
Пляж грязноват и не особо ухожен Вода тоже грязная, много лодок Тени немного
Игорь Никитин
Отличное место!
Адитья
23 марта 2023
В действительности выглядит немного не так. Это часть побережья острова Пи Пи Дон, примыкающая к портовому пирсу. Движуха корпблей и лодок там огромная. По-этому, сами понимаете, что там немного грязненько и суетно.
Артур Саргсян
12 марта 2023
Очень грязно, повсюду окурки и бутылки, во время отлива вообще грязь по колено. Все дно усыпано крабами отшельниками
Данила Кочнев
23 декабря 2023
Тихо,спокойно,уютно.кошки,тепло и хорошее настроение вот что вас ждет там 😊.одно из лучших мест на планете в любое время года
Андрей Вышлов
6 июля 2025
Слишком маленькие загоны для купания между лодками.
Петр Хмель
5 мая 2025
Шикарное место для перезагрузки после Пхукета) провел там пару ночей . Всё понравилось 👍
Alik
6 марта 2025
Чилим, пьём, отдыхаем. Ночная жизнь в основном интереснее.
Лира Русинова
22 марта 2024
Отличный пляж! Есть пару ньюансов: отливы приливы, много людей)))
Игорь Николаев
26 марта 2025