Tonsor

31 оценка

prob04p
Приходил к парикмахеру Артёму, подстриг великолепно, мне все понравилось. Сделал все чётко и исполнил мои пожелания по стрижке, результатом доволен. Рекомендую данного парикмахера и эту парикмахерскую.
Максим Отрощенков
2 декабря 2025
Прекрасный барбершоп, ходить теперь только сюда буду. Мастер Талех вообще огонь и стрижка отличная и дал пару советов по тому как лучше делать и что делать. Однозначно 5 из 5, хотелось бы и 10 поставить, но 5 это максимум😌
Дороговато. Сначала называют одну цену за стрижку, а уже в процессе стрижки повышают её. Ни кофе, ни чая не предложили в последний раз… Подстригли нормально, но есть минусы по ценообразованию и сервису
Кристина Савченко
Были с ребенком в данном барбершопе остались довольны , были у всех мастеров все стригут отлично !
Андрей А.
23 сентября 2025
Замечательное обслуживание, отличный мастер Ульяна , рекомендую этот барбершоп!!
Станислав Д.
21 ноября 2025
Посетил данный барбершоп, все на высшем уровне очень, квалифицированный сервис, самый высокий бал, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
Malkova
21 ноября 2025
Классное место! Все очень понравилось. Ребёнка постригли на высшем уровне!!! Рекомендую!
repl
31 июля 2025
Сделали из нефора в человека, меня все устраивает!
Роман
8 октября 2025
Успехов вам. Надеюсь, соберете хорошую команду мастеров.