Тонус

Татьяна Быкова
Сегодня вернулась из "Тонуса". Довольна невероятно! 🤩Персонал, лечение, отдых, питание (лично для меня-идеальное). 🩷Прекрасный руководитель Сергей Михайлович оперативно решает всё задачи. У меня замёрзла машина, так парни водители отогрели в теплом гараже. На вечерах отдыха Ирина и Алексей не давали заскучать. Зарядилась позитивом, укрепила здоровье, в общем уже хочется вернуться 🤗🤗🤗
Алефтина Коновалова
10 января 2025
Персонал -супер ! Лечение : такого большого перечня процедур и количества сеансов нет в других санаториях. Меню сбалансировано по ккал, приготовлено "по домашнему" вкусно ! Девочки - официантки обслуживают лучше, чем в ресторанах. Вечера отдыха с незаменимым Алексеем Ивановичем "воскрешали"! Минус : всего 18 дней ...
Любовь Гасымова
28 мая 2025
Доброго дня. В санатории отдыхала с 12- го мая по 29ое, но уехала пораньше , так как отключили горячую воду. Персонал санатория очень хороший , очень вежливый. Везде чисто , в комнатах убирают. А вот условия проживания, это большой минус. они не выносимы. Маленькая комната , 3 человека, туалет и душ на 10 человек. Естественно больше и не захочешь ехать.Больше подходит кому за 70
Юрий Лисенков
Персонал 5, Еда 5, Отдых 5, Врачи и медсёстры 5, Массажист Артём 5, Директор санатория 5, Номера 5, Советую лечение и отдых в данном санатории !
Елена Чичирко
6 ноября 2024
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам КГЦ «Тонус» за отличный отдых, лечение, питание, обслуживание и досуг! Все было на высшем уровне! Но особенно хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность терапевту Черкашиной Валентине Алексеевне за ее профессионализм, сердечную теплоту, человечность и доброжелательное отношение! Желаю здоровья всем вам и вашим близким! С уважением Чичирко Елена Анатольевна.
Валентина Козлова
11 декабря 2024
Мне понравилось отдыхать в санатории.В комнатах чисто,красиво и удобно.Есть телевизор.Очень хорошее питание,много всяких процедур.Много везде красивых цветов.Весь персонал очень вежливый.Везде очень чисто.
саша фадеев
20 мая 2024
Оличный профилакторий! Очень уютный и аккуратный.Прекрасные процедуры с лечебным эффектом. Отличная столовая , прекрасная сбалансированная пища! Прекрасный и отличный директор и врач Сергей Михайлович Черкашин, хочется ему пожелать здоровья и успехов в работе! Отличные вечера проходят в актовом зале. Проводятся выезды на концерты в город Назарово.
юлия граборова
7 декабря 2024
Отдыхала в ноябре, лечение замечательное, культурная программа супер питание обильное но суховатое, ну а проживание на еденицу. В наше время в санаториях даже при двух и трёх номерах есть санузел в номере, но здесь ужас, возрастной контингент, и удобства на 10 человек. Пора подумать руководству об этом.
Надежда Ладоненко
10 июня 2024
Хочу выразить сердечную благодарность персоналу санатория "Тонус" и лично директору и глав.врачу Черкашину Сергею Михайловичу,за прекрасный отдых и эффективное лечение.Мы с мужем пребывали там с 10 по 27мая 2024года. За этот период ни разу,ни минутки не испытали разочарования! Все замечательно! Обслуживание,лечение,питание. А как хорошо организован досуг! Каждый день увлекательные мероприятия! Организован выезд в местный музей. В восторге от Назарово и назаровцев.Истинные патриоты своего города и Родины! Мы как будто попали в Советское время! В общем не упустим возможности приехать сюда ещё! Ещё раз огромное спасибо персоналу и культмассовикам-Ермолаевой Ирине Федоровне и Алексею Ивановичу Кайманову(в фамилии возможна неточность)
Ирапо Мрлрстд
26 марта 2024
Получаем лечение в санатории "Тонус". Всё очень нравится! Лечение хорошее,всё в одном здании : все процедуры ,очень удобно! Очень вежливый и внимательный персонал , всё сделают профессионально и умело ! Всё на высшем уровне! Большое спасибо докторам за правильно подобранное и грамотное лечение!Огромная благодарность директору санатория - за чёткость и отлаженность работы коллектива ,за чистоту и уют в санатории!!! После лечения в таком прекрасном санатории появляются силы и укрепляется здоровье , улучшается настроение !!! Хочется вернуться вновь и вновь !!!
Андрей Жалнин
21 ноября 2023
Внимательный персонал, очень грамотный руководитель, питание отменное. Процедуры назначают в соответствии с заболеваниями. Организация досуга отдыхающих тоже на высшем уровне:концерты творческих коллективов, бисероплетение, походы в музей. И самое главное всё эти положительные эмоции вкупе с процедурами дают оздоровительный эффект. По окончании путевки чувствуешь себя гораздо лучше, словно помолодел. 👍
Наталья Демиш
21 июня 2023
Огромное спасибо всему персоналу. 18 дней в санатории, как дома . Чисто, уютно. Расселяют по комнатам, подбирая примерно одного возраста. Вкусно, много кормят. Фрукты всегда. Ещё приедем
Мария Хавронина
18 сентября 2023
Место и территория санатория построены с любовью. Все чисто, ухоженно, приятно находиться. Внимательный и вежливый персонал. Кухня разнообразная и аппетитная.
Елена Артемьева
9 октября 2023
Замечательный санаторий! Отдыхали с мужем с 20 сентября по 7 октября 2023г. Внимательный и профессиональный персонал, отличное питание, с душой организован досуг! Хочется приезжать сюда снова и снова!
Вера Иванова
15 мая 2023
Недавно отдыхала в "Тонусе". Лечение 5+замечательное. Из минуса водные процедуры в подвале, и конечно там холодно, особенно после этих процедур. Питание Оценка "4"нормальное каждый день обязательно сок и фрукты. но для диабетиков не совсем соответствует. Проживание оценка "1" не для пожилых: жили в 4-х комнатной секции: две комнаты на 2 чел., две комнаты на 3 чел. Итого на 1 туалет и 1 душ - 10 чел. Горничная приносила чистое белье (меняли всего 1 раз за сезон) - перестелите сами, уезжали - снимите и сложите грязное белье. Персонал приветливый, особенно медсестры. А в соц.отделе нужно менять работников. Так нас в первый день приняли, что сразу захотелось вернуться домой. Больше никогда не поеду. Если бы жила в Назарово, покупала бы курсовки для лечения.
НАТАЛЬЯ БЕСПРОЗВАННЫХ
28 апреля 2023
Санаторий "ТОНУС" я посетила в 2023 с февраля . Заезд был активный и люди сразу были предупреждены - носите маски безопасности. Кормили хорошо, всем одинаковое меню,за исключением диабетиков. Хотя я заметила,что сахар и на нас экономили. Но сахара на столе не было. Какое то непонятное какао или кофе было без сахара . Мы брали дополнительно черных хлеб.был вкусный. НО респект я хочу поставить за все культурные мероприятия ! Вечером для отдыхающих гармошка и частушки, сами отдыхающие выступали в зале и читали стихи. Особенно понравилось выступление Калинкиной Л.И. она читалв по памяти стихи о любви и активно участвовала в конкурсах. Просто украсила вечера! Ведущим этого мероприятия отдельное спасибо! Настроение и танцы оздоровили отдыхающих. Спасибо директору и обслуживающему персоналу за оздоровление труженников, поправили здоровье настроили на оптимизм ! Благодарим!
Алексей Жданов
24 октября 2024
Прекрасное место для укрепления здоровья, отличный персонал и замечательные процедуры. А массаж на водяной кровати просто сказка
Елена USHAKOVA
19 августа 2022
Хорошее место для отдыха взрослых людей. Вежливый мед.персонал,отличное физиолечение,удобные номера на 2-3 человека. Классная столовая и очень хорошие повара. А про девушек официатках совсем особый разговор:быстрые,вежливые,всегда с улыбкой.
Наталья Служивая
9 апреля 2024
Огромное спасибо персоналу санатория "Тонус" за отличное лечение, здоровое и вкусное питание, досуг. Всё на высшем уровне. Спасибо Вам Сергей Михайлович!
Татьяна Кичкильдеева
7 мая 2023
Питание хорошее, повара вкусно готовят, меню разнообразное. Фрукты дают старые, дряблые. Капельницы делают только если купишь сам препараты. Нет врача невролога-пишут, что на больничном, что-то очень долго болеет. Процедуры хорошие. Второй раз не поеду.
Александр Яцык
10 января 2023
Квалифицированный медицинский персонал, качественное лечение и профилактика множества заболеваний. В номерах чисто и уютно. Очень вкусная еда.
Таня золотая
29 сентября 2021
Очень всё понравилось - отличное лечение ,хорошее питание ,вежливый ,заботливый персонал.
Света
10 апреля 2022
Моя мама проходила лечение с 24.02.22- 12.03.22 в данном санатории, и приехала в полном ВОСТОРГЕ!!! Вы лучшие 👍👍 Санаторий замечательный, персонал прекрасный, лечение назначенное из 9/9 делали, питание хорошее !!! И по приезду в родной Красноярск, опять встала в очередь на путёвку именно в любимый Назаровский санаторий «Тонус»!!!! Спасибо Вам большое!!! Всё великолепно и превосходно!!!! Вы лучшие 👍👍👍
Елена З.
18 декабря 2018
М Головенко Последний раз отдыхала в декабре 2017г. Впечатление только хорошее Доброжелательная атмосфера оставляет впечатление, что ты гостишь у родных, заботливых людей! Нигде не встретила грубости. На любой процедуре только доброжелательность и улыбка ! Большое спасибо всему коллективу за их внимательное, чуткое отношение!
Надежда Виноградова
11 октября 2023
Отдых и лечение отлично, персонал вежливый, внимательный. Питание диетическое, вкусное.
Любовь Бартновская
19 февраля 2023
Обслуживание уважительное, еда разнообразная, приготовлено вкусно. Спасибо, самое приятное впечатление осталось.
раиса гладышева
13 сентября 2022
Мне очень-очень нравится здесь оздоравливаться, слаженный коллектив, спасибо Сергею Михайловичу, а также хочет ся поблагодарить Ольгу Николаевну Юдину,, заходя в любой кабинет, встречают вежливо и доброжелательно. Большое-пребольшое всем спасибо 🙏, так держать!
Нина О.
24 декабря 2023
Каждый год уже 13 лет лечусь в санатории Тонус очень там хорошо персонал хорошо относятся лечение хорошее кормят вкусно отдых прекрасно танцы концерты желаю всем кто г
Людмила Карпова
2 июня 2023
Добрый вечер! Мне всё очень нравится. Персонал вежливый, внимательный. Особое спасибо терапевту Черкашиной Ф. И. Питание отличное, лечение прекрасное.
Любовь Агаева
5 ноября 2023
Отличный санаторий,рекомендую. Лечение,питание,условия проживания на пятерку
Любава
Уютное место для спокойного отдыха: доброжелательный персонал, позитивная атмосфера, разнообразные процедуры. Кухня домашняя , готовят вкусно . Досуг организован достойно- скучать не приходилось. Единственное НО- это туалет... Маленькая туалетная комнатка на 10 человек. И если бы все отдыхающие в общем помещении соблюдали чистоту и порядок, то и этот вопрос не был таким критичным и омрачающий впечатления об отдыхе.
Z
Zoya K.
9 сентября 2022
Хорошее лечение. Кормят вкусно. Замечательный обслуживающий персонал. Хорошие специалисты. Душевная обстановка
Татьяна Решетняк
24 марта 2023
Отправила маму в санаторий подлечиться. И что получила: мама с нервным срывом, подселили к такой соседке, что пришлось выезжать из санатория раньше. Надо как то селить людей в комнаты по возрасту и интересу. Я разочарована(((
Татьяна В.
1 января 2018
Проходили лечение в данном центре с 12.12.16 по 2912.17 . За данный период сложилось не очень положительное мнение. Со входа в заведение встречает не очень доброжелательный вахтер, затем прием в социальный отдел. Соц. отдел существует для предприятия, ну ни как не для заселяющихся. Очень не удобно.С порога чуть ли не в приказном тоне предлагают одеть сменную обувь. Кому надо? Можно предложить бахилы на худой конец! Приехали все проверены на инфекционные заболевания, здоровы. А уехали практически все с ОРЗ, полученные в данном заведении : ванные процедуры проводятся в подвальном помещении при открытых окнах и включенной вентиляции. Кухня это отдельный вопрос. Никто не проверяет калорийность блюд и массу выдаваемых порций. Очень маленькие порции мясных блюд. Но можно отметить вежливость официантов, ничего не скажешь молодцы. Процедурные мед.сестры - отдать должное корректно, вежливо. Молодцы, могут подкорректировать время,даже приходили в комнату узнать почему не смог прийти.Чего не могу сказать о массажистах. Не все, но один из них портит работу всего коллектива и я думаю директор разберется. И самое главное последнее слово о директоре Черкашин Сергей Михайлович. Я думаю этот человек находится на своем месте: чуткий , внимательный, добросовестный. Приведу единичный пример: из -за моего не знания, что нужно снять обувь при входе т.е. переобуться на первом этаже. вахтер со мной поговорила на повышенных тонах, затем пошла пожаловалась директору. На утро меня уже вызвали на "ковер"Я в недоумении: за что? Спасибо Сергею Михайловичу, он все правильно разрулил за своих не компетентных коллег. Но осадок остался неприятный до конца сезона. И конечно пожелание свое оставлю в СУЭК, чтоб путевочки больше там не приобретали. Нашей всей группе очень не понравился отдых в данном заведении.
Людмила З.
19 апреля 2023
Добрый день,все было очень хорошо. И персонал и еда и номера.молодцы.
СВЕТЛАНА АРБУЗОВА
5 сентября 2019
Если надо поправить здоровье то это только в Тонусе. Отличный массаж и тёплый озокерит, физиолечение, галокамера и лечебные ванны, добрый и отзывчивый персонал.
Юрий Иванашкин
31 января 2024
Гернотологически центр бесплатный для пенсионеров от60-80 лет руководитель Череркашин Сергей Михал. Заслуженный врач колектив врачей очень доброжелательны процедур очень много жаль пропускная способность 120 человек один заезд очередьв соцзащите 2-3 года очень советую
Елена Ш.
4 апреля 2023
Спасибо руководству и обслуживающему персоналу за организацию оздоровления,лечения,досуга и отдыха пенсионеров.
tim6744
24 июня 2024
Отличное место для лечения и оздоровительного отдыха!
александр юнович
17 ноября 2022
Все отлично, персонал внимательный, еда отличная
Александр Васильев
27 декабря 2024
Хороший санаторий
Анна Шарифуллина
30 сентября 2021
Самый лучший геронтологический центр! Есть все для лечения и поддержания здоровья!
олег бейдик
22 октября 2022
Очень хороший, отзывчивый , профессиональный коллектив, со всем спектром необходимых процедур.
Нина Прусова
18 октября 2023
Идёт первая неделя пребывания. Всё нравится, о результате скажу в конце сезона
Евгений Филимонов
5 августа 2021
Очень классное место и сотрудники отличные
Ольга К.
13 октября 2023
Хороший уютный санаторий.
29 марта 2024
Классный, там можно лечится отдыхать
153718 васильев
12 июля 2023