Тонус

Андрей З.
Очень рад, что нашёл Александра. Массажист с медицинским образованием — это совсем другой уровень: анатомически грамотно, безопасно и с пониманием проблемных зон. Отдельно хочется отметить приятную, уютную обстановку в студии массажа «Тонус» и прекрасное расположение в Воронеже — удобно добираться. Всем рекомендую!
Сергей Баджобаджо
Пришёл к Александру на массаж впервые . Обстановка спокойная, без лишней суеты. Перед сеансом поинтересовался самочувствием, в процессе было комфортно. Давление подбирает под тебя — не приходится терпеть или, наоборот, просить сильнее. После сеанса чувствуется приятная расслабленность и лёгкость в теле. Если ищете хорошего специалиста очень рекомендую!
Кристина Назаренко
Отличный массаж. Уютная атмосфера. Профессионально, без лишней боли и спешки. Мастер проработал проблемные зоны,голова стала ясной. Чувствуется грамотный подход: и расслабить, и тонус мышц поднять. После сеанса лёгкость во всём теле.Спасибо!
Валерия
Большое спасибо за сеанс! Очень чуткий подход и профессиональные руки. Массаж не просто расслабил мышцы, но и снял накопившееся напряжение. Было комфортно и в кабинете, и по ощущениям. Обязательно приду еще. ✨