Тонус

viktoria
25 сентября 2025
Спасибо большое за качественный массаж. Я мама 2ух месячного малыша, моя спина и шейно-воротниковая зона стали сдавать позиции, тк ребенок весит 5500. Знаю, что для лучшего результата надо отходить курс, но сейчас, пока позволяет погода, живем загородом и курс пройти не могу. Записывалась на расслабляющий массаж, Александр Иванович уточнил, что именно беспокоит и мои пожелания. Час пролетел незаметно. Самое главное я смогла немного расслабиться, хоть в голове и бегали мысли, как там малыш, спит или проснулся, орёт или нет 😁, но тело отдохнуло. Спасибо Вам большое, как вернемся, прибегу к Вам еще!
Mixsas.textsale
15 октября 2025
Александр - отличный специалист, я делал массаж ног и массаж был лучшим за последние годы 👍 больше всего понравился профессионализм Александра во всем, готовность помогать и тёплая атмосфера. Салон очень маленький - с одним столом и несколькими стеллажами, но при этом все очень чисто, сделано с душой и даже чай по личному рецепту Александра после - делают свое дело. Советую всем, кому важен в первую очередь хороший результат
Галина Мелехова
14 июля 2025
Александр- не просто классный массажист, он Мастер с большой буквы. У меня огромный опыт работы с людьми, и я очень хорошо их чувствую. Александр делает свое дело с огромной любовью, вкладывая душу, весь свой богатый опыт и знания, очень творчески подходит к каждому сеансу, ни разу не повторяясь (я прохожу курс, вчера был 7-й сеанс). Он творит, как волшебник, сочетая множество разных техник. В итоге мой результат: минус 2 кг за неделю (было 64,7, стало 62,6), легкость в спине, плечах, ногах, пояснице (были очень сильные застои- сидячая и очень неспокойная работа), "спасательный круг" на животе и бедрах тает, целлюлит стал намного меньше, улучшился цвет кожи, подтянулся овал лица, стало больше энергии, стала больше улыбаться. Я чувствую себя моложе лет на 10 (мне 56)!!! Про себя я называю Александра волшебником и укротителем застоев и жиров)). А еще он очень интересный, многосторонне развитый человек, так что прихожу не только на массаж, но и получаю огромное удовольствие от общения и конечно же, от чая, который он готовит по своим рецептам (состав компонентов чая тоже почти всегда разный и он очень вкусный). Очень подкупает то, что Александр очень щедрый человек, и зачастую делает гораздо больше, чем должен, например, массаж лица, зная, как важно быть красивой для женщины... В общем, для меня это очень ценный контакт, буду обращаться снова по необходимости, поэтому решила поделиться своим отзывом, может кому-то поможет определиться со специалистом. Очень рекомендую!
Андрей
9 апреля 2025
Хочу выразить свою благодарность Александру Ивановичу за курс из 10 массажей. Каждый сеанс был настоящим удовольствием: профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход помогли мне ощутить значительное улучшение в состоянии здоровья и расслаблении. Отдельное спасибо за волшебный чай после каждого сеанса! Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж!
Дмитрий Алистратов
1 ноября 2025
Хожу сюда больше года каждую неделю на спортивный массаж, чувствуется качественная работа мастера, все мышцы кайфуют по полной программе, присутствуют элементы мануальной терапии, используется дополнительный инвентарь для более качественной проработки определённых частей тела. Рекомендую!!!
Oлег Б.
22 января 2025
Был по делам в Питере,и заглянул по указанному адресу,получил именно то,что сейчас так необходимо,два в одном и умную беседу с интеллигентным,образованным человеком,и расслабляющий массаж, впечатления обалденные, Александр Иванович добрый волшебник,из его рук выходишь,как будто заново рождённым,жалко,что приходится уезжать,а так бы походил к нему на целый курс,но зато теперь знаю,куда будут обращаться все мои друзья и знакомые которые живут в Питере,да и сам при очередном посещении северной Пальмиры буду пользоваться услугами Александра Ивановича. Желаю всем испытать его целительный и волшебный массаж,и конечно тоже его волшебный чай на травах, рецепт которого он привёз из Тибета,где провел несколько лет изучая секреты тамошних жителей
Сергей С.
18 января 2025
Мне понравилось посещение, массаж был выполнен очень тщательно и уверенно, чувствуется большой опыт. Вчера был в зале, тело болело, а после массажа чувствовались лишь легкость и расслабление. Во время и после массажа мне дали очень ценные советы для ухода за телом, какие упражнения помогут в повседневной жизни, а также подсказки для душевного спокойствия. Все было классно. Большое спасибо.
Евгений
30 августа 2025
Пришел сюда поправить осанку, тк все время сутулюсь. Обычно, сеанса массажа хватает на 1-2 дня и дальше снова начинаются проблемы с осанкой. А тут от сеанса до сеанса мне стало легко держать спину ровной. Стал ловить себя на мысли, что комфортней держать спину ровной, чем расслабить ее. Поэтому искренне всем рекомендую, кто ищет опытного специалиста!
Александр М.
14 августа 2025
Александр Иванович — профессионал с большой буквы. Сразу чувствуется огромный опыт работы. Массаж был именно таким, какой я хотел, при этом свои ожидания я не озвучивал, только обратил внимание на свои проблемы со спиной до начала сеанса. Атмосфера очень уютная, после сеанса напоили вкусным чаем.
О.Переяславец
2 июля 2025
Отличный массаж! Мастер - профессионал своего дела❤️‍🔥 Уже после первого сеанса почувствовал результат, появилось общее расслабление. Атмосфера в кабинете очень уютная — приятная музыка! Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и восстановить силы!
Наталья Яковлева
15 марта 2025
Огромное спасибо Александру за его мастерство. После трудовой недели снял усталость тела за 1 сеанс, дал полезные рекомендации и волшебный чай). После 2го сеанса снял недельную боль в колене. Настоящее место силы!!! Рекомендую всем.
Александра
29 октября 2025
Александр - профессионал своего дела. После массажа было ощущение, что заново родилась. Совмещает разные техники. Дает рекомендации. Рекомендую.
Елена Софронова
20 апреля 2025
Была еа лимфодренажном массаже у мастера Юлии. Волшебное ощущение полного расслабления в процессе, и хороший результат. Записалась на следующий сеанс. Рекомендую.
Виктория М.
12 июля 2025
1000 благодарностей! Очень все понравилось! Пришла к Александру по рекомендации. Супер профессионально, пришла вся с забитыми мышцами после тренировок и сидячей работы. Почувствовала себя намного лучше уже сразу после. Рекомендую Буду постоянным клиентом
Анастасия Ш.
24 сентября 2024
Была у Александра Ивановича уже второй раз. В первый пришла с защемлением мышцы под лопаткой. Еле дышала. Ушла, как заново родилась, никакого болевого симптома. Второй раз пришла после перелетов и изнурительной долгой сидячей дороги. Болела шея и поясница. И снова проблема решена. Такого расслабления и тепла, мне кажется я не испытывала. Определенно знаток своего дела. Уверенно могу рекомендовать на релакс или для лечения проблемных зон.
26 апреля 2025
Отличный специалист, сильные руки, хорошо промял, локальная боль в шейно-грудном прошла после 1 сеанса. Спасибо Александр!
Мария Васина
28 сентября 2024
Александр Иванович профессионал высшей категории. Прошла курс лимфодренажного массажа, ушли отеки, самочувствие прекрасное. Сам кабинет очень уютный. После каждого сеанса меня угощали травяным чаем. Однозначно рекомендую этого специалиста.
Сергей С
3 декабря 2025
Отличный салон массажа! Пусть и небольшой. Уютно, чисто, в конце вам предложат чашку вкусного травяного чаю! Александр Иванович - мастер своего дела! После двух сеансов массажа шея и спина стали чувствовать себя намного лучше, ушли зажатость, напряжение в мышцах, появляется заметная легкость в движениях! Выходишь из салона другим человеком! Рекомендую!
30 сентября 2024
Сеанс прошел на высшем уровне. Специалист очень компетентный и знает свое дело. На следующий день чувствовала бодрость и прилив энергии. Так же получила необходимые рекомендации. Буду советовать своим знакомым и друзьям 🔥
Shonurov V.
26 сентября 2024
Очень тщательный массаж . Доброжелательная атмосфера и внимание к мелочам. В конце - витаминный чай) и рекомендации по уходу за телом.
Евгений Ушанев
23 июня 2025
Александр Иванович спец своего дела. Был неоднократно уже на массаже. После физических нагрузок самое то. Спасибо за удовольствие.
Максим Лубин
25 сентября 2024
Удобное месторасположение, отличный специалист, приемлемые цены и общая атмосфера приятная. Был впервые, очень понравилось .
Лина А.
1 августа 2025
Великолепно сделан массаж , очень профессионально, уже после первого массажа стало легко и ушли боли в спине , всем советую !
Никита Л.
30 сентября 2024
Наконец нашел хорошего массажиста возле офиса, были сильные зажимы в шее, ушли после первого же сеанса, + в целом массаж очень понравился.
Arctik78
27 сентября 2024
Александр Иванович - мастер высшей категории категории! Знает все особенности профессионального массажа, хорошо проминает! Рекомендую!
Лариса Т.
10 февраля 2025
Александр - отличный мастер и приятный человек) Сделал качественный массаж,после которого спине стало гораздо легче 🥲 Обязательно приду еще Также напоил очень вкусным чаем,за что отдельное спасибо 🫶
Дмитрий Балабанов
25 сентября 2024
Был на приёме-прекрасно сделали массаж.Чувствуется мастерство,профессионализм и многолетний опыт специалиста.
denyagaing
22 октября 2024
Был у Александра в первый раз на мануальном массаже, все очеье понравилось, кабинет уютный
Сергей Л.
30 сентября 2024
Замечательный специалист. Очень помог буквально за несколько сеансов. Спасибо Денису за рекомендацию! :)
E
Ekaterina Spiridonova
14 июля 2025
Профессиональный массаж, все понравилось
Павел Николаев
25 сентября 2024
Все прошло на высшем уровне! Буду обязательно приходить еще! Успехов!
Александр Лазовский
15 ноября 2025